Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ecaa856e6af3b148b4568/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-2
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
29-11-2017 21:56

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 08:58
Quote:Original Posted By singolaut


ya maksutnya disekolahin dulu
kayak waktu kepemilikan bersama, paloschi dipinjemin mulu walaupun ujung2nya gagal emoticon-Ngakak (S)
dipikir2 kepemilikan bersama ini nguntungin semua pemilik kecuali pembeli sama pemainnya jg sih


tim2 spanyol mah ga aneh lolos 8 besar
semoga sepila jgn ketemu juperek. kayaknya bisa lolos kalo ketemu. jangan ketemu rombeng juga, bisa kalah segalanya.
bagus jg sih rombeng lolos semoga keabisan bensin di liga


plot twist nya : rombeng juara UCL emoticon-Shutup

asli kalo kejadian, bakalan nyesel tuh totti pensiun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ah sudah, ngapain ngomongin tim lain

semoga milan, ngasih perlawanan di london malam jum'at nanti
maennya jam 03.00 pula emoticon-Hammer2
Diubah oleh b.p.b
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 09:20
ga ekspektasi tinggi di leg 2 nanti
Milan cukup nikmatin pertandingannya aja, ambil pelajaran
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 09:43
Quote:Original Posted By ardezzo
Race to top 4
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

IMO, biskuit bakal finish di peringkat 3. Kecuali kalo ngelawak lagi, mereka bisa kalah itu cuma pas week 32 and 37.
Gw prefer mereka menang di week 32. Biar Milan bisa nyalip lajio. emoticon-Big Grin

Peringkat 4 di perebutkan oleh Lajio, iler and Milan.

Kans masih terbuka, kuncinya itu pas derbi. lose that.. say goodbye to UCL.


Klo di lht dr jadwal nya kayak lazio di atas angin.. Lwn nya rada2 lumayan enteng..
Milan berat banget klo lht lawan2 nya.
Tp tetep semangatttt emoticon-Big Grin

Momon mah ketolong munyuk aja yg goblok.... Skyad hampir 1 triliun tetep aja goblok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 09:45
Calabria did not train today and Zapata was tested in the right back role in his place. Donnarumma has a minor issue in one of his hand fingers but his presence against Arsenal is not at risk [Sky]

Gile jokk kalo zapata naik, habis dihajar dari kanan inimah
Conti cepet balik contiii
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 09:46
Quote:Original Posted By kaka88ciao


Klo di lht dr jadwal nya kayak lazio di atas angin.. Lwn nya rada2 lumayan enteng..
Milan berat banget klo lht lawan2 nya.
Tp tetep semangatttt emoticon-Big Grin

Momon mah ketolong munyuk aja yg goblok.... Skyad hampir 1 triliun tetep aja goblok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


masalah munyuk itu pelatihnya brayyy
punya pemain tipikal ofensif minded
dilatih sama pelatih pragmatis + parkir bus minded
ya gak bakalan sinkron emoticon-Ngakak
coba kalo si sarri yg ngelatih munyuk, pasti brilian tuh tim

kan kata penghuni sini
pelatih itu masalah cocok2xan emoticon-Shutup

ah maap OOT lagi emoticon-Nyepi
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 10:07
Quote:Original Posted By b.p.b
masalah munyuk itu pelatihnya brayyy
punya pemain tipikal ofensif minded
dilatih sama pelatih pragmatis + parkir bus minded
ya gak bakalan sinkron emoticon-Ngakak
coba kalo si sarri yg ngelatih munyuk, pasti brilian tuh tim

kan kata penghuni sini
pelatih itu masalah cocok2xan emoticon-Shutup

ah maap OOT lagi emoticon-Nyepi


Setuju bree...
Strategi mau lbh cocok di Italia...
Inggris musti belajar dulu dgn Italia klo mslh parkir bus emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga

prediksi ntar mlm... Sory to say tebakan gw KALAH Mentok seri 0-0

Klo bs menang 3-0 gw kasih pulsa 100 rb buat yg quote pertama emoticon-Coolemoticon-Wakaka

Dah gitu aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 10:09
Quote:Original Posted By kaka88ciao


Setuju bree...
Strategi mau lbh cocok di Italia...
Inggris musti belajar dulu dgn Italia klo mslh parkir bus emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga

prediksi ntar mlm... Sory to say tebakan gw KALAH Mentok seri 0-0

Klo bs menang 3-0 gw kasih pulsa 100 rb buat yg quote pertama emoticon-Coolemoticon-Wakaka

Dah gitu aja emoticon-Ngacir


Copied..
Kali aja menang 3 - 0 ye gak...


Forza Milan emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 10:10
Quote:Original Posted By b.p.b


plot twist nya : rombeng juara UCL emoticon-Shutup

asli kalo kejadian, bakalan nyesel tuh totti pensiun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ah sudah, ngapain ngomongin tim lain

semoga milan, ngasih perlawanan di london malam jum'at nanti
maennya jam 03.00 pula emoticon-Hammer2


gapapa rombeng mah asal jgn juperek sama iler aja emoticon-Ngakak (S)
blm lg tim2 kayak barcuk, kuncen yg mendekati gelar ucl milan


isunya raja adaptasi, zapata sama monty maen
semoga aja waras deh.
bona cadangin dulu ajalah.

dipikir2 ngeri bgt
dibelakang ada rr,zapatong
tengah bona, monty
depan raja adaptasi
blm dona katanya cedera ringan
masih adakah harapan emoticon-Frown
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 10:12
Quote:Original Posted By destrukt
Copied..
Kali aja menang 3 - 0 ye gak...


Forza Milan emoticon-Big Grin


Eeyaaaa lansung ijo lht duit kkkkkk emoticon-Wakaka

emoticon-Peace

Siap ndann.. Pm ya no hp nya klo dah 3-0. emoticon-Coolemoticon-Big Grin
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 10:22
nonton sipilis semalem berasa kayak Milan jaman you-know-who. Umpan kaki ke kaki, backpass klo mentok, hold bola. Tapi untung nya sipilis semalem lawan nya Munyuk maen nyantai. Klo lawan nya city dah kebantai itu. Mounyet nya jg bego. punya pemain speed jambret tp disuruh jogging, terlalu meremehkan.

######batas You-Know-Who######

Lawan arsenal ga berharap banyak. Line up pertemuan pertama yg winning team aja dikadalin 2-0 apalagi pake line up zapatong, xlinic. Serba salah. Mau ngejer UEL eh mentok di kualitas yg belum sampe. Mau ngejer liga, saingan jg masih berat. Paling coppa doang yg bisa nyelametin kans eropa.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 10:42
sevila itu ga bgs main nya nyerang nembak burung ama muter2 fc em yu ae yg lbh oon lagi
roma bgs sampe jauh d ucl biar focus pecah
feeling ane sh menang milan tp ga lolos
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 11:37
Quote:Original Posted By singolaut


gapapa rombeng mah asal jgn juperek sama iler aja emoticon-Ngakak (S)
blm lg tim2 kayak barcuk, kuncen yg mendekati gelar ucl milan


isunya raja adaptasi, zapata sama monty maen
semoga aja waras deh.
bona cadangin dulu ajalah.

dipikir2 ngeri bgt
dibelakang ada rr,zapatong
tengah bona, monty
depan raja adaptasi
blm dona katanya cedera ringan
masih adakah harapan emoticon-Frown


kalo gue pengennya citod aja yg juara emoticon-Shutup
kalo gak mirdad aja sekalian emoticon-Busa

--------

lord zapata
kalinic starter

asudahlah emoticon-DP

plis, pasang silva emoticon-Betty
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 12:25
Quote:Original Posted By dodykn
nonton sipilis semalem berasa kayak Milan jaman you-know-who. Umpan kaki ke kaki, backpass klo mentok, hold bola. Tapi untung nya sipilis semalem lawan nya Munyuk maen nyantai. Klo lawan nya city dah kebantai itu. Mounyet nya jg bego. punya pemain speed jambret tp disuruh jogging, terlalu meremehkan.

######batas You-Know-Who######

Lawan arsenal ga berharap banyak. Line up pertemuan pertama yg winning team aja dikadalin 2-0 apalagi pake line up zapatong, xlinic. Serba salah. Mau ngejer UEL eh mentok di kualitas yg belum sampe. Mau ngejer liga, saingan jg masih berat. Paling coppa doang yg bisa nyelametin kans eropa.


munyuk maen nyantei, makanya kalah emoticon-Ngakak (S)
murinyet juga begok nyuruh pemain munyuk maen nyantei joging joging saja emoticon-Ngakak (S)
mungkin mreka terisnpirasi dari Bali Utd gan yg mentingin pilpres ketimbang AFC Cup

benci bgt sama Montella emoticon-Leh Uga




Milan bisalah menang lawan arsendal emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 12:41
awalnya yakin milan bisa ngalahin arsenal di emirates...

tapi setelah tau kalinic jd starter dan zapata ngisi pos bek kanan, ane pesimis emoticon-Frown

zapata vs miki, memikirkannya pun ane ngeri emoticon-Frown

semoga yang terbaik aja deh di emirates
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 12:47
Quote:Original Posted By lok
awalnya yakin milan bisa ngalahin arsenal di emirates...

tapi setelah tau kalinic jd starter dan zapata ngisi pos bek kanan, ane pesimis emoticon-Frown

zapata vs miki, memikirkannya pun ane ngeri emoticon-Frown

semoga yang terbaik aja deh di emirates


tenang bro, zapata biasanya kalo lawan tim2 gak gurem maennya agak waras. mudah2an aja bisa kluar kemampuan luar biasanya. optimis dapet hasil positif lah, cuma buat lolos ke fase berikutnya sih tetep berat
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 12:55
Liat kalinic starter ane gak berharap banyak lah
Dapet 2-0 udah bersyukur banget
Menang adu pinalti
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 12:56
milan menang tipis tapi ga lolos..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 12:59
Zapata jadi bek kanan.. emoticon-Busa
Sama aja melihat reinkarnasi yg mulia lord Bonera beraksi di sayap kanan milan.. emoticon-Cool

Hmm feeling menang 2-1
Tp ga lolosemoticon-Hammeremoticon-Hammer
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 13:05
Jangan salah, kalau Lord Zapata udah fokus....Higuain aja dikantongin sama doi emoticon-Ngakak

Hadeeeehhh....mau tandang kok beritanya ngelawak ginih emoticon-Ngakak

Yo weis siapkan mental, kumpulkan alibi biar kuat nanti di bully emoticon-Ngakak

Pokoke Menang - Kalah Milan dihati
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
14-03-2018 13:14
momon


Momon bejo...mou mabuk micin...

Lawan sendal banyak2in doa aje kalo line up nya aja kagak jelas😂😂
0 0
0
Halaman 356 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia