alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9945d7c1d770164e8b4568/derawan-amp-lombok-punya-saingan-di-indonesia
Lapor Hansip
02-03-2018 19:38
Derawan & Lombok Punya Saingan Di Indonesia
Halo agan-agan dan sista kali ini ane ingin membahas tentang surga-surga dunia yang ada di Indonesia. banyak tempat-tempat yang mungkin agan belum tahu atau juga sudah tahu. jadi semoga bermanfaat yaaa.



emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller




Derawan & Lombok Punya Saingan Di Indonesia

Indonesia memang terkenal dengan pemandangan alamnya yang indah dan masih alami, Karena pemandangan alamnya yang dapat memanjakan mata, fikiran dan hati. Indonesia di akui wisatawan mancanegara bahkan dunia mampu membius mereka untuk menelusuri dan berkunjung kembali. Kebanggaan untuk kita warga Indonesia asli dengan apa yang ada di sekitar kita saat ini. Mungkin kedepannya kita jangan hanya memiliki, melainkan juga mengabdi dan menjaga Indonesia kita agar lebih asri.

Itu sudut pandang ane tentang Indonesia gan, ane cukup nersyukur nih bisa tinggal dan jadi orang Indonesia. Karena Indonesia sering disebut-sebut punya surga dunia yang tersembuyi seperti Lombok, derawan, raja ampat. Tapi sebagai orang Indonesia yang kontribusi tetap untuk negaranya hanya bayar pajak doing. Ane mau coba berkontribusi dengan cara lain, yaitu membagikan surga-surga dunia lainya yang tersembunyi di Indonesia. Ini ada beberapa tempat yang menurut ane patut untuk di beberkan kedunia. Gapapa berlebihan sedikit, namanya juga cinta hehe.


spoiler



spoiler




spoiler



spoiler



spoiler



Derawan & Lombok Punya Saingan Di Indonesia


Itu beberapa tempat wisata yang  ungkin bisa bersaing secara sehat dengan tempat wisata lainya yang sudah duluan terekspos. Tapi coba sekali-sekali jangan hanya liburan saja gan, coba untuk memberi tau tempat wisata yang bagus untuk di kunjungi oleh wisatawan lain. Itu sangat bisa membantu penghasilan penduduk-penduduk local sekitaran wisata. Jadi coba kalian jadi publisher untuk Indonesia gan, supaya lebih maju.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



SEMOGA BERMANFAAT UNTUK AGAN-AGAN DAN SISTA




Diubah oleh sarashesti
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
02-03-2018 19:41
ada aaaa naksir sama dddd, langsung dipanggil keukeukeukeu weekkk. dede laporan kkkk aku digodain aaaa. eeee siapa yang suuts suuts suuts suuts. aaaa panik streaming video lucu kkkk jadi ketawa haahaha. iiii apa sihh tuh. uuuu selfie dulu (cekrek), selfie upload jadian. tiba-tiba muncul cccc wwww. aaaa dddd jadi owsem pake axiz bronet gggg, 4g owsem...!!!
0
02-03-2018 19:43
masih terpencil ya
0
02-03-2018 19:57
Derawan & Lombok Punya Saingan Di Indonesia

Itu di mana?
0
02-03-2018 20:51
iya gan, tapi asri tenan hehe

Quote:Original Posted By edsixteen
masih terpencil ya


0
02-03-2018 20:52
kalo ini di siangpura gan..

Quote:Original Posted By rausanvikri
Derawan & Lombok Punya Saingan Di Indonesia

Itu di mana?


0
02-03-2018 22:41
Memang kl wisata alam, indonesia msh punya bnyk spot2 indah.
0
03-03-2018 08:19
mantap coy emoticon-Motret
0
03-03-2018 09:35
saingane ukeh
0
03-03-2018 12:58
Quote:Original Posted By iwakbandeng55
Memang kl wisata alam, indonesia msh punya bnyk spot2 indah.


Iya gan terbaek lah alamnya Indonesia
0
03-03-2018 13:21
yoi coi...

Quote:Original Posted By rindudihati
mantap coy emoticon-Motret


0
03-03-2018 13:44
jadi tertarik mampir ke pulauan mandeh gan ane, lau emg selalu membius dah emoticon-Wow
0
03-03-2018 13:51
Cuma ke teluk biru aja gw yg blm pernah brey
0
03-03-2018 13:53
wuih yang danau kaco mantap banget bre emoticon-Belo
yang madakaripura hati2 dan prepare bre, paling gak baca2 dari ulasan internet dulu sebelum ke sana emoticon-Big Grin
0
03-03-2018 14:09
keren gan yang kepulauan mandeh, bokap ane orang padang tapi ane gak pernah di kasih tau ada kepulauan mandeh dahemoticon-Wakaka emoticon-Mewek
0
03-03-2018 14:13
Inilah alasan wisata indonesia masih kalah dalam hal jumlah visitoremoticon-Big Grin
0
03-03-2018 14:49
lumayan nih gan bisa masuk list ane nih buat libur panjangemoticon-Wakaka
0
03-03-2018 14:53
teluk biru tapi warnanya ijo gitu gan emoticon-Wakaka
0
03-03-2018 14:56
tapi semoga dikelolal bener2 ya sama penduduk lokalnya, jangan samape ada pungli aja nanti sepi tempatnya..
0
03-03-2018 15:00
Rata2 kendalanya di masalah kelolahnyaemoticon-Cape d...
Diubah oleh 7900717
0
03-03-2018 15:03
cobain gan biar gak pernasaran, kata temen ane yang udah kesana sih bagus pisan view nya..emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By harunosourus
jadi tertarik mampir ke pulauan mandeh gan ane, lau emg selalu membius dah emoticon-Wow


0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.