alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa24d3f9a09518e398b4579/seberapa-jomblokah-agan
Lapor Hansip
09-03-2018 16:00
Seberapa Jomblokah Agan?
Seberapa Jomblokah Agan?

Seberapa Jomblokah Agan?


Seberapa Jomblokah Agan?

Pertanyaaan itu muncul di brosur yang dibagikan oleh wanita-wanita cantik dengan payung bening di premiere film Love for Sale.


Seberapa Jomblokah Agan?

Film Love for Sale digarap oleh sutradara Andi Bachtiar Yusuf (Ucup). Film ini menceritakan Richard (diperankan oleh Gading Marten) yang sudah lama menjomblo. Selayaknya jomblo menahun, Richard tentu punya teman yang akan mengingatkan dia untuk segera menikah, seolah-olah itu adalah titik akhir pencapaian hidup. Tak lupa teman-teman setongkrongan yang melakukan jomblo-shaming, sehingga mengharuskan Richard membawa pacar ke acara pernikahan salah seorang temannya. Saat mendesak, Richard pun menemukan solusi dari perusahaan pencarian jodoh bernama Love Inc. Solusi itu bernama Arini (Della Dartyan).

Apakah Arini benar-benar jawaban atas ruang-ruang sepi dalam hati Richard? Nonton aja Gan, jangan gue ceritain. Film ini akan tayang 15 Maret 2018.

Premiere film Love for Sale digelar pada 7 Maret 2018 di CGV Grand Indonesia. Para penonton terpilih mendapatkan kesempatan untuk menonton film ini lebih dulu dari yang lain. Para cast and crew juga turut hadir untuk menyapa penonton.

Seberapa Jomblokah Agan?

Seberapa Jomblokah Agan?

Menurut gue film ini sangat menyenangkan. Tone gambarnya enak dipandang, shot nya mengalir, dan akting pemainnya memukau. Agan bisa melihat Gading Marten tampil berbeda di film ini. Chemistry kedua pemeran utamanya membawa penonton ikut dimabuk cinta.

Seberapa Jomblokah Agan?

Premis cerita dari film Love for Sale sangat menarik dengan ending yang gak cheesy. Bisa dibilang film ini menyajikan cerita cinta yang berbeda dari yang kebanyakan, namun terasa dekat dengan keseharian penonton.

Seberapa Jomblokah Agan?

Karakter-karakter pendukung juga ikut menghidupkan suasana dengan celetukan-celetukan lawakan yang santai tapi tetap menggelitik, tanpa berusaha keras melucu.

Perasaan gue campur aduk banget sehabis nonton film Love for Sale. Kesepian yang dirasakan Richard tersampaikan dengan baik kepada penonton, tanpa banyak dialog. Saat ia jatuh cinta, gue pun jadi kebawa senyum-senyum sendiri. Film inilah penggambaran paling dekat dengan istilah "ditinggal pas lagi sayang-sayangnya" . Sisaan bitter sweet feelingnya masih gue rasakan berhari-hari.

Seberapa Jomblokah Agan?

Film yang diproduseri Angga Dwimas Sasongko dan Chicco Jerikho ini patut banget Gan-Sis tonton. Kira-kira mau nonton sama siapa nih?

Seberapa Jomblokah Agan?

Diubah oleh irind90
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-03-2018 16:08
ohh film itu
0
09-03-2018 16:09
jomblo keren emoticon-Cool
0
09-03-2018 16:21
bagus bagus nih gan film nya.. ane gala premiere kemaren nonton
0
09-03-2018 16:46
ts nya jomblo yah emoticon-Betty
0
09-03-2018 16:50
no woman no cry
emoticon-Cool
0
09-03-2018 17:31
bawah gua tuh emoticon-Cool
0
09-03-2018 21:58
Quote:Apakah Arini benar-benar jawaban atas ruang-ruang sepi dalam hati Richard?



apakah ruang-ruang sepi ini bisa bertanya ?
0
10-03-2018 01:49
yadaw ini mah ts yg jomblo
0
16-03-2018 23:24
Quote:Original Posted By jejune
bagus bagus nih gan film nya.. ane gala premiere kemaren nonton


Kita ga ketemu gan?

Quote:Original Posted By l4wang
apakah ruang-ruang sepi ini bisa bertanya ?


Gak bisa gan emoticon-Frown(
0
16-03-2018 23:27
Jomblo bukan akhir dunia, justru menyelamatkan diri dari maksiat, anak sekolah pacaran sekarang udah manggil mamah papah, nanti zinah, terus hamil, cowonya ga tanggung jawab, kalo udah begini nyesel ga ada artinya..ane juga pernah pacaran, tapi nyesel udahan nya karna tersadar terbuai nikmat dunia yang hanya sementara, tapi kelak di akhirat dosa yang kita ga tau sanggup apa ngga mempertanggung jawabkan nanti..
Mending taaruf, lalu nikah, daripada pacaran lebih banyak mudharatnya..
Diubah oleh xaruduy
0
17-03-2018 04:40
lg pengen ngejomblo apa emang takdirnya jadi jomblo?
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0
17-03-2018 15:33
Quote:Original Posted By irind90





Gak bisa gan emoticon-Frown(


lo kenapa, apa kah mereka lagi sakit gigi ?
0
17-03-2018 15:39
wahh ane nyimak ya gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.