Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
04-03-2018 23:03
Quote:Original Posted By masmarijan

NMD R2 untuk jenis kaki yg lebar sebaiknya dinaikin setengah atau satu size gan, ane nyaman aja sih pake R2 soalnya ane naikin satu size..


bisa ane pake 40 2/3 nyisa ruang dikit.. apa mesti pake 41 1/3 y gan?

Sepertinya NMD R2 ane mau dijual lg aja deh emoticon-Smilie ganti size atau nyari model laen 😁
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 00:17
Quote:Original Posted By erogaki


bisa ane pake 40 2/3 nyisa ruang dikit.. apa mesti pake 41 1/3 y gan?

Sepertinya NMD R2 ane mau dijual lg aja deh emoticon-Smilie ganti size atau nyari model laen 😁


Hehe... di sini sering di bahas soal sizing R2 kok gan, kalo ga salah waktu itu ane juga nanya.
Ya ga papa gan, namanya juga baru pertama ini, kalo mau dijual, ntar di tawarin di sini aja gan, siapa tau ada yg tertarik. Hehe...
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 00:49
Boleh minta reviewnya, saya biasa pake UB uncaged, nah mau coba Nike React.... udah ada yg punya? Nyaman mana ya react sama ub?
Diubah oleh smurftaurus
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 00:52
Gan ane mau nanya dong, biasanya kalo adidas serial number di inside tag-nya beda kan antara kiri & kanan di 3 digit terakhir?
koq yeezy beluga 2.0 ane bedanya sampe 4 digit terakhir ya? apakah fake atau tertukar dengan pair lainnya ya?
Mohon info suhu2, thx
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
Diubah oleh geez
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 01:24
Ada yg minat Vans Metallica Slip On Size 11?
Kemaren yg nyangkut raffle bukan size ane 😥
Atau bisa juga trade size 9 nya, monggo
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 01:37
Newbie bertanya nike tanjun womens sama men sama aja atau beda yaa klo buat dipake laki?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 05:48
Quote:Original Posted By smurftaurus
Boleh minta reviewnya, saya biasa pake UB uncaged, nah mau coba Nike React.... udah ada yg punya? Nyaman mana ya react sama ub?


Udah ada yg pernah review gan, coba deh klik beberapa page ke belakang gan..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 08:44
Quote:Original Posted By zoowie


Yah klo handcarry cuma 1-2 sih gak masalah. Apalg klo total belanjaan kurang dari $500 ato perginya skeluarga. Tinggal dus nya aja diratain.
a

siap bro thanks inpohnya

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 08:52

Mohon bantu brode2

Gan sy baru ambil yeezy beluga 2.0

Harusnya si authen. Sellernya jg blg 100% authen. Tp rada parno jg krn ane msh newvie. Udh compare jg sm youtube. Belajar2 legit check. So far si oke. Biar lbh manteb mau mnta bantuan brother2== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 08:53
Gan! Ada yang pernah bertransaksi sama id instagram sneakers.station? Barang² legit engga? Ane rada curiga dgn harga di tawarankan. Ane kebetulan lg nyari asics lyte gell iii black kaya gambar di bawah. Mohon saran nya gan.
== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 09:41
Quote:Original Posted By geez
Gan ane mau nanya dong, kalo adidas serial number di inside tag-nya beda kan antara kiri & kanan di 3 digit terakhir?
koq yeezy beluga 2.0 ane bedanya sampe 5 digit terakhir ya? apakah fake atau tertukar ya?
Mohon info suhu2, thx



Ane si beda 4 digit gan. Butuj pencerahan jg. Buat legit cek sepatu ane
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 09:45
ada yang coop nike 270 kemarin di JSD? review kenyamanannya dong
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 10:34
Quote:Original Posted By S4MD33
Gan! Ada yang pernah bertransaksi sama id instagram sneakers.station? Barang² legit engga? Ane rada curiga dgn harga di tawarankan. Ane kebetulan lg nyari asics lyte gell iii black kaya gambar di bawah. Mohon saran nya gan.
== Sneaker Addicts == - Part 3


lahhh itu mahh fake om, jelas bgt tertulis "ORIGINAL QUALITY".. Lagian jg udah keliatan bgt itu fake kok..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 11:09
Quote:Original Posted By kingsmann777



Ane si beda 4 digit gan. Butuj pencerahan jg. Buat legit cek sepatu ane


Oh iy gan, ternyata 4 digit terakhir jg, salah liat ane wkwkwwk. Tepatnya 3 digit tp bukan terakhir sih. Udah ane edit.
Coba gan kasih foto inside tag dan box tagnya biar suhu2 disini bisa lebih jelas.
Diubah oleh geez
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 16:12
Gan ane sangat newbie dalam hal sneakers begini, biasanya beli sepatu g pernah lebih dari 1.5jt n biasanya selalu di store nya langsung
ini saya lagi nyari NMD R2 Primeknit, dan karena ini g ada di store resmi adidas indo, terpaksa cari online
ane liat2 di IG ada yg cocok di hati, tapi karena yg kyk ginian banyak KW nya, ane takutnya udah beli mahal2 eh dapetnya fake
NMD R2


IG nya BOOTSDEPT ini terpercaya ga?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 16:27
sayang gan kalo beli mahal2 ternyata fake.
mending agan sabar nunggu sale di counter resmi atau nunggu momen tertentu.

kalo ga sabar juga mending cari di negara lain yg lagi sale sekalian jalan2.
misal nih sekarang sd 15 maret, malaysia lagi ada malaysia super sale..

boleh juga tuh kayanya.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 16:35
Quote:Original Posted By tsk5443
Agan2 ada yg jual AF putih dan harga bersahabat kah? Versi yg udh ga berat kaya batu bata (yg '07 klo ga salah, klo ada yg ultraforce jg boleh). Muter2 di FO nike yg di SG sama Indo ga ketemu2.

Trus ada yg ke jakarta sneakers day kah? Gimana lapak2 disana, ada yg steal deal bagus ga?


Di sport stesiyen karawaci af1 white low 07 lagi diskon 40% tuh ..
Gak tahu kalo di tempat lain
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 20:03
Quote:Original Posted By aRusheee
lahhh itu mahh fake om, jelas bgt tertulis "ORIGINAL QUALITY".. Lagian jg udah keliatan bgt itu fake kok..


thanks gan info nya! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 20:10
Mau sharing + nanya deh gan.
Kmrin kan kebetulan ane ke senci jalan ke store ODD liat eqt support 93/17 boost. Nah kebetulan ane jg punya beli di JD sport kmrin. Kok kalo di bandingin yg store punya nipple boost punya ane kecil2 bgt ya di banding yg di ODD punya? Di ODD nipple nya jelas bgt dan lebih rapi dibanding punya ane yg beli di JD. Apa ada yg punya pengalaman sama? Apa iya ori tp kualitas JD sm resmi store beda y?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
05-03-2018 21:18
Selamat malam, newbie mau tanya gan.
Untuk Running Shoes apa benar kalau mau beli sizenya di lebihin 1 - 1,5cm?
Misal kaki saya 24cm apa harus pakai yg size 24 juga atau size 25 / 25,5 cm buat kenyamanan saat lari?
Terimakasih sebelumnya.
0 0
0
Halaman 465 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia