Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ecaa856e6af3b148b4568/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-2
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
29-11-2017 21:56

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 18:42
Itu kenapa ada kuman bp nyasar di mari ya?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 19:18
Milan plan on meeting with Romagnoli's agent at the end of the month to discuss a contract extension with an increased salary. His current deal expires in 2020 and Milan want to add three more years. He currently earns €2M/year and Milan plan to offer €3,5M + bonuses.

Mino Raiola (of course) likes Romagnoli and would like to become his agent, but Alessio has told Milan that he plans to continue with his current agent Sergio Berti. [via @cmdotcom]

###

memang agen gila selalu pengen ngerusak keadaan dimana pun berada...

untung romag masih tau diri & masih menghargai agen yg sekarang...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 20:03
awkwk ini mabes sendal songong amat keknya, udah mikirin dortmund atletic segala sok iye berasa auto lolos
buat warga sini sih jangan keikut kek gitu, optimis boleh remehin jangan ntar nyungsep meriang kan gak lucu
moga lolos sampe final aja ya lan, lama udah gak angkat trofi yurop neh emoticon-Cendol Gan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 20:08
Quote:Original Posted By Viko82
Klo inzaghi paling jago 1 lawan 1 sm kiper, mungkin 95% peluangnya jd gol entah itu dikolongin, chip / gmn.
Hampir semua kiper terbaik dunia pernah dibobol sm inzha mulai oliver kahn, casilas, van der sar dll.
Mdh2an Cutrone bs ngikutin jejaknya bahkan lebih, scr dari karakter mirip.


Jangan ditanya kehebatan pippo kalo udah soal didalem kotak penalti...
Yg paling sering dibobol pippo itu oliver kahn, seneng bgt kalo udah ketemu munchen jaman dulu sih..emoticon-Big Grin

Buponk udah pernah dikolongin
Pepe reina, cech udah pernah digocek
Toldo, julio cesar pernah rasain tandukan pippo

Komplitlah jd momok buat kiper dan bek manapun...
Kalo saja cutrone bisa kaya gitu, maka mungkin kutukan no punggung 9 bisa ilang kalo dia yg pake...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 20:12
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Milan plan on meeting with Romagnoli's agent at the end of the month to discuss a contract extension with an increased salary. His current deal expires in 2020 and Milan want to add three more years. He currently earns €2M/year and Milan plan to offer €3,5M + bonuses.

Mino Raiola (of course) likes Romagnoli and would like to become his agent, but Alessio has told Milan that he plans to continue with his current agent Sergio Berti. [via @cmdotcom]

###

memang agen gila selalu pengen ngerusak keadaan dimana pun berada...

untung romag masih tau diri & masih menghargai agen yg sekarang...


Kapookk....ditolak sm Romagnoli. emoticon-Ngakak (S)
Lu kira semua pemain bakal tergiur ama agent macem elu. Wkwkwk....

Silva ngegolin cantik nih. Musim depan langsung ngiler arsenal pengen ngebid. Tuker auba deh. emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 20:13
Ilernista memang nista di mana pun berada emoticon-Najis

-

Optimistis bisa hasil poaitif jumat nanti

Milan masih on the right track. Waspada pasukan meriam ngamuk nanti karna liga sudah pasti suram, harapan mereka hanya europa league, pasti bakal mati matian. Awas jangan lengah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 20:48
Quote:Original Posted By ilfaraone
awkwk ini mabes sendal songong amat keknya, udah mikirin dortmund atletic segala sok iye berasa auto lolos
buat warga sini sih jangan keikut kek gitu, optimis boleh remehin jangan ntar nyungsep meriang kan gak lucu
moga lolos sampe final aja ya lan, lama udah gak angkat trofi yurop neh emoticon-Cendol Gan


setelah ane patroli tersamar kesana
kek nya gak deh gan

malahan mereka juga pesimistis, mengingat hasil lawakan beberapa match terakhir emoticon-Recommended Seller

mungkin yg ente maksud
songongnya itu di segi kualitas pemain
tapi, to be honest, secara ideal kualitas pemain sendal emang oke oce semua emoticon-Shutup
bukan hanya sendal sih, tp tim2x papan atas EPL mentereng tuh skuadnya

cuman, di sepakbola yg bicara bukan overall rating semata
mentality juga bermain
nah, di bagian mental inilah milan harusnya bisa memanfaatkan "chance" tsb emoticon-Cool

mporjah milan
mporjah kaladze emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 21:06
Quote:Original Posted By caesarckool
Jadi inget ini


Waktu itu terhitung salah satu kiper terbaik, digocek pippo yg terkenal ga bisa gocekemoticon-Malu
Ini salah satu gol pippo yg memorable buat ane
Moga titisannya bsa berbuat hal yg samaemoticon-Malu


ntah knp ane nyengir" lucu campur seneng klo dnger komentator itali pas pippo nyoblos gawang lawan wkwkwk Supeeeeeerrr.....emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 21:07
Quote:Original Posted By jose.andres01
Koq perasaan eyke gak enak yes lawan sendal


ea ada penyusup...tolong karungin nih klonengan nya sapa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 21:34
Quote:Original Posted By b.p.b



songongnya itu di segi kualitas pemain
tapi, to be honest, secara ideal kualitas pemain sendal emang oke oce semua emoticon-Shutup


really? emoticon-Ngakak
menurut ane sendal mah yg bagus cuma auba,lakeset,ojil,miki. laennya ampas emoticon-Ngakak (S)
kalau milan lirik pemain sendal ane pengennya cuma 3 pemain itu minus miki karena agennya si babiola emoticon-Ngakak (S)
btw mau aja ya diboongin babiola sances tuker miki emoticon-Wakaka
anehnya pemain kayak gitu yg disalahin si wereng emoticon-Ngakak (S)
kalau diliat pemainnya udah pas lah posisi segitu. emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 22:15
Quote:Original Posted By singolaut


really? emoticon-Ngakak
menurut ane sendal mah yg bagus cuma auba,lakeset,ojil,miki. laennya ampas emoticon-Ngakak (S)
kalau milan lirik pemain sendal ane pengennya cuma 3 pemain itu minus miki karena agennya si babiola emoticon-Ngakak (S)
btw mau aja ya diboongin babiola sances tuker miki emoticon-Wakaka
anehnya pemain kayak gitu yg disalahin si wereng emoticon-Ngakak (S)
kalau diliat pemainnya udah pas lah posisi segitu. emoticon-Leh Uga


Menurut ane skrg adalah waktu plg menguntungkan buat lawan sendal, secara fisik mereka kelelahan karena br tanding minggu kemarin blm lagi mereka msh hrs melawat dr London ke Milan & yg plg penting mental mereka ada di titik terendah.

Utk pemain sendal Auba, lacazete sm Miki mos kgk bs main, otomatis cm welbeck sm ozil yg plg bahaya di dpn.
Tengahnya wilshere + xhaka msh under perform akhir2 ini apalagi Klo liat penampilan lini belakang mereka duet koscielny - Mustafi akhir2 ini yg ngelawak melulu.

Dgn kondisi diatas secara fisik & mental kt unggul jauh, klo kt main rapi spt pas lawan AS Roma Prediksi ane kt bs menang di San Siro minimal 2 gol tanpa balas.

Porjah Kaladze
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 22:57
Quote:Original Posted By b.p.b
setelah ane patroli tersamar kesana
kek nya gak deh gan

malahan mereka juga pesimistis, mengingat hasil lawakan beberapa match terakhir emoticon-Recommended Seller

mungkin yg ente maksud
songongnya itu di segi kualitas pemain
tapi, to be honest, secara ideal kualitas pemain sendal emang oke oce semua emoticon-Shutup
bukan hanya sendal sih, tp tim2x papan atas EPL mentereng tuh skuadnya

cuman, di sepakbola yg bicara bukan overall rating semata
mentality juga bermain
nah, di bagian mental inilah milan harusnya bisa memanfaatkan "chance" tsb emoticon-Cool

mporjah milan
mporjah kaladze emoticon-Cool


ada gan yang ngeremehin walau gak semua
milan lagi berada di perform yang bagus, jangan sampe hilang arah kalo bisa sampe akhir musim masih on the track gini
lagi sendal juga gak diperkuat auba sama laca kan, di san siro mesti menang cleansheet biar ntar di emirates bisa lebih enak mainnya
soal kualitas sih milan juga udah upgrade kok gak kalah sama tim lain, lini depan aja kita agak suram
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 23:07


Quote:Original Posted By jose.andres01
Koq perasaan eyke gak enak yes lawan sendal

Nih id masih kepake bre, mending tuker mi gelas 2 saset emoticon-DP

Yuropa lig ditayangin di SCTV bre? Akhirnya horeeeeemoticon-Ultah
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
06-03-2018 23:39
semoga lawan milan nanti arsendal tetep off form lah
ngeri juga tiba2 jadi pada semangat main, secara materi pemain mereka bagus2
ga mungkin juga kan mereka mau kalah lagi emoticon-Hammer

semoga clean sheet, entah 1-0 atau 2-0 ciayo leo-promag
porjah melon
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 00:01
Ane harap milan bisa kill the game di leg 1 deh dgn kemenangan agregat gede biar di emirates lebih tenang.
Forza milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 00:21
Quote:Original Posted By ilfaraone
awkwk ini mabes sendal songong amat keknya, udah mikirin dortmund atletic segala sok iye berasa auto lolos
buat warga sini sih jangan keikut kek gitu, optimis boleh remehin jangan ntar nyungsep meriang kan gak lucu
moga lolos sampe final aja ya lan, lama udah gak angkat trofi yurop neh emoticon-Cendol Gan


gan itu mereka sedang menghibur diri.. Biarin aja lah, orang kalau sedang tersakiti memang suka delusi yang berlebihan...

Lucu2 sih komentar2 mereka, terutama yang bilang yang dia tau dari milan sekarang cuma pelatih nya sama donna doang..
anjay beliau2 itu gak tau sama bon2... Udah beberapa kali masuk nominasi pemain terbaik dunia dan eropa padahal... Asli ngelawak dengan penuh kepercayaan diri memamerkan kurang luas nya wawasan beliau.emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 01:23
wkkwwkwkwkwkwk emoticon-Cape deeehh
Gatussooooo emoticon-Ngakak
Kang begaalll emoticon-Ngakak
Ape luuu emoticon-fuck sundal
Sok2 an unbeaten2 tai kucing

UEL di genggaman emoticon-Peluk
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 01:43
Quote:Original Posted By gurbey02


Kapookk....ditolak sm Romagnoli. emoticon-Ngakak (S)
Lu kira semua pemain bakal tergiur ama agent macem elu. Wkwkwk....

Silva ngegolin cantik nih. Musim depan langsung ngiler arsenal pengen ngebid. Tuker auba deh. emoticon-Ngakak (S)



Sayang bre Silva tuker Auba, Silva masih muda
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 05:40
Quote:Original Posted By singolaut
really? emoticon-Ngakak
menurut ane sendal mah yg bagus cuma auba,lakeset,ojil,miki. laennya ampas emoticon-Ngakak (S)
kalau milan lirik pemain sendal ane pengennya cuma 3 pemain itu minus miki karena agennya si babiola emoticon-Ngakak (S)
btw mau aja ya diboongin babiola sances tuker miki emoticon-Wakaka
anehnya pemain kayak gitu yg disalahin si wereng emoticon-Ngakak (S)
kalau diliat pemainnya udah pas lah posisi segitu. emoticon-Leh Uga


3 Pemain yang ente sebutin kagak bisa maen di UEL kan ya? Krn udah terdaftar di ucl sebelumnya..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
07-03-2018 06:45
beruntung fixture serie A diundur, jadi pemain milan bisa istirahat persiapan lawan arsenal..
semoga pas lawan arsenal bisa fit 100%..

forza milan!
0 0
0
Halaman 308 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia