News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f5efadc06bdc9168b4569/loker-ict-atau-it-support
Loker IT SUPPORT(DKI - Jakarta) General Requirements: • Pria, Maksimal Usia 28 Thn. • Minimum D3-IT • Memiliki keahlian di bidangnya dan memiliki sikap yang baik. • Siap bekerja secara Tim dan memiliki komitment yang baik terhadap pekerjaaannya • Memiliki kemampuan untuk troubleshoot PC, Laptop & Basic Networking. Specific Requirements: • Dapat melakukan trouble shooting dan perbaikan
Lapor Hansip
07-03-2018 10:39

Loker ICT atau IT SUPPORT

Loker IT SUPPORT(DKI - Jakarta)

General Requirements:
• Pria, Maksimal Usia 28 Thn.
• Minimum D3-IT
• Memiliki keahlian di bidangnya dan memiliki sikap yang baik.
• Siap bekerja secara Tim dan memiliki komitment yang baik terhadap pekerjaaannya
• Memiliki kemampuan untuk troubleshoot PC, Laptop & Basic Networking.

Specific Requirements:
• Dapat melakukan trouble shooting dan perbaikan PC, Notebook dan Printer
• Dapat melakukan konfigurasi dan troubleshooting jaringan LAN dan Internet
• Dapat melakukan konfigurasi email client (MS Outlook / Outlook Express dan email client lainnya)
• Installasi / merakit dan troubleshooting hardware PC
• Installasi dan troubleshooting hardware Notebook/Netbook
• Installasi dan konfigurasi Sistem Operasi (Windows 98, Windows Millenium, Windows 2000 Prof, Windows 2003 Server, Windows XP Proffesional, Windows Vista, Windows 7).
• Installasi, konfigurasi dan troubleshooting LAN (crimping kabel UTP, seting IP Address, check koneksi jaringan).
• Melakukan preventive maintenance terhadap peripheral computer.
• Maintenance dan troubleshooting koneksi internet/Wan/Lan
• Familiar menggunakan Microsoft Office (Word, Exel, Access, PowerPoint, Outlook)

Salary:
Negotiable

Lokasi Kerja:
Jatiwaringin - Jakarta Timur

Kirim Lamaran Kerja (CV) Anda ke :

• Ditujukan ke : PT. Global Smart Solusindo (Code: ITS-CPI)
• Email: recruitment[at]gssit[dot]co[dot]id
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Loker ICT atau IT SUPPORT
09-03-2018 15:56
bukan outsourching kan gan ? ini kerjanya door to door ya dalam artian kalo ada kerusakan di client kita meluncur ya ? masalah jam kerja gimana gan ?
ane punya pengalaman teknisi lapangannya CyberIndo keqnya mirip banget ini sama kerjaan ane dulu emoticon-Big Grinemoticon-Sundul Up
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
09-03-2018 16:22
bukan door to door gan, stay di lokasi site tambang, pola kerja 2 bulan kerja(senin - sabtu, minggu off/libur) dan 2 minggu off
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
10-03-2018 00:49
Quote:Original Posted By gssit
bukan door to door gan, stay di lokasi site tambang, pola kerja 2 bulan kerja(senin - sabtu, minggu off/libur) dan 2 minggu off


ini single fighter kah? dalam artian kerja sendiri? kalo di site tambang, salary berapa?
dan ini OS kah?
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
10-03-2018 05:51
ini outsource ya? lokasi site proyeknya dimana ya?

itu ga salah mesti install & konfigurasi windows 98... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ada yg masih pake?
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
13-03-2018 10:58
sorry gan detail belum di edit, skr udah ngak ada sih yg pake win 98, minimal win XP

Quote:Original Posted By fan.kui
ini outsource ya? lokasi site proyeknya dimana ya?

itu ga salah mesti install & konfigurasi windows 98... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ada yg masih pake?


0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
13-03-2018 14:11
bisa bisikin salary nya gan? terima kasih..
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
13-03-2018 15:28
jejak dulu om
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
13-03-2018 16:28
Quote:Original Posted By gssit
bukan door to door gan, stay di lokasi site tambang, pola kerja 2 bulan kerja(senin - sabtu, minggu off/libur) dan 2 minggu off


Outsourc / penyalur bukan ?
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
19-03-2018 16:23
sayang,umur kelewat ijazah jg cm sma
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
28-03-2018 03:58
masih ready for job ?
0 0
0
Loker ICT atau IT SUPPORT
29-03-2018 01:58
lulusan sma punya 9 tahun pengalaman kerja di ICT Services bisa gan ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia