Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-03-2018 14:15
1000044177

sudah beberapa minggu lom ada tindak lanjut lagi

tetangga yg bermasalah malah cepet penanganan nya

saya malah gk di waro2 lagi ampe skrng

LOS Merah nih bos ku
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-03-2018 18:38
Hampir setiap hari internet nya lemot. Payah nih MNC. Sayang internet kosan gak bisa komplain
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 02:56
MNC play cust service ditelpon ditanyain port forwarding kok gabisa sih? cuman buat remote komputer sendiri aja kok ga bisa? emoticon-Marah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 13:26
Quote:Original Posted By shiromo
MNC play cust service ditelpon ditanyain port forwarding kok gabisa sih? cuman buat remote komputer sendiri aja kok ga bisa? emoticon-Marah

Jaman skrg provider internet fiber optic kasihnya IP Private bukan Public jadi gak bisa diakses dari luar. Tujuannya biar irit IP, kalo Agan mau yg bisa diakses dr luar hrs langganan IP Public, tentunya lebih mahal
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 13:30
Quote:Original Posted By shiromo
MNC play cust service ditelpon ditanyain port forwarding kok gabisa sih? cuman buat remote komputer sendiri aja kok ga bisa? emoticon-Marah


Pake team viewer emoticon-Big Grin
CS dan technical helpdesk beda orang
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 14:38
Quote:Original Posted By Xuflit
daerah bandung,[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

ada yg ngalamin sama?


hay gan, bole tau no ID pelanggannya gan. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 14:42


Quote:Original Posted By mitnick.color
tiap mau maghrib inet nya pasti ngaco, speed turun, ping gede
ping


id pelanggan 1000146552

report gw sblmnya jg belum ada respon lagi, hadeuh.

apa bener ya kata temen gw MNC itu cuman tukang pasang kabel, masalah ginian gabisa. apa perlu putusin kabel gitu biar dibenerin


hay gan. saat ini terpantau normal gan. mohon bantuannya :
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 14:45
Quote:Original Posted By DsmileKiDz
Agan2 sekalian ane mau pindahan ni. bisa gak nih mnc ane pindahin ke rumah baru ane.
klo bisa bayar beraapaan tuhh.. makasi sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace


hay gan, boleh tau untuk alamat barunya dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatanguna pengekan apakah sudah tercover. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 14:49
Quote:Original Posted By dh3ryand
Nyesel ane pasang mnc, baru juga sehari umurnya udah mati!! Telp ke cs nya jawabannya cuma suruh di restart!! Ampe bego restart bolak balik tetep aja mati..mana udah di sms suruh bayar, ane bayar ehhh tetep aja ga nyala!!! Apa emang begini pelayannya? Nyesel baru nemu trit ini ane gann..ternyata pas dibaca-baca isinya banyakan masalah yang sama!![Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Id : 1000333138


hay, saaat ini sudah terpantau normal kembali disistem, apabila masih terkendala , mohon infonya kembali ya gan. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 14:53
Quote:Original Posted By bayutw

Gan ada promo ulang? Sdh setaun bayar jadi Rp.461.800,00
Kalo misal tidak bisa diusahakan promo lagi, downgrade speed ke 7 Mbps bisa?

ID : 1000213281


hay gan. untuk promo lanjutan bisa email ke ccare.mncplay@mncgroup.com ya gan. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 14:57
Quote:Original Posted By rajapb
Hampir setiap hari internet nya lemot. Payah nih MNC. Sayang internet kosan gak bisa komplain


hay gan, bole tau no Id pelanggannya gan. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 15:06
bandung banyak keluhan ga nih... baru aja mo masang... ~_~
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 15:13
agan2 semua yg udah pada pke mnc play, sy mau berlangganan tapi mau nanya dulu apa dns mnc bisa dirubah dgn dns bukan milik mnc karena saya pengguna smartdns.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 15:40
Gan tolong cek in dong internet ane dari kemaren malam los, id 1000304858
Thanks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 18:39
Quote:Original Posted By mncplaymedia




gan kalo ga salah promo 1 tahun ane terakhir di pembayaran bulan kemaren, apa ada promo lagi buat ke depannya??

ID 1000214266
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 18:53
Quote:Original Posted By ngasqus
@MNCPlayID tolong donk punyaq bermasalah tv bisa tp internet tidak bisa id 1000197579


malam gan saat ini telah dikoordinasikan dengan team tehnikal lapangan ya gan .. mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi. Tks J
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 18:54
Quote:Original Posted By fatality84
bandung banyak keluhan ga nih... baru aja mo masang... ~_~


hay gan, bole tau untuk alamat detailnya gan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 21:03
Quote:Original Posted By ardhanrizqy
Gan tolong cek in dong internet ane dari kemaren malam los, id 1000304858
Thanks


malam gan saat ini telah dikoordinasikan untuk kunjungan perbaikan pada tanggal 08/03/2018. mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi tim lapangan kami. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-03-2018 21:59
sudah masuk gan RT 02 / RW 04 KPAD Geger Kalong, alasan hujan salesnya ga dateng takut sakit katanya takut dimarahi mama....
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
08-03-2018 02:15
Taman lagura indah blok K1/19 lakoste
RT 012/ RW 03 cempaka putih timur

Udah ke cover gak gan? soalnya mau pindahan kesitu. Thx
0 0
0
Halaman 184 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia