Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 318
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
10-03-2018 22:02
Quote:Original Posted By ChuckTaylor
mekanisme kerja nya gimana yah? kok cairan ini bisa anti bocor paku?

pas paku nancep di ban, otomatis mantul keluar lg paku nya?

emg ad efeknya cairan ini?

serius nanya bkn membully..
emoticon-Shakehand2


Mgkn gini om... Kalo ketusuk paku trs dicabut gak bocor kali, lgsg ketutup cairan itu... Kali ya om emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 08:29
mau nanya ini seriusan loh, kenapa yang naik n max rata rata kaya gak punya adab ya dijalan? gak pas saya bawa mobil gak bawa motor pasti ada aja tingkah lakunya, dan ini saya bicarain sama temen temen saya juga ngerasa hal yang sama...

apalagi kalo lagi konvoi serasa yang naik motor mahal aja gitu.. padahal kami yang bawa motor jauh lebih mahal atau mobil yang jauh lebih mahal gak norak kaya gitu? tolong lah buat temen temen yang bawa nmax lebih ngehargain pengguna jalan yang lain, jalan raya bukan punya kalian doang.. dan terlebih lagi inget diatas langit masih ada langit..


saya pernah ketemu di bandung, nmax street apalah namanya kayanya komunitas, pas minggu pagi mungkin mau niru sunmori motor besar tapi norak minta lampu merah di terobos, lampu merah motor lain pada berhenti ini malah pada klakson klakson terus nerobos, hampir mau ditabrak dari arah yang lain...

saya tau buat ekonomi yang pas pasan hiburanya gak banyak,mungkin jalan jalan bareng temen temen bisa jadi hiburan murah meriah..

tapi tolong lebih ngehargain pengguna jalan yang lain

giliran si pembawa nmax saya tegor malah bales "emang masalah" saya jawab masalah ini bukan jalanan elu doang, kalo gak terima minggir malah lanjut gas terus ngintil temen temenya yang lain...


NORAK BRO
profile-picture
banksymonkey memberi reputasi
1 1
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 09:26
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


mekanisme kerja nya gimana yah? kok cairan ini bisa anti bocor paku?

pas paku nancep di ban, otomatis mantul keluar lg paku nya?

emg ad efeknya cairan ini?

serius nanya bkn membully..
emoticon-Shakehand2

Nah ini.
Dulu pernah pake ginian. Dan yaa kadang berasa ngaruh kadang gak.
Soalnya pernah ban ketancep paku pas baru ganti ban. Diliat susah cabut nya akhirnya ane biarin sampe hampir 1,5th ga ngurangin angin.
Tapi pernah jg ketancep paku di sisi lain dan itu paku masih nempel cuma angin abis.
Jadi gak ngerti deh itu ngaruh apa gak. Sekarang gak pake lagi
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 11:13
Quote:Original Posted By heintz
mau nanya ini seriusan loh, kenapa yang naik n max rata rata kaya gak punya adab ya dijalan? gak pas saya bawa mobil gak bawa motor pasti ada aja tingkah lakunya, dan ini saya bicarain sama temen temen saya juga ngerasa hal yang sama...

apalagi kalo lagi konvoi serasa yang naik motor mahal aja gitu.. padahal kami yang bawa motor jauh lebih mahal atau mobil yang jauh lebih mahal gak norak kaya gitu? tolong lah buat temen temen yang bawa nmax lebih ngehargain pengguna jalan yang lain, jalan raya bukan punya kalian doang.. dan terlebih lagi inget diatas langit masih ada langit..


saya pernah ketemu di bandung, nmax street apalah namanya kayanya komunitas, pas minggu pagi mungkin mau niru sunmori motor besar tapi norak minta lampu merah di terobos, lampu merah motor lain pada berhenti ini malah pada klakson klakson terus nerobos, hampir mau ditabrak dari arah yang lain...

saya tau buat ekonomi yang pas pasan hiburanya gak banyak,mungkin jalan jalan bareng temen temen bisa jadi hiburan murah meriah..

tapi tolong lebih ngehargain pengguna jalan yang lain

giliran si pembawa nmax saya tegor malah bales "emang masalah" saya jawab masalah ini bukan jalanan elu doang, kalo gak terima minggir malah lanjut gas terus ngintil temen temenya yang lain...


NORAK BRO

Mohon maaf sebelumnya, ane jg pengguna nmax tp kebetulan ane gak ikut²an club... Terkadang memang sesekali pernah saya temui pengendara² yg attitude nya kygt terlebih kalo sedang konvoi/sunmori/touring sampe² minggirin kendaraan lain yg sedang melintas pake sirine/strobo/atau isyarat tangan, kalo kita gak minggir dimaki²... Semua kembali ke pribadi dan attitude org itu sendiri atau visi/misi club itu sendiri sih menurut ane, soalnya gak hanya nmax aja om... Club motor lain, terlebih moge ada jg yg berperilaku kayagitu saat berkendara... Jadi ane nyebut mereka "oknum" pengendara yang arogan dan seenaknya sendiri dijalan... Tidak bisa dipatok rata seperti itu. Apapun jenis motornya... Ane jg gak suka sama rider yg berperilaku seperti itu... Jadi saran ane sih "bijaklah dalam berkendara dan berlalulintas, jalan milik kita bersama"
Quote:Original Posted By panzerz21
Nah ini.
Dulu pernah pake ginian. Dan yaa kadang berasa ngaruh kadang gak.
Soalnya pernah ban ketancep paku pas baru ganti ban. Diliat susah cabut nya akhirnya ane biarin sampe hampir 1,5th ga ngurangin angin.
Tapi pernah jg ketancep paku di sisi lain dan itu paku masih nempel cuma angin abis.
Jadi gak ngerti deh itu ngaruh apa gak. Sekarang gak pake lagi

Masih menjadi misteri om hahahaha...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 11:49
Quote:Original Posted By heintz
mau nanya ini seriusan loh, kenapa yang naik n max rata rata kaya gak punya adab ya dijalan? gak pas saya bawa mobil gak bawa motor pasti ada aja tingkah lakunya, dan ini saya bicarain sama temen temen saya juga ngerasa hal yang sama...

apalagi kalo lagi konvoi serasa yang naik motor mahal aja gitu.. padahal kami yang bawa motor jauh lebih mahal atau mobil yang jauh lebih mahal gak norak kaya gitu? tolong lah buat temen temen yang bawa nmax lebih ngehargain pengguna jalan yang lain, jalan raya bukan punya kalian doang.. dan terlebih lagi inget diatas langit masih ada langit..


saya pernah ketemu di bandung, nmax street apalah namanya kayanya komunitas, pas minggu pagi mungkin mau niru sunmori motor besar tapi norak minta lampu merah di terobos, lampu merah motor lain pada berhenti ini malah pada klakson klakson terus nerobos, hampir mau ditabrak dari arah yang lain...

saya tau buat ekonomi yang pas pasan hiburanya gak banyak,mungkin jalan jalan bareng temen temen bisa jadi hiburan murah meriah..

tapi tolong lebih ngehargain pengguna jalan yang lain

giliran si pembawa nmax saya tegor malah bales "emang masalah" saya jawab masalah ini bukan jalanan elu doang, kalo gak terima minggir malah lanjut gas terus ngintil temen temenya yang lain...


NORAK BRO


rata-rata? atau hanya segelintir saja? pengguna NMAX itu bisa puluhan ribu org di Indonesia, kalau baru ngeliat 20-100 org yg kyk gitu, ente bisa ambil kesimpulan rata rata rider NMax kyk gitu? lucu aja menggeneralisir semua kek begitu..

kalau kesel boleh aja si..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ChuckTaylor
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 11:56
Quote:Original Posted By teplek.kayu
Mohon maaf sebelumnya, ane jg pengguna nmax tp kebetulan ane gak ikut²an club... Terkadang memang sesekali pernah saya temui pengendara² yg attitude nya kygt terlebih kalo sedang konvoi/sunmori/touring sampe² minggirin kendaraan lain yg sedang melintas pake sirine/strobo/atau isyarat tangan, kalo kita gak minggir dimaki²... Semua kembali ke pribadi dan attitude org itu sendiri atau visi/misi club itu sendiri sih menurut ane, soalnya gak hanya nmax aja om... Club motor lain, terlebih moge ada jg yg berperilaku kayagitu saat berkendara... Jadi ane nyebut mereka "oknum" pengendara yang arogan dan seenaknya sendiri dijalan... Tidak bisa dipatok rata seperti itu. Apapun jenis motornya... Ane jg gak suka sama rider yg berperilaku seperti itu... Jadi saran ane sih "bijaklah dalam berkendara dan berlalulintas, jalan milik kita bersama"

Masih menjadi misteri om hahahaha...


kalau club motor sih iya, rata2 ngga cuma motor NMAX aja, HD juga kek gitu, Sportsbike kalau lg konvoi jg gitu...
kelakuan Motor Club kalau rame kadang arogan aja, jgn ngatain pengendara yg non club dikatain NORAK..
kesel juga gw liatnya...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 13:23
Quote:Original Posted By heintz
mau nanya ini seriusan loh, kenapa yang naik n max rata rata kaya gak punya adab ya dijalan? gak pas saya bawa mobil gak bawa motor pasti ada aja tingkah lakunya, dan ini saya bicarain sama temen temen saya juga ngerasa hal yang sama...

apalagi kalo lagi konvoi serasa yang naik motor mahal aja gitu.. padahal kami yang bawa motor jauh lebih mahal atau mobil yang jauh lebih mahal gak norak kaya gitu? tolong lah buat temen temen yang bawa nmax lebih ngehargain pengguna jalan yang lain, jalan raya bukan punya kalian doang.. dan terlebih lagi inget diatas langit masih ada langit..


saya pernah ketemu di bandung, nmax street apalah namanya kayanya komunitas, pas minggu pagi mungkin mau niru sunmori motor besar tapi norak minta lampu merah di terobos, lampu merah motor lain pada berhenti ini malah pada klakson klakson terus nerobos, hampir mau ditabrak dari arah yang lain...

saya tau buat ekonomi yang pas pasan hiburanya gak banyak,mungkin jalan jalan bareng temen temen bisa jadi hiburan murah meriah..

tapi tolong lebih ngehargain pengguna jalan yang lain

giliran si pembawa nmax saya tegor malah bales "emang masalah" saya jawab masalah ini bukan jalanan elu doang, kalo gak terima minggir malah lanjut gas terus ngintil temen temenya yang lain...


NORAK BRO


Tp ngeri juga ya lampu merah di terobos..
Kalo ane di posisi situ ane tabrak aja om.. Lagian lampu merah di terobos..
emoticon-Hansip
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 14:24
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


rata-rata? atau hanya segelintir saja? pengguna NMAX itu bisa puluhan ribu org di Indonesia, kalau baru ngeliat 20-100 org yg kyk gitu, ente bisa ambil kesimpulan rata rata rider NMax kyk gitu? lucu aja menggeneralisir semua kek begitu..

kalau kesel boleh aja si..
emoticon-Ngakak

Emak emak yg bawa nmax berarti termasuk gan emoticon-Hammer2
Padahal rider yang suka nerobos lampu merah kalo di Jakarta mah gak liat motor.
Semua motor pada nerobos emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 20:22

Salam Kenal

Salam kenal. Newbie, nmax biru plat R
Tapi domisili Solo


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 20:42
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


kalau club motor sih iya, rata2 ngga cuma motor NMAX aja, HD juga kek gitu, Sportsbike kalau lg konvoi jg gitu...
kelakuan Motor Club kalau rame kadang arogan aja, jgn ngatain pengendara yg non club dikatain NORAK..
kesel juga gw liatnya...


sama bro gw juga gondok ngeliatnya
udah gitu perhatiin kata2nya "ekonomi pas2an"....emoticon-Wakaka
yang arogan jadi siapa bro? emoticon-Ngakak

loe para pengedara mobil yang harusnya minggir, loe tau ngga mobil loe segede gaban ngalangin jalan orang lain? kemacetan tuh bukan karena mobil, tapi karena motor....contoh nyata TOL...mana ada motor? tapi macet2 juga...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By heintz
mau nanya ini seriusan loh, kenapa yang naik n max rata rata kaya gak punya adab ya dijalan? gak pas saya bawa mobil gak bawa motor pasti ada aja tingkah lakunya, dan ini saya bicarain sama temen temen saya juga ngerasa hal yang sama...

apalagi kalo lagi konvoi serasa yang naik motor mahal aja gitu.. padahal kami yang bawa motor jauh lebih mahal atau mobil yang jauh lebih mahal gak norak kaya gitu? tolong lah buat temen temen yang bawa nmax lebih ngehargain pengguna jalan yang lain, jalan raya bukan punya kalian doang.. dan terlebih lagi inget diatas langit masih ada langit..


saya pernah ketemu di bandung, nmax street apalah namanya kayanya komunitas, pas minggu pagi mungkin mau niru sunmori motor besar tapi norak minta lampu merah di terobos, lampu merah motor lain pada berhenti ini malah pada klakson klakson terus nerobos, hampir mau ditabrak dari arah yang lain...

saya tau buat ekonomi yang pas pasan hiburanya gak banyak,mungkin jalan jalan bareng temen temen bisa jadi hiburan murah meriah..

tapi tolong lebih ngehargain pengguna jalan yang lain

giliran si pembawa nmax saya tegor malah bales "emang masalah" saya jawab masalah ini bukan jalanan elu doang, kalo gak terima minggir malah lanjut gas terus ngintil temen temenya yang lain...


NORAK BRO


saran gw buat loe, jangan sok arogansi dengan ngatain orang ekonomi pas2an...
kalo mau serobot ya serobat aja, ngga mandang merk motor....mau sport, matic, bebek....mau konvoi, touring, atau apapun itu namanya...itu tergantung pribadi masing2 orang,
loe harusnya sadar, kalo loe pengguna mobil lah yang bikin macet di jalan, gw juga punya mobil, tapi gw ngga pernah ngatain orang dengan kata2 loe yang ngga ngenakin..."ekonomi pas2an"...dan gw sadar bahwa pengguna mobil lah yang bikin macet...loe lihat kan jalan TOL? apa ada motor? ngga cuy, tapi tetap aja macet juga....makanya gw jarang pakai mobil....

loe ngeliat berapa NMAX yang begitu? gw juga sering ngeliat arogansi mobil tolol bin sampah di jalan sok2 klakson di jalan, belok seenaknya, nge sen seenaknya, kadang juga jalan pelan banget di jalur sebelah kanan, suka ngalangin jalan orang di jalan sempit, dll bikin pengguna MOTOR HARUS NUNGGUIN MOBIL doang.... loe mau bilang apa ke mereka? ekonomi pas2an juga? atau ORANG KAYA BARU yang sok2an pamer MOBIL di jalan? yang di jalan bukan cuman loe doang cuy...

gw balikkin kata2 lo : JANGAN NORAK BRO!
Diubah oleh Lynfield
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 21:06
Quote:Original Posted By flavair
Wah bawanya alus gk ngebut ya gan sgitu.. Klo ngeliat jlanan dpn macet, apa cm lepas gas aja biar turun sndiri jg? Klo ane dr dlu klo ad liat dpan macet psti lepas gas biar ngeloyor aja, pas udah dket baru ngerem cm sekedsr brentiin ban aja.. Ngaruh gk ya?



Harga brp tuh gan dpn blkg? Berasa licin gk dijalanan klo basah? Ane msh standart punya, ngeri klo nikung jln basah gitu..


Disini ad yg pake kamerakah di nmax ato helmnya? Klo ada pasangnya di bagian mana ya, lalu ad yg reccomended mgkn kameranya yg ky gmn?


sori banget kaga liat quot wkwkwkw udah kadaluarsa kali ya berhalaman2 emoticon-Ngakak
stopping biasanya lepas gas baru rem biar berenti, ane rasa yg terpenting si di startnya jangan langsung betot gasnya, pelan - pelan aja.

Ane juga pasang kamera di helm, karena helmnya fullface kamera gw pasang di depan mulut emoticon-Malu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 22:17
Sama gan.
Diubah oleh sagarabenny
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 23:16
Malam suhu" dimari. Ane nau tanya kalo misal mix roller xeon dan nmax apakah topspeed nya masi tercapai kah?
_____ thx u
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 10:15
Quote:Original Posted By heintz
mau nanya ini seriusan loh, kenapa yang naik n max rata rata kaya gak punya adab ya dijalan? gak pas saya bawa mobil gak bawa motor pasti ada aja tingkah lakunya, dan ini saya bicarain sama temen temen saya juga ngerasa hal yang sama...

apalagi kalo lagi konvoi serasa yang naik motor mahal aja gitu.. padahal kami yang bawa motor jauh lebih mahal atau mobil yang jauh lebih mahal gak norak kaya gitu? tolong lah buat temen temen yang bawa nmax lebih ngehargain pengguna jalan yang lain, jalan raya bukan punya kalian doang.. dan terlebih lagi inget diatas langit masih ada langit..


saya pernah ketemu di bandung, nmax street apalah namanya kayanya komunitas, pas minggu pagi mungkin mau niru sunmori motor besar tapi norak minta lampu merah di terobos, lampu merah motor lain pada berhenti ini malah pada klakson klakson terus nerobos, hampir mau ditabrak dari arah yang lain...

saya tau buat ekonomi yang pas pasan hiburanya gak banyak,mungkin jalan jalan bareng temen temen bisa jadi hiburan murah meriah..

tapi tolong lebih ngehargain pengguna jalan yang lain

giliran si pembawa nmax saya tegor malah bales "emang masalah" saya jawab masalah ini bukan jalanan elu doang, kalo gak terima minggir malah lanjut gas terus ngintil temen temenya yang lain...


NORAK BRO


Coba agan beli nmax deh, agan jadi ikutan norak apa ngga? Kalo dari bahasa agan ini, kayanya bakal ikut golongan norak..

Kalo ane sih woles jalannya om yg ada diklaksonin sama metromini terus di tendean.. maklum ane mah ekonomi pas2an.. pas pengen motor ane beli lunas.. kaga ada utang, kaga ada dosa riba.. ente mobil ngutang ngga? Hooohh pas2an juga rupanya emoticon-Smilie

Yowes kita sama2 pakai jalannya ya masgan.. salam satu aspal
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 11:26
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


mekanisme kerja nya gimana yah? kok cairan ini bisa anti bocor paku?

pas paku nancep di ban, otomatis mantul keluar lg paku nya?

emg ad efeknya cairan ini?

serius nanya bkn membully..
emoticon-Shakehand2


Halo om
paku nancep mantul keluar lagi biar kayak gitu cuma bisa ke dukun kayaknya....
mau jawab tapi malesss emoticon-Wkwkwk


Waduh suasana memanas nih disini.mantau aja dah
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 12:32
Quote:Original Posted By vic1602
Malam suhu" dimari. Ane nau tanya kalo misal mix roller xeon dan nmax apakah topspeed nya masi tercapai kah?
_____ thx u


Kalo sekedar ganti roller yg di mix, jgn terlalu berharap dapet top speed yg signifikan. Setidaknya tarikan awal jd lebih cepet aja..
Kecuali gantinya ekstrim, misal noken as juga diganti, itu bisa ngejer topspeed. Tapi ntar kl ngebut2 jg di komplain loh, liat tuh postingan diatas yg dibilang norak.. emoticon-Takut
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 12:46
Quote:Original Posted By nextnickzer
Salam kenal. Newbie, nmax biru plat R
Tapi domisili Solo


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


salam kenal jg
wah plat R nih emoticon-Wowcantik
klo bisa jgn dibiasakan standar samping ya, sayang klo motornya jatoh

*pernah ngalamin soalnya* emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 14:49
nanya gan beberapa pertanyaan,
1. khusus windshield, lebih funsional yg bentuknya ngelancip kesamping kaya huruf V gitu atau yg ngelancip ketengah ya?
ane liat sectbill ada 2 model jadi bingung, haha

2. perlu ngga gembok tambahan yg biasanya dipasang di cakram? mudah rusak kah klo semisalnya lupa lepas gemboknya kita ngga sengaja geser maju mundurin itu motor? punya saran kunci tambahan yg lain? terjangkau jg harganya

3. berasa jeduk suspensi depan klo agak kencang di polisi tidur atau jalan ngga rata itu normal? ada rekomen suspensi depan lain?

4. bagian kolong bawah katanya rentan dimasukin tikus buat digigitin kabel kabelnya emang bener? punya solusinya kah?

itu dulu maaf klo pertanyaannya kebanyakan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 15:26
Quote:Original Posted By zekken
nanya gan beberapa pertanyaan,
1. khusus windshield, lebih funsional yg bentuknya ngelancip kesamping kaya huruf V gitu atau yg ngelancip ketengah ya?
ane liat sectbill ada 2 model jadi bingung, haha

2. perlu ngga gembok tambahan yg biasanya dipasang di cakram? mudah rusak kah klo semisalnya lupa lepas gemboknya kita ngga sengaja geser maju mundurin itu motor? punya saran kunci tambahan yg lain? terjangkau jg harganya

3. berasa jeduk suspensi depan klo agak kencang di polisi tidur atau jalan ngga rata itu normal? ada rekomen suspensi depan lain?

4. bagian kolong bawah katanya rentan dimasukin tikus buat digigitin kabel kabelnya emang bener? punya solusinya kah?

itu dulu maaf klo pertanyaannya kebanyakan emoticon-Malu (S)



Nubi bantu jawab ya

1. Fungsional maksudnya aerodinamis ?
2. Tergantung kualitas gembok yg agan beli.Kalo kualitas bagus piringan cakram agan jadi korban kalo lupa lepas.
3. Ganti oli shock yg lebih kental,merk bebas.
4. Pernah denger di bengkel ada yg di gigitin,caranya kasih kamper gantung kamar mandi.Kalo ane pribadi belom aplikasiin.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 15:32
Quote:Original Posted By Riyadh1986


Coba agan beli nmax deh, agan jadi ikutan norak apa ngga? Kalo dari bahasa agan ini, kayanya bakal ikut golongan norak..

Kalo ane sih woles jalannya om yg ada diklaksonin sama metromini terus di tendean.. maklum ane mah ekonomi pas2an.. pas pengen motor ane beli lunas.. kaga ada utang, kaga ada dosa riba.. ente mobil ngutang ngga? Hooohh pas2an juga rupanya emoticon-Smilie

Yowes kita sama2 pakai jalannya ya masgan.. salam satu aspal


jadi elu pikir gw mobil / motor kredit? maaf gw gak kredit, udah gw tekan kan gw punya motor lebih mahal dari itu pun gw gak norak, biasa aja.. bukanya mau sok punya atau gimana, barang yang ngelekat di badan gw aja bisa kebeli itu motor.. bukan yang sok sokan arogan padahal motor nya yang dibawa enggak seberapa...

berarti elu yang salah satunya gw bilangin nih, buktinya tersinggung.. yang lain quote gw cuma bilang itu oknum dan meraka bilang emang ada oranh yang bawa nmax kaya gitu, elu contohnya...

jangan kelojotan ya
0 2
-2
Halaman 75 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia