Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5ab1b5a2acfec59000017/cantik-itu--putih---cowok-masuk
Kata sebuah iklan : Cantik itu = putih ! Cantik itu putih, dan jika ia, kenapa pula perempuan-perempuan albino yang putih itu rela berjemur ria di tengah terik matahari ? Cantik itu putih, jika ia, kenapa pua gadis gadis Cina tu sibuk berhitam diri dan malu dengan kullit putih pucatnya ? Cantik itu putih, dan jika ia, apakah wanita wanita belang yang banyak dipuja seperti Rihanna, Halle berry, Tyr
Lapor Hansip
10-12-2012 16:27

Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )

Kata sebuah iklan : Cantik itu = putih !


Cantik itu putih, dan jika ia, kenapa pula perempuan-perempuan albino yang putih itu rela berjemur ria di tengah terik matahari ?

Cantik itu putih, jika ia, kenapa pua gadis gadis Cina tu sibuk berhitam diri dan malu dengan kullit putih pucatnya ?

Cantik itu putih, dan jika ia, apakah wanita wanita belang yang banyak dipuja seperti Rihanna, Halle berry, Tyra banks, dan Naomy campbel yang keturunan Afrika itu tidak cantik ? lalu kenapa pula Oprah WInfrey yang hitam legam itu sampai kini masih dipuja ?

Cantik itu putih, jika ia, apakah gadis-gadis Melayu dan wanita dayak yang berkulit eksotik itu tak cantik ?

Lalu, sebenarnya cantik itu bagaimana ?

Ya, cantik itu relatif , suatu relativitas yang sangat subjektif, ia tak menegenal warna, tak putih, tak legam, ataupun belang .

Dan cantik itu adalah interpretasi pribadi, ia adalah taste, taste yang menentukan selera, tak penting warna kulit, karena nyatanya toh wanita cina dan gadis-gadis dari negeri normandia sana merasa malu dengan kulit putih mereka ?


Quote:Dan cantik itu juga tak memandang bentuk tubuh, karena jika itu dijadikan patokan, maka tentunya wanita-wanita supermodel sexy seperti Giseele Bunchen, Adriana Lima, dan Laetitia Casta yang bak korban anoreksia itu menjadi tak berarti apa-apa bagi kaum lelaki suku Maori di negeri Selandia Baru yang berada di belahan kutub yang “tak memiliki beruang” itu, karena toh bagi mereka cantik itu adalah gemuk, makin berisi makin dipuji dan diminati, dan mungkin saja para supermodel itu hanya akan menjadi sampah perusak keindahan imajinasi mereka.


Contoh:

oprah winsley


tyra banks


halle berry


rihanna


putih


putih


putih


Bonus:

cantik


hitam vs putih


jadi, cantik itu bagaimana gan?

Quote:sekali lagi, YA …. cantik itu adalah selera, terserah agan menilai dan memaknainya bagaimana …


jangan lupa di rate dong gan. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh lambaro
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 118
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
16-02-2015 14:24
klo gigi ny yg putih baru gan cantik

klo kulit doank putih ma ga dipandang cantik emoticon-Big Grin
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
16-02-2015 14:38
semua kembali lagi kemuka gan emoticon-Ngakak


Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )


Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
16-02-2015 15:23
cantik itu persepsi, jelek itu pasti emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
08-05-2016 08:21
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )


0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
08-05-2016 08:28
pria punya selera gan emoticon-Cool
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
08-05-2016 08:29
ane mau bilang nggak, tapi emang gattau kenapa yang putih rmang lebih cantik
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
08-05-2016 09:09
Ngk.....yg bikin cantik itu kepribadian ny

emoticon-Toast
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
08-05-2016 09:24
Thread thn 2012 dan blm HT, emoticon-Big Grin
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
08-05-2016 09:27
ane suka cew...yg bisa momong ibu bapak aneemoticon-Mewek
0 0
0
Cantik itu = Putih ? ( Cowok Masuk )
05-03-2018 11:17
dulu sih gw mengira emang kalo yg putih itu udah pasti cantik, tapi makin kesini trs makin banyak melihat dunia luar, standar cantik makin berubah, di luar sana apalagi barat, cewe kulit gelap banyak bgt yg cakep2 dan sexy2, gw malah liatnya lebih wow drpada cewe yg putih2 kek berbi gitu
0 0
0
Halaman 118 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia