Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton Official Website News Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan perm
Lapor Hansip
22-07-2017 11:04

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:
Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jafar14 dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 98
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
28-02-2018 06:19

Need squad :((

Capek maen solo, temen2 rmh udh pada main ROS.. ga butuh yg serius yg penting bisa push rank bareng, kalah menang itu no 2


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)5Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
28-02-2018 16:59

nyari assasin

punteun permisi warga kaskus
nyari temen mabar buat have fun
ane suka party sama temen2 tapi pada kurang bisa assasin


butuh temen buat mabar nguasain role assasin
(fany,helcurt,hayabusa,lancelot,alucard)
tier epic-legend-mythic

add wa: 0895326901042
ane domisili bandung

atau add di game
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

terimakasih
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
01-03-2018 11:49
#numpanginfo
.
OPEN RECRUITMEN MEMBER SQUAD baru buat
INDEPENDEN SQUAD (ISD)
.
ALL TIPE
fighter, mm, mage, assasin, tank, support
.
minim tier GM
lvl 20
aktif player
team work
paham role masing2
NO SARA
mabar selalu malam 21.00 WIB ke atas
loyal
.
langsung tekan gabung grup seleksi squad
https://chat.whatsapp.com/2eAOKgrw8NfK2gysHB1CYE
atau
bisa hubungi wa 081615086502 rizki

thx
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
01-03-2018 14:37
Yang butuh member push legends-myth.. Boleh ditest gan mabar sama ane...

Liat wr ranked nya aja yah gan, soalnya banyakan maen clasic dsn brawl sama tmn ane.. Kalo rank maen solo...

Ign : PoMeRaNiaN
Id : 46493799
Role : semua role kecuali ass, ass cm ada saber

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Quote:Original Posted By Tyskie
gan lagi open cari new member nih
role nya lagi di cari mage / fighter atau mm

min tier nya legend ya gan
sering mabar bareng tiap malem jam 7.30++

yang mau pm ya ntar tinggalin nick atau id ml nya
thx


Boleh di cek gan.

Ign : PoMeRaNiaN
Id : 46493799

Mo test mabar dl boleh gan..
Wa 081219401818

Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
01-03-2018 20:16
need squad yg solid dong, add ane [Ice]KacangIjo
Diubah oleh meiziar
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
01-03-2018 22:20
Misi gan ane lgi nyari squad nih, sebelum2 nya ane solo. Nah berhubung udh di mytic ,solo terlalu cape cuma naek turun . Jdi ane butuh tim buat di ajak mabar. Kali aja ada yg minat masukin saya ke squad. Ane bisa all rule, klo skrng2 lgi sering maen tank sih

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
01-03-2018 23:19
Open Rec Squad FallenGodz, tier Epic emoticon-Big Grin
Add ID : Luciel 143555066(2237)
Kalo udah chat gan, kalo langsung daftar gak di acc soalnya gak kenal emoticon-Toast thanks
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
02-03-2018 08:13
Open member squad user assasin yang bisa solo, tier lejend mithic.. klo berminat bisa wa 085385033369
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
02-03-2018 13:34
Rank GM yang mau push atau main bareng bisa add IGN saya 134453203, saya user saber, harley, hayabusa.
bisa juga hubungin ke nomor 0878 3276 6699 (WA)
Diubah oleh riiiaaann
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
02-03-2018 17:49

Looking for GG player.

Halo gan. Lagi open tim buat JOKI nih. Barangkali ada agan yang minat, lumayan untuk penghasilan tambahan.

Persyaratan:
  • Minimal menguasai 3 role hero

  • Tier Mythic 80+

  • Win Rate 70%

  • Match lebih dari 1500

  • Bersedia online kapan saja

  • Sinyal bagus/anti lag


Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
WhatsApp +62 8214-3116-344
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
04-03-2018 02:42
Butuh temen mabar ranked / classic (naikin WR).

User lancelot, sebentar lagi mau beli Cyclops klo BP udah cukup emoticon-Big Grin

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
04-03-2018 03:02

Dicari Team E-Sports di Bandung dan sekitarnya.. Ea

ID: 30290453 (2042)
IGN:[Un]•StepMe'
Rank/Highest: Epic 1/Legend 4

Butuh team E-Sports serius dari kota bandung atau sekitarnya lah. Maksud saya ingin ikut Team E-Sports divisi Mobile Legends adalah ingin mencoba menjadi Pro Player, mengikuti berbagai macam turney dan sekaligus menyalurkan hobby saya bermain games. Dan ya kebetulan saya setiap rank game gendong bocah terusemoticon-Frown so i should join some team pls..

Gue bisa all role, tapi di role tank gue hanya menguasai beberapa hero(Grock, Jawhead,Jhonson) sisanya gue kurang pengalaman dan untuk role assassin gue hanya ga bisa pake fanny. Untuk role utama gue lebih ke MM as Karrie sama Mage as Kagura and Aurora, hero yang lain juga bisa tapi ga bakal se galak hero role utama.

I think that's all, thanks ganemoticon-Smilie
Diubah oleh resaka
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
04-03-2018 06:08
Quote:Original Posted By InvaliDz
Open squad member, regional mana aja gan emoticon-Big Grin
Nick : Luciel
Tier : Epic
squad have fun gan buat mabaran aja emoticon-Big Grin

ID squad : 608871
Nama Squad : FallenGodz
monggo apply


Ane boleh join gan paling nguasain tank fighter mm dan mage bisa paling ga bisanya assasin
nama akun
Ane SCNviand27
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
04-03-2018 08:14
Quote:Original Posted By breaker7
Mau nyampaikan uneg2 nih

Dari sebagian post, banyak juga yang curhat isinya dapet "Team Toxic" karena ranked solo

Nah disini ane sih heran juga, udah pada tau Rank solo itu rawan, tapi masih aja maksa ranked solo

Kalo alasan ranked solo gara2 ga punya team/ squad
Kenapa pada gak bikin squad aja?

Dari selama ini yang ane lihat, mayoritas player lebih pilih jadi member, dibanding bikin squad ( jadi leader )
Emang sih, ga gampang build squad dari awal. Udah banyak squad / clan yg pecah dengan berbagai macam alasan.
Tapi setidaknya berusahalah membentuk / mencari team.

Perlu diingat, itu player2 Top Global. Hampir semua gak ada yang main solo. Mayoritas main book 3 atau book 5. Entah dengan Member Squad, atau main dengan Temannya.

Ane kasih tau juga resiko solo rank
1. Ketemu orang AFK
2. Ktmu player toxic, ngambekan
3. Ktmu player hasil jokian emoticon-Hammer (S)

Anggep aja misal persentase player AFK 5%
Kalian solo 1 orang ngerank, ada 4 orang kemungkinan afk. Jadi skitar 20% orang AFK

Misal kalian book 3, ada 2 orang kemungkinan afk. jadi sekitar 10% dapet orang AFK

Misal Book 5, maen sama temen squad sendiri. Kalo AFK tinggal caci maki aja temen 1 squadnya emoticon-Ngakak

Kalo random mau caci maki siapa? ga ada bousss

So, intinya Ini Permainan "Team", bukan Permainan "Individu"
Ga bakal pernah bakal ada turnamen bergengsi dengan embel2 "Pendaftaran Individu"
Yang ada "Pendaftaran Team"

Nah disini ane mau coba saranin, atau bisa jadi mau menjebatani para kaskuser disini


1. Bikin Squad atau ajak beberapa oarng bikin Squad
Dengan Syarat "Patungan 50rb / orang" dengan asumsi minimal 6 member. Total 300rb
Nah, sedangkan biaya bikin squad hanya 199 Diamond yang artinya jika di kurs rupiah sekitar 60rb, Kok patungan sampai 300rb?
- Patungan 50rb sebagai tanda komitmen antar member. Bayangin aja kalo gratis, pasti bakal keluar masuk seenak jidatnya. Tanpa ada yg diberatkan. Anggep aja udah patungan 50rb, misal keluar, ya harus relakan 50rb itu.
- Sisa 240rb untuk mendaftar turnamen2 mobile legends, kecil2an aja, ga usah cari yang hadiah besar. Intinya kudu coba keluar dari kolam, kudu berani menjelajahi dunia selain Ranked

2. Cari Member Squad yang Jam Online bisa sinkorn & tier setara
Ini wajib banget. Squad dibentuk biar bisa Mabar / melatih kekompakan. Kalau Jam Onlinenya tidak sinkron, misal 3 player bisa On Pagi, nah sisanya 2 cmn bisa malem.
Kapan bisa play bareng Book 5?
Cari juga yang tier setara, biar bisa Push rank bareng, misal yang 2 masih gm, yg 3 udah legend. mana bisa push rank bareng emoticon-Hammer (S)

3. Cari member dengan role saling mengisi
Udah mau patungan semua, udah sinkron bisa Online di jam yang sama. Tapi 1 squad isinya role tank semua emoticon-Hammer (S)
Nah, emang ga gampang cari player "All Role". Tapi setidaknya coba cari member dengan masing2 role sesuai kebutuhan hingga bisa saling mengisi. Syukur2 dapet player "All Role"

4. Ganti Nama/ Squad sebagai bentuk komitmen
Patungan 50rb aja ga cukup. Kalau Squad/ Clan udah kebentuk. Ini salah satu tanda member "berkomitmen".
Setidaknya udah keluar duit, ganti nama. Kalau mau keluar, pasti bakal sayang kalo keluar squad begitu aja

5. Bikin Grup Chat, entah line atau whatsapp.
Senyamannya. Grup Chat ini wajib, buat koordinasi kalo ngajak mabar, ngobrol2, curhat, evaluasi match, dll. Syukur2 pada bisa pakai voice chat discord.


Nah, kalo 5 syarat diatas udah terpenuhi.
Tinggal build keluarga. Bikin suasana Squad adem, ayem. Muski suatu saat ada batu kerikil dijalan, dihadapi aja. Suatu saat pasti bakal ada permasalahan, mulai dari main ga bener, adu bacot, dll "PASTI ADA". Tinggal bagaimana memelihara sesama member dan saling menghargai.


Nah, ane ada berencana
Mendata Kaskuser yang berminat membentuk Squad


Mungkin data yang diperlukan

1. Nama
2. Nomor Whatsapp
3. Rank saat ini
4. Hero favorit / Role
5. Winrate keseluruhan
6. Jam Online
7. Umur ( perlu ga ? )
8. Kota Domisili
9. Bersedia jadi leader / tidak

Nah, rencana sih mau collect data via Google Sheet.
Dari data, nanti ane coba jodohin mana yang sekiranya cocok bisa jadi 1 tim

Urusan duit patungan, biar nanti atur sendiri2 kalau udah terbentuk teamnya
Masalah duit, sama nasib squadnya biar masing2 yang menentukan

Bagi yang berminat membentuk team, atau mencari team
bisa isi form berikut
https://goo.gl/forms/vWeyK7I6E2JNSYK52

up gan. baru ikutan ngisi.

Sekalian nitip id tier epic iv

64231663
Diubah oleh yuhida
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
04-03-2018 08:21
Quote:Original Posted By indra127
Halo para agan sekalian,
Kali ini saya ingin membuat squad/tim baru untuk mengikuti ajang tournament offline/online, saya membutuhkan pemain serius dengan kriteria sebagai berikut:

-bisa aktif setiap hari (siang/malam di kondisikan)
-‎berlokasikan di "Bandung"
-‎dapat menerima kritik/saran, keras/halus
-‎dapat belajar dari kesalahan
-‎dapat belajar mengambil keputusan terbaik dalam posisi kalah/menang, heavy game/snowball game
-‎aktif discord
-‎aktif line
-‎aktif whatsapp
-‎rank myth
-‎1500 match wr 60+
-‎2500 match wr 55+
-‎serious gaming
-‎pengetahuan tentang drafting
-‎memahami tugas role masing2
-‎ingin belajar untuk bermain rapih dan terkoodinir
-‎bisa meng-carry diri sendiri (paling minimal)

Jika agan2 sekalian tertarik, bisa langsung memberi info ign screenshot/dll melalui:

Wa/hp: +6285846720582
Line: indraacim

Thanks...


uppppsss
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
04-03-2018 16:54
Quote:Original Posted By zeuzx
Halo gan. Lagi open tim buat JOKI nih. Barangkali ada agan yang minat, lumayan untuk penghasilan tambahan.

Persyaratan:
  • Minimal menguasai 3 role hero

  • Tier Mythic 80+

  • Win Rate 70%

  • Match lebih dari 1500

  • Bersedia online kapan saja

  • Sinyal bagus/anti lag


Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
WhatsApp +62 8214-3116-344


Masih ada sisa 1 slot nih gan 😁
WhatsApp +62 8214-3116-344
Instagram @gennasaputra
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
05-03-2018 12:19
ada yg tier GM / Master ?? sini join squad w kebetulan lagi butuh tank macem tigreal/Johnson .klo mw bales quote atw pm aja thanks emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 38 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia