Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
2107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton Official Website News Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan perm
Lapor Hansip
22-07-2017 11:04

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:
Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jafar14 dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 98
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-03-2018 17:52
Need squad gan
Rank: epic 1
Role: tank, fighter, assassin
Signature hero: balmond dan akai (tank), alucard (fighter), hayabusa (assassin)
jam aktif: malam jam 7-10.30

Mengerti map, split push, serang lord menit 6, siap ganti nama.

Berikut profile dan stats ane
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

contact me: -whatsapp:08126608384
- id line :08126608384
Diubah oleh ekpp7711
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-03-2018 18:00
Need temen mabar,
Rank : Legend I
Role : MM, Tank, Fighter

Prefer tmn yang no badmouthing in game

Untuk lebih detail silahkan PMMobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh eveRwin
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 00:22
Quote:Original Posted By -iRdna-
open member nih min tier epic

syaratnya karena kebanyakan ol pada malem jam 7.30 / 8 malem jadi yg mau join harus sering ol malem

just for fun aja tp ttp serius push ranked


thx gan kalau ada yg minat pm aja tinggalin id nya ntar saya add




Ikut gan,, butuh teman yg ol malam juga, karna saya kerja..
Id : Bank_Power. Monggo di add dulu gan..
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 08:46

T_T

Edisi STRESS Mual main solo need temen mabar, add via ID search ya
ID : 4217970
Name : Mr.Momo
Specialist : Gusion, Cyclops, Clint, dan role lain bisa tp biasa aja.
Winrate 59%~63% (Naik turun terus lejen epic sampe bego)
Jam terbang : Malem 8++

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Diubah oleh incenx
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 09:03
Quote:Original Posted By ardharafano
Hallo player MLBB disini saya lagi open member buat squad baru saya. Dengan dibuatnya squad ini diharapkan bisa mengikuti kompetisi offline / online yang diselenggarakan oleh MLBB.
Syarat untuk bergabung
-Ranked minimal Legend III
-Level ID 30
-Role Assassin
-Role Mage
-Role Tank
-Role Fighter
-Role Support
-Di haruskan menggunakan tag RPG` pada nickname (contoh RPG`Irithel)
-Mabar dan aktif pada hari
a. Senin 20.00- selesai
b. Rabu 20.00- selesai
c. Sabtu 20.00-selesai (disesuaikan dengan yg malming)

Saya sendiri user marksman yang dimana top local miya, yss dan irithel.

TAG Squad : ㄗ
Nama squad : RPG Indonesia
Regional : Indonesia
Id squad : 631599
Leader : RPG`ʑє√єท ✿ (saya sendiri)

Bila anda sesuai dengan persyaratan diatas silakan langsung join dengan mencari id squad dan harap konfirmasi via komentar agar dimasukkan kedalam grup official.


Saya sudah apply gan, mungkin kalo berkenan..
Diubah oleh riiiaaann
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 12:02
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Need tim atau squad buat push rank ke 1000 bintang hahaha emoticon-Leh Uga soalnya bosen maen solo trs
Aktif jam 19+
Edited: role: assassin, MM, dan Mage
Diubah oleh malikjayanegara
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 13:54
Quote:Original Posted By candidat.master

Gak mau terlalu percaya diri kak. Ane emang lumayan bisa assasin. Cuma udah lama banget ga main Natalia emoticon-Frown
Mungkin bisa diadd dulu ID ane terus mabar sesekali buat ngetes.


No id dan no wa nya,
japri aja..thx

0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 14:06
bagi yg butuh temen mabar,
ane buatin grup WA nya biar bs janjian main
sejauh ini br sedikit member nya, tp pelan2 kita tambah
yg mau join silahkan langsung gabung aja
https://chat.whatsapp.com/1kSkLUzQXLo3TTXSiMc4WG

diutamakan yang main malem yah gan
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 14:15
Quote:Original Posted By riiiaaann


Saya sudah apply gan, nicknya Suchīru bisa di check ya gan, mungkin kalo berkenan..

Acc friend list gan/ punya kasih ke gue id line lu yaa.

0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-03-2018 16:59

Invite Squad dong

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Current Rank: Mythic
Lokasi: Medan-Jakarta
Role: Tank, Initiator, Assassin
Most Played Hero: Natalia, Tigreal, Akai
Line/Whatsapp: andikanjing/081217134822
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-03-2018 09:32
Quote:Original Posted By candidat.master
Gan, ane lagi nyari squad yg jam online nya jam 9 atau 10 malam keatas.
Tapi maaf ya CN nya ane udah kepake emoticon-Frown
Ini bisa dicek dulu


saya add yah gan, ntar mabar kita, saya online jam 10 ke atas, kalo pagi siang hanya buat ambil chest doang wkwkw
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-03-2018 12:58

Capek SOLO RANKED..

ane udah g kuat solo gan..emoticon-Frown
Stuck di epic IV-III-II hampir sebulan naik turun disitu terus..

Butuh temen mabar dong yg minat bisa add..emoticon-Toast
nick: Sasori191
Jam online:
23:00 s.d. baterai abz atau
03:30 s.d. baterai abz(lebih sering)

Hero paporit:
Bukannya sombong tp ane sering dapet pujian pas pake RUBYemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Role:
intinya, ane paling demen stun2 & culik2, g dpat kill g masyalah..yg penting tim menang, jadi mungkin klo ane bilang lebih k suport tim..

hero yg d kuasai:
Selama ini yg bener2 dpet feel cm ruby,
Klo terpaksa bisa main akai(tank), rora(mage), nana(support), digie(support),
paling susah buat ane maen hero cary..ane bukan tipe mabok killer..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

butuh temen mabar, sapa tau bisa push ranked sampe legend..emoticon-Big Grin
Kalah gpp, asal jangan bacot..

XXX
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-03-2018 15:01
Quote:Original Posted By max.raymond
OPEN MEMBER SQUAD ONION KNIGHT


Tier : Epic/Legend oke
Waktu Online : fleksibel, Kalo Weekdays seringnya malam2, diluar itu juga bisa gimana janjian aja via wa, fleksibel pokoknya.
Role : diutamakan Assassin (Fany,Lance,Gussion), Tank, MM
Lain2 : Friendly, no bocah, orangnya cair enak diajak ngomong
WR : min 55%, Match minimal 500

Squad ini kebanyakan isinya orang yg udah kerja, jadi kita ga yang ambisius main terus, yg pasti tiap hari main, tapi waktu tetep fleksibel

contact me on :085782221595


Match masih 200an boleh ga ?Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-03-2018 15:12
Quote:Original Posted By -iRdna-
open member nih min tier epic

syaratnya karena kebanyakan ol pada malem jam 7.30 / 8 malem jadi yg mau join harus sering ol malem

just for fun aja tp ttp serius push ranked


thx gan kalau ada yg minat pm aja tinggalin id nya ntar saya add



Ikut mabar ganMobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-03-2018 15:44
Quote:Original Posted By error77


Biasa maen assasin gan?




Quote:Original Posted By candidat.master

Gak mau terlalu percaya diri kak. Ane emang lumayan bisa assasin. Cuma udah lama banget ga main Natalia emoticon-Frown
Mungkin bisa diadd dulu ID ane terus mabar sesekali buat ngetes.


butuh squad ni gan..
stuck di epic 5..
nama : @Rp.1
id : 47260481 (2080)

0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-03-2018 02:39
Butuh squad yg aktif mabar gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ini stats profile gua

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-03-2018 08:32
Halo semua, ane lagi nari anggota squad, syaratnya simple aja:

1. no bocah (ga spamming di chat dan friendly)
2. no afk
3. rajin push rank tiap malem (antara jam 6-12 malem), atau tergantung kesepakatan bareng aja
4. rank minimal master
5. (ke depannya) akan menggunakan discord buat koordinasi
6. gabung ke grup line squad, biar lebih gampang koordinasinya saat mau mabar
7. mau belajar main bareng


yang berminat bisa pm ane di kaskus, nanti ane invite. formatnya gini aja:
1. id mobile legend : (id mobile legend agan)
2. id line : (id line agan)

ayo sama sama kita menuju mythic emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Mr.Bakabon
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-03-2018 09:04
We are hiring for the team! (tim inti)

Heroic Squad

About :
Heroic is a newly founded player Mobile Legends, created upon a solid pillar of friendship and dedication to the game, you can join our team to cement ourselves among the greatest teams in the national.

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)



Misi :
- 30% custom (training for new meta team, chemistry and solid)
- 30% rank (focus for mmr and upgrade rank)
- 20% sparing (experience for mentality)
- 20% Tourney online and offline

Syarat :
- Mythic (must)
- 2.000 matches (must)
- 60% win rate (must)
- One hero expert level and top local 1-3 or top global 1-1000 (must)
- Three role skills for alternative ban and pick hero (must)
- Adult 20-30 tahun (must)
- Regional JABODETABEK (must)
- Critical thinking (consider)
- Change nickname (must)
- Flag indonesia (must)

Rules :
- Good attitude
- No bacot and nub skills
- Signal strength
- Full passion and your time
- Using telegram and discord
- Target 10.000 point squad activeness
- Daily online (night or weekend 24 hours)
- Upgrade your skills with together

Contact Person
- Add telegram username @therey
- Whatsapp +62 8121-3700-364
Diubah oleh reyofackerman
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-03-2018 09:07
Heroic Squad

About :
Heroic is a newly founded player Mobile Legends, created upon a solid pillar of friendship and dedication to the game, you can join our team to cement ourselves among the greatest teams in the national.

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Misi :
- 50% custom (training for new meta team, chemistry and solid)
- 30% rank (focus for mmr and upgrade rank)
- 10% classic (refreshing and have fun)
- 10% sparing (experience for mentality)
- 10% Tourney online and offline

Syarat :
- Legend and Mythic (consider)
- 1.500 matches (must)
- 60% win rate (consider)
- One hero expert level (must)
- Two role skills for alternative ban and pick hero (must)
- Adult 20+ (must)
- Regional JABODETABEK (must)
- Critical thinking (consider)
- Change nickname (must)
- Flag Indonesia (must)

Rules :
- Good attitude
- No bacot and nub skills
- Signal strength
- Full passion and your time
- Using telegram and discord
- Target 10.000 point squad activeness
- Daily online (night or weekend 24 hours)
- Upgrade your skills with together

Contact Person
- Add telegram username @therey
- Whatsapp +62 8121-3700-364 
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-03-2018 13:33
boleh gabung squad gan?
0 0
0
Halaman 41 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia