Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:11
Quote:Original Posted By mitnick.color
1 [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

2 [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

3. hasil speedtest lokal
http://www.speedtest.net/result/7084240876

hasil speedtest singapura
http://www.speedtest.net/result/7084247715


Pagi gan,,
untuk no id pelanggan 1000146552 agan perihal keluhan agan saat ini sudah mimin bantu koordinasikan dengan tim tehnikal support dengan no laporan 1686465. mohon untuk no telp dan perangkat kami tetap diaktifkan ya gan guna bantu konfirmasi.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:19
Quote:Original Posted By zhillan


pertanyaan gw di skip nih?

knp ya?



pagi gan.. mohon maaf untuk keluhan agan saat ini belum dapat kami tidak tanjuti dikarenakan perlu penanaman tiang dan saat ini masih belum mendapatkan space untuk penanaman tiang tersebut sesuai laporan yang kami terima dengan no laporan 1627381. emoticon-Maaf Agan Tks J

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:28
Quote:Original Posted By koboynyetrum
min follow up no tiket 1652970 bagaimana?
ID 1000143072, dah 3 hari ngegantung ga ada kabar sama sekali


pagi gan..
mohon maaf sekali untuk no laporan 1652970 saat ini masih dalam proses tim internal kami. untuk informasi selanjutnya akan dikonfimasi kembali oleh tim terkait. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:35
Quote:Original Posted By pringles
Minat nih pasang MNC Play...apa di sini ada CS nya? Boleh tolong di PM cara pemasangan nya. Kalau bisa sih paket yang diskon 50&


Pagi gan,,
bole tau untuk detail alamat agan saat ini dengan kecamatan, kelurahan, Rt/Rw guna bantu pengecekan coverage area kami. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:40
Quote:Original Posted By arsenicvip
Permisih suhu, mastah agand numpang tanya apakah mnc play sudah sampai di sulawesi? terimakasih


Pagi Gan..
emoticon-Maaf Agan Saat ini MNC Play (Residensial/SOHO) masih tercover untuk di beberapa wilayah Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Malang dan Semarang. Tks


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:46
Quote:Original Posted By xcepx
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Sama om punya ane juga gitu, koneksi SG nya cacad banget.. sampe hari ini.


Tolong di benerin min dong ID pelanggan: 1000307433

NB: JANGAN SURUH RESTART MODEM, KARENA SUDAH DILAKUKAN BERULANG-ULANG SAMPE CAPEK


Pagi gan,,
Untuk keluhan agan saat ini masih dalam proses tim tehnikal support kami sesuai no laporan 1683518. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp dan perangkat kami guna bantu konfirmasi tim terkait. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:50
Quote:Original Posted By premangangsepi
Banyak yg abis ya promo 1 tahunnya? Pada putus ga? Gw putus aja dah cari promo yg lain emoticon-Ngakak
4xx buat 15mbps ga jelas gitu gw rasa ga worthit emoticon-Ngakak


Pagi gan,,
bole tau no Id pelanggannya gan, guna bantu proses lebih lanjut. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 09:54
Quote:Original Posted By dissappears
mau tanya gan
apakah utk daerah Perumahan Tamansari Majapahit RT01/RW06 Kel.Pedurungan Lor. Kec.Pedurungan. Semarang sudah tercover MNC?


Pagi gan,,
mohon maaf saat ini area yang tercover masih Rw 02 dan 04 dan untuk estimasi pengaktifan area agan tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tksemoticon-Maaf Agan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 10:01
Quote:Original Posted By ichsanprks12
gan udah 2 hari los dari tgl 10-11 maret tolong difollow up secepatnya 1000201158, ane deadline bayar tgl 14 maret kalo masih los sampe tanggal 13. bye mnc


Pagi gan..
Mohon maaf ketidaknyamanannya, untuk keluhan agan saat ini telah kami bantu koordinasikan kembali dengan tim tehnikal lapangan kami untuk dilakukan kunjungan perbaikan pada tanggal 13/03/2018 sesuai no laporan 1686345. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami.Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 14:45
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Pagi gan..
Mohon maaf ketidaknyamanannya, untuk keluhan agan saat ini telah kami bantu koordinasikan kembali dengan tim tehnikal lapangan kami untuk dilakukan kunjungan perbaikan pada tanggal 13/03/2018 sesuai no laporan 1686345. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami.Tks

coba gan tolong kirim teknisi buat cek tiang listrik, soalnya sodara ane rumah disebelah make provider lain los juga mulai dari hari dan jam yg sama
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 15:21
min mau tanya untuk daerah surabaya, perumahan green semanggi mangrove sudah masuk jaringan mnc belum? kalau sudah, bisa tolong diinfo no telp/wa bagian sales marketingnya untuk pemasangan di daerah situ.. tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 15:23

tolong di folow up

id pelanggan 1000245763
los sejak kemarin pagi
daerah kebon baru Tebet
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-03-2018 21:02

Lampu LOS Kelap-Kelip Merah

Selamat Malam Agan Admin MNC Play,

Router ane dirumah dari hari jumat tanggal 9 Maret 2018 sampai malam ini tanggal 11 Maret 2018 (SUDAH 3 HARI) masih kelap-kelip merah terus dan internet juga mati. Tolong di tindak lanjuti gan, ID pelanggan ane 1000039771 area Cilandak Timur. Terima Kasih.


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-03-2018 07:29
Tolong di infokan kembali dengan nomor laporan 1640540... saya butuh hanya internet saja gk usah pake tv...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-03-2018 09:49

Los

Tolong dikirim teknisi , sudah los 2 hari 1000246228 ini nomor id nya , Sarijadi Bandung
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-03-2018 13:53
mnc bneran minta uang dari customer buat narik kabel per tiang 50 rbu? btw itu tiang mnc apa punya pln/telkom min? klo misalnya itu punya telkom ketauan kan bisa di putus kabelnya? trus klo misalnya saya mengiyakan seperti yg di bilang salesnya? kedepannya klo ada kejadian seperti itu apakah ada pertanggungjawaban dari teknisi or pihak mnc? win win solutionnya seperti apa kira2?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-03-2018 14:05
Halo mo tny, saya selama ini pakai promo setahun dan bulan ini terakhir, ada promo lagi gak untuk perpanjangan biar bulanannya gak naik?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-03-2018 14:36
tolong di folow up

id pelanggan 1000257961
loss sejak kemarin pagi
daerah pondok jati sidoarjo (jawa timur)
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-03-2018 15:50
alo mau nanya, gimana cara sambungin modem mcn ke router wifi tplink mr3240 ?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-03-2018 16:01
Quote:Original Posted By ichsanprks12

coba gan tolong kirim teknisi buat cek tiang listrik, soalnya sodara ane rumah disebelah make provider lain los juga mulai dari hari dan jam yg sama


hay gan,, setelah dilakukan kunjungan perbaikan saat ini layanan agan sudah kembali normal. Tksemoticon-Shakehand2

0 0
0
Halaman 186 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia