News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa4d5ffc0d77071238b456a/mining-monero-di-google-chrome--legit
Selamat siang agan2 ganteng !!! Langsung aja ya ke TKP, tanpa basa basi. Mungkin ada yang belum tahu tentang Monero Apa sih Monero itu ? :gila:  Jadi monero adalah sebuah situs mining untuk kita mengumpulkan mata uang digital berupa monero Bagaimana cara mendapatkannya ? :gila:  Untuk mendapatkannya cukup dengan mining di Google Chrome agan2 sekalian Udah pada jelas belom nih ? :gila:  Darip
Lapor Hansip
11-03-2018 14:08

Mining Monero di google chrome !!! LEGIT

Selamat siang agan2 ganteng !!!

Langsung aja ya ke TKP, tanpa basa basi.


Quote:
Mungkin ada yang belum tahu tentang Monero


Apa sih Monero itu ? emoticon-Gila 

Jadi monero adalah sebuah situs mining untuk kita mengumpulkan mata uang digital berupa monero


Bagaimana cara mendapatkannya ? emoticon-Gila 

Untuk mendapatkannya cukup dengan mining di Google Chrome agan2 sekalian


Udah pada jelas belom nih ? emoticon-Gila 

Daripada kelamaan basa-basi mending sekarang kita langsung cek TEKAPEnya aja dah yuukkk



CEKIDOT



Quote:
Pertama dan paling utama kita buka situsnya nih

[url= [url]https://www.dollarz.co/?ref=Sinaga886.][/url]Tempat Perkara
N
[/url]anti akan muncul tampilan seperti ini :
 
Mining Monero di google chrome !!! LEGIT

Setelah itu pilih register, isi sesuai dengan formnya gampang kok

Kemudian signin isi dengan alamat email serta password yang sudah dibuat tadii
maka tampilannya akan seperti berikut:




Quote:Mining Monero di google chrome !!! LEGIT


CARA MAIN

Quote:Terus gimana biar kita mengumpulkan pundi2 moneronya ?
Mining Monero di google chrome !!! LEGITNah ini sudah mulai mining menggunakan prosesor cpu yang kita gunakan, jadi kecepatannya sesuai dengan prosesor yang kita gunakan semakin tinggi prosesornya maka akan semakin cepat. 


Bukti WITHDRAWL

Quote:Mining Monero di google chrome !!! LEGIT


Jadi, Buruan 


Cuma online, daftar, dan tinggal mining

WD hanya bisa dilakukan melalui monero wallet dan paypal.


Join melalui refferal link saya dapat bonus 30% 

jadi, tunggu apalagi silahkan DAFTAR sekarang juga.


Perlu Diingat JOIN melalui refferal saya tidak membuat anda rugi dikarenakan sistemnya bagi hasil antara mining yang satu dengan yang lain. Jadi, semakin kita mining bersama2 semakin cepat dapat Moneronya.


Untuk yang belum jelas silahkan dikomment, Terimakasih

Salam Mining Monero

Buruan agan2 sekalian Mumpung masih hangat dan LEGIT..

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mining Monero di google chrome !!! LEGIT
12-03-2018 06:37

udah daftar gan

gan ahyaara@yahoo.com
0 0
0
Mining Monero di google chrome !!! LEGIT
12-03-2018 20:26
Quote:Original Posted By ahyaara
gan ahyaara@yahoo.com


kagak muncul di daftar worker ane emoticon-Sundul Up
0 0
0
Mining Monero di google chrome !!! LEGIT
22-06-2018 22:14
Saya join Gan

email : muh.herikurniawan@gmail.com
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia