Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone
Silahkan kejang-kejang, tanya-tanya, ngobrol-ngobrol dan sebagainya di sini, yang penting jangan lupa slogan tavern emha: "be polite". Hunter xbox one, ps4, bahkan pc sekalipun yang udah punya SF sendiri, everyone are welcomed. So keep it civil, hunters.
Lapor Hansip
16-06-2017 09:38

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Past Hot Thread
bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!


Quote:
emoticon-exclamationOUR RULES emoticon-exclamation

  • BE POLITE.
  • selalu perhatikan Console & Handheld Forum Rules, General Kaskus Rules.
  • jaga ketertiban bersama ajalah, jangan nyolot, jangan flaming, jangan spoiler, jangan iklan, jangan compare2 & fanboying yg dapat menyulut pada flamewar, etc.
  • satpamnya kita bersama: para kontributor, sepuh, dan seluruh penghuni trit ini. perilaku agan akan dinilai secara subjektif sesuai situasi & kondisi.
    strike one warning emoticon-exclamation
    strike two bata sekampung emoticon-Bata (S)
    strike three langsung reqban ke bang momod (yg kebetulan main disini juga) emoticon-army


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikuskyut dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 189
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
13-03-2018 21:04
Quote:Original Posted By rzyrp
wohhh, bnyk pengguna CB jg rupanya.

Apa ada yg pengguna elemental phial disini?

worth gk sih, rata2 speed runner CB gk pada pake ele phial kyknya, beda kyk bow yg elemental wep nya masih viable buat speedrun. CMIIW


ane ganti2 weapon bro, bosen klo fokus 1 doang haha.
CB uda pernah, bow, bowgun, GS jg udah make 100an kali.
skrng lagi demen2nya make dual sword emoticon-Smilie

klo ga salah speed runner CB pada nyari raw damage yg gede, ga ngeliat dari tipe phialnya,
cmiiw emoticon-Big Grin
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
13-03-2018 21:50
Quote:Original Posted By kyuuzor


ane ganti2 weapon bro, bosen klo fokus 1 doang haha.
CB uda pernah, bow, bowgun, GS jg udah make 100an kali.
skrng lagi demen2nya make dual sword emoticon-Smilie

klo ga salah speed runner CB pada nyari raw damage yg gede, ga ngeliat dari tipe phialnya,
cmiiw emoticon-Big Grin


sama gan, ane jg sebenernya ganti2. ud ada build LS, bow, DB, sama gunlance yg paling baru supaya anti mokat

abis bosen farm deco dptnya palico rally....
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
13-03-2018 22:34
Quote:Original Posted By xersailles


max might + 3 dari armor nergi udah netralisir.
Tambah WE +3 kalo mau aggresif


Quote:Original Posted By advi
damage saed gk dipengsruhi sama affinity gan , CMIIW
ane juga main weapon nya cb
skillmya yang penting
artelary +3
cappacity boost 1
non elemental boost
weaknes exp 3
attack +7

dah susunan skill punya ane gitu doank
+ditambah bonus skil agitated dari celana nergin


Blm bisa pake armor nergi gan, blm nyampe, msh HR 11, bru maen klu nyonya udh tidur jd selow progres... emoticon-Malu

Skill nya agan advi mantap emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

RIP momon dah emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By dungbuncit
Cb sih menurut ane artillery penting. Berasa bedanya lebih sakit bgitu explosion kena. Paling sisanya ane pake guard.


Boljug usulnya gan.

Quote:Original Posted By rzyrp
wohhh, bnyk pengguna CB jg rupanya.

Apa ada yg pengguna elemental phial disini?

worth gk sih, rata2 speed runner CB gk pada pake ele phial kyknya, beda kyk bow yg elemental wep nya masih viable buat speedrun. CMIIW


Klu menurut ane pribadi, elemental CB kurang bisa all in ngekill momon, kdu2 nyocok2in. Klu impact kan all in, damage nya rata tiap momon
Diubah oleh Awan.HitamLegam
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
13-03-2018 22:51
Quote:Original Posted By Awan.HitamLegam




Klu menurut ane pribadi, elemental CB kurang bisa all in ngekill momon, kdu2 nyocok2in. Klu impact kan all in, damage nya rata tiap momon


boleh jg dicoba diablos elementalnya di unlock, dgn impact phialnya apa bs lebih besar damagenya ke momon macem teostra.Hmm... patut dicoba tuh
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 07:35
minta best mix set buat gs val hazak dong!

Sy sdh dpt hadicraft lvl 5 sm focus lvl 3,tp lainnya mau pasang mana jd bingung..

Sy prefer yg berbau2 attk up

Tks yo
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 08:43
Quote:Original Posted By manbrotheking
minta best mix set buat gs val hazak dong!

Sy sdh dpt hadicraft lvl 5 sm focus lvl 3,tp lainnya mau pasang mana jd bingung..

Sy prefer yg berbau2 attk up

Tks yo


gs val hazak ato armor val hazak dengan gs ?

gs itu tergntung agan mainnya gmna suka ngecharge ato hit n run ato gimana
soalnya beda style buat gs beda set. yang biasanya penting di gs itu skill:

Attack
Weakness exploit
Critical draw (buat hit n run)
Focus (buat charge)

itu menurut ane yang pling crucial
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 08:51
yang mau maen bareng add psn INA-Ronald
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 09:01
Quote:Original Posted By marcelantonius
gs val hazak ato armor val hazak dengan gs ?

gs itu tergntung agan mainnya gmna suka ngecharge ato hit n run ato gimana
soalnya beda style buat gs beda set. yang biasanya penting di gs itu skill:

Attack
Weakness exploit
Critical draw (buat hit n run)
Focus (buat charge)

itu menurut ane yang pling crucial


mix set dg gs leviathan's fury bro..
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 09:03
selamat pagi para master
mau minta saran dong buat equipment end game bow user, set apa aja yg cocok buat di mix?
saat ini pake armor mix nergi dan azure rathalos, weapon sekarang ada nergi tree max dan tobi kadachi max
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 09:14
Quote:Original Posted By empritkitiw
Hallo pengguna CB, ane udah googling dsb

kalo kita udah ada Phial, kita bisa masukin ke pedang sama shield. Kalo di charge ke pedang, efeknya meledak gitu pas kita slash ?

terus kalo 5 phial kita masukin ke shield atau sword (berarti kan max isiannya) itu warna shield dan sword kita apa ya ?

maklum lagi dikantor, jadi penasaran. Ga bisa langsung test hehe


Kalau shield kita sudah merah, dan kita ngisi 5 phial ke shield kita efeknya menambah durasi shield merah, seinget gw 1 phial = 20 seconds, jadi kalau 5 phial diisi lagi jadi nambah 100 seconds.

Quote:Original Posted By rzyrp
wohhh, bnyk pengguna CB jg rupanya.

Apa ada yg pengguna elemental phial disini?

worth gk sih, rata2 speed runner CB gk pada pake ele phial kyknya, beda kyk bow yg elemental wep nya masih viable buat speedrun. CMIIW


Raw is the way to go. Tapi tergantung elemental weakness sama hitzone, mempertimbangkan utility juga. Contohnya make dragon ele buat lawan rathalos lebih baik ketimbang ngandelin raw, karena hitzone buat dragon lebih tinggi kalau dibandingin ama raw. Atau make elemen api buat lawan lavasioth lebih cepet matinya ketimbang ngandelin raw, karena armor lavasioth bisa mentalin senjata kalau armornya ga di"bakar" pakai senjata elemen api atau torch pod.
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 09:55
Quote:Original Posted By dungbuncit
Cb sih menurut ane artillery penting. Berasa bedanya lebih sakit bgitu explosion kena. Paling sisanya ane pake guard.

swing and slamnya juga lumayan

Quote:Original Posted By manbrotheking
minta best mix set buat gs val hazak dong!

Sy sdh dpt hadicraft lvl 5 sm focus lvl 3,tp lainnya mau pasang mana jd bingung..

Sy prefer yg berbau2 attk up

Tks yo


Quote:Original Posted By eugol
selamat pagi para master
mau minta saran dong buat equipment end game bow user, set apa aja yg cocok buat di mix?
saat ini pake armor mix nergi dan azure rathalos, weapon sekarang ada nergi tree max dan tobi kadachi max


http://mhw.wiki-db.com/sim/?hl=en

Silahkan berkreasi sesuai kemampuan jewel juga.
1 0
1
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 10:11
Ane pake elemental phial seringnya. Cuma masih coba2 gan masih butuh belajar banyak pake cb. Pake polumu ama anja buar kejer artilery plus barroth buat dpt guard.
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 13:02
Hai, Ane nubbie di MHW. tolong di add dong biar bisa main Bareng..

ID PSN : Fath0622

Thanks.

semoga suhu di sini berkenan
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 15:56
gann ane kok ngak bisa join matchmake yah udah 2 hari ini. psdahal kemarin2 normal aja. tapi kalo create online session sendiri bisa, org bisa masuk join juga. ada yang gitu ngak??
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 18:09
copas resetera
skipable-liat yg game balance aja lel

ss

===
game balance adjustments
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 19:36
Sik, ntar gathering hub bakal ramai karena player bisa langsung ke gathering hub setelah selesai quest. Meski sebenarnya ane lebih seneng kalau seluruh Astera jadi tempat gathering hub.

Dan reduce loading screen time... nice!

Gak sabar nunggu kamis depan emoticon-Big Grin
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 19:45
Gileee turf war jho sama bagel satisfying banget wkwk
Gak sabar nih elemental cb bakal di buff mantep dah,cant wait next week dah wkwk
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 19:51
hype hype hype
hahahaha

itu di youtube2 damage GS ke bazelguse bisa 2k ,ini nnti bisa sampe berapa ya , secara di buff damage nya
hahaha
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 20:33
Quote:Original Posted By zatoechii
copas resetera
skipable-liat yg game balance aja lel

ss

===
game balance adjustments


minggu dpn si jho akhirnya nongol...

Ganti gender?, hell yeah !!!, saatnya memanjakan mata ganti ke char cewe...

elemental phial dpt buff?, baru diomongin kmrn, siap2 farm lg deh

longsword foresight window buffed?, sangat berguna buat noobs seperti ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-03-2018 22:19
Halo gan, salam kenal~~

mau nanya nih gan... ada yang pernah kena error 50051-MW1?
ini error bikin ane selalu DC di tengah quest tapi cuma quest yg multiplayer.
Otomatis jd susah mau hunt bareng temen (kalo main solo bosen).

Padahal internet rumah ga bermasalah, device lain juga masih bisa connect dan baik-baik aja
Mungkin ada agan seperjuangan disini yg kena error serupa? ato mungkin ada yg tau solusinya gimana?

Ane udah re-install game dan masih belom bener juga
0 0
0
Halaman 121 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia