Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ecaa856e6af3b148b4568/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-2
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
29-11-2017 21:56

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 08:00
semoga lawan arsenal kita bisa menang ya bre.. buat bekel di leg kedua di London..
forza milan

oiya ane mw tanya jd bwt transfer musim depan yg udh pasti Reina sama strinic ya bro?? mohon infonya..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 08:29
Lotito bilang mau ngincer Romag di summer nanti
ngeri juga sih soalnya udah jelas Romag ngepens ke jigong
smoga Milan bisa finish diatas lazio deh

itu kl mau extend kontrak Romag, jangan nanggung deh, tambah 6 tahun aja kl bisa
yakin bakal jadi lejend ni anak

moga klinsit berlanjut di EL...................emoticon-Ngacir
Diubah oleh threetwelve
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 08:46
Ini nih.. Yg ky gini yg biasanya bikin deg2an..

Arsenal pemainnya bagus2.. Ozil siapa sih yg nyangkal skillnya? Siapa tau pas lawan Milan balik lg ke form biasanya? Aubameyang ga main ya? Masih ada Wilshere, Ramsey, dkk...

Lacazette jgn diremehin..

Semua pemain2 itu secara kualitas masih di atas rata2 pemain Milan.. Siapa sih pemain bintang di Milan? Kgk ada. Di sana masih ada Ozil...

Jgn jumawa. Form is temporary, class is permanent.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 09:09
Quote:Original Posted By hoelacusta
Ini nih.. Yg ky gini yg biasanya bikin deg2an..

Arsenal pemainnya bagus2.. Ozil siapa sih yg nyangkal skillnya? Siapa tau pas lawan Milan balik lg ke form biasanya? Aubameyang ga main ya? Masih ada Wilshere, Ramsey, dkk...

Lacazette jgn diremehin..

Semua pemain2 itu secara kualitas masih di atas rata2 pemain Milan.. Siapa sih pemain bintang di Milan? Kgk ada. Di sana masih ada Ozil...

Jgn jumawa. Form is temporary, class is permanent.


Wilshere Ramsey ? Pemain overated
Laca gak main ?
Ozil doank bisa apa ?

Pemain bintang di Milan gak ada ??
Buset bonucci dikemanain ?

Semua pemain Arsenal di atas Milan ??
Lelucon macam apa ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 09:13
Quote:Original Posted By hoelacusta
Ini nih.. Yg ky gini yg biasanya bikin deg2an..

Arsenal pemainnya bagus2.. Ozil siapa sih yg nyangkal skillnya? Siapa tau pas lawan Milan balik lg ke form biasanya? Aubameyang ga main ya? Masih ada Wilshere, Ramsey, dkk...

Lacazette jgn diremehin..

Semua pemain2 itu secara kualitas masih di atas rata2 pemain Milan.. Siapa sih pemain bintang di Milan? Kgk ada. Di sana masih ada Ozil...

Jgn jumawa. Form is temporary, class is permanent.


Lacazette cidera klo ga salah.. Praktis striker mereka tinggal welbeck.
Mikhi simpang siur si.. Apa bisa main apa cup tied.

Tp yg jelas tetep merendah.. Klo kita anggap remeh pasti backfire.. Gimana pun mereka masih tim yg bagus secara materi.. Yg menentukan di game ini imho secara taktik.. Gimana gattuso bisa membuat pemain2 kunci sundal ga berkembang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 09:17
Quote:Original Posted By hoelacusta
Ini nih.. Yg ky gini yg biasanya bikin deg2an..

Arsenal pemainnya bagus2.. Ozil siapa sih yg nyangkal skillnya? Siapa tau pas lawan Milan balik lg ke form biasanya? Aubameyang ga main ya? Masih ada Wilshere, Ramsey, dkk...

Lacazette jgn diremehin..

Semua pemain2 itu secara kualitas masih di atas rata2 pemain Milan.. Siapa sih pemain bintang di Milan? Kgk ada. Di sana masih ada Ozil...

Jgn jumawa. Form is temporary, class is permanent.


Jgn terlalu optimis boleh gan...
Tp jgn ngecilin tim sendiri jg kali..
Yakin gak ada bintang di milan?

Bonucci masuk starting XI FiFa loh
Donarumma siapa tim yg gak ngincer nih anak...
Biglia tulang punggung argentina loh..

Walopun secara nama mungkin lebih terkenal nama pemain arsenal tp inget liga inggris itu overated loh... Kalo secara skil dan kualitas berani diadu kok.. Liat aja ntar

Kalo soal class is permanent emang sejarah arsenal sama milan hebat mana coba?
Diubah oleh ksatriaindo
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 09:41
Ane rasa wajar aja kalo fans arsenal itu gak tau siapa pemain Milan
Faktor pertama jelas karena pamor Serie A emang Menurun
Apalagi bagi anak-anak yang baru bisa kencing lurus, mereka gak akan tau
Faktor kedua adalah Gaung Milan Sendiri yang harus diakui sedikit meredup
Terutama di Eropa karena mereka dah lama gak main disana
Faktor ketiga adalah Siapa sih yang mau peduliin tim lain ?
Mereka pasti lebih tau dengan timnya sendiri
sampai-sampai pemain akademi pun pasti mereka tahu semua
Jadi wajar kalo mereka gak tau siapa Pemain Milan

Suso.. Alumni Liga Sana masak mereka gak tau ? begitu juga Borini
Bonucci ? Jangan tanya dah.. Mereka mungkin lupa dia sekarang Main dimana
Donnaruma Kecil ? Rasanya gak mungkin mereka tidak tahu juga
Hakan Calhanoglu ? Mustahil mereka gak tau, Mereka kan Ngincer Juga Sebelumnya
RR juga sama, sempat dikaitkan dengan Arsenal
Andre Silva juga baru-baru ini ada kabar ketertarikan dari sana
Romagnoli sebelum ke Milan juga jadi Inceran Mereka kok
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 10:19
Quote:Original Posted By ksatriaindo


Jgn terlalu optimis boleh gan...
Tp jgn ngecilin tim sendiri jg kali..
Yakin gak ada bintang di milan?

Bonucci masuk starting XI FiFa loh
Donarumma siapa tim yg gak ngincer nih anak...
Biglia tulang punggung argentina loh..

Walopun secara nama mungkin lebih terkenal nama pemain arsenal tp inget liga inggris itu overated loh... Kalo secara skil dan kualitas berani diadu kok.. Liat aja ntar

Kalo soal class is permanent emang sejarah arsenal sama milan hebat mana coba?

Gue setujuh sama ente
Kmrn2 yg kurang adlh mental dari milan
Dan skrg itu sdh dihidupkan lg sama gagat

Bonucci worldclass
Donna sdh masuk world class (at least gajinya)
Biglia
Romagnoli prnh diincer chelsea

Calabria wonderkid
Cutrone wonderkid

Ane pikir ini peluang cutrone makin angkat nama

Liat backfour arsensal keropoz

Porjah milson

1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 10:39
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Jgn terlalu optimis boleh gan...
Tp jgn ngecilin tim sendiri jg kali..
Yakin gak ada bintang di milan?

Bonucci masuk starting XI FiFa loh
Donarumma siapa tim yg gak ngincer nih anak...
Biglia tulang punggung argentina loh..

Walopun secara nama mungkin lebih terkenal nama pemain arsenal tp inget liga inggris itu overated loh... Kalo secara skil dan kualitas berani diadu kok.. Liat aja ntar

Kalo soal class is permanent emang sejarah arsenal sama milan hebat mana coba?


Betul gan jgn terlalu ngecilin tim sendiri tau sendiri pemain epl banyak yg overrated bona kalo main di epl udah diomongin sana sini kali wkwkwk
Optimis ane milan bisa gulung arsenal defense dah mulai kokoh mental lg naik2nya
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 10:46
Quote:Original Posted By Nocerino09


Wilshere Ramsey ? Pemain overated
Laca gak main ?
Ozil doank bisa apa ?

Pemain bintang di Milan gak ada ??
Buset bonucci dikemanain ?

Semua pemain Arsenal di atas Milan ??
Lelucon macam apa ini emoticon-Ngakak (S)
udeh gan udeh. Jangan bikin aye tambah sakit perut emoticon-Ngakak (S)
Maklum markas rak sendal jepit habis porak poranda kemarin akibat ada grup AKB48 dan Pemuja nabi Arsene emoticon-Malu (S)
Gitu amat yak pemain milan ga dianggap ma fens Sendal emoticon-Frown apalagi iler. Lha Iler lebih parah di Eropa jadi jurkun grup musim maren. Hadeh...
---
Disansiro cukup maen aman menang 2-0 aja
Quote:Original Posted By threetwelve
Lotito bilang mau ngincer Romag di summer nanti
ngeri juga sih soalnya udah jelas Romag ngepens ke jigong
smoga Milan bisa finish diatas lazio deh

itu kl mau extend kontrak Romag, jangan nanggung deh, tambah 6 tahun aja kl bisa
yakin bakal jadi lejend ni anak

moga klinsit berlanjut di EL...................emoticon-Ngacir
lho gan bukanya klo romag pindah ke elang sawah jadi penurunan prestasi ye emoticon-Bingung
Sebab musim ini aja kena tabok milan tuh, secara sekelas devrij aja keluar gratis krn kurang memadai di Lazitot. Emang bisa gitu gaji Si Romag yg sekarang dah ditawari gaji 3,5 jt/tahun. Santai aja berita miring mah.
Kecuali klo sekelas dimarzio yg bersabda emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shigecoy
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 11:07
siap2 musim depan Donna di bid sama PSG. Liat UCL Mirdad lawan SPG lawak banget itu Areola (ntah ortu nya mikirin t0k3t kali bikin nama anak). Trus tuh PSG berasa banget ego kebintangan pemain nya. Klo ada pemain gitu di Milan bisa kena gampar sama gagat. Beruntung aja itu SPG maen di Liga jomblo yg bisa dikatakan ga ada lawan seimbang makanya seringan nge lawak di eropa.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 11:23
Quote:Original Posted By threetwelve
Lotito bilang mau ngincer Romag di summer nanti
ngeri juga sih soalnya udah jelas Romag ngepens ke jigong
smoga Milan bisa finish diatas lazio deh

itu kl mau extend kontrak Romag, jangan nanggung deh, tambah 6 tahun aja kl bisa
yakin bakal jadi lejend ni anak

moga klinsit berlanjut di EL...................emoticon-Ngacir


lazitot punya duit mo nebus romag??
ato duitnya dari jualan SMS?? harga romag bisa mpe angka 70-80an kalo gituemoticon-Hammer

semoga wereng tetep ngawur...

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 11:35
Quote:Original Posted By dodykn
siap2 musim depan Donna di bid sama PSG. Liat UCL Mirdad lawan SPG lawak banget itu Areola (ntah ortu nya mikirin t0k3t kali bikin nama anak). Trus tuh PSG berasa banget ego kebintangan pemain nya. Klo ada pemain gitu di Milan bisa kena gampar sama gagat. Beruntung aja itu SPG maen di Liga jomblo yg bisa dikatakan ga ada lawan seimbang makanya seringan nge lawak di eropa.


kalo ngomongin soal ngelawak di eropa
jadi inget kleb tetangga emoticon-Leh Uga
tapi tetangga lumanyun sih, meskipun cuman mentok di final doang emoticon-Leh Uga

------------

semoga wereng memberi mukjizat untuk milan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 11:55
Quote:Original Posted By hoelacusta
Ini nih.. Yg ky gini yg biasanya bikin deg2an..

Arsenal pemainnya bagus2.. Ozil siapa sih yg nyangkal skillnya? Siapa tau pas lawan Milan balik lg ke form biasanya? Aubameyang ga main ya? Masih ada Wilshere, Ramsey, dkk...

Lacazette jgn diremehin..

Semua pemain2 itu secara kualitas masih di atas rata2 pemain Milan.. Siapa sih pemain bintang di Milan? Kgk ada. Di sana masih ada Ozil...

Jgn jumawa. Form is temporary, class is permanent.


Waduh si agan. Ane malah ngeliatnya agan ini lebih mengecilkan milan. Jumawa jangan itu benar, tapi mbok ya sedikit banggain tim favorit ndak ada salah toh? emoticon-Smilie

No ofens ya, gan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 12:01
Quote:Original Posted By dodykn
ea ada penyusup...tolong karungin nih klonengan nya sapa


Quote:Original Posted By bedulok
Nih id masih kepake bre, mending tuker mi gelas 2 saset emoticon-DP

Yuropa lig ditayangin di SCTV bre? Akhirnya horeeeeemoticon-Ultah


tuh id punya eyke.. maren gagal operasi false flag di jambanemoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 12:02


Quote:Original Posted By AwalAmir
tuh id punya eyke.. maren gagal operasi false flag di jambanemoticon-Big Grin

Udah tau wkwk, yaellah yg ngasih tau malah kena PI tuh
emoticon-Ngakak

Mantra anti oot
Forza milean emoticon-Ultah
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 12:23
Quote:Original Posted By singolaut

ya ga enaklah perasaan lu kan sendal mau dibanteemoticon-Ngakak (S)
kalau perasaan milanisti mah happy2 ajaemoticon-Embarrassment
jadi ente tim wereng out apa stayemoticon-Ngakak (S)

btw ente disini bilang ejen sendal https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed648b4568/81/
di specrot ngaku ejen juperek.emoticon-Ngakak (S)

kayaknya ente ngikutin onry yg ga kuat di tim medioker buat pindah dapet uclemoticon-Ngakak (S)
tapi pinteran onry pindah dapet ucl lah ente pindah ejen yg sama2 badut eropaemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

ngaku ejen sendal buat ssi doank itu emoticon-Cape d...


btw onry tuh siapa yes?
Diubah oleh AwalAmir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 12:30
ga sabar nontonnya
se off off nya arsenal..tetep harus waspada, untung om gagat kayanya bukan tipikal pelatih jumawa nan over confidence_
tengahnya mereka numpuk pasti__pressing ala ala ojil,wilshere,miki___ bisalah counter cepat colong goal..
doa kuh slalu .. kemenangan adalah pasti
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 12:57
Tes
Req del
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 14:14
Quote:Original Posted By AwalAmir


emoticon-Ngakak

ngaku ejen sendal buat ssi doank itu emoticon-Cape d...


btw onry tuh siapa yes?


onry kalo ga salah thierry henry gan, pemain arsenal yg pindah ke barca dapet ucl ??

itu tim sebelah ngelawak lagi, mau lawan tottenham, pemainnya pada cedera emoticon-Big Grin

madrid masih perkasa di liga champion selama milan belum ada di sana emoticon-Cool

forza milan
0 0
0
Halaman 309 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia