Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata :army :exclamati WAJIB BACA PEKIWAN :exclamati sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules. PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 458
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 22:12
Quote:Original Posted By tonkos




Lg main odyssey nih
Mantapp jg
Next mau ambe kart ma zelda sih


Gw dulu main mario galaxy emg seru bgt sih.. makanya pgn oddysey. Tapi zelda menang game of the year jadi galau jg hahaha
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 22:17
Quote:Original Posted By YoichiKuroma
Mau nanya disini pada pake microsd card apa ya untuk switch nya?
rencana mau beli tapi masi gelap mau beli yang 128 atau langsung yang 256 karena bakalan dipake sampai lama
Ada rekomendasi microsd card yang bagus ga? Samsung ada yg 256 tapi nanti takutnya overkill emoticon-Hammer
Thanks b4


ndak ada ukuran overkill kalo soal size. asal masih batas maksium 2TB.
ane pake samsung 256 sekarang tinggal 150GBan padahal baru setahun umurnya.
ane sebagian besar beli digital.
kalo gas alah 500gb sama 512gb udah mulai muncul juga sih.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 22:18
Quote:Original Posted By aaronmalik


Gw dulu main mario galaxy emg seru bgt sih.. makanya pgn oddysey. Tapi zelda menang game of the year jadi galau jg hahaha



Yah jelas 2" nya gan
Wkwkkw
Mario ni jg penjualannya gede
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 06:17
Quote:Original Posted By YoichiKuroma
Mau nanya disini pada pake microsd card apa ya untuk switch nya?
rencana mau beli tapi masi gelap mau beli yang 128 atau langsung yang 256 karena bakalan dipake sampai lama
Ada rekomendasi microsd card yang bagus ga? Samsung ada yg 256 tapi nanti takutnya overkill emoticon-Hammer
Thanks b4


Ane pake sandisk yg 128 GB, baru beli 2 bulan sisa 70 GB an emoticon-Big Grin kalo doyan beli2 game digital (terutama yg 3rd party AAA rata2 diatas 20 GB) dan dana ada ambil yg 256 GB sih. Kalo ane kebetulan banyak main game indie yg size nya gak terlalu besar jd 128 GB masih cukup lah
Diubah oleh vedesma
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 06:28
Gan, harga switch di luar negri kan lebih murah daripada ps4 ya? tapi kok disini bisa lebih mahal?
Kira2 harga turun kapan ya? setidaknya turun sampe dibawah harga ps4 sesuai aslinya tanpa dimarkup gila2an....
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 06:47
Quote:Original Posted By a7chenko
Gan, harga switch di luar negri kan lebih murah daripada ps4 ya? tapi kok disini bisa lebih mahal?
Kira2 harga turun kapan ya? setidaknya turun sampe dibawah harga ps4 sesuai aslinya tanpa dimarkup gila2an....


selama masih ada demand yang mau beli dengan harga itu dan supply yang relatif terbatas, saya rasa harga ga akan banyak berubah. Harga di bawah ps4? sampe setahun ke depan kayanya juga belum... tapi ya liat saja ke depannya.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 06:57
Quote:Original Posted By a7chenko
Gan, harga switch di luar negri kan lebih murah daripada ps4 ya? tapi kok disini bisa lebih mahal?
Kira2 harga turun kapan ya? setidaknya turun sampe dibawah harga ps4 sesuai aslinya tanpa dimarkup gila2an....


ya kan ps4 udah lama umurnya gan,turunnya harga juga belum ada setahun terakhir,wong desember 2016 aja saya beli ps4 slim 500gb dengan 2 stick & game fifa 5,3 aja waktu itu masih dianggap murah

ini kemarin habis beli switch baru harga 4,650,dan murah sih menurut saya dibanding yg lain.
kalo mau nunggu harga dibawah ps4 mungkin butuh 2-3 tahun lagi
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 08:43
Quote:Original Posted By a7chenko
Gan, harga switch di luar negri kan lebih murah daripada ps4 ya? tapi kok disini bisa lebih mahal?
Kira2 harga turun kapan ya? setidaknya turun sampe dibawah harga ps4 sesuai aslinya tanpa dimarkup gila2an....


luarnegeri mana dulu gan?
switch itu 299 sama kayak ps4slim msrp.
itu masih msrp, ps4 sering kena diskon, bundle dll kalo dari amazon, jadi jatuhnya 200-230.

jatuhnya negara2 manapun switch tetep lebih mahal soalnya barang baru dan nintetndo terkeal jarang ada diskon konsol
so bukan anomali negara kita koq.emoticon-Games
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 11:14
Quote:Original Posted By pitstop107


alhamdulillah akhirnya jadi beli nih
cuma belum sampe switch nya,langsung beli zelda nih,

bakalan lebih banyak dimainin jadi handheld,krn kalo konsol udah ada merek sebelah

btw mario kart online nya rame gak ya gan? seru kayaknya


MK8 masih sangat rame sampe sekarang, untuk mabar nya biasanya Jumat malam Jam 9. join discord aja untuk lebih lanjutnya om

Quote:Original Posted By YoichiKuroma
Mau nanya disini pada pake microsd card apa ya untuk switch nya?
rencana mau beli tapi masi gelap mau beli yang 128 atau langsung yang 256 karena bakalan dipake sampai lama
Ada rekomendasi microsd card yang bagus ga? Samsung ada yg 256 tapi nanti takutnya overkill emoticon-Hammer
Thanks b4


paling sih bisa rekomendasiin SD card harus yg asli yah om emoticon-Ngakak (S)
ane pribadi pake sandisk 128gb, dan 32gb
untuk beberapa game digital yg size kecil udah ane pindahin semua ke MSD yg 32gb.
jadi 128 yg game2 sering dimaenin aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 12:21
Quote:Original Posted By ryanakbar


MK8 masih sangat rame sampe sekarang, untuk mabar nya biasanya Jumat malam Jam 9. join discord aja untuk lebih lanjutnya om




siappppp,tapi ntar kalo udah kebeli game nya bro,wkwkwk
paling awal bulan depan

ini baru zelda doang game nya

0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 12:25
Quote:Original Posted By pitstop107


siappppp,tapi ntar kalo udah kebeli game nya bro,wkwkwk
paling awal bulan depan

ini baru zelda doang game nya



siap om di tunggu batok nya emoticon-Cool
btw jadwal mabar bisa cek di page 1 yah, dari game Splatoon 2, Arms, MK8.
bahkan payday 2 pun bisa ada mabarnya loh emoticon-Cool
================================================================
ada bocoran Turney Discord Miiverse Indonesia lagi nih. info selanjutnya akan ane post di post berikutnya yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 12:27
Quote:Original Posted By ryanakbar


siap om di tunggu batok nya emoticon-Cool
btw jadwal mabar bisa cek di page 1 yah, dari game Splatoon 2, Arms, MK8.
bahkan payday 2 pun bisa ada mabarnya loh emoticon-Cool
================================================================
ada bocoran Turney Discord Miiverse Indonesia lagi nih. info selanjutnya akan ane post di post berikutnya yah emoticon-Big Grin


sip,2 minggu lagi gabung hehe

udah gabung di miiverse indonesia

kalo mk8 pasaran 2nd brp bro?
Diubah oleh pitstop107
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 13:36

ARMS Indonesia CUP 2

Hai hai hai,, kembali lagi Discord Miiverse Indonesia mengadakan tournament Arms Indonesia Cup yang ke-2.

ARMS Indonesia Cup adalah tournament online ARMS pertama khusus untuk wilayah Indonesia. Siapa saja, aliran apapun, rank berapapun, bebas dan gratis untuk ikut.

Untuk Host acara siapa lagi kl bukan Jefri, player dari Indonesia yang tembus posisi 100 besar top rank dunia.

Langsung aja untuk Link pendaftaran di

https://challonge.com/arms_indonesia_2

Waktu & Tanggal:
Minggu 18 Maret, Jam 9:00PM WIB
Check in Challonge 8:00-9:00 PM WIB

Peraturan:
  • Semua karakter boleh digunakan
  • Semua aliran boleh ikutan (aliran Ketiak Basah maupun aliran jari keriting)
  • Boleh menggunakan custom ARMS
  • Stages yang dibolehkan:
    - Mausoleum
    - Scrapyard
    - Buster Beach
    - DNA Lab
    - Via Dolce
    - Temple Grounds
    - Sparring Ring

Pemilihan stage dilakukan secara random oleh game
Setiap set adalah best of 3 matches, kecuali pada final berlaku best of 5 matches

Hadiah:
Juara pertama mendapatkan Nintendo e-shop card dengan nominal $20
Juara kedua mendapatkan Nintendo e-shop card dengan nominal $10


Perselisihan:
Hubungi admin jika ada permasalahan dalam pertandingan. Jika solusi tidak ditemukan antara kedua pihak, maka admin akan membutuhkan screenshot atau video record dan admin yang akan memutuskan.

*Gabung di server Discord Indonesia kami untuk mengatur pertandingan di tournament: Discord Miiverse Indonesia (Persyatan ini wajib dan mutlak wajib ikut discord)

jangan lupa diaramein lagi yah agan2/sista2/om2/tante2 untuk tournament kali ini, dimana yang tournament ke-1 sangat alot sekali.


Quote:Original Posted By pitstop107


sip,2 minggu lagi gabung hehe

udah gabung di miiverse indonesia

kalo mk8 pasaran 2nd brp bro?


cek FJB FB aja gan,link juga di page 1
Diubah oleh ryanakbar
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 18:39
Agan2 yg posting mau beli nintendo switch waspada ya...
Banyak penipu2 skrg. Ane barusan dihubungi juga jual switch baru harga 3,6jt bonus game...
pertama2 sih tertarik tapi lama2 ngawurnya kliatan dan ciri khas penipu yaitu suka maksanya keluar...
BTW ada yg kenal TSnya thread ini soalnya orgnya ngaku2 TS thread ini...mksdnya ya org lain yg ngaku2 TS (amit2 klo TSnya sungguhan yg WA gwemoticon-Ngakak (S))

Cuma sekedar ngingetin aja hati2 bro sis skalianemoticon-Big Grin
Diubah oleh a7chenko
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 19:05
Quote:Original Posted By 895tuy5yu


ndak ada ukuran overkill kalo soal size. asal masih batas maksium 2TB.
ane pake samsung 256 sekarang tinggal 150GBan padahal baru setahun umurnya.
ane sebagian besar beli digital.
kalo gas alah 500gb sama 512gb udah mulai muncul juga sih.


Quote:Original Posted By vedesma


Ane pake sandisk yg 128 GB, baru beli 2 bulan sisa 70 GB an emoticon-Big Grin kalo doyan beli2 game digital (terutama yg 3rd party AAA rata2 diatas 20 GB) dan dana ada ambil yg 256 GB sih. Kalo ane kebetulan banyak main game indie yg size nya gak terlalu besar jd 128 GB masih cukup lah


Quote:Original Posted By ryanakbar


MK8 masih sangat rame sampe sekarang, untuk mabar nya biasanya Jumat malam Jam 9. join discord aja untuk lebih lanjutnya om



paling sih bisa rekomendasiin SD card harus yg asli yah om emoticon-Ngakak (S)
ane pribadi pake sandisk 128gb, dan 32gb
untuk beberapa game digital yg size kecil udah ane pindahin semua ke MSD yg 32gb.
jadi 128 yg game2 sering dimaenin aja emoticon-Big Grin


Okeh ambil yang 256 aja deh berarti, dan pastinya yang ori emoticon-Ngakak (S)
Makasih masukannya agan" sekalian emoticon-Toast
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 20:38
Quote:Original Posted By a7chenko
Agan2 yg posting mau beli nintendo switch waspada ya...
Banyak penipu2 skrg. Ane barusan dihubungi juga jual switch baru harga 3,6jt bonus game...
pertama2 sih tertarik tapi lama2 ngawurnya kliatan dan ciri khas penipu yaitu suka maksanya keluar...
BTW ada yg kenal TSnya thread ini soalnya orgnya ngaku2 TS thread ini...mksdnya ya org lain yg ngaku2 TS (amit2 klo TSnya sungguhan yg WA gwemoticon-Ngakak (S))

Cuma sekedar ngingetin aja hati2 bro sis skalianemoticon-Big Grin


gampang menghindarinya sih sebenernya,bandingin harga aja di marketplace yg ada,harga nya gak bakal jauh2 dari itu ,kalo terlalu murah ya pasti nipu
dan biasanya yg nipu2 gini mainnya langsung pm
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 21:52
Quote:Original Posted By pitstop107


gampang menghindarinya sih sebenernya,bandingin harga aja di marketplace yg ada,harga nya gak bakal jauh2 dari itu ,kalo terlalu murah ya pasti nipu
dan biasanya yg nipu2 gini mainnya langsung pm


Tp triknya dia lihai gan pura2 kenal ama gw ngaku pernah beli brg gw dan ngaku2 TS thread switch
trus dia ngasih nomor toko yg jual 3,6jt yg jelas nomor dia yg lain
Nomor yg baru ini katanya momod kaskus
Yg paling konyol yg bikin gw langsung sadar gw mau ditipu tuh dia ngaku reseller resmi nintendo satu2nya dan ngasih website nintendo emoticon-Ngakak (S)

Ini buat share aja biar gk kepancing soalnya ane hampir percaya gara2 aksi sok kenalnya Walopun tetep pasti gk jd transaksi klo gk rekber. Jadi intinya klo mau aman ya perhatiin harga, mau rekber gk dan ciri khas "maksa" nya. Di ane, dia maksanya barang tinggal 1 unit, trus promo cuma hari ini. Ini sebagian ss nya dialog kampret itu gan:

SS
Diubah oleh a7chenko
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 22:16
Quote:Original Posted By AfroHead


1. Ga masalah..saya punya 2 akun us ama eu dalam 1 mesin (mesin region asia apa jepang lupa soalnya ada tulisan kanjinya didus)..game fisik juga regionnya campur aduk..bisa maen semua disetiap akun

2. Ada beberapa game jpn yng menyediakan opsi bahasa inggris tapi ga semua..jdi hati2 harus cek ricek dulu sebelum beli

3. Wah klo ini saya banget..beli switch buat maen berdua/ rame2 scra offline..selama ini yg paling fun ya mario kart. sniperclip ama overcooked terus minecraft ama lego city undercover juga oke...yang lain so so lah kyk supermario odisey. 1-2 switch. Arms. resident evil rev 2. Fire emblem warior. One piece. 9parchment. Brawlout ..yg selain itu saya belum beli jdi ga tau bagus enggaknya

4. 1-2 switch banyak gerak juga ama Arms pake motion gan..tapi lama2 pegel juga maen ninju2 haha



wah sip makasih banyak om opinionnya emoticon-Smilie
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
14-03-2018 23:30
lol. karena momod kaskus jadi ga bisa jual di tokped.
official store nintendo
senin harga naik emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kurang 1 item lagi garasni resmi dari intendo, penipu nglengkapin holy triniti kebodohoan penipu yang gak ahli di bidang tipuannya emoticon-Hammer2

ane yg ga mau nipu aja bisa mikir alasan lain yg lebih masuk akal dan bisa memikat korban emoticon-Hammer2


0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
15-03-2018 07:23
Quote:Original Posted By a7chenko
Agan2 yg posting mau beli nintendo switch waspada ya...
Banyak penipu2 skrg. Ane barusan dihubungi juga jual switch baru harga 3,6jt bonus game...
pertama2 sih tertarik tapi lama2 ngawurnya kliatan dan ciri khas penipu yaitu suka maksanya keluar...
BTW ada yg kenal TSnya thread ini soalnya orgnya ngaku2 TS thread ini...mksdnya ya org lain yg ngaku2 TS (amit2 klo TSnya sungguhan yg WA gwemoticon-Ngakak (S))

Cuma sekedar ngingetin aja hati2 bro sis skalianemoticon-Big Grin


Dari awal keluar udah banyak nih kasus begini, ada yg post disini wtb switch, wuzz lgsg dateng deh tuh penipu2. emoticon-Cape d... (S)
Padahal setau ane mah, dan info yg beredar, TS dimari / agan channo sendiri belum HO switch emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 283 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia