others
Batal
link has been copied
9758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2d26dcded770232c8b4568/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-4
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
10-12-2017 19:21

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Polling

Poll ini sudah ditutup - 136 Suara

WP terfavorit 2017 pilihan anda? 
15.44%
Miss Erica Simpo
23.53%
Miss Putri BM
61.03%
Miss Chelsea GR
profile-picture
profile-picture
arifin789 dan weapon8982 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 504
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 09:48
Quote:Original Posted By patricksby


Lha kamu hu baru pertama ikut acara nongki langsung ketemu sultan sama Jenderal K.. Untung tadi mereka belum penceng kena mimik Hahat.. Lain kali kalau ngumpul jgn lupa suntik vaksin dulu.. Drpd ketularan virus K


Tapi overall nubs puas sama acara nongki e.
Walau aura e ngeri, nubs dapet sesuatu kmren mlm.
Bahasa inggris e
pieces of me have been lost and founded last night

Jgn kapok nongki sama nubs ya subes. Walau denger cerita mu yg sama miss xxxxxxx sampe mbelain segitunya. Turut prihatin emoticon-Mewek

Sungkem syek
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 09:54
Quote:Original Posted By newbiekang
Saya mau tawarin para suhu2 dsni barangkali butuh tmpat dari pada cekin h0t3l baru
Monggo yg berminat sampek bsok jam 12 siang free 2 breakfast
Maff sharenya sedikit nyelehneh para suhu suhu
Info lbih lnjut PM saja
Salam encrottt


kapan hari sempet showing room trus ada bidadari spa narita lewat,anaknya mayan tinggi lencir tosed cakep pulak..ditawarin sama pak MR,eh pas mau ke narita lagi pak MR nya uda resign
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:04
siang" baru sls nguli tetiba sahabat nubs ini japri dan ngajakin buat jalan" ke Gresik.. nubs segera meluncur tempat kerja sahabat nubs dan berangkat bareng ke Gresik..

d gresik nubs d ajakin muter" cari makan siang sambil katanya mau janjian ama temen nya..

skip" abis maksi, tetiba datanglah sesosok wanita cantik dengan tinggi kurang lebih sekitaran 160cm an, kurus dan berpakaian layaknya pegawai bank. Doi langsung nyamperin meja kita dan nyapa temen nubs. nubs jg dikenalin ke doi yg nama nya mirip" sama mantan nubs di masa lampau.. wkwkkw..

skip" ternyata doi kerja di salah satu Bank d Gresik dengan jabatan yg lumayan ok.. ngobrol panjang lebar dan shock moment nya ternyata doi emang sange' an.. kwwkwk.. doi nyamperin temen nubs ini dalam rangka lagi sange dan png t1t1t..
temen nubs ssi tipis", kesepekatan temen nubs naik dulu trus d lanjut nubs ronde ke 2..

skip" kita ber 3 meluncur ke sby cmn sekedar cari hotel...

score :
Face : 7 ( klo pake make up 9 )
Body : 8 ( tosed mengarah tocil )
FK : 9 ( hiks, sange an coeg )
BJ : 6 ( deepthroat sih, cmn kurang ahli aja )
FJ : 9 ( fuckable, mulai ekspresi wajah klo d masukin t1t1t, sampe cara doi manja" minta t1t1t dan manja" setelah doi O )
DC : SSI temen nubs semua, nubs cmn ikutan join aja..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:05
Fr GR kok sepi ya?? Bagi2 fr dong hu hehehe
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:17
Rangkuman ef er seminggu ini
Nubs mohon ijin ama sesepuh sesepuh penghuni sjnl ini untuk menceritakan apa yang yg nubs rasakan...

Pada tanggal 22 feb 2018
Tempat studi dikampus g daerah kedungdoro
Begini ceritanya stelah nubs krja capek seharian ,tiba2 nubs pengen rehatkan pikiran sejenak dikampus gr sambil melihat2 angel angel di kampus G..sbenere tujuannya cman nongki2 tok.Pas nongki2 kok otong nubs tolah toleh sprti mncari mangsa.Akhire nubs pun mencari TO..setelah skian mennit melihat lihat...mata ini trtuju pada sesosok angel yg menyenangkan bagi nubs yaitu mis abel...lngsung aja score
Face : 7 (biasa)
Boobs : 8++ (seneng )
Fk : 9 (luar biyassa)
Fj apalagi semakin enak mnurut nubs
Dc : 600-diskon kaskus

Selanjutnya tanggal 27 feb 18
Ya stelah nguli...pengen pikiran tenang.Nubs mluncur ke gr.
Sbenere cman pengen nongki2 tok..akan tetapi kok otong nubs tolah toleh meneh..hadeeeh...akhire nubs pilih mis Abel lg.langsung score aja
Tkp : kampus gr
To : mis abel
Time : 1 hour
Untuk face ,fk dll sama dg atas

Next tanggal 01 maret 2018
Ceritanya sama dg atas yaitu sbenere pengen nongki2 tok tp klo yg ini nubs kenek potase kak patrick..akhire nubs naik lg ama mis Abel.
Untuk score msh sama tp tak tmbahin fj ne smkin luwarbiyassa...sampek otong nubs lelah.
Time : 3 hours
Dc :3×600 - diskon kaskus

Demikian ef er yg bisa nubs sampaikan..semoga tdk ada manfaatnya...tidak lupa nubs sungkem ndlosor ama kak ts,kak bn212,kak sultan,kak jendral,kak perjaka tulen,kak patrick,kak dos,kak marketing kondom,kak kitchie dll seluruh penghuni jagat sjnl.
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:33
Quote:Original Posted By hitampekat29
Memang ga salah kata2 subes d sini

luar biasa aura atasan2 aliran K

Nubs ga kuat, akhirnya maen hj hj an aja deh

Apalah nubes yg cuman sales ini
emoticon-Mewek


Wah. Nubs ga sempet ketemu ya hu..
Lain kali sampe malem ya subes..
Sungkem huu
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:35
Quote:Original Posted By hitampekat29
Fr edisi zonk

Setelah nubitol d tinggal benerin genteng sama subes2 aliran K di GR, check out lah nubs dr kampus G

Sblm nya udah sempet tanya sama jendral K, dimana tempet pijet beneran soalnya tmn nubs badan lg pegel semua. Tapi gak yakin ada yg buka cz udah jam stgh 10.

Pas mau naik dokar tak berkuda nubs, terpikirlah mw jalan ke ruko2 daerah kampus G.
Ketemu salah satu tempat pijet yg meyakinkan dgn logonya “FOR GENTS AND WOMEN”.

Pas masuk lgsg gpl ke kasir
G: masi buka mba?
K: masih kok, mau berapa jam?

Pas liat menu, ada paket full body atau hanya kaki.
Jelas milih yg fb dong ya. Toh 2-2 nya 90mnt.
Setelah itu, kasir minta bayar d muka.

Udah sampe d atas, nubs tempat nya bersebelahan sama tmn nubs.

Sesi pijet dimulai, therapis lgsg to do point, nubs suruh lepas celana dalam dan ganti celana kombor2.
Sesekali pas therapis pijet bagian paha, nubs krasa mangga nubs d senggol2 yg membuat tombak nubs tegak (dalem ati, wah iki dapet PM ketoke toh yo regone sodok larang)

Tiba2 therapis sebelah tanya “wes mari tah?, therapis nubs jawab “titik eneh”.

Loh? Loh?!

Wong baru d pijet stgh jam.
Akhire nubs tanya

G: mbak aku ambil 90mnt lo
T: iya ko, ehem.. soale mau tutup, jadi hanya mentok sampe pas tutup aja

Guapleki tenan, gitu ga d jelasin sama kasire.

Singkat cerita nubs sambil browsing2 tentang dut* spa ini. Banyak yg bilang bahwa ini dapet layanan pijet plus.
Dgn hati dongkol, nubs sudahi saja sesi pijat memijat. Pas tmn nubs jg udah selese, lgsg kita pas mw balik mbak e bilang

T: leh ko, tips e mana? (Dgn nada maksa)

Nubs hanya liat2an ma tmn nubs

G: aku pijet aja d buru2, ga sampe sejam pdahal bayar 1 stgh jam
T: la iya ko, soale kita takut grebekan satpol
G: yawes ini ambilen (sambil ngasi 1 lembar ijo)
T: haduh ko, masa cmn ini, biasae costumer kasi minimal biru nek ga merah
G: masalah tips kan yo hak ku to mbak mw kasi piro
T: lo biasae emang kudu bayar minim 50 ko, soale bayar d kasir kan cmn fasilitas tempat
G: kalo kasir nya bilang nanti d atas kasi lagi, yo ga naik mba, wes ini ambilen, nek ga gelem yowis
T: cek medite seh (^<++}^#£~+}+}£}€*^~ (gremeng2 karo konco e)

Hancyuk dah, wes seng mijet koyok ibu beruang ma anak beruang, njalok tips e koyok mari memuaskan hasrat e nubs

Cerita tambahan dr temen

Kata tmn nubs malah dia d pegang2 konti e tapi d tanya
“Mau d keluarin ta? Tapi rego pijet 200 ma tips 50”
Akhire tmn nubs ogah
Mosok manuke d cekel mbokde beruang

Untung ga ta celukno satpol pp emoticon-Marah

CONCLUSION
Nek d kongkon suhu NAEK, yo NAEKO. Nek ga elek wangsit mu
emoticon-Wakaka

Salam nubitol


Turut berduka subes..
Makae to hu, kalo d blg naek ya naeko..
bener itu drpd kena zonk kaya gni..
Sering2 ikut nongki ya subes.. jangan kapok..
Pokok saran Nubs jangan deket2 Sultan K sama jendral K hu, daripada nanti kena virus K km subes.. wkwkwkkwkw
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:37
Quote:Original Posted By patricksby


Ya kamu hu, baru pertama ngikut lgs ketemu Sang sultan K dan jenderal K.. Untung tadi kak sultan masi normal, kalau sudah penceng + ngaceng biasa mbuletisasi.


Kan ada km juga kak..
Panglima K..
Kapan nubs bisa ktmu sama subes panglima K ini.. yg katanya bisa membuat wafer wanita hanya dengan coklat..
Ajarin Nubs ya kak, biar Nubs bisa ketularan aura km kak..
Sungkem ndlosor kak..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:38
Quote:Original Posted By rdn58
Rangkuman ef er seminggu ini
Nubs mohon ijin ama sesepuh sesepuh penghuni sjnl ini untuk menceritakan apa yang yg nubs rasakan...

Pada tanggal 22 feb 2018
Tempat studi dikampus g daerah kedungdoro
Begini ceritanya stelah nubs krja capek seharian ,tiba2 nubs pengen rehatkan pikiran sejenak dikampus gr sambil melihat2 angel angel di kampus G..sbenere tujuannya cman nongki2 tok.Pas nongki2 kok otong nubs tolah toleh sprti mncari mangsa.Akhire nubs pun mencari TO..setelah skian mennit melihat lihat...mata ini trtuju pada sesosok angel yg menyenangkan bagi nubs yaitu mis abel...lngsung aja score
Face : 7 (biasa)
Boobs : 8++ (seneng )
Fk : 9 (luar biyassa)
Fj apalagi semakin enak mnurut nubs
Dc : 600-diskon kaskus

Selanjutnya tanggal 27 feb 18
Ya stelah nguli...pengen pikiran tenang.Nubs mluncur ke gr.
Sbenere cman pengen nongki2 tok..akan tetapi kok otong nubs tolah toleh meneh..hadeeeh...akhire nubs pilih mis Abel lg.langsung score aja
Tkp : kampus gr
To : mis abel
Time : 1 hour
Untuk face ,fk dll sama dg atas

Next tanggal 01 maret 2018
Ceritanya sama dg atas yaitu sbenere pengen nongki2 tok tp klo yg ini nubs kenek potase kak patrick..akhire nubs naik lg ama mis Abel.
Untuk score msh sama tp tak tmbahin fj ne smkin luwarbiyassa...sampek otong nubs lelah.
Time : 3 hours
Dc :3×600 - diskon kaskus

Demikian ef er yg bisa nubs sampaikan..semoga tdk ada manfaatnya...tidak lupa nubs sungkem ndlosor ama kak ts,kak bn212,kak sultan,kak jendral,kak perjaka tulen,kak patrick,kak dos,kak marketing kondom,kak kitchie dll seluruh penghuni jagat sjnl.
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Hancyukkkk.. ngacengan km kak..
Kmrn maaf ya kak, Nubs Dateng ya telat, cuma ktmu pas kak rdn Uda mau pulang..
Lain kali sampe subuh ya kak rdn..
Nubs mau sungkem sama kak rdn..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 10:40
Quote:Original Posted By frogman.liquid
siang" baru sls nguli tetiba sahabat nubs ini japri dan ngajakin buat jalan" ke Gresik.. nubs segera meluncur tempat kerja sahabat nubs dan berangkat bareng ke Gresik..

d gresik nubs d ajakin muter" cari makan siang sambil katanya mau janjian ama temen nya..

skip" abis maksi, tetiba datanglah sesosok wanita cantik dengan tinggi kurang lebih sekitaran 160cm an, kurus dan berpakaian layaknya pegawai bank. Doi langsung nyamperin meja kita dan nyapa temen nubs. nubs jg dikenalin ke doi yg nama nya mirip" sama mantan nubs di masa lampau.. wkwkkw..

skip" ternyata doi kerja di salah satu Bank d Gresik dengan jabatan yg lumayan ok.. ngobrol panjang lebar dan shock moment nya ternyata doi emang sange' an.. kwwkwk.. doi nyamperin temen nubs ini dalam rangka lagi sange dan png t1t1t..
temen nubs ssi tipis", kesepekatan temen nubs naik dulu trus d lanjut nubs ronde ke 2..

skip" kita ber 3 meluncur ke sby cmn sekedar cari hotel...

score :
Face : 7 ( klo pake make up 9 )
Body : 8 ( tosed mengarah tocil )
FK : 9 ( hiks, sange an coeg )
BJ : 6 ( deepthroat sih, cmn kurang ahli aja )
FJ : 9 ( fuckable, mulai ekspresi wajah klo d masukin t1t1t, sampe cara doi manja" minta t1t1t dan manja" setelah doi O )
DC : SSI temen nubs semua, nubs cmn ikutan join aja..

Kak teng2 aka manusiacairan,minta nocannya kak,hiks

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 11:11
Quote:Original Posted By litchie00


Hancyukkkk.. ngacengan km kak..
Kmrn maaf ya kak, Nubs Dateng ya telat, cuma ktmu pas kak rdn Uda mau pulang..
Lain kali sampe subuh ya kak rdn..
Nubs mau sungkem sama kak rdn..

Maaf hu...soale semalem nubs kelelahan jadi buru buru pulang
Salim wolak walek sek
emoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 11:14
Ga ada yg bahas myplace yah.. hahah

Kemaren ke delta hr, eh udah ga ada fasilitasnya ternyata, akhirnya pindah ke myplace.

Masuk ke myplace yah ternyata sepi2 aja, pakai fasilitas spa, ga lama naik ke lantai 2. Sekarang dah ada buffet gratis.

Pilih pinjitan yg strong, kamar biasa. Sampai diatas ternyata kamar biasanya panas banget, akhirnya pindah ke deluxe.

Dimulai dari injak badan dl, enak juga. Lalu pake oil, lanjut ke petik mangga. Boleh lah petik mangganya. Akhirnya lanjut balik badan dan di hj.. nah disini ga enaknya, kalau pegang tambah duit, kalau buka sama nenen dia minta 500rb 🤦🏻‍♂️, baru kali ini dapat yg ginian..

Sambil di hj tawar2an kayak di pasar, minta 200rb buka sambil nenen, aku nawar 150rb, kalau ga mau ya udah, akhirnya deal di 150 🤦🏻‍♂️..

Setelah crot, mandi, dimandiin.. selesai lalu pulang

No. 14 (mira, kalau ga salah)
Face : 6/10 ( pake kawat gigi)
Pijet : 7/10
Nenen : 6/10 ( dah turun, pentil gede) 😂
HJ : 7/10 okelah
GFE : 7/10
DC : 710 (deluxe) + 150 tip

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 11:16
ninggalin jejak ah, mau tau seberapa jauh dari semolowaru. emoticon-Leh Uga
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 11:27
Quote:Original Posted By dickofspartan


Salam pejuang CCMJ!!!
Terakhir noob pake jurus CCMJ berdarah2 TO nya hiksss
emoticon-Takut

You inspired me guru emoticon-Nyepi

Hi burungspartan,serius nih ga mau ke climax,ada kabar burung nih climax melakukan Mega transfer hihihi,angel idamanmu nih

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 11:38

FR Mr. Spa

Selamat siang subes2 ganteng,kali ini nubz yang cupu mau FR waktu kunjungan kedua di MR.spa beberapa hari lalu
Karena mupeng emoticon-Genit baca FRnya subes panlocker klo ga salah waktu masuk sama miss G, nubz pun cobanreserved karena serving full booked emoticon-Nohope akhire lewat Mr Virgo nubz berhasil reserved. Karena habis nonton Dari jam 1 langsung meluncurlah ke Mr spa. Nyampe sana ambil gelang sama nunjukin kartu diskon trus naik ke lounge. Sampe kelounge lha kok dikasih tau GROnya klo ms G ga masuk emoticon-Frown yawes akhire duduk dulu sambil tenangke pikiran he he didampingi GRO sambil buka2 tritnya mr spa list list angelnya,cari yang toge aur4 chik4 pads ga masuk, akhire tinggal lol1 dan 1 rekomendasi GRO dishow in sama GROne.lha kok waktu di show yg rekomen GROne Malay ngumpet dibelakang lol1 emoticon-Hammer seseram itukah nubz emoticon-EEK!
Akhire pilih lol1 yg tobrut
Masuk kamar true request rendeman dan FJ duluan. Bersih2 bentar langsung masuk sesi tempur,berikut resumenya:
Face: maniz
Body: semok, ane demen yang gini ga BBW pokok e
Boobs : klo menurut subes2 mungkin tobrut tapi menurut ane sih masuk toge
FK: hot, mainan lidahe ciamik saya suka saya suka
MK: masih joss MK simpo dan kampus G
FJ: doi paling demen WOT sambil nantangin nubz buat biking doi keluar tapi gagal,cuma 15menitan nubz keluar duluan ga tahan kena goyangannya
GFE: sangat ramah,dan diajak ngobrol nyambung
DC:skitar 1.200k (minum+room+tips)
Sungkem subes sekalianemoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 11:47
Quote:Original Posted By litchie00
Kan ada km juga kak..
Panglima K..
Kapan nubs bisa ktmu sama subes panglima K ini.. yg katanya bisa membuat wafer wanita hanya dengan coklat..
Ajarin Nubs ya kak, biar Nubs bisa ketularan aura km kak..
Sungkem ndlosor kak..


Pualsu kamu cyukk.. Kmaren dirimu mana? Ditunggui miss T
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 11:53
Quote:Original Posted By frogman.liquid
siang" baru sls nguli tetiba sahabat nubs ini japri dan ngajakin buat jalan" ke Gresik.. nubs segera meluncur tempat kerja sahabat nubs dan berangkat bareng ke Gresik..

d gresik nubs d ajakin muter" cari makan siang sambil katanya mau janjian ama temen nya..

skip" abis maksi, tetiba datanglah sesosok wanita cantik dengan tinggi kurang lebih sekitaran 160cm an, kurus dan berpakaian layaknya pegawai bank. Doi langsung nyamperin meja kita dan nyapa temen nubs. nubs jg dikenalin ke doi yg nama nya mirip" sama mantan nubs di masa lampau.. wkwkkw..

skip" ternyata doi kerja di salah satu Bank d Gresik dengan jabatan yg lumayan ok.. ngobrol panjang lebar dan shock moment nya ternyata doi emang sange' an.. kwwkwk.. doi nyamperin temen nubs ini dalam rangka lagi sange dan png t1t1t..
temen nubs ssi tipis", kesepekatan temen nubs naik dulu trus d lanjut nubs ronde ke 2..

skip" kita ber 3 meluncur ke sby cmn sekedar cari hotel...

score :
Face : 7 ( klo pake make up 9 )
Body : 8 ( tosed mengarah tocil )
FK : 9 ( hiks, sange an coeg )
BJ : 6 ( deepthroat sih, cmn kurang ahli aja )
FJ : 9 ( fuckable, mulai ekspresi wajah klo d masukin t1t1t, sampe cara doi manja" minta t1t1t dan manja" setelah doi O )
DC : SSI temen nubs semua, nubs cmn ikutan join aja..


miss c dari bank c asia. bonek girl??
Diubah oleh patrio80
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 12:16
Quote:Original Posted By pietoyoo


Maapkan muridmu ini guru...

Blom bisa gabung.....

Maklom lagi
T
O
N
G
P
E
S
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


seorang abah isok tongpes....???

lek aq akeh gak percoyone bah

emoticon-Ngacir
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 12:17
Quote:Original Posted By dewajudi1
Kak teng2 aka manusiacairan,minta nocannya kak,hiks


itu bukan aku subesss... emoticon-Ngakak
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 12:39
Klo mau cari2 FR (misal BM) itu nyari di mana ya?
0 0
0
Halaman 475 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia