Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a16e55596bde691498b4567/yaudah-3-kuliah-kerja-nyata
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata? bercerita tentang kehidupan gue selama KKN. Meski cerita ini pada dasarnya bergenre romance-comedy, pada kesempatan kali ini gue berusaha membubuhkan genre horror sesuai apa yang gue alami. Bukan, gue bukan indigo. Dan bukan, gue juga bukan seorang yang kebetulan dilindungi oleh seekor harimau atau seorang kyai dari Jawa. Tapi meskipun begitu, gue bakalan bikin cerita
Lapor Hansip
23-11-2017 22:12

Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?

Past Hot Thread
Selamat datang di thread ketiga yang merupakan lanjutan dari Yaudah Gue Mati Aja dan Yaudah 2: Challenge Accepted.

Sebelumnya, ijinkan gue buat memperkenalkan diri. Bagi pembaca setia kisah gue, pastinya kalian udah enggak asing dengan nama Muhdawi. Tapi bagi pembaca yang baru masuk ke thread ini, pastinya kalian asing dengan nama yang enggak biasa itu. Perkenalkan, nama lengkap gue Muhammad Danang Wijaya. Biasanya orang-orang manggil gue Dawi yang diambil dari singkatan nama gue Muhdawi. Kalian bisa panggil gue Dawi, atau kalo mau ikut-ikutan manggil gue Sawi juga enggak masalah. Gue orangnya idem, apa yang lo mau, kalo gue bisa, pasti gue usahakan. Anyway, langsung aja masuk lebih dalam ke thread ini. Sekali lagi gue ucapkan, selamat datang di thread ini.

Quote:RULES:
- Selalu ikuti dan patuhi Rules SFTH dan Grand Rules H2H.
- Dilarang kepo yang berlebihan di thread, apabila mau bertanya lebih jauh, seperti biasa gunakan PM.
- Silakan apabila anda menganggap tulisan ini hanyalah sebuah ilusi dan karangan belaka, justru itu sangat baik karena tidak akan ada yang mencoba mencari tau identitas tiap karakter yang gue sebutkan di sini.


Quote:
FAQ

Q:Cerita kedua gimana, Wi? Udah tamat?
A: Belum, sama sekali belum tamat. Tapi sejujurnya udah gue close. Karena ada masalah teknis dan gue enggak mungkin pake alasan lupa password lagi karena passwordnya aja gampang banget buat diingat, jadi gue bakalan ngomong jujur. Ada kesalahan dari gue dalam menuliskan cerita, dan karena gue hanya orang biasa, anggaplah kesalahan dan cerita itu hanya angin lalu.

Q: Cerita ketiga masih nyambung?
A: Masih, karena emang pada dasarnya cerita ini merupakan season 3. Buat yang masih belum terima gara-gara kentang, untuk sementara tolong anggaplah Yaudah 2: Challenge Accepted berupa time skip.

Q: Kentang enggak ini?
A: Gue usahain enggak. Gue bakalan lebih berhati-hati buat nulis cerita ketiga ini.

Q: Genrenya apa ini, Wi?
A: Mengikuti cerita sebelumnya, genre masih romance - comedy


Sinopsis


Index
Diubah oleh dasadharma10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 66
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
08-03-2018 13:52
aduh jangan di gaplok si dawi ntar kita2 dikasi kentang lagi
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
10-03-2018 02:20
wi mulustrasi si melly itu si mba RB ya ???
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
10-03-2018 05:43
Ane gembok ah
Ga updet2 sih
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
10-03-2018 12:30
mari buka lembaran baru 🌈


Malem ini malem minggu berati update ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rheadavin
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
11-03-2018 05:27
malem minggu ya TER TYPU
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
12-03-2018 05:23
anjaayyy kepala dawi kena takis
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
12-03-2018 14:51
SR turun gunung

lanjut bang dawi
tu kepala gimana
atau ganti kepala baru
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
12-03-2018 22:03
Kata nya tiap malam minggu apdet kampret emoticon-Blue Guy Bata (L) php nih emoticon-Mad
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
13-03-2018 06:28
Mmmmmmm... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
13-03-2018 08:39
Quote:Original Posted By digosok
Kata nya tiap malam minggu apdet kampret emoticon-Blue Guy Bata (L) php nih emoticon-Mad


menurut gw TS bukan PHP, tapi readers yg salah persepsi, coba baca yg bener dari mana TS berasal, dari lain planet kan?

nah 1 hari di planet lain itu gak sama dengan di sini

emoticon-Traveller
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
13-03-2018 08:49


Quote:Original Posted By sr.kambuhan
menurut gw TS bukan PHP, tapi readers yg salah persepsi, coba baca yg bener dari mana TS berasal, dari lain planet kan?

nah 1 hari di planet lain itu gak sama dengan di sini

emoticon-Traveller

Oh iya bener juga ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
13-03-2018 15:39
hilang lagi ya orangnya ?
sip deh nanem kentang, asal jangan kaya yg ke dua ya
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
14-03-2018 06:06
Gan dawi abis kkn mungkin sibuk skripsi
Positif ting ting 😂😂😂
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
14-03-2018 09:38
Ku Ingin Hilang Ingatan ~~emoticon-Sorry
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
14-03-2018 09:43
Gass gan, izin nyimakk
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
14-03-2018 11:35
Lanjutkeun
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
14-03-2018 11:37
Lagu lama keroncong butut nih pak dawiemoticon-Nohope
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
14-03-2018 18:44
Nenda... emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
15-03-2018 15:28
Update update!!
0 0
0
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
16-03-2018 01:47
Nendaemoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 38 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia