Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata :army :exclamati WAJIB BACA PEKIWAN :exclamati sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules. PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 458
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 10:13
Quote:Original Posted By M1karu
agan2 kalo beli digital code dari amazon itu bisa di redeemnya perlu region khusus kah? uda ada yang pernah coba? mohon infonya dong.


redeem code eshop nya sesuai region agan

Quote:Original Posted By tonkos
Haloo gan
Lebih bgus pse ato waroengame y?
Sy dr Medan soalnyaa
Mau beli via toped lebih rekomen toko mana


menurut saya sama2 oke kok. saya pernah belanja di kedua toko tersebut. banyak yg rekomen juga, ada drakuli, PSE, Liberty game, Multi Games, Pulse gameshop, little gameshop, dan masih banyak lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 10:27
Quote:Original Posted By ryanakbar


redeem code eshop nya sesuai region agan



menurut saya sama2 oke kok. saya pernah belanja di kedua toko tersebut. banyak yg rekomen juga, ada drakuli, PSE, Liberty game, Multi Games, Pulse gameshop, little gameshop, dan masih banyak lagi emoticon-Ngakak (S)


jadi kudu buat acc baru di US ya? soalnya eShop 30 Dolar di Digital amazon cm 20 Dolar euy.... bedanya lumayan.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 10:58
Quote:Original Posted By ryanakbar


redeem code eshop nya sesuai region agan



menurut saya sama2 oke kok. saya pernah belanja di kedua toko tersebut. banyak yg rekomen juga, ada drakuli, PSE, Liberty game, Multi Games, Pulse gameshop, little gameshop, dan masih banyak lagi emoticon-Ngakak (S)




Okee gannn
Thankyouu
Ambe hari inii ambe odyssey dulu
Tr ud kelar mau ambe zelda ama mario kart
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 11:10
Quote:Original Posted By M1karu

jadi kudu buat acc baru di US ya? soalnya eShop 30 Dolar di Digital amazon cm 20 Dolar euy.... bedanya lumayan.


hee link mana bro? udek2 ga ketemu, deals dah off pa yah.
$30 juga ga ada, nominal 5,10,20,35,45,50,70

owhh game rupanya, kirain pocer,-
btw harga sama kok ama nind e shop
https://www.nintendo.com/games/detai...celeste-switch
https://www.nintendo.com/games/detai...version-switch

bayo2 (only) emang harganya $50.
kalu lw beli bayo 1 ($30), bayo 2 didisc jadi ($30), beli bayo2 ($50) tar bayo1 jadi ($10)
buntutnya bayo1+2 ($60)

amajon mah kalu digital game (ps4) yah, biasanya harga sama ama psn, kalu psn di disc = amajon juga (kecuali extra disc dr ps+).
perfect kalu lw mu beli, tapi harganya ga bulet.
gw rasa sama juga dengan switch tu, kalau gak mah di forum2 pasti pada ribut/ramai posting deals.
--
Nintendo Switch Parental Controls App references Firmware Update 5.0.0.0 for Switch.

--
btw donload dr web ga ke push ke handheld yah, kudu ditrigger on switch hmm.
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 11:16
Quote:Original Posted By zatoechii


hee link mana bro? udek2 ga ketemu, deals dah off pa yah.


https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1 itu gan

Menarik banget kan, di eshop 30 Dolar download game code nya cm 20. da coba transaksi tp blm jalan euy
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 11:22
Quote:Original Posted By M1karu


jadi kudu buat acc baru di US ya? soalnya eShop 30 Dolar di Digital amazon cm 20 Dolar euy.... bedanya lumayan.


kl region yg agan gunakan sekarang saldo nya kosong ganti aja ke us. tapi bijaknya sih bikin akun baru aja sesuai saldo eshopnya.
jadi keren dong tiap akun/region ada saldonya emoticon-Cool
btw itu code buat game celeste aja kah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 11:36
Quote:Original Posted By ryanakbar


kl region yg agan gunakan sekarang saldo nya kosong ganti aja ke us. tapi bijaknya sih bikin akun baru aja sesuai saldo eshopnya.
jadi keren dong tiap akun/region ada saldonya emoticon-Cool
btw itu code buat game celeste aja kah? emoticon-Bingung (S)


gw sih biasanya CC, iya untuk link itu kayaknya nanti dkasih yang 16 angka/huruf buat redeem download code nya. di amazon ternyata banyak yang digital code gitu dan harganya lumayan miring

Bayonetta cm 50 dolar
Nintendo Switch Kaskus Lounge

jadi pengen
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 18:32
gan ane baru beli switch dan favorit ane zelda!!

ane mau nanya plis jgn dibully:
nintendoshop gimana aktifinnya y gan kok not available in your country?

btw ane beli switch di drakuli.com
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
12-03-2018 20:45
Quote:Original Posted By yunandro19
gan ane baru beli switch dan favorit ane zelda!!

ane mau nanya plis jgn dibully:
nintendoshop gimana aktifinnya y gan kok not available in your country?

btw ane beli switch di drakuli.com


pindah regionnya ke amrik gan,
http://www.nintendolife.com/news/201...ltiple_regions
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 09:36
Halo gan emoticon-Smilie
Baru banget beli NS nih kemarin.
Mau nanya beberapa hal (semoga bisa dibantu sama suhu-suhu yg disini)

1. NS ane kayaknya Asia Version gan (tertulisnya sih dijual untuk SG dan Malaysia), nah kalo beli game dr region yg beda masalah ga ya?
2. Seandainya beli game dr e-shop Jepang, apakah nanti di dalam gamenya juga tetep bahasa jepang ato bisa jd US? (kalo tetep jepang modar jg ane hahahahha)
2. Game apa ya yg recommended buat multiplayer offline?
3. Game apa yg banyak geraknya ya gan selain Just Dance?

Terima kasih sebelumnya agan-agan
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 11:40
Quote:Original Posted By billykristiawan
Halo gan emoticon-Smilie
Baru banget beli NS nih kemarin.
Mau nanya beberapa hal (semoga bisa dibantu sama suhu-suhu yg disini)

1. NS ane kayaknya Asia Version gan (tertulisnya sih dijual untuk SG dan Malaysia), nah kalo beli game dr region yg beda masalah ga ya?
2. Seandainya beli game dr e-shop Jepang, apakah nanti di dalam gamenya juga tetep bahasa jepang ato bisa jd US? (kalo tetep jepang modar jg ane hahahahha)
2. Game apa ya yg recommended buat multiplayer offline?
3. Game apa yg banyak geraknya ya gan selain Just Dance?

Terima kasih sebelumnya agan-agan


1. Ga masalah..saya punya 2 akun us ama eu dalam 1 mesin (mesin region asia apa jepang lupa soalnya ada tulisan kanjinya didus)..game fisik juga regionnya campur aduk..bisa maen semua disetiap akun

2. Ada beberapa game jpn yng menyediakan opsi bahasa inggris tapi ga semua..jdi hati2 harus cek ricek dulu sebelum beli

3. Wah klo ini saya banget..beli switch buat maen berdua/ rame2 scra offline..selama ini yg paling fun ya mario kart. sniperclip ama overcooked terus minecraft ama lego city undercover juga oke...yang lain so so lah kyk supermario odisey. 1-2 switch. Arms. resident evil rev 2. Fire emblem warior. One piece. 9parchment. Brawlout ..yg selain itu saya belum beli jdi ga tau bagus enggaknya

4. 1-2 switch banyak gerak juga ama Arms pake motion gan..tapi lama2 pegel juga maen ninju2 haha

Diubah oleh AfroHead
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 14:26
Switch system update version 5.0.0 now available
https://www.nintendo.com/switch/system-update/?w=5
Nintendo Switch Kaskus Lounge

The update includes the following changes:


List of Major Upcoming Nintendo Switch Games
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 15:47
udah ada yg download metalslug atau super mario ga... ada yg tau cara gedein layarnya ga....

nintendo switch ane kalo baterainya dah o ga bisa dicas pake usb c fast charging ... bisanya pake charger bawaan baru mau ngisi... itu kalau 0 banget baterainya.... normal ga sih?
atau memang charger tertentu aja yg bisa ngisi ns kosong...

power bank yang oke apa ya?pake anker ke mesin ns kok panas ya....kira kira apa yg cocok buat switch. soalnya ane beli nyko power shell ... ujung2nya ga kepake... karena ga bisa pake pelindung... ga muat... ga bisa ditutup... mau dijual ga ada boxnya... ujung2nya jadi kotak harta karun dilemari....karena bahannya enak... lembut... tapi ga kepake cm 5000mah... kekecilan cuma sekali ngecas...

0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 18:30
Quote:Original Posted By pitstop107
tertarik beli switch krn pengen mainin game ekslusifnya nih,dan bisa dibawa2 main keman aja asiknya

pengen nanya dong gan,krn beberapa kali baca ada yg layarnya ngangkat,memang banyak kasus itu atau cuma kebetulan aja?


alhamdulillah akhirnya jadi beli nih
cuma belum sampe switch nya,langsung beli zelda nih,

bakalan lebih banyak dimainin jadi handheld,krn kalo konsol udah ada merek sebelah

btw mario kart online nya rame gak ya gan? seru kayaknya
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 21:20
gan,mau nanya kalo cas pake powerbank kabel usb nya mau khusus ya? powerbank pake xiaomi 20000 mah boleh gak ya gan?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 21:23
Haloo ganss
Switch ane baru ampee
Layarnya pada pake screen guard/ tempered glass gak?
Case nyko itu bagus gak ya?yg ultra thin ya kalo gak salah
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 21:38
Mending beli mario odyssey atau zelda ya? Takut zelda ga cocok nih sama genrenya, kalo mario fix cocok sih. Tapi zelda reviewnya bagus bgt euy. Minta sarannya dong agan2. Thx yah
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 21:40
Mending beli mario odyssey atau zelda ya? Takut zelda ga cocok nih sama genrenya, kalo mario fix cocok sih. Tapi zelda reviewnya bagus bgt euy. Minta sarannya dong agan2. Thx yah
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 21:59
Mau nanya disini pada pake microsd card apa ya untuk switch nya?
rencana mau beli tapi masi gelap mau beli yang 128 atau langsung yang 256 karena bakalan dipake sampai lama
Ada rekomendasi microsd card yang bagus ga? Samsung ada yg 256 tapi nanti takutnya overkill emoticon-Hammer
Thanks b4
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
13-03-2018 22:01
Quote:Original Posted By aaronmalik
Mending beli mario odyssey atau zelda ya? Takut zelda ga cocok nih sama genrenya, kalo mario fix cocok sih. Tapi zelda reviewnya bagus bgt euy. Minta sarannya dong agan2. Thx yah




Lg main odyssey nih
Mantapp jg
Next mau ambe kart ma zelda sih
0 0
0
Halaman 282 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia