News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa5138f507410ae238b4568/jusss-cara-mudah-mining-bitcoin-dari-laptop-modal-chrome-mining-pas-kerja
Sekarang ada cara mudah untuk mining bitcoin dari PC gan. Yang serunya, dengan hanya bermodalkan web yang agan pake buat googling sehari-hari, ente udah bisa mining gan. Ya walaupun hashrate kecil, tapi tetep bisa dapet recehan bitcoin. Apalagi tugasnya mudah, tinggal add extension aja di Chromenya, trus atur speednya. Jalan deh.  Hashrate sekitar 15 H/s - 2- H/s. WD menyusul ya :love::bigkiss La
Lapor Hansip
11-03-2018 18:31

[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)

Sekarang ada cara mudah untuk mining bitcoin dari PC gan.
Yang serunya, dengan hanya bermodalkan web yang agan pake buat googling sehari-hari, ente udah bisa mining gan.
Ya walaupun hashrate kecil, tapi tetep bisa dapet recehan bitcoin. Apalagi tugasnya mudah, tinggal add extension aja di Chromenya, trus atur speednya. Jalan deh. 
Hashrate sekitar 15 H/s - 2- H/s.

WD menyusul ya :love:emoticon-Big Kiss


Langsung aja klik disini gan http://bit.ly/chromebitcoin , klik "Add to extension"  dan SELAMAT!!!

Mining sudah berjalan di PC kamu emoticon-Selamat
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
11-03-2018 18:36
Ni penampakan hasil mining ane yang baru berjalan sekitar 20 menit

[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)


Minimal WD 0.00041 BTC.
Nanti ane share hasil WD nya kalu udah mencapai minimal emoticon-Big Kiss
Diubah oleh jusss
0 0
0
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
11-03-2018 19:34
statusnya gimana gan ?
SCAM or LEGIT ?
udah cek blom ?
0 0
0
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
11-03-2018 19:39
Quote:Original Posted By valaga
statusnya gimana gan ?
SCAM or LEGIT ?
udah cek blom ?


ane udah browsing2 di google dan youtube.

sampe saat ini masih legit emoticon-Smilie
0 0
0
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
11-03-2018 19:51
Quote:Original Posted By jusss


ane udah browsing2 di google dan youtube.

sampe saat ini masih legit emoticon-Smilie


Wah padahal ane baru review SCAM deh kayanya emoticon-Sorry

tapi agan coba aja dlu
0 0
0
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
11-03-2018 23:54
Quote:Original Posted By valaga
Wah padahal ane baru review SCAM deh kayanya emoticon-Sorry

tapi agan coba aja dlu


waduh padahal baru mau coba
0 0
0
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
12-03-2018 14:45
Quote:Original Posted By ecemene


waduh padahal baru mau coba


Mining Monero aja gan di Chrome masih LEGIT kok,
Bisa WD melalui paypal dan wallet monero

0 0
0
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
13-03-2018 01:48
Free fast mining ETH, No Deposit, Wd 0,1 ETH langsung ke wallet.
https://ethereum.cpucap.com/ref/72279
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[jusss] Cara Mudah Mining Bitcoin dari Laptop, Modal Chrome (Mining Pas Kerja)
13-10-2018 07:40
ngerusak teplop mas, cobain dehemoticon-Wow
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia