others
Batal
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdef461ee5df99488b4567/bale-ngaso-regjak-prime-senin-jumatsabtu-minggu-bebas
:beer: Met dateng di Bale ngaso nye REGJAK:beer: Tempat ngobrol santai atawe curhat RULES REGIONAL JAKARTA Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life :beer: Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya :shakehand
Lapor Hansip
12-02-2016 21:42

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~

emoticon-Angkat Beer Met dateng di Bale ngaso nye REGJAKemoticon-Angkat Beer
Tempat ngobrol santai atawe curhat
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~



~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~


Quote:
RULES REGIONAL JAKARTA

Quote:
Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB
dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life emoticon-Angkat Beer

Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi
dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer Agar RegJak Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES REGIONAL DKI JAKARTA

1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand
2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon) , ketauan Klonengan = Banned emoticon-shakehand
2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-Nohope emoticon-shakehand
3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand
4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand
5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB / avatar (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand
6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand
7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand




Quote:8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand
9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand
10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand
11. Dilarang insult TS atau momod
12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
13. DILARANG ONELINER, penjelasan lihat post 2
14. Monolog = Banned + Bata
15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rayyou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 122
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
05-03-2018 16:20
Quote:Original Posted By spc
''


titi kolo mongso emoticon-Mewek

padakemanayahorang2nya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tarzanxxx


anjay ada biduan dangdut di villa

wkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak


tumben pade nongol emoticon-Amazed

itu di poto masih kering kerontang gw emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
06-03-2018 12:12
Quote:Original Posted By rayyou



tumben pade nongol emoticon-Amazed

itu di poto masih kering kerontang gw emoticon-Ngakak (S)



kebetulan lewat emoticon-Ngakak

zaman batu emoticon-Ngakak

profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
07-03-2018 11:24
Quote:Original Posted By rayyou


tumben pade nongol emoticon-Amazed

itu di poto masih kering kerontang gw emoticon-Ngakak (S)


sedih liat almarhum clover_dover emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tarzanxxx


kebetulan lewat emoticon-Ngakak

zaman batu emoticon-Ngakak


zul topi lu sama smua di poto emoticon-Bingung punya brp lusin emoticon-Wkwkwk
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2018 11:41
Selamat Siang Semuanya emoticon-Big Grin

Dah lama kagak mampir di marih, ada berita apa nich bang n Mpok? emoticon-Bingung

emoticon-Peluk
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2018 15:00
Quote:Original Posted By spc

sedih liat almarhum clover_dover emoticon-Mewek

zul topi lu sama smua di poto emoticon-Bingung punya brp lusin emoticon-Wkwkwk

emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Wong.Deso
Selamat Siang Semuanya emoticon-Big Grin

Dah lama kagak mampir di marih, ada berita apa nich bang n Mpok? emoticon-Bingung

emoticon-Peluk


oy Om WD , pa kabar?? masih ada ternyataemoticon-Ngakak (S)
masih di pake aja tuh kalimat sakti emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rayyou
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2018 15:19
Quote:Original Posted By rayyou

emoticon-Frown


oy Om WD , pa kabar?? masih ada ternyataemoticon-Ngakak (S)
masih di pake aja tuh kalimat sakti emoticon-Ngakak (S)


Halo hay bang Rayyou emoticon-Big Grin

Masih ade bang, cuma bingung ajah nih mao mulai dr mana emoticon-Hammer

Jakarta lg musim ape bang? masih pada Nongkrong ngga? Kumpul" kaya dlu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2018 15:21
Quote:Original Posted By Wong.Deso


Halo hay bang Rayyou emoticon-Big Grin

Masih ade bang, cuma bingung ajah nih mao mulai dr mana emoticon-Hammer

Jakarta lg musim ape bang? masih pada Nongkrong ngga? Kumpul" kaya dlu emoticon-Ngakak (S)

udah kaga , pada sibuk sekarang emoticon-Frown
musim ujan emoticon-Ngakak (S)
lah emang ente di mana om ?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2018 15:47
Quote:Original Posted By rayyou

udah kaga , pada sibuk sekarang emoticon-Frown
musim ujan emoticon-Ngakak (S)
lah emang ente di mana om ?? emoticon-Bingung (S)

waduh dah pada sibuk kimpoy yah emoticon-Ngacir

ane masih di tempat dlu bang.. emoticon-Ngacir Tubrukan

ente masih di condet bang?? emoticon-Bingung

Ngga kerasa yah dah 8 taon kagak ketemu :emoticon-Mewek
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2018 16:07
Quote:Original Posted By Wong.Deso

waduh dah pada sibuk kimpoy yah emoticon-Ngacir

ane masih di tempat dlu bang.. emoticon-Ngacir Tubrukan

ente masih di condet bang?? emoticon-Bingung

Ngga kerasa yah dah 8 taon kagak ketemu :emoticon-Mewek

kirain kemana pake nanya jakarta musim apaan emoticon-Hammer

iye,dah pada punya kesibukan masing2 emoticon-Ngakak (S)

denger2 badan makin keker nih ga prenagen pack lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-03-2018 09:25
Quote:Original Posted By rayyou

kirain kemana pake nanya jakarta musim apaan emoticon-Hammer

iye,dah pada punya kesibukan masing2 emoticon-Ngakak (S)

denger2 badan makin keker nih ga prenagen pack lagi emoticon-Ngakak (S)


Iyah makin keker bang.. Maklum di suntik mulu tiap malem emoticon-Hammer

Bang ini sepi bener yah??? kok cuma be2an doank emoticon-Bingung emoticon-Mewek

Ntar di kira emoticon-Betty lagi kita emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
10-03-2018 11:02
slam knal smua,
numpang nanya gan tempat service laptop d jakpus yg bgus ap ya? klo ada yg bs cpet + bs anter jemput brgnya. trims
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-03-2018 12:57
Quote:Original Posted By adjho.D.redz
slam knal smua,
numpang nanya gan tempat service laptop d jakpus yg bgus ap ya? klo ada yg bs cpet + bs anter jemput brgnya. trims


di mal ambassador banyak gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
23-03-2018 01:57
Quote:Original Posted By ngatno333


di mal ambassador banyak gan emoticon-Recommended Seller


ah yang boneng ente gan ?
emng ada ya disana ?
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
23-03-2018 21:52
malem abang, mpo smua....
anak baru numpang nebah slonjoran dimarih ya...
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
25-03-2018 11:35
Quote:Original Posted By spc
''


titi kolo mongso emoticon-Mewek

padakemanayahorang2nya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tarzanxxx


anjay ada biduan dangdut di villa

wkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak



mbah kopi dukun nongol emoticon-Ngakak
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
26-03-2018 18:33
Halo permisi teman2 jakarta,
saya mau tanya kenapa disini tidak ada thread ttg sharing SPBU nakal di jakarta ya seperti regional lain?
ada kasus baru lg viral nissan serena yg disi bensin melebihi kapasitas tangkinya tetapi penjelasan pihak SPBU dan Pertamina seperti membodohi kita sbg rakyat. masa yg salah tangkinya bisamengembang ya
https://news.detik.com/berita/d-3937...-tangki-serena
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
26-03-2018 20:36
Quote:Original Posted By _Hell_
Halo permisi teman2 jakarta,
saya mau tanya kenapa disini tidak ada thread ttg sharing SPBU nakal di jakarta ya seperti regional lain?
ada kasus baru lg viral nissan serena yg disi bensin melebihi kapasitas tangkinya tetapi penjelasan pihak SPBU dan Pertamina seperti membodohi kita sbg rakyat. masa yg salah tangkinya bisamengembang ya
https://news.detik.com/berita/d-3937...-tangki-serena


mungkin spbu di jakarta udah kebanyakan gan
jadi bingung bikin tritnya
doain aja biar ga nakal lagi
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
27-03-2018 06:06
Quote:Original Posted By ngatno333


mungkin spbu di jakarta udah kebanyakan gan
jadi bingung bikin tritnya
doain aja biar ga nakal lagi


dulu rasanya ada disini sharing SPBU nakal regional Jakarta tp udah 5th ga pernah kesini jadi dikit threadnya skrg disini emoticon-Wakaka
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
04-04-2018 07:23
Quote:Original Posted By rayyou
dari mosting , bikin thread,ngajak kaskuser jakarta buat aktifin lagi di sini ,
niat bikin grup whatsap biar blebih banyak yg aktif , tapi malah bikin regjak makin sepi karna lebih gampang buat buka whatsap daripada kaskus

niat bikin grup whatsap biar klo ada info gath atau kopdaran banyak yg dateng ternyata cuman jadi kaya koran , di baca doang ga ada tanggapan , apalagi dateng emoticon-Nohope

dan berkali2 di bilang m, ga bsa maksain buat mereka aktif , online ataupun offline.

Disini piun sekalian dah gw ngajak buat yg mau aktif ,,, nyo bareng2 kite jaga REGJAK biar tetep eksis
pengen liat muka2 baru yg bsa luangin waktu nya buat sekedar kopdaran , bahkan klo bisa jadi panitia gath


bang eR eL hrus sabar...mungkin mreka lg rangked mobile legend berjamaah...

apa lg bang izoel...ngepush tower dr page ketemu pageemoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
05-04-2018 09:17
curcol atas ane..
........emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
Diubah oleh tokomy
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Halaman 104 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia