others
Batal
link has been copied
9758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2d26dcded770232c8b4568/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-4
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
10-12-2017 19:21

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Polling

Poll ini sudah ditutup - 136 Suara

WP terfavorit 2017 pilihan anda? 
15.44%
Miss Erica Simpo
23.53%
Miss Putri BM
61.03%
Miss Chelsea GR
profile-picture
profile-picture
arifin789 dan weapon8982 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 504
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 22:18
Quote:Original Posted By patrio80
kw supernya esteh atm adl lili** dr wolu. Nubi nabung sek 1.2


wolu itu yg di hr ya hu.. mohon pentunjuk npwp nya hu.. biar gak salah lobang..

salim sungkem sek hu..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 22:20
Quote:Original Posted By mio.rider
Apple to apple

Moso karo imporet bandingane ? ?


ternyata jeruk impor ya hu.. wakakak.. amppooon nu.. sing 8red ae ngeper disuguhi impor.. ajoor hu.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 22:22
Quote:Original Posted By tengtengxxx
wikk, gt g ajak" subes... nubi jg mau ikutan


jozzz tenan.. waakakakkak..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 22:23
Quote:Original Posted By mio.rider
ALEXA
Toendjoengan Campuss S
28/02/2017 (17.00-18.00)



FACE : 8
Cute ,imoedh, nggemesin
Katanya sih timur tengah
Papa jawa timur , mama jawa tengah hihihi


BODY : 8
Atletic body , small and curvy ,
Ahhshittt lekukannya bikin nubi cenut2
booty round when do the doggy


HJ : 7
Nubs disabuni pelan2 ... slow motion
Hiksss ngacenkkkk cuksss


BJ : 8
Ketika nubs rebahan alias mlumah
She play with her tongue like a cute girl with ice cream ..
Palkon nubs dimanjakan oleh belaian lidahnya yang meliuk liuk menari diatas "penderitaan" nubi sambil lirikan mata nya yang sayu tajam seperti busur panah yg menusuk jantung nubs
emoticon-Malu (S)



FJ : ..... (entahlah)... i feel empty
Hampa terasa hidupku tanpa bund bund
You know that i am the soldier of CCMJ like TS T777
Capless Crampie Mentok Jedok
No Crampie No Party
So.. No Party for This Job emoticon-Frown
Sorry to say honey
I dont feel the vejaina a.k.a skin to skin emoticon-Frown


GFE : 9
Gejala Wafer Ringan
Secara goyunan nubs bs nyandak
Dan disambung ama doski
Make her Laugh Out Loud
Hihihihi... ntar sambung lagi yach bebh
Masih blm kelar pillow talk nya emoticon-Stick Out Tongue
Kata doi :
Wes ngutang konco , njaluk rokokku sisan
wkwkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue





Demikian FR nubi yang singkat ini
Karena nubs sdh 6 bulan cedera vantat kanan jadi ga lihai nulis FR kayak subes al


Sungkem Ndlosor as always
M.R
emoticon-Nyepi


jozzzz.. asik tenan hu..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 22:53
Quote:Original Posted By mio.rider

ALEXA
Toendjoengan Campuss S
28/02/2017 (17.00-18.00)

FJ : ..... (entahlah)... i feel empty
Hampa terasa hidupku tanpa bund bund
You know that i am the soldier of CCMJ like TS T777
Capless Crampie Mentok Jedok
No Crampie No Party
So.. No Party for This Job emoticon-Frown
Sorry to say honey
I dont feel the vejaina a.k.a skin to skin emoticon-Frown




Salam pejuang CCMJ!!!
Terakhir noob pake jurus CCMJ berdarah2 TO nya hiksss
emoticon-Takut

You inspired me guru emoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 23:00
Quote:Original Posted By pietoyoo


Alexa tu yang mana ya hu.....
Maap nubi.... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Haduh abah palsu tok
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kapan noob bisa sungkem sm abah
emoticon-Nyepi

Noob bole ikut ekskul 3some, 4some, orgy, swinger, GB?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 23:18

N@r1ta Sby

Saya mau tawarin para suhu2 dsni barangkali butuh tmpat dari pada cekin h0t3l baru
Monggo yg berminat sampek bsok jam 12 siang free 2 breakfast
Maff sharenya sedikit nyelehneh para suhu suhu
Info lbih lnjut PM saja
Salam encrottt
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 00:00
Quote:Original Posted By mio.rider

ALEXA
Toendjoengan Campuss S
28/02/2017 (17.00-18.00)



FACE : 8
Cute ,imoedh, nggemesin
Katanya sih timur tengah
Papa jawa timur , mama jawa tengah hihihi


BODY : 8
Atletic body , small and curvy ,
Ahhshittt lekukannya bikin nubi cenut2
booty round when do the doggy


HJ : 7
Nubs disabuni pelan2 ... slow motion
Hiksss ngacenkkkk cuksss


BJ : 8
Ketika nubs rebahan alias mlumah
She play with her tongue like a cute girl with ice cream ..
Palkon nubs dimanjakan oleh belaian lidahnya yang meliuk liuk menari diatas "penderitaan" nubi sambil lirikan mata nya yang sayu tajam seperti busur panah yg menusuk jantung nubs
emoticon-Malu (S)



FJ : ..... (entahlah)... i feel empty
Hampa terasa hidupku tanpa bund bund
You know that i am the soldier of CCMJ like TS T777
Capless Crampie Mentok Jedok
No Crampie No Party
So.. No Party for This Job emoticon-Frown
Sorry to say honey
I dont feel the vejaina a.k.a skin to skin emoticon-Frown


GFE : 9
Gejala Wafer Ringan
Secara goyunan nubs bs nyandak
Dan disambung ama doski
Make her Laugh Out Loud
Hihihihi... ntar sambung lagi yach bebh
Masih blm kelar pillow talk nya emoticon-Stick Out Tongue
Kata doi :
Wes ngutang konco , njaluk rokokku sisan
wkwkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue





Demikian FR nubi yang singkat ini
Karena nubs sdh 6 bulan cedera vantat kanan jadi ga lihai nulis FR kayak subes al


Sungkem Ndlosor as always
M.R
emoticon-Nyepi




















Your Highness

emoticon-Nyepi

Koq Kemaren ngak jemput Selv1di Bandara Juanda? (udah pulang dari halan2 di Singapore)

NB: Doi bawa boneka Hello Kitty besar

Best Regards
Keylor Navas
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 00:03
Quote:Original Posted By adiktifdeh
wolu itu yg di hr ya hu.. mohon pentunjuk npwp nya hu.. biar gak salah lobang..

salim sungkem sek hu..


nubi juga ga tau nomernya. nama lilian. orangnya putih slim tinggi.... coba datang aja hu tanya gro
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 00:09

Zonk kozonk#

Fr edisi zonk

Setelah nubitol d tinggal benerin genteng sama subes2 aliran K di GR, check out lah nubs dr kampus G

Sblm nya udah sempet tanya sama jendral K, dimana tempet pijet beneran soalnya tmn nubs badan lg pegel semua. Tapi gak yakin ada yg buka cz udah jam stgh 10.

Pas mau naik dokar tak berkuda nubs, terpikirlah mw jalan ke ruko2 daerah kampus G.
Ketemu salah satu tempat pijet yg meyakinkan dgn logonya “FOR GENTS AND WOMEN”.

Pas masuk lgsg gpl ke kasir
G: masi buka mba?
K: masih kok, mau berapa jam?

Pas liat menu, ada paket full body atau hanya kaki.
Jelas milih yg fb dong ya. Toh 2-2 nya 90mnt.
Setelah itu, kasir minta bayar d muka.

Udah sampe d atas, nubs tempat nya bersebelahan sama tmn nubs.

Sesi pijet dimulai, therapis lgsg to do point, nubs suruh lepas celana dalam dan ganti celana kombor2.
Sesekali pas therapis pijet bagian paha, nubs krasa mangga nubs d senggol2 yg membuat tombak nubs tegak (dalem ati, wah iki dapet PM ketoke toh yo regone sodok larang)

Tiba2 therapis sebelah tanya “wes mari tah?, therapis nubs jawab “titik eneh”.

Loh? Loh?!

Wong baru d pijet stgh jam.
Akhire nubs tanya

G: mbak aku ambil 90mnt lo
T: iya ko, ehem.. soale mau tutup, jadi hanya mentok sampe pas tutup aja

Guapleki tenan, gitu ga d jelasin sama kasire.

Singkat cerita nubs sambil browsing2 tentang dut* spa ini. Banyak yg bilang bahwa ini dapet layanan pijet plus.
Dgn hati dongkol, nubs sudahi saja sesi pijat memijat. Pas tmn nubs jg udah selese, lgsg kita pas mw balik mbak e bilang

T: leh ko, tips e mana? (Dgn nada maksa)

Nubs hanya liat2an ma tmn nubs

G: aku pijet aja d buru2, ga sampe sejam pdahal bayar 1 stgh jam
T: la iya ko, soale kita takut grebekan satpol
G: yawes ini ambilen (sambil ngasi 1 lembar ijo)
T: haduh ko, masa cmn ini, biasae costumer kasi minimal biru nek ga merah
G: masalah tips kan yo hak ku to mbak mw kasi piro
T: lo biasae emang kudu bayar minim 50 ko, soale bayar d kasir kan cmn fasilitas tempat
G: kalo kasir nya bilang nanti d atas kasi lagi, yo ga naik mba, wes ini ambilen, nek ga gelem yowis
T: cek medite seh (^<++}^#£~+}+}£}€*^~ (gremeng2 karo konco e)

Hancyuk dah, wes seng mijet koyok ibu beruang ma anak beruang, njalok tips e koyok mari memuaskan hasrat e nubs

Cerita tambahan dr temen

Kata tmn nubs malah dia d pegang2 konti e tapi d tanya
“Mau d keluarin ta? Tapi rego pijet 200 ma tips 50”
Akhire tmn nubs ogah
Mosok manuke d cekel mbokde beruang

Untung ga ta celukno satpol pp emoticon-Marah

CONCLUSION
Nek d kongkon suhu NAEK, yo NAEKO. Nek ga elek wangsit mu
emoticon-Wakaka

Salam nubitol
Diubah oleh hitampekat29
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 03:19
Quote:Original Posted By hitampekat29
Memang ga salah kata2 subes d sini

luar biasa aura atasan2 aliran K

Nubs ga kuat, akhirnya maen hj hj an aja deh

Apalah nubes yg cuman sales ini
emoticon-Mewek


Ya kamu hu, baru pertama ngikut lgs ketemu Sang sultan K dan jenderal K.. Untung tadi kak sultan masi normal, kalau sudah penceng + ngaceng biasa mbuletisasi.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 03:23
Quote:Original Posted By hitampekat29
Fr edisi zonk

Setelah nubitol d tinggal benerin genteng sama subes2 aliran K di GR, check out lah nubs dr kampus G

Sblm nya udah sempet tanya sama jendral K, dimana tempet pijet beneran soalnya tmn nubs badan lg pegel semua. Tapi gak yakin ada yg buka cz udah jam stgh 10.

Pas mau naik dokar tak berkuda nubs, terpikirlah mw jalan ke ruko2 daerah kampus G.
Ketemu salah satu tempat pijet yg meyakinkan dgn logonya “FOR GENTS AND WOMEN”.

Pas masuk lgsg gpl ke kasir
G: masi buka mba?
K: masih kok, mau berapa jam?

Pas liat menu, ada paket full body atau hanya kaki.
Jelas milih yg fb dong ya. Toh 2-2 nya 90mnt.
Setelah itu, kasir minta bayar d muka.

Udah sampe d atas, nubs tempat nya bersebelahan sama tmn nubs.

Sesi pijet dimulai, therapis lgsg to do point, nubs suruh lepas celana dalam dan ganti celana kombor2.
Sesekali pas therapis pijet bagian paha, nubs krasa mangga nubs d senggol2 yg membuat tombak nubs tegak (dalem ati, wah iki dapet PM ketoke toh yo regone sodok larang)

Tiba2 therapis sebelah tanya “wes mari tah?, therapis nubs jawab “titik eneh”.

Loh? Loh?!

Wong baru d pijet stgh jam.
Akhire nubs tanya

G: mbak aku ambil 90mnt lo
T: iya ko, ehem.. soale mau tutup, jadi hanya mentok sampe pas tutup aja

Guapleki tenan, gitu ga d jelasin sama kasire.

Singkat cerita nubs sambil browsing2 tentang dut* spa ini. Banyak yg bilang bahwa ini dapet layanan pijet plus.
Dgn hati dongkol, nubs sudahi saja sesi pijat memijat. Pas tmn nubs jg udah selese, lgsg kita pas mw balik mbak e bilang

T: leh ko, tips e mana? (Dgn nada maksa)

Nubs hanya liat2an ma tmn nubs

G: aku pijet aja d buru2, ga sampe sejam pdahal bayar 1 stgh jam
T: la iya ko, soale kita takut grebekan satpol
G: yawes ini ambilen (sambil ngasi 1 lembar ijo)
T: haduh ko, masa cmn ini, biasae costumer kasi minimal biru nek ga merah
G: masalah tips kan yo hak ku to mbak mw kasi piro
T: lo biasae emang kudu bayar minim 50 ko, soale bayar d kasir kan cmn fasilitas tempat
G: kalo kasir nya bilang nanti d atas kasi lagi, yo ga naik mba, wes ini ambilen, nek ga gelem yowis
T: cek medite seh (^<++}^#£~+}+}£}€*^~ (gremeng2 karo konco e)

Hancyuk dah, wes seng mijet koyok ibu beruang ma anak beruang, njalok tips e koyok mari memuaskan hasrat e nubs

Cerita tambahan dr temen

Kata tmn nubs malah dia d pegang2 konti e tapi d tanya
“Mau d keluarin ta? Tapi rego pijet 200 ma tips 50”
Akhire tmn nubs ogah
Mosok manuke d cekel mbokde beruang

Untung ga ta celukno satpol pp emoticon-Marah

CONCLUSION
Nek d kongkon suhu NAEK, yo NAEKO. Nek ga elek wangsit mu
emoticon-Wakaka

Salam nubitol


Turut berduka cita.. Makane to, aliran K itu ga doyan pijet2 an.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 03:25
Quote:Original Posted By hitampekat29
Memang ga salah kata2 subes d sini

luar biasa aura atasan2 aliran K

Nubs ga kuat, akhirnya maen hj hj an aja deh

Apalah nubes yg cuman sales ini
emoticon-Mewek


Lha kamu hu baru pertama ikut acara nongki langsung ketemu sultan sama Jenderal K.. Untung tadi mereka belum penceng kena mimik Hahat.. Lain kali kalau ngumpul jgn lupa suntik vaksin dulu.. Drpd ketularan virus K
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 07:00
Quote:Original Posted By selowboyz

Benar sekali, kalo fj di makassar jgn di hotel, mending langsung di daerah sungai saddang atau di panakukang. Harganya lbh bersahabat.


Quote:Original Posted By yungcan
Hotel bali.. tp itu di post2 belakang ada suhu yg bilang di makassar jgn di hotel tp di daerah apa gt.. baca aja


Iya hu. Coba di sekitaran Pnk atau jalan hewan2 klau agak jauhan coba di kima. Kalau ada uang lebih ada delta, turkey, comfort, aswin sama master place.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 07:33
Quote:Original Posted By tristan777
New TKP




SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4



SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4




Grand Opening : 19 Februari 2018

Free all u can eat...


Kaskuser diskon 30% room dgn menunjukkan ID kaskus..

SOP spt kimochi, saboon, widya, BH, BF, H99
Max HJ
Lainnya ssi sendiri
Kamar mandi dalam..






emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


lainnya ssi sendiri bisa FJ ta bos ?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 08:51
Quote:Original Posted By patrio80


Nunggu prabowo menang pemilu baru kentu lalu coli... Maksimal itu


wenak tenan gan wkwkwkw

Quote:Original Posted By behoxx


wanjayy

ervaugn mantau dsini jga,,

emoticon-Nyepi


iki sopo maneh behoxx?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 08:55
Quote:Original Posted By ron5ja


Untuk pijat delta spa still the best dan rate terakhir 3 sesi+oil sekitar 700 rb, untuk my place tempat bagus tapi pijat kurang dan rate hampir sama ama delta, cmiiw


iki 3 sesi maksud e pie hu? mohon penjelasannya, lewat PM jg boleh

Mbek CCMJ itu artine apa hu?
Diubah oleh yungcan
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 08:59
Quote:Original Posted By tengtengxxx


wikk, gt g ajak" subes... nubi jg mau ikutan


Jangan ikut
Alexa berat
Kamu gak akan kuat
Biar aku saja

emoticon-Hammer2




Quote:Original Posted By crotz1


Mantab frnya hu...
Memang wajah Alexa tu bikin wafer....
G bisa bayangin duet mau antara Chelsea sama alexa kaya apa y rasanya 😍


Rasanya kayak kebab campur kuah bakso
Amazing lah pokoke hahaha

Ditunggu RO nya hu jare bebe alexa emoticon-Wowcantik



Quote:Original Posted By pietoyoo


Alexa tu yang mana ya hu.....
Maap nubi.... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Yang itu lho bah...
Ah.. yang itu lho...
Pokoke yang itu...

emoticon-Big Grin

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 09:08
Quote:Original Posted By adiktifdeh


jozzzz.. asik tenan hu..


Pokoke via vallen lewat hu...




Quote:Original Posted By dickofspartan


Salam pejuang CCMJ!!!
Terakhir noob pake jurus CCMJ berdarah2 TO nya hiksss
emoticon-Takut

You inspired me guru emoticon-Nyepi


Jangan dijadikan inspirasi hu
Nubi iki mbalik jilid 1 emoticon-Frown


emoticon-Hammer2





Quote:Original Posted By keylornavas


Your Highness

emoticon-Nyepi

Koq Kemaren ngak jemput Selv1di Bandara Juanda? (udah pulang dari halan2 di Singapore)

NB: Doi bawa boneka Hello Kitty besar

Best Regards
Keylor Navas


Wong sama mas kokoh ya pastinya udah begitu landing di T2 langsung Alphard melipir lah per
Hahahaha


Nubi apalah apalah hu
Hanya secuil upil dibawah meja kopi simpo
hiksss
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
02-03-2018 09:38
Quote:Original Posted By udinsouza


mhon maaf dg segala hormat ya.

saya kebtulan lusa hendak ke makasar.

kali aja bisa info tempat yg 300 bisa dapat fj tsb


trima kash salam sungkem dulu dari newbie


Sekitaran Pnk dan kima. Atau di jalan hewan2
0 0
0
Halaman 474 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia