others
Batal
link has been copied
2558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdef461ee5df99488b4567/bale-ngaso-regjak-prime-senin-jumatsabtu-minggu-bebas
:beer: Met dateng di Bale ngaso nye REGJAK:beer: Tempat ngobrol santai atawe curhat RULES REGIONAL JAKARTA Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life :beer: Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya :shakehand
Lapor Hansip
12-02-2016 21:42

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~

emoticon-Angkat Beer Met dateng di Bale ngaso nye REGJAKemoticon-Angkat Beer
Tempat ngobrol santai atawe curhat
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~



~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~


Quote:
RULES REGIONAL JAKARTA

Quote:
Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB
dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life emoticon-Angkat Beer

Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi
dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer Agar RegJak Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES REGIONAL DKI JAKARTA

1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand
2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon) , ketauan Klonengan = Banned emoticon-shakehand
2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-Nohope emoticon-shakehand
3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand
4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand
5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB / avatar (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand
6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand
7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand




Quote:8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand
9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand
10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand
11. Dilarang insult TS atau momod
12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
13. DILARANG ONELINER, penjelasan lihat post 2
14. Monolog = Banned + Bata
15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rayyou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 122
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
21-12-2017 18:44
numpang lewat jaks,

lama gak nongkrong di sf sini
emoticon-Ngacir
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
23-12-2017 05:42
bang ane newbi boleh gabung ga , mohon bimbingannya abang2
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
24-12-2017 22:29
postingan dari Februari 2016 masih ae 2010 , tahun udah mau ganti 2018 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
02-01-2018 16:34
Quote:Original Posted By punkis.dad
bang ane newbi boleh gabung ga , mohon bimbingannya abang2


ane ikut di bimbing dong gan
leh kan emoticon-Malu
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
07-01-2018 02:43
Quote:Original Posted By cluuree.e
postingan dari Februari 2016 masih ae 2010 , tahun udah mau ganti 2018 emoticon-Ngakak (S)


gue dapet nih #2013
happy new year regjak
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
12-01-2018 22:16
Maaf kalo tiba-tiba muncul dimari nih
Salam kenal sebelumnya buat yg belum kenal emoticon-Malu (S)

Yuk ngucapin selamat ulang tahun serta doa dan harapan untuk Regional Madura DISINI
Ada hadiahnya lho gan sist emoticon-Kiss (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
14-01-2018 03:41
Quote:Original Posted By revadhana
Maaf kalo tiba-tiba muncul dimari nih
Salam kenal sebelumnya buat yg belum kenal emoticon-Malu (S)

Yuk ngucapin selamat ulang tahun serta doa dan harapan untuk Regional Madura DISINI
Ada hadiahnya lho gan sist emoticon-Kiss (S)


wow ada hadiahnya emoticon-Matabelo
ijin melipir emoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-01-2018 13:19
sepisepi aja nih emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-01-2018 17:47
Quote:Original Posted By rayyou

mo di romvak nih masalah oneliner emoticon-Bingung

ciyeee,,bntar ah baru di reqlagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

ke tidung ?? emoticon-Bingung (S)
yg rombongan siapa?


bang, regjak gak ada One Blood One Nation? bukannya serentak 58 regional ya?
cmiiw
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-01-2018 17:57
Quote:Original Posted By eghy


bang, regjak gak ada One Blood One Nation? bukannya serentak 58 regional ya?
cmiiw


ada ntar tanggal 25

blom ada konfirmasi dr atas maka nya blm di bikin undangan nya
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-01-2018 18:00
Quote:Original Posted By rayyou


ada ntar tanggal 25

blom ada konfirmasi dr atas maka nya blm di bikin undangan nya


okesip. gue malah liatnya di sebelah hehe
lanjutkan bang

emoticon-Traveller
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
07-02-2018 17:02
Halo agan agan semua.
Nubie ijin bertanya.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Apakah ada museum di jakarta yang ane bisa tau infrastruktur sistem sungai/perairan nya jakarta?
Museum yang menyediakan semacam peta geographi nya gitu.

Apakah di museum fatahilah kah?

Tujuan ane sih pengen belajar sejarah sistem perairan di jakarta / sejarah perkembangan infrastruktur nya.


Salam sopan,
Nubie 3minem
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-02-2018 01:56
halo halo, nubie ikutan nimbrung ya emoticon-Malu
salam kenal yaaaa emoticon-Malu














Di kebet dulu ya halamannya :kabur: *au amat dah udah ga apal emote nya wakaka
Diubah oleh SyariF_OnLy
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh rayyou
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
26-02-2018 13:54
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
halo halo, nubie ikutan nimbrung ya emoticon-Malu
salam kenal yaaaa emoticon-Malu













Di kebet dulu ya halamannya :kabur: *au amat dah udah ga apal emote nya wakaka


mau beli buku panduan nye buat mosting ?

di jual E-book kumpulan Emote kaskus emoticon-Cool

2 singgit emoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
27-02-2018 20:51
halo halo semua

salam kenal dari ane temannya naga bonar dan si jampang

numpang pantun ya

jalan-jalan ke kota tua
jangan lupa membeli semangka
yang terbaik kaskus regional jakarta
warga2 nya keren penuh canda tawa

emoticon-Cool emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh jendralkancil46
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
02-03-2018 20:32
''


titi kolo mongso emoticon-Mewek

padakemanayahorang2nya emoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
03-03-2018 19:34
Quote:Original Posted By spc


titi kolo mongso emoticon-Mewek

padakemanayahorang2nya emoticon-Ngacir


anjay ada biduan dangdut di villa

wkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak

profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
03-03-2018 20:40
Quote:Original Posted By tarzanxxx


anjay ada biduan dangdut di villa

wkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak



samping wira yakemoticon-Wakaka
inget aje lu zul, coba lu cekokin zulemoticon-Wkwkwk
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
03-03-2018 21:41
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀


samping wira yakemoticon-Wakaka
inget aje lu zul, coba lu cekokin zulemoticon-Wkwkwk


dapet dari pinggir jalan kayak nye itu biduan emoticon-Ngakak

minum nye kuat tuh, kalo ngk salah di cekokin emoticon-Ngakak

profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Halaman 103 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia