others
Batal
link has been copied
8716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrycsf dan 39 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 326
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
07-03-2018 12:35
Quote:Original Posted By bocahtpgede
Sebelumnya ane makasih dl buat salah satu suhu di mari "suhu silent015", setelah ane dapat Nocan, ane langsung hubungi sang phenomenal, janjian trus ketemu.
Ini FR ane yg kedua, sebelumnya ane naek sama A#u (ini jg menurut ane phenomenal, overall ane kasih score 9)emoticon-Wowcantik
Balik fokus ke R#s#a, setalah deal waktu dan DC ane langsung menuju lokasi, pas ketemu wow ... emoticon-Genit selera ane nih.
Langsung ane disuruh masuk, dan ngobrol2 dikit buat nyairin suasana.
Doi orangnya manja, sambil senderan doi melukin ane, wah berasa banget kaya sama pacaremoticon-Belo
Sesi dibuka dengan kiss lembut, sambil tangan doi megang leher ane, ane masih santai nanggapinnya, kiss-lepas kiss-lepas. Pemanasan udah cukup ane bales gantian yg kiss doi sambil mainin lidah, dan ternyata .... Wuanjirrrrrr ane langsung disergap gak dikasih ampun, udah kaya ikan cupang lg ngadu di baskom emoticon-Ngakak
Puas FK doi langsung minta dibukain bajunya, dengan perlahan ane bukain bajunya sambil ane ciumin punggungnya tp ane tahan dl dalamannya Krn buat sensasi, ane maenin boobsnya yg masih alami, kenyal dan mulus. Pas ane pegang yg bawah ternyata doi udah basah, krn udah gak tahan langsung deh ke sesi utama, segala gaya dihajar, dr pangku2an sampe berdiri. Akhirnya ane KO di posisi WOT.
Scorenya nih ya:
Face : 9 ( ABG, imut )
Body : 9 ( slim, putih dan mulus, enak buat diangkat2 )
FK : 9,5 ( juaranya doi, ampe Jontor nih bibir )
FJ : 9,5 ( semuanya tanpa penolakan )
GFE : 10 ( Nah .. ini yg bikin ane baper, doi bener2 profesional, tanpa ngeluh, malahan full smile )
DC : pasaran Ciputat dah
RO : doi sempat bilang ke ane "dijamin nanti bakal balik lg"emoticon-Peluk
Maaf ya .. jgn dijadikan patokan, Krn selera kita beda2


Pm on nocan nya ga sm namanya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
07-03-2018 18:36
PM nocan ny dong gan. Thanks
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
07-03-2018 19:18
PM nocan ny dong gan. Thanks
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
07-03-2018 22:47
gan numpang nanya dong, hotel transit daerah bintaro yg aman d mn ya? makasih
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 06:09
Quote:Original Posted By silent015


wanjiiiirrrr, skor nya menang banyak ente gan....
buseeeedh, ane ga sampe segitunya kemaren...

siap2 aja dah diuber2 sama wanabe-wanabe anyar gan... wkwkwkwk



Gan, mau juga dong dibisikin nocannya, mau buang tai macan akhir bulan, wkwkwkwk
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 12:45
Quote:Original Posted By bocahtpgede
Sebelumnya ane makasih dl buat salah satu suhu di mari "suhu silent015", setelah ane dapat Nocan, ane langsung hubungi sang phenomenal, janjian trus ketemu.
Ini FR ane yg kedua, sebelumnya ane naek sama A#u (ini jg menurut ane phenomenal, overall ane kasih score 9)emoticon-Wowcantik
Balik fokus ke R#s#a, setalah deal waktu dan DC ane langsung menuju lokasi, pas ketemu wow ... emoticon-Genit selera ane nih.
Langsung ane disuruh masuk, dan ngobrol2 dikit buat nyairin suasana.
Doi orangnya manja, sambil senderan doi melukin ane, wah berasa banget kaya sama pacaremoticon-Belo
Sesi dibuka dengan kiss lembut, sambil tangan doi megang leher ane, ane masih santai nanggapinnya, kiss-lepas kiss-lepas. Pemanasan udah cukup ane bales gantian yg kiss doi sambil mainin lidah, dan ternyata .... Wuanjirrrrrr ane langsung disergap gak dikasih ampun, udah kaya ikan cupang lg ngadu di baskom emoticon-Ngakak
Puas FK doi langsung minta dibukain bajunya, dengan perlahan ane bukain bajunya sambil ane ciumin punggungnya tp ane tahan dl dalamannya Krn buat sensasi, ane maenin boobsnya yg masih alami, kenyal dan mulus. Pas ane pegang yg bawah ternyata doi udah basah, krn udah gak tahan langsung deh ke sesi utama, segala gaya dihajar, dr pangku2an sampe berdiri. Akhirnya ane KO di posisi WOT.
Scorenya nih ya:
Face : 9 ( ABG, imut )
Body : 9 ( slim, putih dan mulus, enak buat diangkat2 )
FK : 9,5 ( juaranya doi, ampe Jontor nih bibir )
FJ : 9,5 ( semuanya tanpa penolakan )
GFE : 10 ( Nah .. ini yg bikin ane baper, doi bener2 profesional, tanpa ngeluh, malahan full smile )
DC : pasaran Ciputat dah
RO : doi sempat bilang ke ane "dijamin nanti bakal balik lg"emoticon-Peluk
Maaf ya .. jgn dijadikan patokan, Krn selera kita beda2


di mna suhu,, ane mau melimpir
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 12:47
ada yg pernah masuk sepertinya baru buka, lokasi di dpn MU, info donk bagus ga WP ,,
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 12:49
Quote:Original Posted By ntongsis030
di mna suhu,, ane mau melimpir


S#iKan#i gan ....
1 0
1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 12:53
Quote:Original Posted By bocahtpgede
S#iKan#i gan ....


nama ny siapa, biar ga ribet,. trims ya suhu,.
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 13:16
Suang Gan udah ada yang pernah naik sama Ay* Srikandi blum? Klo udah bagus gk service nya?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 13:21
Siang hu udah ada yg pernah naik sama Ay* Srikandi blum? Klo udah gmn servisnya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 14:26

ms. ®!$¢∆  @  $®!©∆πd!

Langsung RAPORTnya aje ya !
Face : 6 (sorry bro ini menyangkut selera)
Massage : 6 (cuma betis doang kecapean doi pijit betis ane, yg kenceng kaya kang becak)
Boob n MMC: 8, walau tocil, asik juga
FK : 9
HJ : 8 , baru kali ini dapet wp yg HJ nya ciamik, padahal ane bisa sendiri
BJ : kelewat, ane dah gak nahan maonya langsung to jeleb point !
FJ : 8, abisan ane blom sempet nyicip DSnya dah muntah dede ane, faktor terlalu fokus
GFE : Mayan suasananye cair, bro

Ane emang jarang banget nulis fr klo sang wp gak srek pelayanannya didiri ane ! N lagipula baru kali ini ane nyemplung lagi, setelah lama vakum !

Thanks tuk salah satu suhu yg dah dengan baiknya kasih info nocan sang wp !
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 18:46
Quote:Original Posted By bazzoka69
Langsung RAPORTnya aje ya !
Face : 6 (sorry bro ini menyangkut selera)
Massage : 6 (cuma betis doang kecapean doi pijit betis ane, yg kenceng kaya kang becak)
Boob n MMC: 8, walau tocil, asik juga
FK : 9
HJ : 8 , baru kali ini dapet wp yg HJ nya ciamik, padahal ane bisa sendiri
BJ : kelewat, ane dah gak nahan maonya langsung to jeleb point !
FJ : 8, abisan ane blom sempet nyicip DSnya dah muntah dede ane, faktor terlalu fokus
GFE : Mayan suasananye cair, bro

Ane emang jarang banget nulis fr klo sang wp gak srek pelayanannya didiri ane ! N lagipula baru kali ini ane nyemplung lagi, setelah lama vakum !

Thanks tuk salah satu suhu yg dah dengan baiknya kasih info nocan sang wp !



Pm donk nocan gan
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 20:26
sbelumya trimaksih ma mas bro arayyy123 yg sudah bimbing ane..
08/03/18
Tkp srikanjozz

mumpung msih anget ane coba bikin FR.
langsung aja kejadian baru saja hujan ngrimis ane mampir ke srikanjozz janjian ketemu jm stengh 7,smpai tkp langsung di sambut ma r**k*,msuk kmar langsung ngbrol2 dlll..
face :7.0
bdy : 8 (langsing tpi trlalu langsing sih mnurut gua )
servis : 9
sbenarnya tdi mau naek 2x tpi apa daya bibir udah jontor gan,emnk bner sedotanya kya vakum kliner😆😆😆

overall okelah ngx nyesel servisnya top markotop
nex pngen nyobain int*n,
yg punya kontak int*n boleh pm ane gan..
sekian dan matur suwun
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 20:43
Mantap semua FR nya subes, tapi kayanya untuk yg skrg Sr!k4nd! Lebih diminati kayanyaemoticon-Big Grin
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
08-03-2018 21:41


Quote:Original Posted By bocahtpgede
Sebelumnya ane makasih dl buat salah satu suhu di mari "suhu silent015", setelah ane dapat Nocan, ane langsung hubungi sang phenomenal, janjian trus ketemu.
Ini FR ane yg kedua, sebelumnya ane naek sama A#u (ini jg menurut ane phenomenal, overall ane kasih score 9)emoticon-Wowcantik
Balik fokus ke R#s#a, setalah deal waktu dan DC ane langsung menuju lokasi, pas ketemu wow ... emoticon-Genit selera ane nih.
Langsung ane disuruh masuk, dan ngobrol2 dikit buat nyairin suasana.
Doi orangnya manja, sambil senderan doi melukin ane, wah berasa banget kaya sama pacaremoticon-Belo
Sesi dibuka dengan kiss lembut, sambil tangan doi megang leher ane, ane masih santai nanggapinnya, kiss-lepas kiss-lepas. Pemanasan udah cukup ane bales gantian yg kiss doi sambil mainin lidah, dan ternyata .... Wuanjirrrrrr ane langsung disergap gak dikasih ampun, udah kaya ikan cupang lg ngadu di baskom emoticon-Ngakak
Puas FK doi langsung minta dibukain bajunya, dengan perlahan ane bukain bajunya sambil ane ciumin punggungnya tp ane tahan dl dalamannya Krn buat sensasi, ane maenin boobsnya yg masih alami, kenyal dan mulus. Pas ane pegang yg bawah ternyata doi udah basah, krn udah gak tahan langsung deh ke sesi utama, segala gaya dihajar, dr pangku2an sampe berdiri. Akhirnya ane KO di posisi WOT.
Scorenya nih ya:
Face : 9 ( ABG, imut )
Body : 9 ( slim, putih dan mulus, enak buat diangkat2 )
FK : 9,5 ( juaranya doi, ampe Jontor nih bibir )
FJ : 9,5 ( semuanya tanpa penolakan )
GFE : 10 ( Nah .. ini yg bikin ane baper, doi bener2 profesional, tanpa ngeluh, malahan full smile )
DC : pasaran Ciputat dah
RO : doi sempat bilang ke ane "dijamin nanti bakal balik lg"emoticon-Peluk
Maaf ya .. jgn dijadikan patokan, Krn selera kita beda2


Nice FR subes... emoticon-2 Jempol

Udah lama gk maen ke sr*kanj*s, apalagi sm miss a*u...
Kalo nuvie boleh tau nocan nya hu jdi penacalan sm score dan penampakannya MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
09-03-2018 00:33
Kapan hu mau mlipir
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
09-03-2018 01:03
Quote:Original Posted By 0087ulo
sbelumya trimaksih ma mas bro arayyy123 yg sudah bimbing ane..
08/03/18
Tkp srikanjozz

mumpung msih anget ane coba bikin FR.
langsung aja kejadian baru saja hujan ngrimis ane mampir ke srikanjozz janjian ketemu jm stengh 7,smpai tkp langsung di sambut ma r**k*,msuk kmar langsung ngbrol2 dlll..
face :7.0
bdy : 8 (langsing tpi trlalu langsing sih mnurut gua )
servis : 9
sbenarnya tdi mau naek 2x tpi apa daya bibir udah jontor gan,emnk bner sedotanya kya vakum kliner😆😆😆

overall okelah ngx nyesel servisnya top markotop
nex pngen nyobain int*n,
yg punya kontak int*n boleh pm ane gan..
sekian dan matur suwun


malam hu, pm nocan hu, sama lokasi detilnya hu/ pm wa nya hu ✌️
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
09-03-2018 01:49
yang punya no contact nya ich@ srikanjos mau donk.. ane penasaran.. makasii suhu2!!
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
09-03-2018 03:03
Salkem suhu2 dsini,,ijin nyimak dl
0 0
0
Halaman 105 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia