Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7506
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5931541456e6afb72f8b4588/last-day-on-earth-survival
Game ini merupakan tipe game crafting, building dan survival (tipe-tipe Durango atau Minecraft bagi yang pernah main), mengambil tema zombie apocalypse. Di mana ceritanya kita disuruh bertahan hidup dengan cara mengumpulkan berbagai material untuk dijadiin senjata, armor, dan bangun base, selain itu kita harus makan dan minum.
Lapor Hansip
02-06-2017 19:03

Last Day On Earth (Survival)

Last Day On Earth (Survival)


Krn ane liat blom ada yg bikin trit tentang game ini jd ane bikin trit buat diskusi.

Langsung saja game ini merupakan tipe game crafting, building dan survival (tipe2 durango atau minecraft bagi yg pernah main).
Mengambil tema zombie apocalypse. Di mana ceritanya kita di suruh bertahan hidup dengan cara mengumpulkan berbagai material untuk di jadiin senjata, armor, dan bangun base. Selain itu kita hrs makan dan minum

Silakan coba gan
https://play.google.com/store/apps/d...O8XuvASk4KeADA


Official fp last day on earth buat tau update2 terbaru dan info lain
https://www.facebook.com/lastdayonearthgame/

Contoh base

Last Day On Earth (Survival)

World map

Last Day On Earth (Survival)
Untuk bergerak di world map pake energy kalo mau cepat. Kalo walk hrs nunggu

Beberapa item yg bisa di craft

Last Day On Earth (Survival)

Last Day On Earth (Survival)

Last Day On Earth (Survival)

Sedikit tips untuk yg baru main.
1. Kalo kita mati semua barang yg kita bawa akan hilang. Jd hati2
2. Awal2 main cek truk, ada equip awal yg cukup bagus.
3. Buat hatchet, pick axe. Berguna untuk mengumpulkan kayu dan batu.
4. Bikin farm dan talang air (rain catcher) krn banyak yg baru main mati krn kurang makan dan air.
5. Bikin backpak dan kotak buat simpan barang.
6. Bagi yg suka ga jalan kontrol nya, pake vpn. Biasany kalo main pake wifi suka gitu.

Coming soon

Last Day On Earth (Survival)
Diubah oleh neoarmstrong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-games
Mobile Games
3K Anggota • 7.4K Threads
Halaman 289 dari 372
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 19:35
Quote:Original Posted By aeromulitehnik
Last Day On Earth (Survival)

Ternyata punya chopper tuh penderitaan ane g selesay,, perjuangan tambah berat,,
Mungkin blom injection x y,, bensinya boros sangat
emoticon-Marahemoticon-Marah


itu apa emang gak bisa mancing da situ gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 19:37
Quote:Original Posted By House0fPain
Ada yg udah nyoba karakter lagi cewek?apdetan kemaren katanya sdh ada ceweknya..kalo ketemu jgn lupa mampir base ane biar ngupi2 bareng .. emoticon-Betty


Apa emg cm ane ajah yaa, chara cewek rasanya cepet bgt lapar n haus.. emoticon-Bingung
tp jarang pipis.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aeromulitehnik
Last Day On Earth (Survival)

Ternyata punya chopper tuh penderitaan ane g selesay,, perjuangan tambah berat,,
Mungkin blom injection x y,, bensinya boros sangat
emoticon-Marahemoticon-Marah


Hhhahhaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Chopper nya 2tak x gan..

Quote:Original Posted By balabum
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagian chooper dipake buat harian ya rugi bandar lah, chopper buat dipake buat bawa generator aja sama nambah2 kantong kalo lagi farming atau ga buat ke event chopper doang. jangan dipake buat harian gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Event chopper, jd macem anak Genk motor yaa subes.. emoticon-Ngakak

Oiyah, soal kmrn yg ane blg kalo C4 bisa atau egak Di Alfa dsini subes balabum ..
Last Day On Earth (Survival)
Di map nya kan kaya masih ada jalan gitu.. bisa gak yaa? emoticon-Bingung
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 19:46
Quote:Original Posted By aeromulitehnik
Kemungkinan bisa sih gan,, ane baru j dpet tuh galon aqua,berkat bunuh si buta,,emoticon-Cool
red coupon kurang 4 biji lagi,,
Al hasil nongol juga ternyataemoticon-Jempol
Last Day On Earth (Survival)


emoticon-thumbsup mantafff gan isa bunuh si buta... minta tipsnya donk gan emoticon-Frown
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 21:09
Gan gw baru buka bunker alfa ni dan masuk ke kapsul nah di situ ada pintu yg harus di buka pkai oversekey tu dapetin nya gmna gan udah keliling kyk setrikaan nyari nya😧😧

0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 21:11
Quote:Original Posted By miersan
Apa emg cm ane ajah yaa, chara cewek rasanya cepet bgt lapar n haus.. emoticon-Bingung
tp jarang pipis.. emoticon-Ngakak



Hhhahhaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Chopper nya 2tak x gan..



Event chopper, jd macem anak Genk motor yaa subes.. emoticon-Ngakak

Oiyah, soal kmrn yg ane blg kalo C4 bisa atau egak Di Alfa dsini subes balabum ..
Last Day On Earth (Survival)
Di map nya kan kaya masih ada jalan gitu.. bisa gak yaa? emoticon-Bingung


ga bisa gan, itu emang sengaja ditutup. karena itu jalan menuju ruangan ke tempat TBO yang dikurung, jalan nya lewat situ. tapi karena emang susah pake banget untuk dibunuh jadi ya sengaja ditutup, entah buat update berikut nya yang entah kapan dan apa nanti nya.

Quote:Original Posted By stefanus2301
emoticon-thumbsup mantafff gan isa bunuh si buta... minta tipsnya donk gan emoticon-Frown


liat postingan ane sebelum nya dibelakang2 gan, ada disana ane kasih tau tips buat bunuh si buta guah hantu emoticon-Malu
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 21:26
Msh ada stockLast Day On Earth (Survival)
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 21:27
Quote:Original Posted By balabum
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagian chooper dipake buat harian ya rugi bandar lah, chopper buat dipake buat bawa generator aja sama nambah2 kantong kalo lagi farming atau ga buat ke event chopper doang. jangan dipake buat harian gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bener gan,, tuh ane ke zona oak aja nyeker,, biyarin kapalan dah,,
Bensin ane stoknya dah tilissemoticon-Malu

Quote:Original Posted By adrhie
ngelanjutin main grim soul dark survival yg kayaknya kefir punya nih.coba suasana baru cos agak bosan main LDOE emoticon-Big Grin


Hmmm.. Gimsul game nya horror bet gan,,rusa aja segede kuda,, entah kudanya segede apa,, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stefanus2301
itu apa emang gak bisa mancing da situ gan ? emoticon-Big Grin


Ane blom bisa berenag,, takut kelelp ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stefanus2301
emoticon-thumbsup mantafff gan isa bunuh si buta... minta tipsnya donk gan emoticon-Frown


Ane aja baru pertama x tuh gan,, bawa shotgun 4,,ak47 2,,healing 20 ma wortel 40,,
Itu aja karna si butanya nyangkut tembok,, jadi aga irit healnya
emoticon-Jempol
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
04-03-2018 21:39

Boleh minta save data LDOE

Gan maaf nih..boleh minta safe datanya gan yg LDOE.makasih gan sblmnya
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
05-03-2018 11:43
Gan, ane kan instalin mod LDOE di hengpong temen ane

Kenapa pas craft, value bar dr bbrp itemnya jadi setengah semua ya?

Kyk pakaian, AK47, M16, masker gas..

Sdgkan shotgun, glock value bar nya tetep full...

sbnernya kl pake mod terus memang ga masalah, tp pas pindah ke polosan, itu item nya value bar nya tetep setengah.

Udah coba pake mod dari dua sumber, tetep sama..

Atau mmg jebakan bwt yg pake mod yak?
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
05-03-2018 17:28
3 kali install dan unistall gara2 gas tank ga pernah nemu..sekarang nyoba pake mod,,senengnya cm sehari aja

kesananya bosen mau ngapain lagi..
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
05-03-2018 20:06
Quote:Original Posted By rifki_ridhani
3 kali install dan unistall gara2 gas tank ga pernah nemu..sekarang nyoba pake mod,,senengnya cm sehari aja

kesananya bosen mau ngapain lagi..


Hhhahhaaa emoticon-Ngakak
Begitulah kalo pake modan takutnya gan, jd gampang bosen nya..
soalnya ini game bisa super luas utk diexplor tgantung si kefir rajin update lama or egaknya..
Ane ajah udah lvl.70 blok mesin baru dpt 3biji.. emoticon-Cape d...
Dan ane jg yakin, yg protes ke kefir krn pake mod jg kbanyakan, jd msh pd pgn main tp bingung mau ngapain krn udah ke explore semua n item nya gampang dapatnya..
Perlu diinget, ini msh beta lho.. entah sampai kapan beres nya..

Mengutip petuah subes balabum "nikmatin ajah, ane jg dulu begitu".. emoticon-Nyepi
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 03:55
Update 1.7.9


• Bunker Alpha 4th floor, ada lantai keempat di bunker alpha. Ada zona salju di dalam bunker alpha yang butuh pake baju hangat. 4th floor juga ada heavy turret, turret jenis baru dengan durability yang lebih tebal dari turret yang biasa ditemui di bunker alpha. Butuh 1 pucuk M16 full untuk bisa ngehancurin heavy turret. Drop-nya adalah komponen turret yang dibutuhkan untuk bikin turret di base kita.


• Update Turret!


*itu yang item asing adalah komponen baru, yang didapat kalo kita ngalahin turret di bunker alpha*




Satu base bisa punya 4 turret gun, setiap turret punya durability dan attack level (level 1attacknya 20) masing masing yang bisa diupgrade sampai level 3. Masing masing turret juga harus dikasih fuel, 1 jeriken fuel gas untuk 1 jam 12 menit, yang artinya 20 jeriken untuk full seharian per satu turret.
Jadi yang nemu fuel gas mulai disimpenin, bakal mahal tuh fuel gas kalo udah mulai bisa jual beli.
Diubah oleh spicebox15
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 05:29
Quote:Original Posted By spicebox15
Update 1.7.9


• Bunker Alpha 4th floor, ada lantai keempat di bunker alpha. Ada zona salju di dalam bunker alpha yang butuh pake baju hangat. 4th floor juga ada heavy turret, turret jenis baru dengan durability yang lebih tebal dari turret yang biasa ditemui di bunker alpha. Butuh 1 pucuk M16 full untuk bisa ngehancurin heavy turret. Drop-nya adalah komponen turret yang dibutuhkan untuk bikin turret di base kita.


• Update Turret!


*itu yang item asing adalah komponen baru, yang didapat kalo kita ngalahin turret di bunker alpha*




Satu base bisa punya 4 turret gun, setiap turret punya durability dan attack level (level 1attacknya 20) masing masing yang bisa diupgrade sampai level 3. Masing masing turret juga harus dikasih fuel, 1 jeriken fuel gas untuk 1 jam 12 menit, yang artinya 20 jeriken untuk full seharian per satu turret.
Jadi yang nemu fuel gas mulai disimpenin, bakal mahal tuh fuel gas kalo udah mulai bisa jual beli.


wah baru icip2 mod 1.7.8 udah update lagi.yo wis mudahan gak kena ciduk di update baru ini lagian gak banyak yg di mod juga sekedar coba2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 06:49
Quote:Original Posted By adrhie


wah baru icip2 mod 1.7.8 udah update lagi.yo wis mudahan gak kena ciduk di update baru ini lagian gak banyak yg di mod juga sekedar coba2 emoticon-Big Grin
update : aman gak kena ciduk untung sempat split beberapa item emoticon-Big Grin

0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 07:55
Quote:Original Posted By adrhie


wah baru icip2 mod 1.7.8 udah update lagi.yo wis mudahan gak kena ciduk di update baru ini lagian gak banyak yg di mod juga sekedar coba2 emoticon-Big Grin

Gan, kan entem sempet pk mod, ngalamin ga bbrp item kyk army suit yg item, ak47, m16, masker gas, vertikal bar nya jadi setengah????

Ngga full gitu.

Punya temen ane kyk gitu. Craft lgsg tetep setengah, ambil dr alfa bunker jg jadi setengah.

=======================
Spoiler update 1.7.9

TUTORIAL LANTAI 4


1. Pakai baju bulu tebal, wajib. Krn ada freezer. Usahakan jangan jalan. Krn bs ngurangin energi 20-30.

2. Ga usah bawa Army Suit item & masker gas. Ga guna

3. Frenz giant ada 3 atw 4, siapin vintorez 3 biji

4. Bawa makanan yg banyak. P3K atau kalkun berguna pas darah menipis. Kl mo hemat cukup sop wortel, daging panggang, atau makanan kaleng.

5. Bawa machet 1 aja, atau ga usah. zombie salju susah dibacok. Darahnya reload. Pake pistol aja.

6. Bawa M16 atau AK47 buat habisi turet.

7. Hati2 sama jebakan di sekitar turret. Jangan trllu dekat sm turret. Ane 2x kyk kena ranjau. Lgsg mokat. Ambil jarak yg cukup buat nembak turret. Hati2 langkahnya.

8. Ada zombie kalong yg nggantung d freezer. Kl kesenggol energi terkuras 20-35. Apalagi sambil jalan, makin kekuras energi.

9. Kl udah masuk, bs dibilang susah bwt balik lagi. Usahain bawa bekal cukup biar bisa terus sampe terminal computer buat buka pintu.

10. Item di peti angkut kl masih ada tempat di tas. Atau bersihin baru angkut.

Semoga ngga berguna. emoticon-Big Grin
Diubah oleh kerupukaleng
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 14:18
Quote:Original Posted By kerupukaleng
Gan, kan entem sempet pk mod, ngalamin ga bbrp item kyk army suit yg item, ak47, m16, masker gas, vertikal bar nya jadi setengah????

Ngga full gitu.

Punya temen ane kyk gitu. Craft lgsg tetep setengah, ambil dr alfa bunker jg jadi setengah.

=======================
Spoiler update 1.7.9

TUTORIAL LANTAI 4


1. Pakai baju bulu tebal, wajib. Krn ada freezer. Usahakan jangan jalan. Krn bs ngurangin energi 20-30.

2. Ga usah bawa Army Suit item & masker gas. Ga guna

3. Frenz giant ada 3 atw 4, siapin vintorez 3 biji

4. Bawa makanan yg banyak. P3K atau kalkun berguna pas darah menipis. Kl mo hemat cukup sop wortel, daging panggang, atau makanan kaleng.

5. Bawa machet 1 aja, atau ga usah. zombie salju susah dibacok. Darahnya reload. Pake pistol aja.

6. Bawa M16 atau AK47 buat habisi turet.

7. Hati2 sama jebakan di sekitar turret. Jangan trllu dekat sm turret. Ane 2x kyk kena ranjau. Lgsg mokat. Ambil jarak yg cukup buat nembak turret. Hati2 langkahnya.

8. Ada zombie kalong yg nggantung d freezer. Kl kesenggol energi terkuras 20-35. Apalagi sambil jalan, makin kekuras energi.

9. Kl udah masuk, bs dibilang susah bwt balik lagi. Usahain bawa bekal cukup biar bisa terus sampe terminal computer buat buka pintu.

10. Item di peti angkut kl masih ada tempat di tas. Atau bersihin baru angkut.

Semoga ngga berguna. emoticon-Big Grin


iya abis split barnya setengah aja.gpp ane split aja sampe full 2 kotak senjata api.instal balik dari Playstore full lagi.gak sempat ss ane waktu masi pake mod yg barnya setengah udah keburu up ke 1.7.9
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 15:13
Quote:Original Posted By adrhie


iya abis split barnya setengah aja.gpp ane split aja sampe full 2 kotak senjata api.instal balik dari Playstore full lagi.gak sempat ss ane waktu masi pake mod yg barnya setengah udah keburu up ke 1.7.9

temen ane malah tetep setengah, pdhl dah pindah ke ori. Apess
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 18:18
mod 1.7.9 dan bisa konek gugel.. ditunggu yaa 😁
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 18:29
Quote:Original Posted By kerupukaleng
Gan, kan entem sempet pk mod, ngalamin ga bbrp item kyk army suit yg item, ak47, m16, masker gas, vertikal bar nya jadi setengah????

Ngga full gitu.

Punya temen ane kyk gitu. Craft lgsg tetep setengah, ambil dr alfa bunker jg jadi setengah.

=======================
Spoiler update 1.7.9

TUTORIAL LANTAI 4


1. Pakai baju bulu tebal, wajib. Krn ada freezer. Usahakan jangan jalan. Krn bs ngurangin energi 20-30.

2. Ga usah bawa Army Suit item & masker gas. Ga guna

3. Frenz giant ada 3 atw 4, siapin vintorez 3 biji

4. Bawa makanan yg banyak. P3K atau kalkun berguna pas darah menipis. Kl mo hemat cukup sop wortel, daging panggang, atau makanan kaleng.

5. Bawa machet 1 aja, atau ga usah. zombie salju susah dibacok. Darahnya reload. Pake pistol aja.

6. Bawa M16 atau AK47 buat habisi turet.

7. Hati2 sama jebakan di sekitar turret. Jangan trllu dekat sm turret. Ane 2x kyk kena ranjau. Lgsg mokat. Ambil jarak yg cukup buat nembak turret. Hati2 langkahnya.

8. Ada zombie kalong yg nggantung d freezer. Kl kesenggol energi terkuras 20-35. Apalagi sambil jalan, makin kekuras energi.

9. Kl udah masuk, bs dibilang susah bwt balik lagi. Usahain bawa bekal cukup biar bisa terus sampe terminal computer buat buka pintu.

10. Item di peti angkut kl masih ada tempat di tas. Atau bersihin baru angkut.

Semoga ngga berguna. emoticon-Big Grin


jangan main ke lantai 4 gan, berat. biar ane aja emoticon-Cool
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
06-03-2018 21:13
Quote:Original Posted By kerupukaleng
Gan, kan entem sempet pk mod, ngalamin ga bbrp item kyk army suit yg item, ak47, m16, masker gas, vertikal bar nya jadi setengah????

Ngga full gitu.

Punya temen ane kyk gitu. Craft lgsg tetep setengah, ambil dr alfa bunker jg jadi setengah.

=======================
Spoiler update 1.7.9

TUTORIAL LANTAI 4


1. Pakai baju bulu tebal, wajib. Krn ada freezer. Usahakan jangan jalan. Krn bs ngurangin energi 20-30.

2. Ga usah bawa Army Suit item & masker gas. Ga guna

3. Frenz giant ada 3 atw 4, siapin vintorez 3 biji

4. Bawa makanan yg banyak. P3K atau kalkun berguna pas darah menipis. Kl mo hemat cukup sop wortel, daging panggang, atau makanan kaleng.

5. Bawa machet 1 aja, atau ga usah. zombie salju susah dibacok. Darahnya reload. Pake pistol aja.

6. Bawa M16 atau AK47 buat habisi turet.

7. Hati2 sama jebakan di sekitar turret. Jangan trllu dekat sm turret. Ane 2x kyk kena ranjau. Lgsg mokat. Ambil jarak yg cukup buat nembak turret. Hati2 langkahnya.

8. Ada zombie kalong yg nggantung d freezer. Kl kesenggol energi terkuras 20-35. Apalagi sambil jalan, makin kekuras energi.

9. Kl udah masuk, bs dibilang susah bwt balik lagi. Usahain bawa bekal cukup biar bisa terus sampe terminal computer buat buka pintu.

10. Item di peti angkut kl masih ada tempat di tas. Atau bersihin baru angkut.

Semoga ngga berguna. emoticon-Big Grin


Modal nya egak nahan.. emoticon-Turut Berduka
Apa daya, fokus event oak ajah deh.. Aji mumpung.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 289 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia