others
Batal
link has been copied
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-03-2018 23:49
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
Izin FR..sorry klo belepotan kyk muntahan adek kito hehe

Baru terjadi siang inilah..
Msh ado hubungan sm post kmrn ttg cew premium itu sbnrnyo..
Tp ini sm kawannyo..
bener nian namonyo kerja keras itu tidak akan mengkhianati
Setelah ssi trs berklanjutan, ane dikenali oleh kwnnyo.. yg hebatnyo kwnnyo ini, sorry subes2, berjilbab

Kmrn sore ajak nonton, karaoke..di karaoke mulai grepe2, cak galak cak idak...
Td pagi ngajak makan mie ayam utk sarapan, trs dengan sepik2 dewa, akhirnyo dptlah HJ dan BJ
Scorenyo 8 lah hehe

Gek klo dpt fJ dari keduo cewe ini dibuat di sini
Doake be lur
Maapkelah kalau kacau frnyo wkwk


Mantap, pantang mundur sebelum kendur emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 03:07
ada info pput, tempat exse atau nocan di lahat suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 03:34
Selamo ini cuma jd SR. Salam kenal galo2 untuk subes dimari. Nak nanyo, ado yang nak tandem hunting kuliner lendir dak? pm bae klo ado yg nak bareng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 08:31
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
Izin FR..sorry klo belepotan kyk muntahan adek kito hehe

Baru terjadi siang inilah..
Msh ado hubungan sm post kmrn ttg cew premium itu sbnrnyo..
Tp ini sm kawannyo..
bener nian namonyo kerja keras itu tidak akan mengkhianati
Setelah ssi trs berklanjutan, ane dikenali oleh kwnnyo.. yg hebatnyo kwnnyo ini, sorry subes2, berjilbab

Kmrn sore ajak nonton, karaoke..di karaoke mulai grepe2, cak galak cak idak...
Td pagi ngajak makan mie ayam utk sarapan, trs dengan sepik2 dewa, akhirnyo dptlah HJ dan BJ
Scorenyo 8 lah hehe

Gek klo dpt fJ dari keduo cewe ini dibuat di sini
Doake be lur
Maapkelah kalau kacau frnyo wkwk


nice fr gan emoticon-Toast

emoticon-Ultah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 08:32
Quote:Original Posted By sinika6
ada info pput, tempat exse atau nocan di lahat suhu


grand zu*ri lahat mungkin ada ganemoticon-Ngakak

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 09:17
Sekilas info >> Dulunya doi sempet kuliah terus putus tengah jalan....doi sempet beberapa kali pacaran....akhirnya nyantol dg cowok palembang....tp skr msh kerja di bandung....cinta jarak jauh...he.he...doi sekarang tinggal dengan neneknya....pernah juga doi jadi penyanyi cafe dengan iringan keyboard tunggal..he..he....dan doi ..sekarang coba kuliah lagi.......doi...pilih2 dalam terima BO...apalagi yang baru kenal

Doi masuk ke kamar ane.....kita terus berdua rebahan di atas tempat tidur sambil cerita sana-sini...ane minta doi lepas pakaian..tinggal CD dan BH aja.....sambil ane sesekali usap2 rambutnya...tangan ane mulai bergerilya remas2 BH nya..singkap BH nya mulai mainin plintir putingnya yg coklat mulai mengeras...teru..ane mainin puting dan remas boobs nya....sambil tangan ane mulai lepas CD nya...dan ..wow miss V nya mulus bersih tanpa rambut (katanya abis dicukur) mulai..jari ane gerilya di Miss V...ane gesek....doi mulai merintih....ane tambah horny....langsung mulai ane jilmek itu Miss V sampe basah....doi merintih dan desah makin keras....sampai basah Miss V......Mr P ane mulai tegak...ane..minta doi usap2 dan sejurus kemudian doi mulai Blow Job BJ dari batang sampai kepala Mr P dijilat dikulumnya...ujung Mr P dijilatinya bikin Mr P ane mulai berontak keras...siap coblos lubang Miss V doi....msh posisi BJ ...ane ..jari sambil gesekin miss V ..doi yang juga basah....akhirnya ritual dimulai.....doi pegang Mr P ane....posisi ane dibawah..doi diatas...masukin pelas ...jleb....Mr P masuk lubang miss v nya....doi goyang pinggul naik turun..cukup lama....ane udah tau kelemahan doi.....doi paling suka posisi biasa MOT ...segera ane ganti posisi diatas...ane mulai hujam mr P ke miss V nya..pelan sampai makin cepat dan putar2...dan croot doi klimaks....ane msh terus genjot rudal ane..dengan penetrasi makin keras...dan sampe 3 kali lbh...doi klimaks orgasme.....setelah itu baru ane crot klimaks dengan sperma ane muncratin di perut dan dadanya...
..istirahat 30 menitan sambil cerita2 lagi......abis itu lanjut tempur lagi untuk session ke-2......hampir sama dengan session pertama....doi makin histeris dan merintih dengan desahan agak keras..apabila posisi MOT dengan sodok rpm keras....doi klimaks orgasme beberapa kali lagi...inilah kelemahan doi...mudah klimaks...dalam 1 permainan bisa klimaks orgasme beberapa kali...he.hee....spt..pacaran kalo dengan ane..dan udah beberapa kali main dengan doi

wp > t*as ( usia sekitar 21 tahunan )
body > berat sekitar 50 kg ....tubuh berisi montok...bersih
boobs > sedang..standart
face > wajah cukup putih bersih..bibir tipis
gfe > ramah ( tergantung ssi..kalo cerita nyambung akan enak )
hj > 7 standart
bj > 7,5 ..cukup lihai gak kena gigi
fj > 7,5 semua gaya diladeni....cuma doi paling suka klmaksnya di posisi MOT
dc > awalnya pertama kali 1 juta untuk 2 kali...ro ke 2 bisa 800k terus berikutnya setelah beberapa kali ro bisa jadi 600k untuk 2 kali
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ultah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 10:52
Quote:Original Posted By eas2305
Sekilas info >> Dulunya doi sempet kuliah terus putus tengah jalan....doi sempet beberapa kali pacaran....akhirnya nyantol dg cowok palembang....tp skr msh kerja di bandung....cinta jarak jauh...he.he...doi sekarang tinggal dengan neneknya....pernah juga doi jadi penyanyi cafe dengan iringan keyboard tunggal..he..he....dan doi ..sekarang coba kuliah lagi.......doi...pilih2 dalam terima BO...apalagi yang baru kenal

Doi masuk ke kamar ane.....kita terus berdua rebahan di atas tempat tidur sambil cerita sana-sini...ane minta doi lepas pakaian..tinggal CD dan BH aja.....sambil ane sesekali usap2 rambutnya...tangan ane mulai bergerilya remas2 BH nya..singkap BH nya mulai mainin plintir putingnya yg coklat mulai mengeras...teru..ane mainin puting dan remas boobs nya....sambil tangan ane mulai lepas CD nya...dan ..wow miss V nya mulus bersih tanpa rambut (katanya abis dicukur) mulai..jari ane gerilya di Miss V...ane gesek....doi mulai merintih....ane tambah horny....langsung mulai ane jilmek itu Miss V sampe basah....doi merintih dan desah makin keras....sampai basah Miss V......Mr P ane mulai tegak...ane..minta doi usap2 dan sejurus kemudian doi mulai Blow Job BJ dari batang sampai kepala Mr P dijilat dikulumnya...ujung Mr P dijilatinya bikin Mr P ane mulai berontak keras...siap coblos lubang Miss V doi....msh posisi BJ ...ane ..jari sambil gesekin miss V ..doi yang juga basah....akhirnya ritual dimulai.....doi pegang Mr P ane....posisi ane dibawah..doi diatas...masukin pelas ...jleb....Mr P masuk lubang miss v nya....doi goyang pinggul naik turun..cukup lama....ane udah tau kelemahan doi.....doi paling suka posisi biasa MOT ...segera ane ganti posisi diatas...ane mulai hujam mr P ke miss V nya..pelan sampai makin cepat dan putar2...dan croot doi klimaks....ane msh terus genjot rudal ane..dengan penetrasi makin keras...dan sampe 3 kali lbh...doi klimaks orgasme.....setelah itu baru ane crot klimaks dengan sperma ane muncratin di perut dan dadanya...
..istirahat 30 menitan sambil cerita2 lagi......abis itu lanjut tempur lagi untuk session ke-2......hampir sama dengan session pertama....doi makin histeris dan merintih dengan desahan agak keras..apabila posisi MOT dengan sodok rpm keras....doi klimaks orgasme beberapa kali lagi...inilah kelemahan doi...mudah klimaks...dalam 1 permainan bisa klimaks orgasme beberapa kali...he.hee....spt..pacaran kalo dengan ane..dan udah beberapa kali main dengan doi

wp > t*as ( usia sekitar 21 tahunan )
body > berat sekitar 50 kg ....tubuh berisi montok...bersih
boobs > sedang..standart
face > wajah cukup putih bersih..bibir tipis
gfe > ramah ( tergantung ssi..kalo cerita nyambung akan enak )
hj > 7 standart
bj > 7,5 ..cukup lihai gak kena gigi
fj > 7,5 semua gaya diladeni....cuma doi paling suka klmaksnya di posisi MOT
dc > awalnya pertama kali 1 juta untuk 2 kali...ro ke 2 bisa 800k terus berikutnya setelah beberapa kali ro bisa jadi 600k untuk 2 kali
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ultah


Mantaaav...bolehlah disedekahke lewat PM sub..

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 11:23
Quote:Original Posted By eas2305
Sekilas info >> Dulunya doi sempet kuliah terus putus tengah jalan....doi sempet beberapa kali pacaran....akhirnya nyantol dg cowok palembang....tp skr msh kerja di bandung....cinta jarak jauh...he.he...doi sekarang tinggal dengan neneknya....pernah juga doi jadi penyanyi cafe dengan iringan keyboard tunggal..he..he....dan doi ..sekarang coba kuliah lagi.......doi...pilih2 dalam terima BO...apalagi yang baru kenal

Doi masuk ke kamar ane.....kita terus berdua rebahan di atas tempat tidur sambil cerita sana-sini...ane minta doi lepas pakaian..tinggal CD dan BH aja.....sambil ane sesekali usap2 rambutnya...tangan ane mulai bergerilya remas2 BH nya..singkap BH nya mulai mainin plintir putingnya yg coklat mulai mengeras...teru..ane mainin puting dan remas boobs nya....sambil tangan ane mulai lepas CD nya...dan ..wow miss V nya mulus bersih tanpa rambut (katanya abis dicukur) mulai..jari ane gerilya di Miss V...ane gesek....doi mulai merintih....ane tambah horny....langsung mulai ane jilmek itu Miss V sampe basah....doi merintih dan desah makin keras....sampai basah Miss V......Mr P ane mulai tegak...ane..minta doi usap2 dan sejurus kemudian doi mulai Blow Job BJ dari batang sampai kepala Mr P dijilat dikulumnya...ujung Mr P dijilatinya bikin Mr P ane mulai berontak keras...siap coblos lubang Miss V doi....msh posisi BJ ...ane ..jari sambil gesekin miss V ..doi yang juga basah....akhirnya ritual dimulai.....doi pegang Mr P ane....posisi ane dibawah..doi diatas...masukin pelas ...jleb....Mr P masuk lubang miss v nya....doi goyang pinggul naik turun..cukup lama....ane udah tau kelemahan doi.....doi paling suka posisi biasa MOT ...segera ane ganti posisi diatas...ane mulai hujam mr P ke miss V nya..pelan sampai makin cepat dan putar2...dan croot doi klimaks....ane msh terus genjot rudal ane..dengan penetrasi makin keras...dan sampe 3 kali lbh...doi klimaks orgasme.....setelah itu baru ane crot klimaks dengan sperma ane muncratin di perut dan dadanya...
..istirahat 30 menitan sambil cerita2 lagi......abis itu lanjut tempur lagi untuk session ke-2......hampir sama dengan session pertama....doi makin histeris dan merintih dengan desahan agak keras..apabila posisi MOT dengan sodok rpm keras....doi klimaks orgasme beberapa kali lagi...inilah kelemahan doi...mudah klimaks...dalam 1 permainan bisa klimaks orgasme beberapa kali...he.hee....spt..pacaran kalo dengan ane..dan udah beberapa kali main dengan doi

wp > t*as ( usia sekitar 21 tahunan )
body > berat sekitar 50 kg ....tubuh berisi montok...bersih
boobs > sedang..standart
face > wajah cukup putih bersih..bibir tipis
gfe > ramah ( tergantung ssi..kalo cerita nyambung akan enak )
hj > 7 standart
bj > 7,5 ..cukup lihai gak kena gigi
fj > 7,5 semua gaya diladeni....cuma doi paling suka klmaksnya di posisi MOT
dc > awalnya pertama kali 1 juta untuk 2 kali...ro ke 2 bisa 800k terus berikutnya setelah beberapa kali ro bisa jadi 600k untuk 2 kali
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ultah


Pm dong suhu kontak ny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 11:36
Quote:Original Posted By eas2305
Sekilas info >> Dulunya doi sempet kuliah terus putus tengah jalan....doi sempet beberapa kali pacaran....akhirnya nyantol dg cowok palembang....tp skr msh kerja di bandung....cinta jarak jauh...he.he...doi sekarang tinggal dengan neneknya....pernah juga doi jadi penyanyi cafe dengan iringan keyboard tunggal..he..he....dan doi ..sekarang coba kuliah lagi.......doi...pilih2 dalam terima BO...apalagi yang baru kenal

Doi masuk ke kamar ane.....kita terus berdua rebahan di atas tempat tidur sambil cerita sana-sini...ane minta doi lepas pakaian..tinggal CD dan BH aja.....sambil ane sesekali usap2 rambutnya...tangan ane mulai bergerilya remas2 BH nya..singkap BH nya mulai mainin plintir putingnya yg coklat mulai mengeras...teru..ane mainin puting dan remas boobs nya....sambil tangan ane mulai lepas CD nya...dan ..wow miss V nya mulus bersih tanpa rambut (katanya abis dicukur) mulai..jari ane gerilya di Miss V...ane gesek....doi mulai merintih....ane tambah horny....langsung mulai ane jilmek itu Miss V sampe basah....doi merintih dan desah makin keras....sampai basah Miss V......Mr P ane mulai tegak...ane..minta doi usap2 dan sejurus kemudian doi mulai Blow Job BJ dari batang sampai kepala Mr P dijilat dikulumnya...ujung Mr P dijilatinya bikin Mr P ane mulai berontak keras...siap coblos lubang Miss V doi....msh posisi BJ ...ane ..jari sambil gesekin miss V ..doi yang juga basah....akhirnya ritual dimulai.....doi pegang Mr P ane....posisi ane dibawah..doi diatas...masukin pelas ...jleb....Mr P masuk lubang miss v nya....doi goyang pinggul naik turun..cukup lama....ane udah tau kelemahan doi.....doi paling suka posisi biasa MOT ...segera ane ganti posisi diatas...ane mulai hujam mr P ke miss V nya..pelan sampai makin cepat dan putar2...dan croot doi klimaks....ane msh terus genjot rudal ane..dengan penetrasi makin keras...dan sampe 3 kali lbh...doi klimaks orgasme.....setelah itu baru ane crot klimaks dengan sperma ane muncratin di perut dan dadanya...
..istirahat 30 menitan sambil cerita2 lagi......abis itu lanjut tempur lagi untuk session ke-2......hampir sama dengan session pertama....doi makin histeris dan merintih dengan desahan agak keras..apabila posisi MOT dengan sodok rpm keras....doi klimaks orgasme beberapa kali lagi...inilah kelemahan doi...mudah klimaks...dalam 1 permainan bisa klimaks orgasme beberapa kali...he.hee....spt..pacaran kalo dengan ane..dan udah beberapa kali main dengan doi

wp > t*as ( usia sekitar 21 tahunan )
body > berat sekitar 50 kg ....tubuh berisi montok...bersih
boobs > sedang..standart
face > wajah cukup putih bersih..bibir tipis
gfe > ramah ( tergantung ssi..kalo cerita nyambung akan enak )
hj > 7 standart
bj > 7,5 ..cukup lihai gak kena gigi
fj > 7,5 semua gaya diladeni....cuma doi paling suka klmaksnya di posisi MOT
dc > awalnya pertama kali 1 juta untuk 2 kali...ro ke 2 bisa 800k terus berikutnya setelah beberapa kali ro bisa jadi 600k untuk 2 kali
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ultah


Mantap hu ef er ny

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 14:11

....

uyy tompell
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 15:10
Quote:Original Posted By edogawa.12
Hu ado info tempat ekse tarif 200k kebawah dak, atau kalo ado yang nak join room


ado hu di new village 200k ke bawah biso emoticon-Betty

mak ini hari 300k lagi saro dapat yg pas dgn keinginan hu, kucing dalam karung tu lah hu kalo ado rego mak itu emoticon-Turut Berduka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 15:11
lamo dak buka forum banyak jugo fr dari mahasuhu kito ni yee, jadi bersemangat utk fr jugo emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 15:17
Quote:Original Posted By rezpector.
Kamoh dk niat ngajak,kpn ngajak lah jam 12 huuu padahal wa eike ada cyn hem emoticon-Hammer2


ehh suhu masih ado be disini, la lamo katek kabar kemano be hu sibuk berkelana di utan apo emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 15:28
Quote:Original Posted By eas2305
Sekilas info >> Dulunya doi sempet kuliah terus putus tengah jalan....doi sempet beberapa kali pacaran....akhirnya nyantol dg cowok palembang....tp skr msh kerja di bandung....cinta jarak jauh...he.he...doi sekarang tinggal dengan neneknya....pernah juga doi jadi penyanyi cafe dengan iringan keyboard tunggal..he..he....dan doi ..sekarang coba kuliah lagi.......doi...pilih2 dalam terima BO...apalagi yang baru kenal

Doi masuk ke kamar ane.....kita terus berdua rebahan di atas tempat tidur sambil cerita sana-sini...ane minta doi lepas pakaian..tinggal CD dan BH aja.....sambil ane sesekali usap2 rambutnya...tangan ane mulai bergerilya remas2 BH nya..singkap BH nya mulai mainin plintir putingnya yg coklat mulai mengeras...teru..ane mainin puting dan remas boobs nya....sambil tangan ane mulai lepas CD nya...dan ..wow miss V nya mulus bersih tanpa rambut (katanya abis dicukur) mulai..jari ane gerilya di Miss V...ane gesek....doi mulai merintih....ane tambah horny....langsung mulai ane jilmek itu Miss V sampe basah....doi merintih dan desah makin keras....sampai basah Miss V......Mr P ane mulai tegak...ane..minta doi usap2 dan sejurus kemudian doi mulai Blow Job BJ dari batang sampai kepala Mr P dijilat dikulumnya...ujung Mr P dijilatinya bikin Mr P ane mulai berontak keras...siap coblos lubang Miss V doi....msh posisi BJ ...ane ..jari sambil gesekin miss V ..doi yang juga basah....akhirnya ritual dimulai.....doi pegang Mr P ane....posisi ane dibawah..doi diatas...masukin pelas ...jleb....Mr P masuk lubang miss v nya....doi goyang pinggul naik turun..cukup lama....ane udah tau kelemahan doi.....doi paling suka posisi biasa MOT ...segera ane ganti posisi diatas...ane mulai hujam mr P ke miss V nya..pelan sampai makin cepat dan putar2...dan croot doi klimaks....ane msh terus genjot rudal ane..dengan penetrasi makin keras...dan sampe 3 kali lbh...doi klimaks orgasme.....setelah itu baru ane crot klimaks dengan sperma ane muncratin di perut dan dadanya...
..istirahat 30 menitan sambil cerita2 lagi......abis itu lanjut tempur lagi untuk session ke-2......hampir sama dengan session pertama....doi makin histeris dan merintih dengan desahan agak keras..apabila posisi MOT dengan sodok rpm keras....doi klimaks orgasme beberapa kali lagi...inilah kelemahan doi...mudah klimaks...dalam 1 permainan bisa klimaks orgasme beberapa kali...he.hee....spt..pacaran kalo dengan ane..dan udah beberapa kali main dengan doi

wp > t*as ( usia sekitar 21 tahunan )
body > berat sekitar 50 kg ....tubuh berisi montok...bersih
boobs > sedang..standart
face > wajah cukup putih bersih..bibir tipis
gfe > ramah ( tergantung ssi..kalo cerita nyambung akan enak )
hj > 7 standart
bj > 7,5 ..cukup lihai gak kena gigi
fj > 7,5 semua gaya diladeni....cuma doi paling suka klmaksnya di posisi MOT
dc > awalnya pertama kali 1 juta untuk 2 kali...ro ke 2 bisa 800k terus berikutnya setelah beberapa kali ro bisa jadi 600k untuk 2 kali
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ultah


Om.., bagi om.... Buat modal efer on, plis om, yeh... Yeh... Yeh....

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 15:57
just share

menurut ane.....fr ...agan2/subes disini..dengan wp yg sama....bisa jadi mungkin bisa beda2...karena wp juga punya feel dan mood masing2 ....biasanya wp yg sdh agak lama...bisa nutup mood atau emosi nya ..sehingga bisa jaga kwalitas pelayanan.....krn spt kita yang laki-laki ini pasti akan punya hasrat lbh bila ketemu wp yg cantik ...sebaliknya wp juga ..biasanya akan semangat kalo kliennya atau lakinya cakep...ini..naluriah ..hal yg wajar......dr pengalaman wp biasanya akn respek ke kita ..kalo kita juga sopan ke mereka...dlm arti...meskipun kita bayar...kita tetap hargai mereka....jadi memang musti tingkatkan terus cara dan jurus SSI kita

menurut ane...ada rasa kepuasaan sendiri...kalo bisa nemu info wp sendiri tanpa harus minta2 nocan ke yang lain.....karena disitulah seninya...yang banyak wp itu di aplikasi kita bicara ...juga twitter ...kadang2 ada yg masih pake line juga IG ...jadi rajin surving, ..jangan males....karena di tiap aplikasi kan ada kolom search yg bisa kita gunakan

jujur biasanya kalo wp nya bagus....pasti akan kita keep dulu agak lama...kalo sdh agak bosan baru kita share fr.....(tapi tdk semua ya spt ini)...ada juga agan2 dan subes2 disini yg berbaik hati selalu share.....ane dan subes2 disini mungkin akan lbh senang kalo agan2 mau share FR ...drpd hanya minta nocan melulu

ane yakin ..yg sering FR.....kalo dia mau barter tau minta nocan....biasanya subes2 disini lainnya dengan senang hati akan kasih...tapi kalo jarang fr bahkan lebih banyak minta nocan...ya...pasti lbh banyak tdk direspon

emoticon-Wakaka

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 18:04
Quote:Original Posted By bocahsex


ado hu di new village 200k ke bawah biso emoticon-Betty

mak ini hari 300k lagi saro dapat yg pas dgn keinginan hu, kucing dalam karung tu lah hu kalo ado rego mak itu emoticon-Turut Berduka


Maksudny sewo tempat baaae hu dak samo wp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 18:12

Setuju hu

Quote:Original Posted By eas2305
just share

menurut ane.....fr ...agan2/subes disini..dengan wp yg sama....bisa jadi mungkin bisa beda2...karena wp juga punya feel dan mood masing2 ....biasanya wp yg sdh agak lama...bisa nutup mood atau emosi nya ..sehingga bisa jaga kwalitas pelayanan.....krn spt kita yang laki-laki ini pasti akan punya hasrat lbh bila ketemu wp yg cantik ...sebaliknya wp juga ..biasanya akan semangat kalo kliennya atau lakinya cakep...ini..naluriah ..hal yg wajar......dr pengalaman wp biasanya akn respek ke kita ..kalo kita juga sopan ke mereka...dlm arti...meskipun kita bayar...kita tetap hargai mereka....jadi memang musti tingkatkan terus cara dan jurus SSI kita

menurut ane...ada rasa kepuasaan sendiri...kalo bisa nemu info wp sendiri tanpa harus minta2 nocan ke yang lain.....karena disitulah seninya...yang banyak wp itu di aplikasi kita bicara ...juga twitter ...kadang2 ada yg masih pake line juga IG ...jadi rajin surving, ..jangan males....karena di tiap aplikasi kan ada kolom search yg bisa kita gunakan

jujur biasanya kalo wp nya bagus....pasti akan kita keep dulu agak lama...kalo sdh agak bosan baru kita share fr.....(tapi tdk semua ya spt ini)...ada juga agan2 dan subes2 disini yg berbaik hati selalu share.....ane dan subes2 disini mungkin akan lbh senang kalo agan2 mau share FR ...drpd hanya minta nocan melulu

ane yakin ..yg sering FR.....kalo dia mau barter tau minta nocan....biasanya subes2 disini lainnya dengan senang hati akan kasih...tapi kalo jarang fr bahkan lebih banyak minta nocan...ya...pasti lbh banyak tdk direspon

emoticon-Wakaka

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Hansip



ane single fighter dan brsa perjuangan klo lg cari2 target, klo msk pp sm spa mah gampang. Kcuali ane lg maen ke kota laen biasanya tnya sm suhu besar di tu kota. Tapi ane sekalian saran klo bs jgn trllu sering ro nanti main hati, tmn ane rugi bnyk, mgkn 1 thn dia kenal tu wp udh ckp buat beli agya seken,kerjaannya gk fokus. Untglah ane jrg masuk lubang yg sama wkwk..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 18:46
Quote:Original Posted By eas2305
just share

menurut ane.....fr ...agan2/subes disini..dengan wp yg sama....bisa jadi mungkin bisa beda2...karena wp juga punya feel dan mood masing2 ....biasanya wp yg sdh agak lama...bisa nutup mood atau emosi nya ..sehingga bisa jaga kwalitas pelayanan.....krn spt kita yang laki-laki ini pasti akan punya hasrat lbh bila ketemu wp yg cantik ...sebaliknya wp juga ..biasanya akan semangat kalo kliennya atau lakinya cakep...ini..naluriah ..hal yg wajar......dr pengalaman wp biasanya akn respek ke kita ..kalo kita juga sopan ke mereka...dlm arti...meskipun kita bayar...kita tetap hargai mereka....jadi memang musti tingkatkan terus cara dan jurus SSI kita

menurut ane...ada rasa kepuasaan sendiri...kalo bisa nemu info wp sendiri tanpa harus minta2 nocan ke yang lain.....karena disitulah seninya...yang banyak wp itu di aplikasi kita bicara ...juga twitter ...kadang2 ada yg masih pake line juga IG ...jadi rajin surving, ..jangan males....karena di tiap aplikasi kan ada kolom search yg bisa kita gunakan

jujur biasanya kalo wp nya bagus....pasti akan kita keep dulu agak lama...kalo sdh agak bosan baru kita share fr.....(tapi tdk semua ya spt ini)...ada juga agan2 dan subes2 disini yg berbaik hati selalu share.....ane dan subes2 disini mungkin akan lbh senang kalo agan2 mau share FR ...drpd hanya minta nocan melulu

ane yakin ..yg sering FR.....kalo dia mau barter tau minta nocan....biasanya subes2 disini lainnya dengan senang hati akan kasih...tapi kalo jarang fr bahkan lebih banyak minta nocan...ya...pasti lbh banyak tdk direspon

emoticon-Wakaka

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Takut emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Hansip


well said aku cendolin hu emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 19:13
Quote:Original Posted By bujangcolys


budaknyo dateng bulan hu emoticon-Hammer pdhl 5mnt sblmny nyuruh bukala hotel , nasib naas dio pipis campur mens , jijik ado tahan dfotokenyo takut ji dio ngolakeemoticon-Hammer

nah fr dari bo** spa sekitaran delta sano lagi dikit ( bukan sekomplek )

berbekal FR dari suhu d page sblmny otwla nubie yg hina ini bawaan B,U kareno nasib naas t.o datang bulan emoticon-Big Grin
sampe BOS* SPA disambut GRO nyo ,
GRO : koko baru pertamo x ye ksni?
aku : iyo kok tau
GRO : dk prnh liat soalnyo hehe ( senyum2 binal itu wakawkoaw ) dalem hati tobok aku ni cuma sipit tapi rai katek tampang2 chinez madake dpanggil koko emoticon-Hammer
skip skip ak nanyo siapo primadona dsini , kato GRO nyo Quee* . pas liat ditablet tobok dak ser ( maaf ngmg caknyo gendut, selera masing2 ye ) pas liat MON* mato langsung menuju boobs emoticon-Wakaka NAH INI DIA YG AKU CARI emoticon-Om Telolet Om!
pas kutanyo GRO nyo , mba mona ini ckmn badan nyo . sambil senyum2 ktny pendek semok berisi , ku tunjuk boobs GRO nyo caro nakal tadi ,itu nyo besak dak mbak cak2 muko polos it waokaowkoaw brejola dio nak marah , sambil senyum2 besak ko ujinyo WKOWOKWOOKWK geli dewek ak dengernyo skip skip dianter lanang ke pocok ( ngarep GRO yg nganter malah budak it zzz)

Sampe kamar masuk lumayan luas , ado kamar mandi + shower tp dak ado toiletnyo amen kamu2 nak meseng dakbs emoticon-Ngakak
skip skip sekitar 10 mnt wpnyo datang aku dipanggil koko lagi emoticon-Hammer emoticon-Hammer , disuruh buka galo2 pdhl sengajo aku pake CD dsuruhnyo buka ktnyo agek kotor emoticon-Big Grin , pas sesi pijet doi mancing2 + nyentuh2 otong taula dewek sensasi pijet disenggol2 emoticon-Malu nikmat tiada tara inilah salah satunyo ngapo lemak exe di tmpt SPA disamping sensasi pijet2 senggol emoticon-Big Grin kt idak beli kucing dlm karung kalo dak sir dk usah sampe FJ , pas dtgh sesi dio mancing2
wp : kak panas nian acnyo kurang dingin
aku : buka bae baju adek tu kalo panas
wp : age kk ngintip kebelakang
aku : idaklah kk fokus dipijit emoticon-Big Grin
pas wp nyo buka baju aku noleh2 trus kblkg , BH yg dio pake it dak cocok dg boobsnyo yg TOGE taula dewek tumpeh2 raso nak metu nambah berontak otongemoticon-Malu
langsung ku talak ke, adek bs service apo bae ,
wp : biso galo kak tergantung kk nak apo emoticon-Ngakak
skip skip terjadilah hal2 hal yg diinginkan

namo : Mon* ( BOSS SP*)
umur : ngakunyo 24 tp caknyo lebih mudo deh
massage : pijetnyo standar 6.5 la kiro2
FK : 6 dak galak dio , kt kiss diboleinyo tapi idak dbls
Boobs : 8.5 la toge kenceng pulo kalo di remes cak ado balon2 kecik yg keras emoticon-Wowcantik cocok ntuk toge lover dengan badan yang idak gendut alias semok
GFE : 10 la humoris , galak ngajak ngmg dluan , nyambung pulo . cewek ak bae kalah GFEnyo
HJ : 8 sambil mmc di hj emoticon-Wowcantik
BJ : 9 , kukasi 9 kareno telaten + BJ dak pake kondie jadi teraso nian iwaknyo . mano situo ini idup mati ole badan kurang fit ( mnt keroki dio ) wongnyo super sabar
FJ : 8 segalo gaya galak tapi doi paling seneng missionari katonyo dak capek emoticon-Hammer minusnyo pas WOT kurang halus dio goyang , agak sakit dedek wkwkwk , 1jam pertamo make kondie tapi dak metu2 calon jendral tobok capek dio jg capek , jadi ditawarinyo nambah bae kak 1/2jam dak bekondie emoticon-Big Grin agak ngeri jg tp berhubung ak liat miss v nyo terawat jd ku gaske dak bekondie nambah 1/2jam metu calon jendral dak pake lamo

DC : room 1jam @225 , aku nambah 1/2 jam @110 ,kalo langsung ambek 1.5 jam cuma @275 rugi ye extended emoticon-Hammer
tapi aku itung2 sampe caknyo 2jaman sudah ,olenyo aku order jam2 nak tutup dari jam stgh 8an metu jam stgh 10 an. kalo sblm jam 5 ado diskon katonyo .
jadi total dc room =335k ( 1jam + 1/2jam nambah ) tips wp 500k ( harga standar pukul rato dsini katonyo )

nb : selesai exe kami samo2 goleng pelukan tanpa sehelai benangpun sambil sesi2 curhat , dio curhat cowonyo sambil hj2 manja yg aku, aku curhat cewe ak sambil maeni boobsnyo kowaakokoemoticon-Wakaka
sekian FR nubie yg hina ini , next ak fr ke budak IG yg bikin aku b,u wokkowkwo salam lendir



Caknyo bau2 nyo aku tau wp ini. Kalu bener nih wp bekas pindahan dari spa minyak goreng/spa rainbow kalu liat dari ciri2 nyo

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-03-2018 19:15
Lah banyak fr yang ngendep tapi lg males ngetik gek lah kalo mood bagus. Secaro fr nyo jg banyak yg biaso be blm nemu yg asik. Ado sih sikok baru bbrp hari yg lalu ekse
0 0
0
Halaman 109 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia