others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7a861496bde6fb418b4575/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-4
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
07-02-2018 11:52

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 19:53
Quote:Original Posted By mughnie
Maaf gan ini beneran gak sih laptop core i7 harganya segini? Ane sempet wa ke sellernya, katanya sih itu i7.[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4


ati2 lazadut banyak penipu emoticon-Big Grin ambil di store resmi mendingan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 19:54
Quote:Original Posted By abrekok


modus om

Maksudnya modus gimana gan? Dia ngasih tahu alamat tokonya, katanya sih di paragon mall semarang, klo ane sih bukan dr semarang jadi gak tau.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 19:57
Quote:Original Posted By Deatbath


ati2 lazadut banyak penipu emoticon-Big Grin ambil di store resmi mendingan

Maksudnya barang yg dikirim gak sesuai dg yg kita beli gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 19:57
Quote:Original Posted By abrekok


tapi mahal harganya dibanding di tokped


Yup emang mahal belum lagi ongkirnya emoticon-Cape d...
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:00
Quote:Original Posted By mughnie

Maksudnya modus gimana gan? Dia ngasih tahu alamat tokonya, katanya sih di paragon mall semarang, klo ane sih bukan dr semarang jadi gak tau.


Sepertinya agan berharap itu benar emoticon-Big Grin
Ya sudah dicoba aja gan seperti slogan di sini "NO GUTS NO GLORY".
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:01
Quote:Original Posted By mughnie
Maksudnya barang yg dikirim gak sesuai dg yg kita beli gan?


iya emoticon-Big Grin beli iPhone dikirimin sabun batangan aja ada
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:01
Quote:Original Posted By mughnie

Maksudnya modus gimana gan? Dia ngasih tahu alamat tokonya, katanya sih di paragon mall semarang, klo ane sih bukan dr semarang jadi gak tau.


modus penipuan bro...
harga mimpi itu

Quote:Original Posted By sub.human


Sepertinya agan berharap itu benar emoticon-Big Grin
Ya sudah dicoba aja gan seperti slogan di sini "NO GUTS NO GLORY".

wakkaka
2.7 biasa celeron ma atom ini dapet i7
rejeki nomplok ya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dkbs
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:09
Quote:Original Posted By mughnie

Maksudnya modus gimana gan? Dia ngasih tahu alamat tokonya, katanya sih di paragon mall semarang, klo ane sih bukan dr semarang jadi gak tau.


biasanya ada 2 modus
1. dia ngasih no rekening buat transfer dengan alasan blabla
2. kita transfer ke lazada tapi di tengah2 dia WA/SMS bahwa untuk gratis ongkir mengisi data (akun lazada beserta password) yang dikirim via link yang dia kasih. nanti dia bakal kirim barang yang isinya tidak sesuai mungkin apel malang emoticon-Big Grin
selanjutnya dia merubah data akun lazada kita karena om ya ujungnya kita nagis di pojokan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:19
Quote:Original Posted By abrekok


biasanya ada 2 modus
1. dia ngasih no rekening buat transfer dengan alasan blabla
2. kita transfer ke lazada tapi di tengah2 dia WA/SMS bahwa untuk gratis ongkir mengisi data (akun lazada beserta password) yang dikirim via link yang dia kasih. nanti dia bakal kirim barang yang isinya tidak sesuai mungkin apel malang emoticon-Big Grin
selanjutnya dia merubah data akun lazada kita karena om ya ujungnya kita nagis di pojokan emoticon-Big Grin

Ngeri juga ya gan transaksi lewat lazadut, gak ada garansi juga dg kecocokan barang yg dikirim, ujung2 nya kita sedekah ke si seller penipu.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:27
Quote:Original Posted By mughnie

Ngeri juga ya gan transaksi lewat lazadut, gak ada garansi juga dg kecocokan barang yg dikirim, ujung2 nya kita sedekah ke si seller penipu.



Seller nya lazada sendiri atau blibli,jd.id bukan rekanan boleh ente percaya.


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:34
Quote:Original Posted By Sublimated


manfaatin casback dari toped, lumayan itu cashbacknya bisa buat potongan beli tiket pesawat.

atau manfaatin koin sopi saat event 20% max 10k koin. itu koin juga bisa bwt potongan beli tiket pesawat.


cuma itu satu satunya cara (yg ane tau) untuk pembelian tiket pesawat yg receh2


mksh om saranny. tp td beli di pegi2.. lmyanlah 20rb/tiket tnpa kuota n minimal.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:41
yg lagi butuh oli 5 bj
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
PM sy aj seblum ane lempar ke kantor.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:41
gan mau nanya lagi gan, ini kan ane udah dapet resi pembelian xiaomi 5 plus 4/64.
nah ane kebagian pengiriman dari neenjah express.
kira kira pengiriman dari nenjah express itu lelet dan terancam hilang apa aman aman aja ya gan?

oh iya gan ane udah dapet nomor resinya
tapi ane cek di nenjahxpress.co katanya masih menunggu penjemputan
Diubah oleh Eagen
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:43
Quote:Original Posted By mughnie

Ngeri juga ya gan transaksi lewat lazadut, gak ada garansi juga dg kecocokan barang yg dikirim, ujung2 nya kita sedekah ke si seller penipu.


kan ada form buat pengembalian barang tinggal dipulangkan saja barangnya kalau tidak sesuai.
cuma kalau kasus di atas, dia mencuri akun kita jadi gak bisa mengembalikan tuh barang kalau tidak sesuai

nih contoh dulu temen ampir kena tipu untung saya suruh ganti pasword dan batalkan pembelian

buktos sanes waos

Diubah oleh abrekok
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:45
Baru kali ini kirim HP lewat jne ditolak xray emoticon-Frown
Padahal sering kirim siaomai ke luar jawa atau antar kota besar selalu lolos.
Kali ini kirim Redmi 5 plus kena tolak xrqy jadi dialihkan lewat darat emoticon-Hammer
Keliatannya bakalan lama nih kalau lewat darat emoticon-Frown emoticon-Hammer
Ada yang pernah?

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:54
Quote:Original Posted By monliev
Baru kali ini kirim HP lewat jne ditolak xray emoticon-Frown
Padahal sering kirim siaomai ke luar jawa atau antar kota besar selalu lolos.
Kali ini kirim Redmi 5 plus kena tolak xrqy jadi dialihkan lewat darat emoticon-Hammer
Keliatannya bakalan lama nih kalau lewat darat emoticon-Frown emoticon-Hammer
Ada yang pernah?

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4


JNE emang suka gitu, gak jelas memang yg bertugas bagian X-Ray, kadang aman dikirim, kadang dianggap gak aman dikirim.
Ane malah pernah ngirim hp senter doang yg 200rb an, gak lolos X-Ray, dibalikin malah ke agen tempat ngirimnya.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 20:54
Quote:Original Posted By monliev
Baru kali ini kirim HP lewat jne ditolak xray emoticon-Frown
Padahal sering kirim siaomai ke luar jawa atau antar kota besar selalu lolos.
Kali ini kirim Redmi 5 plus kena tolak xrqy jadi dialihkan lewat darat emoticon-Hammer
Keliatannya bakalan lama nih kalau lewat darat emoticon-Frown emoticon-Hammer
Ada yang pernah?

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4


Kl pengalaman blm lama kmrn ada temen kirim dr Sub jg tujuan Yk
Kirim handphone bekas, ditrack gak jalan* konfirmasi tlfn ternyata ditolak dan dikasih opsi kirim darat
Resiko kirim kl gak packing kayu kayaknya bro
Kl estimasi waktu jd reguler
Diubah oleh thinkpeters
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 21:12
Quote:Original Posted By EternalMadness


JNE emang suka gitu, gak jelas memang yg bertugas bagian X-Ray, kadang aman dikirim, kadang dianggap gak aman dikirim.
Ane malah pernah ngirim hp senter doang yg 200rb an, gak lolos X-Ray, dibalikin malah ke agen tempat ngirimnya.

Kalau j&t pernah sekali kirim powerbank dibalikin ke agen pengirimnya.
Memang vilangnya acc hp waktu itu, tapi ini hp baru sekali ini padahal bareng2 sebelumnya kirim Redmi 5A ke jateng & padang aman2 aja emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By thinkpeters


Kl pengalaman blm lama kmrn ada temen kirim dr Sub jg tujuan Yk
Kirim handphone bekas, ditrack gak jalan* konfirmasi tlfn ternyata ditolak dan dikasih opsi kirim darat
Resiko kirim kl gak packing kayu kayaknya bro
Kl estimasi waktu jd reguler

Iya, kiriman ini nggak asuransi nggak packing kayu juga sih, Redmi 5 plus, packingnya saya bikin agak besar & memangjang, kok aneh gini SOPnya jne emoticon-Hammer

------

Tapi kalu di tracking lewat myjne statusnya sudah sampai gateway Jakarta dan sedang penerusan ke kota tujuan emoticon-Hammer mana yg bener ini emoticon-Belo

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 21:16
Quote:Original Posted By monliev
Baru kali ini kirim HP lewat jne ditolak xray emoticon-Frown
Padahal sering kirim siaomai ke luar jawa atau antar kota besar selalu lolos.
Kali ini kirim Redmi 5 plus kena tolak xrqy jadi dialihkan lewat darat emoticon-Hammer
Keliatannya bakalan lama nih kalau lewat darat emoticon-Frown emoticon-Hammer
Ada yang pernah?

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4

Ane pernah kirim ke luar sumatra, luar jawa aman2 aja gan ga ada kendala di xray, pokoknya selama jualan HP atau yg lain ga pernah ada kendala di xray emoticon-Bingung (S)

Kok alamatnya sama kaya yg beli ditoko online ane iya, jangan2 orang sama juga nih gan pembelinya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
08-03-2018 21:16
Quote:Original Posted By moonzt


Iya, order pas flash sale rabu tgl 28, biasa via pos udara 2-3 hari sampe, lha ini pas ane tanya ke cs katanya gk lolos x ray, jd dikirim via darat,
Ane msh blm ngerti koq biasanya aman2 aj dikirim via jalur udara tp ini gagal / gk lolos x ray katanya


karena mengandung baterai, kalo pos ga bisa kirim2 via udara konten berisi baterai, JNE aman kemarin kirim ke Denpasar 5+ plus asuransi dan packing kayu aman2 terkendali. Andromax A asuransi tapi ga packing kayu ke SBY aman terkendali...mungkin hoki2an tergantung mood penjaga mesin x-ray emoticon-Hammer2
Diubah oleh dheghel
2 0
2
Halaman 191 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia