Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
373
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa34b3e9478682f378b456e/apa-yang-akan-kamu-lakukan-dengan-100-juta-pertamamu
Di trit kali ini ane akan mengajak agan sekalian berandai-andai Seandainya (dan mudah-mudahan terjadi) agan-agan sekalian hari ini untuk pertama kalinya dalam hidup agan dapat duit seratus juta! untuk sumber nya bisa dari hasil kerja, usaha dan lain-lain itu terserah agan.
Lapor Hansip
10-03-2018 10:04

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?#HT KE 21#Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

Ditulis Oleh : Ace Sudrajat a.k.a Misterhunter

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

Quote:
Aloha gans...welcome on my thread!

Di trit kali ini ane akan mengajak agan sekalian berandai-andai
Seandainya (dan mudah-mudahan terjadi) agan-agan sekalian hari ini untuk pertama kalinya dalam hidup agan dapat duit seratus juta! untuk sumber nya bisa dari hasil kerja, usaha dan lain-lain itu terserah agan.

Kira-kira apa yang akan agan-agan lakukan dengan uang seratus juta pertama itu??

Hmmm.... atau diantara agan-agan uda ada yang pernah dapat 100 juta pertama? silahkan share disini biar bisa jadi motivasi

Ane juga akan merangkum beberapa kemungkinan yang bisa kita lakukan dengan uang seratus juta itu

CEKIDOT!



Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

#LANGSUNG UMROH#

Duit 100 juta itu cukup buat umroh 3 orang, jadi rasanya umroh cocok jadi list pertama

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

#MEMBAHAGIAKAN ORTU#

ada istilah 'Kebahagiaan orang tua terhadap anak bukan dari hartanya' ini benar, tapi kalau kita sudah sukses membahagiakan mereka dengan materi juga tidak ada salahnya kok. Selama uang yang kita dapat halal maka kita wajib membahagiakan mereka.

100 juta bisa buat benerin rumah ortu yang cat nya uda ngelupas, atau beliin mama perhiasan juga bisa. Pokoknya hal-hal yang buat mereka senang.

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

#BELI HP IMPIAN#

Harga hp zaman now itu uda mahal-mahal tapi dengan 100 juta agan bisa bebas milih hp impian agan. Mau iphin 8, Simsung S9 terbaru, Xiaomay dll kalo perlu borong sama konternya sekalian emoticon-Ngakak (S)

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

#BELI MOTOR SPORT#

kalo selama ini agan suka ngiler liat iklan motor yang ada di TV atau koran maka dengan 100 juta agan bisa langsung ke daeler beli motor itu CASH! kalo perlu kencan sama SPG motornya sekalian hehehe emoticon-Wowcantik

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

#BELI LAPTOP GAMING#

Kalo liat harga laptop gaming macam AS*S R*G rasanya bikin geleng-geleng pala barbie, tapi dengan 100 juta hal itu bisa jadi kenyataan
Agan bisa langsung mejeng di kafe sambil nenteng-nenteng laptop gaming, dan orang-orang disekeliling agan akan bengong, terpana dan berkata dalam hati 'NORAK NJinkkk...' bhahahehe emoticon-Ngakak (S)

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

#JALAN-JALAN KE BALI#

ini cocok buat agan-agan yang uda berkeluarga, kalo yang masih pacaran mendingan jangan deh ya, berabe... hari ini jalan-jalan 3 bulan kemudian kalian nanti pusing emoticon-Ngakak (S)

100 juta bisa lah ya seminggu di Bali, jalan-jalan di pantai atau belanja-belanja

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

Quote:
Masih banyak yang bisa kita lakukan dengan uang sebanyak itu, silahkan agan-agan share disini apa yang akan agan lakukan bila mendapat 100 juta pertama dalam hidup agan. nanti ane taro Page One.

Jangan lupa bila kita benar-benar mencapainya kita harus menyisihkan uang itu untuk beramal! karena sebanyak apapun uang tak akan berarti bila dihabiskan tanpa kita ingat pada orang yang membutuhkan

emoticon-I Love Indonesia



Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) DARI KASKUSERemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By firgi1234
Udah pernah gan tepatnya agustus 2014 ane kena PHK masal dan dari pesangon sma BPJS ketnga kerjaan dikumpulin sktar 114jt. Uangnya utk berobat anak ane...anak ane di diagnosa PRS tepat setelah kelahirannya dan di indonesia sendiri hnya sedikit informasi ttg sindrom tsb krn sangat langka dan alat disini krg lengkap akhirnya setelah berdiskusi uangnya digunkan utk brobat di singapura


Quote:Original Posted By ziie92
Share pengalaman sedikit gan.

Bulan September 2016 ane bisa ngumpulin 100 juta pertama ane. Waktu umur ane 24 tahun. Tahun 2017 uangnya cuma ane beli hp android paling baru di 2017 itu dan traveling ke salah satu negara di Afrika (beli tiket promoan dan tidur di hotel bintang 3 sama makannya di street food doang). Sisanya di tabung buat nikah, beli rumah dan investasi. Akhir 2017 kemarin, ane udah umur 25, ane pertama kali ngumpulin 300 juta pertama ane (belum dipotong pajak dll).
Ane sama sekali ga pernah mikir untuk ngehabisin 100 juta pertama ane. Mungkin kalau itu dihabisin untuk motor, mobil , laptop gaming atau keliling benua, ceritanya mungkin lain sekarang.
Laptop ane bahkan laptop peninggalan almarhum bokap ane, laptop tahun 2008 ac*r. Bisa awet sampai sekarang karena ane rawat terus dan upgrade os nya ke win 10.1.

Semakin punya uang, lebih baik semakin banyak nabung dan membantu orang gan. Ngabisin uang selalu lebih cepet daripada ngedapetin nya. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gayung.tambun
Udah pernah dapet 100 juta pertama bray, dlu stnghnya ane pake buat bayar DP mobil...
Setengahnya lagi bwt diputer bisnis...


Quote:Original Posted By Vandisk


mantep kan bre emoticon-Big Grin

beda kalo beli lagan kosong, biar menghasilkan kudu dimodalin dulu (bangun ruko / rukan) baru deh dpt pemasukan

kalo sawah kan simpel ga perlu dimodalin. ga mau ngolah, tinggal sewain & dpt untung emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By worldgovt.
Beli hemvon baru yang canggih, yang bisa bantuin ane nambah duit 100jt yang berkurang karena dibeliin hemvon tersebut.
Kemudian beli motor, yang bisa bantuin ane nambah duit 100jt yang berkurang karena dibeliin motor tersebut.
Rakit PC baru, yang bisa bantuin ane nambah duit 100jt yang berkurang karena dibeliin pc baru tersebut.

Orang tua ane bahagia kalau anaknya senang.



Quote:Original Posted By cingcayiih
membuat asosiasi banci, memberdayakan mereka dengan penuh cinta, agar mereka lebih di mendapatkan kesempatan hidup yang layak cyiin emoticon-Betty

HIDUP BANCI INDONESIAHH .... emoticon-Frownemoticon-Frown

taruh pejwan cyiin kalau ga ekeu serbu rumah situ sama pasukan ekeu cyiin ... liat aja emoticon-Mad





Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?

DATA PENULIS

EMAIL
acesudrajat1@gmail.com

INSTAGRAM
@acedesignbdg


Quote:
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?TRIT HT MISTERHUNTERApa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
#HT 1# 10 Peraturan yang paling sering dilanggar di Indonesia
#HT 2# PERJALANAN LISTRIK UNTUK SAMPAI KE RUMAH
#HT 3# BENARKAH MANUSIA SUDAH TERGANTUNG PADA MESIN?
#HT 4# Ini Rasanya Menikah Muda
#HT 5# JURUS AMPUH MEMIKAT CALON MERTUA
#HT 6# 8 JENIS KOPI NUSANTARA DAN CIRI KHASNYA
#HT 7# CARA MENIKMATI LIBURAN SENDIRIAN
#HT 8# TIPE ORANG DI TANGGAL TUA
#HT 9# PANDUAN JALAN-JALAN DI BANDUNG ALA MISTERHUNTER
#HT 10# PERTANYAAN YANG MEMAKSA KITA UNTUK BERBOHONG
#HT 11# Tipe Orang Di Tanggal Muda
#HT 12# Mengenal Rusia Tuan Rumah PD 2018
#HT 13# Mengubah Hobi menjadi Penghasilan
#HT 14# 10 Kalimat Kebohongan Saat Pacaran
#HT 15# 5 Trik Bertahan Hidup Anak Kost
#HT 16# 7 Permainan Tradisional Zaman Old
#HT 17# Mitos Angka Yng Mengandung Takhayul
#HT 18# JANJI JANI SAAT KAMPANYE POLITIK
#HT 19# Bukan Sekedar Warna Mereka Mengandung Filosofi
#HT 20# Generasi Alay Salah Siapa?
#HT 21# Apa Yang kamu Lakukan Dengan 100 juta pertamamu?




Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?


Diubah oleh misterhunter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 19
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:04
Ane mau investasiin buat pendidikan lanjutin sekolah lagi sama buka toko offline buat menunjang biaya hidup selanjutnya emoticon-Malu

Biar bisa eksis tanpa bergantung sama siapa pun alias mandiri ..... Oyeeeaaahemoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:05
Quote:Original Posted By firgi1234


Makasih gan sekarang anak ane udah gak pake NGT lagi wlwpun hari2 istri ane selalu di RS


agan masih beruntung anaknya masih ada, ane baru 1 tahun anak ane meninggal karena gagal jantung gans emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:06
Quote:Original Posted By cweetiepie
Ane mau investasiin buat pendidikan lanjutin sekolah lagi sama buka toko offline buat menunjang biaya hidup selanjutnya emoticon-Malu

Biar bisa eksis tanpa bergantung sama siapa pun alias mandiri ..... Oyeeeaaahemoticon-Om Telolet Om!


Buka toko online juga duit segitu mah bisa

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:08
Ditabunglah, atau minimal depositoin... sekali2 ada pasiv income.. lumayan 1 juta perbulan
0 1
-1
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:09
Quote:Original Posted By misterhunter


Buka toko online juga duit segitu mah bisa

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Biaya sewa lokasi di kota besar dan lokasi strategis masih terlalu mencekik gan emoticon-Wow

Dan tinggi nya biaya untuk pendidikan tanpa subsidi emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:11
pindah ke LN kira2 kuat ga ye duit segitu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:49
Bersukur aja deh gan buat napas aja ane g perlu beli tabung oksigen

0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 10:49
beer, sex, drug and die miserably emoticon-Cool
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 11:05
Quote:Original Posted By ragon88
Ditabunglah, atau minimal depositoin... sekali2 ada pasiv income.. lumayan 1 juta perbulan


Asal pasif incomenya jangan yang dahsyat-dahsyat itu gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 11:05
Quote:Original Posted By rerepetil
pindah ke LN kira2 kuat ga ye duit segitu emoticon-Leh Uga


Kurang gans emoticon-Toast
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 11:05
Quote:Original Posted By FvckinAgep
beer, sex, drug and die miserably emoticon-Cool


Wadduh

emoticon-Takut
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 11:40
Quote:Original Posted By misterhunter


Jirrr mabok ikan gue gans emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


The idea is to make the money work for us. Bukan kita yg bekerja buat dapetin duit.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 11:46
Quote:Original Posted By Skyddsskor


The idea is to make the money work for us. Bukan kita yg bekerja buat dapetin duit.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ntapss gans 👍👍
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 11:53
Buat top up mobalog bre. Biar kek sultan. Hohoho
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 11:54
Quote:Original Posted By misterhunter


tapi nyampe kan gans 100jta 👍


hehehehe...
gak pernah nyampe dulu gan,,, ada aja keinginan buat beli ini itu dan setelah semua cukup baru deh nabung sambil usaha kecil-kecilan sampai skrg ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 12:03
dulu belum sempet nyampe 100jt udh sempet DP rumah di salatiga,beli rumah 2 kiri-kanan..tp sekarang udh di take over sama orang lain, krn udh putus sama mantan jaman kuliah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 12:10
Quote:Original Posted By Cucigosok
dulu belum sempet nyampe 100jt udh sempet DP rumah di salatiga,beli rumah 2 kiri-kanan..tp sekarang udh di take over sama orang lain, krn udh putus sama mantan jaman kuliah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane paham kenapa ente beli rumah hadap2an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 13:27
Quote:Original Posted By jayyusz
sadis agan ini.. umur 24 uda ada 100jt. trus dalam setaun bisa ngumpulin lagi 200jt lagi?? emoticon-Takut (S)

bagi2 ilmu dong gan.. nice share btw..

kalo pengalaman 100jt pertama ane..
ane bantu emak dp mobil, beliin ane ama emak hp baru.. sama beli pakaian, sama beli sepatu dan beli tas selempang..
ane mikirnya ane susah payah dapetin itu uang.. so.. ane harus reward-in diri ane sendiri untuk pencapaian itu. hehe


100 juta pertama ane kumpulin dari gaji aja gan. Ane kebetulan kerja di luar Indo. Jadi bisa saving lumayan banyak. Nah masuk tahun 2017, muterin uang di forex trading dan buka usaha titip beli barang dari luar negeri ke Indonesia. Jadi tahun 2017 ada 3 income, makanya tembus 300 jutaan dan reward buat diri sendiri, baru bulan desember kemaren gan.
Iyaa kalau pencapaian begitu harus reward diri sendiri karena ya jungkir balik kan gan dapetnya.
bener gan, bahagiain orangtua wajib banget.
Diubah oleh ziie92
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 13:31
Quote:Original Posted By misterhunter
wih seger gans pagi-pagi uda dapet cendolss... makasih banyak gans
Semoga semakin sukses jaya gans

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


sama-sama gansss emoticon-Recommended Seller
aamiin aamiin.. sukses jaya terus juga buat buat ente gan emoticon-Salaman
0 0
0
Apa yang akan kamu lakukan dengan 100 Juta Pertamamu?
11-03-2018 13:35
Quote:Original Posted By ziie92


100 juta pertama ane kumpulin dari gaji aja gan. Ane kebetulan kerja di luar Indo. Jadi bisa saving lumayan banyak. Nah masuk tahun 2017, muterin uang di forex trading dan buka usaha titip beli barang dari luar negeri ke Indonesia. Jadi tahun 2017 ada 3 income, makanya tembus 300 jutaan dan reward buat diri sendiri, baru bulan desember kemaren gan.
Iyaa kalau pencapaian begitu harus reward diri sendiri karena ya jungkir balik kan gan dapetnya.
bener gan, bahagiain orangtua wajib banget.


oh pantesan cepet gans agan main forex ya... ane mah gak terlalu paham sama forex padahal temen banyak yg main dan uda pada sukses (yg tambah ngenes juga ada)

agan orangnya gigih dan disiplin, sudah sepantasnya sukses emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 7 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia