Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1e7086012434169000002/cafe-u--pengguna-panasonic---part-1
Buat pengguna pocket/prosumer LUMIX share disini
Lapor Hansip
26-07-2013 10:03

Cafe u/ pengguna PANASONIC

Buat pengguna pocket/prosumer LUMIX share disini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
photography
Photography
3.2K Anggota • 13.4K Threads
Halaman 196 dari 205
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
20-02-2018 16:00
Quote:Original Posted By betahaedar
Kalo ada yang mau lensa pana 25mm f1.7 boleh pm ane ya, barangkali bisa menemukan tuan yang baru disini emoticon-Big Grin

Semenjak ngantor udah lama ga nyetor foto dimari emoticon-Embarrassment


Bisikin ane harga sama kondisinya dong hehe kali aja kepincut emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Free Man
Gan, mau minta opini dong

Lagi nimbang2 mau beli Panasonic G7, tapi berhubung umur seri ini udah mau 3 tahun, kira-kira masih worth buat beli ga tahun 2018 ini ?
tujuan utamanya buat recording, ngincar 4k sama feature2 lainnya.

Terus di pasaran semua pasarinnya panasonic garansi distributor 1 tahun, aman ga ya beli yang garansi non panasonic gobel ?

Mohon bantuannya/cerahannya ya.


Kalo tujuannya mau belajar videografi dan ngarah resolusi besar 4K nya aja, boleh deh ambil G7
Kalo mau yg futureproof, advanced videography, better color profile, dll, ambil aja G85

Tergantung penggunaan, kalo dipake Run n Gun (resiko kerusakan tinggi) mending ambil yg garansi panasonic, yg distributor kalo ada kerusakan lama bgt ngurusnya. Kecuali shootingnya statik, ambil mana aja bebas
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
22-02-2018 10:26
Quote:Original Posted By rujakandroid
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
my Doll
by Andri B, on Flickr

Panasonic DMC-LX5


gan,, punya LX 5???
sering bgt komen di trit ini, btw tau ga kira2 SC atau part yg di jempol atas, buat muter2 ituu, nmnya apaan dan cari dmna,,

ane user LX7, itu kn bisa di klik ama di puter2 yaa, awalnya klo diputer udah ga klik,, nge loose gtu,, trus skrn mlh g bisa diputer2 lagi,, ane coba bongkar trnyta dalemannya patah, mknya g bisa di puter2,, pngen gnti part itu ,,,,
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
22-02-2018 17:57
Quote:Original Posted By Deka12


gan,, punya LX 5???
sering bgt komen di trit ini, btw tau ga kira2 SC atau part yg di jempol atas, buat muter2 ituu, nmnya apaan dan cari dmna,,

ane user LX7, itu kn bisa di klik ama di puter2 yaa, awalnya klo diputer udah ga klik,, nge loose gtu,, trus skrn mlh g bisa diputer2 lagi,, ane coba bongkar trnyta dalemannya patah, mknya g bisa di puter2,, pngen gnti part itu ,,,,


Ngga tau om klo itu belinya dimana hehe.
Klo ngga salah namanya 'menu dial'.
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
24-02-2018 17:18
Quote:Original Posted By rujakandroid


Ngga tau om klo itu belinya dimana hehe.
Klo ngga salah namanya 'menu dial'.


sejutaan gan wkwkwkw gileee wkwkwk, btw thanks infonya emoticon-Big Grin

https://www.ebay.com/itm/Panasonic-L...gAAOSwmgJY8Ot3


keknya bkal beralih ke g7,,, menimbang2 dlu,, g7 atau a6000
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
24-02-2018 17:19
.......................
Diubah oleh Deka12
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
24-02-2018 18:01
Quote:Original Posted By Deka12
sejutaan gan wkwkwkw gileee wkwkwk, btw thanks infonya emoticon-Big Grin

diforum sebelah (merk lain) katanya ada yg knya di"tetes"(bukan disemprot) Duralube(atau WD-40) katanya Sembuh/normal?
ngga tau juga sih, aman atau ngga.emoticon-Belo

0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
26-02-2018 00:03
Kit lens
gm1
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
01-03-2018 05:32
25mm F1.7
gm1
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
01-03-2018 14:29
agan semua..kan aku punya lumix gx8..mau nyari flash yang rekomen apa ya gan..jangan yg nguras biaya ya budget 1-2 juta..heheehe...
makasih agan semua..
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
03-03-2018 09:26
Quote:Original Posted By gamet06
agan semua..kan aku punya lumix gx8..mau nyari flash yang rekomen apa ya gan..jangan yg nguras biaya ya budget 1-2 juta..heheehe...
makasih agan semua..


Pakai saja merek Godox yang untuk olympus/panasonic : TT350o atau TT685o (cari seri yg belakangnya huruf "o")
murah meriah..
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
03-03-2018 18:27
25mm F1.7
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
04-03-2018 15:33

Flash

Quote:Original Posted By bibogue


Pakai saja merek Godox yang untuk olympus/panasonic : TT350o atau TT685o (cari seri yg belakangnya huruf "o")
murah meriah..

Ane dah beli yg godox v860 ii pas dicek ternyata ga beda jauh ama tt685 padahal harga nya lebih murah hehehhe..terlalu nafsu belinya..
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
04-03-2018 17:55
Quote:Original Posted By gamet06
Ane dah beli yg godox v860 ii pas dicek ternyata ga beda jauh ama tt685 padahal harga nya lebih murah hehehhe..terlalu nafsu belinya..


kalau ttl, asal masih terjangkau oleh 685 hasilnya mungkin mirip-2
coba kalau objek nya lbh jauh mungkin baru kelihatan bedanya... mungkin lho gan.. 😀
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
04-03-2018 19:33
Quote:Original Posted By bibogue


kalau ttl, asal masih terjangkau oleh 685 hasilnya mungkin mirip-2
coba kalau objek nya lbh jauh mungkin baru kelihatan bedanya... mungkin lho gan.. 😀


Aku belum coba k2nya sih gan..milih v860 karena recycle time nya aja lebih cepat..ama pake batre lion..

0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
06-03-2018 11:48
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1

Halo suhu suhu sekalian, izin ngeramein ya emoticon-Big Grin

Isen Foto ucing kampung ane pake lumix g7, lensa kit biasa. Mohon maaf klo blum bagus, soale masih nubi dan jarang pegang kamera. Ahaha

Oia btw ni lumix nya mau ane lego aja. Barangkali ada yg mau angkut. Hehe. Krna sayang gak pernah dipake.
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
06-03-2018 22:19
ijin nimbrung gan

ane lagi keracunan ame g85, kebutuhan ane buat wedding cinematic..

yang mau ane tanyaain kekurangan dan kelebihan kamera itu apa yah, kecuali masalah noise dan 4K ?

terima kasih
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
12-03-2018 10:52
gan, ada yg pake lx100?
mau tau dong review nya dari sisi pemakai
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
12-03-2018 23:25
Quote:Original Posted By Cendolo
ijin nimbrung gan

ane lagi keracunan ame g85, kebutuhan ane buat wedding cinematic..

yang mau ane tanyaain kekurangan dan kelebihan kamera itu apa yah, kecuali masalah noise dan 4K ?

terima kasih


wah ane gak maenan pidio.. tapi untuk pidio katanya ok.. soalnya dia ada ibis di mode pidio emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
14-03-2018 06:23
Numpang tanya.
Kamera saya modelnya Panasonic Lumix TZ110 ada kerusakan pada fungsi wifi yang tidak berfungsi.
Setiap kali dicoba menjalankan dinyalakan wifi-nya selalu gagal. Lampu notifikasi tidak menyala. Bahkan SSID selalu kosong dan tidak bisa diisi sama sekali.
Ada pernah mengalami hal yang sama?
Kalau mau diperbaiki, sarannya di mana?
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
28-03-2018 09:19
Mohon Masukannya dong rencana ane mo beli kamera antara Canon M50 dengan Lumix G85. kira2 bagus yang mana ya....
0 0
0
Halaman 196 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia