Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83de155c77988a088b456d/free-fire-battlegrounds-indonesia
Halo gan! Sekarang jenis game yang lagi seru apa sih? Setuju gak kalo jawabannya Battlegrounds! Yup game jenis ini emang lagi happening banget di Indonesia, diawali DENGAN masuknya game PLAYER UNKNOWN'S BATTLEGROUNDS di Indonesia game jenis battleground ini langsung melejit! Beberapa game serupa pun langsung muncul, seperti Fortnite, RoS, Paladins Battlegrounds, dan masih banyak yang lain
Lapor Hansip
14-02-2018 13:58

Free Fire Battlegrounds Indonesia - Yuk Sharing Pengalaman Booyah!

Halo gan!
Sekarang jenis game yang lagi seru apa sih? 
Setuju gak kalo jawabannya 
Battlegrounds!? emoticon-Peace

Yup game jenis ini emang lagi happening banget di Indonesia, diawali DENGAN masuknya game PLAYER UNKNOWN'S BATTLEGROUNDS di Indonesia game jenis battleground ini langsung melejit! Beberapa game serupa pun langsung muncul, seperti Fortnite, RoS, Paladins Battlegrounds, dan masih banyak yang lainnya. 

Namun kok kalo main di PC kayak nya agak males ya buat user-user gadget kayak ane? So beberapa developer pun langsung mengambil kesempatan ini untuk membuat game Battleground versi Android/iOS. Dan ternyata WOW lebih banyak lagi varian game yang muncul. 

Langsunglah ane cobain beberapa game ini. Ane sempet coba RoS, PUBGM Timi, Last Battlegrounds, dan Free Fire. Dari semua yang ane coba Free Fire yang paling nyaman buat dimainin di gadget gan. Emang sih buat Grafik masih kalah kalo dibandingin sama RoS, tapi buat gameplay dan jauh lebih enak main Free Fire kalo buat main di hp/gadget. RoS masih lebih enak buat dimainin di PC daripada di gadget. Sedangkan Last Battleground menurut ane kaku banget, dan yg menurut ane paling kurang dibanding yangn lainnya. Nah yg terakhir PUBGM ini emang mirip banget sama versi PC nya gan. Cuma sayangnya bahasanya masih bahasa China jadi ane ga paham. Terus menurut ane juga buat main di HP masih kurang nyaman, masih lebih enak Free Fire buat main di HP.

So karena ane jatuh hatinya sama Free Fire, sekarang gue coba bahas lebih dalam tentang Free Fire!


Free Fire Battlegrounds Indonesia


Free Fire! Yap game ini merupakan game Mobile keduaya Garena Indonesia setelah Arena Of Valor. Munculnya game ini tidak se RAME AoV yang terbilang sangat wah dalam merilis game nya. Free Fire justru tergolong sangat minim publikasi marketing di media-media saat game ini rilis. Namun siapa sangka? Baru beberapa bulan rilis di Indonesia sudah bisa bertengger di posisi ke-5 Top Free GamesPlaystore dengan total 10 juta download! WOW ! Kok bisa ya??  Mungkin karena namanya "Free" kali ya. Orang kayak kita kan emang sukanya yang gratisan. Hehe

Kenapa sih kok bisa banyak banget yang DOWNLOAD??

Nilai plus Free Fire dibanding Battlegrounds lain?


Kekurangan FF

Link Download/FP/Discord

Upcoming Thread


Oke sekian dulu ya gan pembahasan FF dari ane, buat info lainnya mari kita sharing di thread ini emoticon-Wowcantik



Diubah oleh indogamingbg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-games
Mobile Games
2.7K Anggota • 7.3K Threads
Halaman 4 dari 28
Free Fire Battlegrounds Indonesia
28-02-2018 10:21
Quote:Original Posted By spiritum
Salam kenal gan baru main juga
Kocak maennya add ane spiknightum, yuk mabar bareng


Salam kenal gan!! Add juga AcilJr yaps
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
28-02-2018 11:30
add ane gan slowboxx
biar main bareng hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
28-02-2018 11:41
Quote:Original Posted By neuken
Udah main 300++ game sedikit jenuh nih gan... kapan ada update ya... perbanyak senjata dll... salam booyar emoticon-Ngakak


Hari ini update ada senjata baru gan. Kuy langsung
Free Fire Battlegrounds Indonesia

0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
28-02-2018 19:20
Quote:Original Posted By Indonesiaamingbg


Hari ini update ada senjata baru gan. Kuy langsung
Free Fire Battlegrounds Indonesia



JOZZ !
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
01-03-2018 14:12
wew rumah baru

add Lapuwerta
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
01-03-2018 15:19
hay pemain baru ane..

kapan ya free fire di update sampe playernya sebanyak ros emoticon-Embarrassment
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
01-03-2018 17:37
Quote:Original Posted By ozatheshadow
hay pemain baru ane..

kapan ya free fire di update sampe playernya sebanyak ros emoticon-Embarrassment


Di tunggu aja mas bro hehe
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
01-03-2018 23:17
tanya gan, gejala cheater itu seperti apa?

apakah satunya jika :
udah tinggal 2 player, safe zone dah sempit bgt, tiba2 ada yg nembakin pake HG, ampe mati g ketemu2 org nya.

klo iya, brrti ane gagal booyah gara2 citer emoticon-Leh Uga
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
02-03-2018 12:05
Link discordnya mati gan?
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
02-03-2018 21:17
Ikut nimbrung dimari juga ah ganemoticon-Sundul Up

BTW ane buat video FF versi WTF Moments nya, ditonton gan...
Semoga terhiburrremoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
03-03-2018 03:51
Halo salam kenal. Ane mau nanya perbedaan seting aim precision default, precise on scope sama full control tuh apa yah?

Sekalian kali aja ada yg mau mabar sama nubi silahkan
Add: BusengDeh
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
03-03-2018 11:53
Upate baru cheater banyak di ban.
Liat di googling juga update cheat udah gak ada nama nongol lagi.
Ngumpet2 lagi kek dulu, gw jabanin dah kalo begini.
hhahahaa....
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
03-03-2018 20:00
Baru maen, sblmnya main ROS
Ini game lancar bgt d banding ROS
Enaknya kalo d tembak, yg nembak kliatan d map
Kurangnya masih jumlah pemain, sama map baru
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
03-03-2018 20:19
Quote:Original Posted By Miduun
Baru maen, sblmnya main ROS
Ini game lancar bgt d banding ROS
Enaknya kalo d tembak, yg nembak kliatan d map
Kurangnya masih jumlah pemain, sama map baru


Yak setuju saya, kendala itama di jumlah pemain sama map lebarin dikit pasti lebih mantap emoticon-Embarrassment

Hasil hari ini

Booooyaahhh emoticon-Ngakak (S)

Free Fire Battlegrounds Indonesia
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
03-03-2018 23:26
booyah bareng gan kuy

ign:Alkern
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
04-03-2018 04:04
Quote:Original Posted By ozatheshadow


Yak setuju saya, kendala itama di jumlah pemain sama map lebarin dikit pasti lebih mantap emoticon-Embarrassment

Hasil hari ini

Booooyaahhh emoticon-Ngakak (S)

Free Fire Battlegrounds Indonesia

Ini game pelit amat sama skin, masak skin pke durasi wkkwkw.

0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
04-03-2018 08:54
Quote:Original Posted By Miduun
Ini game pelit amat sama skin, masak skin pke durasi wkkwkw.


Namanya juga skin gratisan, kalau mau permanent gesek kartu lah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
05-03-2018 11:25
Quote:Original Posted By douchbag
Halo salam kenal. Ane mau nanya perbedaan seting aim precision default, precise on scope sama full control tuh apa yah?

Sekalian kali aja ada yg mau mabar sama nubi silahkan
Add: BusengDeh

aim default = auto aim, jadi saat aim diarahkan ke arah musuh, jadi lebih lengket ke badan musuh.
precise on scope = auto aim cuman pada saat menggunakan scope.
full control = no auto aim..
semoga membantu

Quote:Original Posted By ozatheshadow


Yak setuju saya, kendala itama di jumlah pemain sama map lebarin dikit pasti lebih mantap emoticon-Embarrassment

Hasil hari ini

Booooyaahhh emoticon-Ngakak (S)

Free Fire Battlegrounds Indonesia


agan ini cuman numpang booyah emoticon-Embarrassment
Diubah oleh nifiraluniaz
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
05-03-2018 11:33
Quote:Original Posted By nifiraluniaz
aim default = auto aim, jadi saat aim diarahkan ke arah musuh, jadi lebih lengket ke badan musuh.
precise on scope = auto aim cuman pada saat menggunakan scope.
full control = no auto aim..
semoga membantu



agan ini cuman numpang booyah emoticon-Embarrassment


Ahahaha emoticon-Ngakak

Kalau liat total kill emang bner sih, ga hoki aja pas war ga kebagian kill emoticon-Embarrassment
0 0
0
Free Fire Battlegrounds Indonesia
05-03-2018 11:37
Quote:Original Posted By ozatheshadow


Ahahaha emoticon-Ngakak

Kalau liat total kill emang bner sih, ga hoki aja pas war ga kebagian kill emoticon-Embarrassment


kalo mau dapet kill yang udah knock ikut di sampahin aja gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 4 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia