Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 15:35
Quote:Original Posted By melv.
Biasa max 2 hari kerja gan (sen-jum), nanti agan cek AWB nya sampai ada update an “clearence processing complete”


Oke gan, makasih infonya. Nanti ane update lagi perkembangannya, buat info kaskuser lain dimari. emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Shakehand2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 16:16


Quote:Original Posted By masmarijan
wuih keren, sneakers apa gan, kok bisa pas banget...? tapi 100 include Ongkir ya, aman sih kalo include ongkir. Hehehe...

cari yang diskonan aja gan..maklum sale hunter 😁
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 16:53
Quote:Original Posted By joesanderz
ada yg dateng sneakers day?


pengen dateng gara2 ada giveaway off white the ten, tapi kalau inget harga2 nya & akses lift nya yang rada ribet jadi males emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 18:06
om-om suhu suhu yg udh expert newbie mau tanya nihh,minta referensi sepatu casual/sneakers/running yg pas buat anak sklh yg pasti warna hitam budget 500-600 mohon referensi thanks sebelumnya
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 18:17
Quote:Original Posted By rictuserectus
om-om suhu suhu yg udh expert newbie mau tanya nihh,minta referensi sepatu casual/sneakers/running yg pas buat anak sklh yg pasti warna hitam budget 500-600 mohon referensi thanks sebelumnya


Budget segitu sih gw bakal ambil Nike Air Presto, cari yg VNDS/Bekas tapi masi kaya baru.
Keren, lumayan enak, pas di kantong, cowo bgt jg
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 18:18
Gan minta saran sneakers putih dong, budget 2jt kebawah. Klo bisa yg clean jd klo pake jas/kemeja gitu tetep bisa dipake (contoh AJ1 yg full item)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 18:28
Quote:Original Posted By tsk5443
Gan minta saran sneakers putih dong, budget 2jt kebawah. Klo bisa yg clean jd klo pake jas/kemeja gitu tetep bisa dipake (contoh AJ1 yg full item)


Sneaker warna putih clean sih gw langsung kepikiran Ultraboost Triple White gan, uncaged/caged.
Kalau beli yg stealprice Ultraboost Uncaged Triple White paling cuma 2jt pas
Kalau Ultraboost Caged Triple White harus cari yg VNDS/ bekas tp masi kaua baru harga 1.8an
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 18:43
Quote:Original Posted By melv.
Budget segitu sih gw bakal ambil Nike Air Presto, cari yg VNDS/Bekas tapi masi kaya baru.
Keren, lumayan enak, pas di kantong, cowo bgt jg


klo kyk gitu beli nya dmn gan lewat consignment yaa gann?atau boleh saya minta referensi lapak atau toko yg agan tauu,mksh sebelumnya...
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 19:34

MISI AGAN2 Brode semua

Mau tanya gan. Ane baru mulai cari2 sneakers.
Gan mau tanya rekomen cek legit dimana.
Ada yang pengalaman hand carry dari us (LA)
Kalo box nya ikut dibawa ga . Trus tag nya di copot ga.
Thankyou agan semua.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 19:36
Quote:Original Posted By kecuek


pengen dateng gara2 ada giveaway off white the ten, tapi kalau inget harga2 nya & akses lift nya yang rada ribet jadi males emoticon-Big Grin


Bener gan. Ane kemarin itu dtg pas smbil bawa anak. Wah Udh deh g jadi
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 19:37
Quote:Original Posted By rictuserectus


klo kyk gitu beli nya dmn gan lewat consignment yaa gann?atau boleh saya minta referensi lapak atau toko yg agan tauu,mksh sebelumnya...



Idem gan. Boleh gan share toko rekomen yg jual sneakers ori.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 20:33
Quote:Original Posted By rictuserectus


klo kyk gitu beli nya dmn gan lewat consignment yaa gann?atau boleh saya minta referensi lapak atau toko yg agan tauu,mksh sebelumnya...


Kalau mau boleh mampir di lapak ane gan, siapa tau ada yg cocok di IG: @aetherproject_

Lapak sesepuh” ane jg boleh di IG
@streetbeaters.id
@overdosed.id
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 20:37
Quote:Original Posted By kingsmann777
Mau tanya gan. Ane baru mulai cari2 sneakers.
Gan mau tanya rekomen cek legit dimana.
Ada yang pengalaman hand carry dari us (LA)
Kalo box nya ikut dibawa ga . Trus tag nya di copot ga.
Thankyou agan semua.


Kalau yg normal seperti NMD, Ultraboost dkk bisa di legit check sendiri sambil nntn” youtube gan

Kalau sneakers grail model yeezy, humanrace, dkk bisa di legit checker yg ud sering ngecek model ynsneakers
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 21:34
gan kalau UB itu boost nya bawah yang putih itu PASTI menguning ya? bagaimana caranya supaya bisa tetap putih ya?

baca2 ada yang pake cat juga macam Angelus. ada yang pengalaman ngecat boost nya?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 22:41
Quote:Original Posted By daberto
gan kalau UB itu boost nya bawah yang putih itu PASTI menguning ya? bagaimana caranya supaya bisa tetap putih ya?

baca2 ada yang pake cat juga macam Angelus. ada yang pengalaman ngecat boost nya?


Tergantung pemakaian sih, sama hati” kalau masukin ke tempat nyuci, kmrn” perna masukin ke salah 1 tmpt cuci di PIK, balik” mala jd kuning

Iyaa biasa kalau ud nguning di repaint gitu gan
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 22:45
Quote:Original Posted By melv.


Kalau yg normal seperti NMD, Ultraboost dkk bisa di legit check sendiri sambil nntn” youtube gan

Kalau sneakers grail model yeezy, humanrace, dkk bisa di legit checker yg ud sering ngecek model ynsneakers



Thankyou masukannya gan.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 23:09
Quote:Original Posted By RyoAdityo




ane kemaren ke JSD gan emoticon-Big Grin
Cop 2 sepatu: Vans X SpongeBob Authentic sama UB 3.0 Silver Pack emoticon-Big Grin
Rencana besok kesana lagi emoticon-Big Grin

Cop


Harga Vans x spongebob nya berapa gan?
Boleh dong gan intip2 sepatunya emoticon-Wink

Diubah oleh newtonheath777
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 23:36
Quote:Original Posted By melv.
Sneaker warna putih clean sih gw langsung kepikiran Ultraboost Triple White gan, uncaged/caged.
Kalau beli yg stealprice Ultraboost Uncaged Triple White paling cuma 2jt pas
Kalau Ultraboost Caged Triple White harus cari yg VNDS/ bekas tp masi kaua baru harga 1.8an


UB terlalu sporty menurut gw gan, agk out of place buat klo acara yg agk formal
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
03-03-2018 07:55
Quote:Original Posted By tsk5443


UB terlalu sporty menurut gw gan, agk out of place buat klo acara yg agk formal


Stan smith, pharrell hu tennis, air force 1, adidas superstar
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
03-03-2018 08:02
Quote:Original Posted By joesanderz


tiket masuk berapa gan?


on the spot 70rb
klo lewat b*ib*idotcom / pake sakuku 30rb

Quote:Original Posted By newtonheath777


Harga Vans x spongebob nya berapa gan?
Boleh dong gan intip2 sepatunya emoticon-Wink



ini gan emoticon-Embarrassment

spongebob

0 0
0
Halaman 463 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia