Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98070b1cbfaace448b456d/10-game-perang-dunia-ii-terbaik
Kali ini kita akan memberikan info dan list tentang 10 game yang mengangkat tema perang dunia II yang cukup spesial dan memberikan pengalaman yang luar biasa kepada para gamer
Lapor Hansip
01-03-2018 20:58

10 Game Perang Dunia II Terbaik

serba10games - 10 Game Perang Dunia II Terbaik

Hai semua !

Kali ini kita akan memberikan info dan list tentang 10 game yang mengangkat tema perang dunia II yang cukup spesial dan memberikan pengalaman yang luar biasa kepada para gamer



10. Day of Defeat: Source (2005)
spoiler


Game FPS yang di develop oleh Valve ini memiliki cukup banyak map dan level-level seru yang berdasarkan lokasi asli perang dunia di Prancis, Italy, dan Sicily


9. Il-2 Sturmovik (2001)
spoiler


Judul game ini sendiri terinspirasi dari seorang prajurit soviet yang memiliki peran penting pada perang dunia II, game ini memiliki grafik yang keren pada masanya


8. Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (2011)
spoiler


Kedetilan grafik interior pada game FPS yang satu ini sangat luar biasa ditambah dengan gameplay yang seru, game ini mampu memberikan pengalaman gaming yang spesial


7. World of Tanks (2010)
spoiler


Menggabungkan konsep game shooter dengan MOBA, game ini berhasil memberikan pengalaman yang luar biasa dengan gameplay yang cukup seru dan free-to-play pastinya


6. Medal of Honor: Allied Assault (2002)
spoiler


Dengan fitur muliplayer yang seru dan beragam serta gameplay dan atmosfir yang juga seru, game ini mungkin merupakan game Medal of Honor yang terbaik


5. Brothers in Arms: Road to Hill 30 (2005)
spoiler


Yang membuat game ini cukup seru adalah squad based combatnya dimana kita benar-benar harus bermain sebagai tim untuk dapat menyelesaikan game ini


4. Wolfenstein 3D (1992)
spoiler


Dalam game ini kita berperan sebagai mata-mata yang harus mengalahkan pasukan Nazi dan Hitler pastinya, game klasik ini mungkin merupakan game perang terbaik pada masanya


3. Battlefield 1942 (2002)
spoiler


Game shooter multiplayer klasik ini memiliki konsep yang unik karena mengharuskan kita untuk dapat bekerja sama dengan baik untuk dapat menyelesaikan misi


2. Call of Duty 2 (2005)
spoiler


Salah satu game dari franchise game FPS terbaik Call of Duty, game cukup menarik perhatian pada masanya karena fitur regenerasi pada health(darah) player dan grafiknya


1. Company of Heroes (2006)
spoiler


Dapat dikatakan game ini merupakan game RTS (Real Time Strategy) terbaik yang mengambil tema perang dunia II dengan fitur singleplayer dan multiplayer yang sangat seru


sumber : watchmojo.com

Follow ig kita yaa..emoticon-Embarrassment
instagram


ig : @serba10games
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 11 dari 13
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:23
Quote:Original Posted By ember.heard
Pantes aja kak. Cewek maen game perang sekarang udah bnyak emoticon-Wowcantik


Hm.. Belom biasa maen game perang hahaha
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:24
Quote:Original Posted By schilfouts


Hm.. Belom biasa maen game perang hahaha


Semua dimulai dari ketidak biasaan kq emoticon-Malu
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:26
Quote:Original Posted By ember.heard
Semua dimulai dari ketidak biasaan kq emoticon-Malu


Biasa maen onet .. Maen counter strike aja mati terus
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:28
The hell in vietnam
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:35
Quote:Original Posted By schilfouts


Biasa maen onet .. Maen counter strike aja mati terus


Maen onet apaan kak?
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:37
Bukan genre ane gan
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:38
Quote:Original Posted By ember.heard
Maen onet apaan kak?


Gak tau onet?
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:43
Quote:Original Posted By schilfouts


Gak tau onet?


Ember gak tau kak emoticon-Mewek
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:43
Quote:Original Posted By ember.heard
Ember gak tau kak emoticon-Mewek


Maenan seru padahal
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:44
Quote:Original Posted By schilfouts


Maenan seru padahal


Apa kak onet kak emoticon-Mewek
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:45
Quote:Original Posted By ember.heard
Apa kak onet kak emoticon-Mewek


Onet itu yg nyari gambar yg sama
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:47
Quote:Original Posted By schilfouts


Onet itu yg nyari gambar yg sama


Oalah nyari perbedaan ya kak
Mending maen game TTSnya Cak lontong kak emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:50
Quote:Original Posted By ember.heard
Oalah nyari perbedaan ya kak
Mending maen game TTSnya Cak lontong kak emoticon-Ngakak


Ogah... Kesel -_-
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 22:53
Quote:Original Posted By schilfouts


Ogah... Kesel -_-


Melatih kesabaran kak, klo berhasil lolos berarti sista kesabarannya luar biasa emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 23:00
Quote:Original Posted By ember.heard
Melatih kesabaran kak, klo berhasil lolos berarti sista kesabarannya luar biasa emoticon-Ngakak


Aku kesel maennya -_-
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 23:01
Quote:Original Posted By schilfouts


Aku kesel maennya -_-


Berarti gak sabaran emoticon-Wink
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 23:03
Quote:Original Posted By ember.heard
Berarti gak sabaran emoticon-Wink


Gak tau jawabannya
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
04-03-2018 23:11
Jjk dl
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
05-03-2018 00:46
pernah maen WoT tapi ga terlalu bisa maennya, ribet maennya ga kek tank di gta emoticon-Leh Uga
tapi kalo medal of honor, call of duty sama battlefield baru suka emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Game Perang Dunia II Terbaik
05-03-2018 01:08
kalo ane suka CoD yg world at war
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia