others
Batal
link has been copied
9758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2d26dcded770232c8b4568/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-4
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
10-12-2017 19:21

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Polling

Poll ini sudah ditutup - 136 Suara

WP terfavorit 2017 pilihan anda? 
15.44%
Miss Erica Simpo
23.53%
Miss Putri BM
61.03%
Miss Chelsea GR
profile-picture
profile-picture
arifin789 dan weapon8982 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 504
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 14:08
Quote:Original Posted By adiktifdeh
salken untuk para subes sjnl.. setelah cukup lama sr, nubs memberanikan diri untul berperanserta memajukan sjnl.. #modelsotoyhu.. emoticon-Blue Guy Peace

berawal dari ajakan teman nubi yg member atm, kemaren nubi memberanikan diri merasakan hangatnya steam dan kolam atm.

milih kode 55.. 3sth3r tapi dapat bocoran kalo tipsnya naik ke angka 8red. karena budget mepet terpaksa kentang.. fasilitas only 125k.

Sekian report awal dr nubi..
Semoga tidak berguna..


brarti kesana Cuma sauna + berendam di kolam sendirian doang gt?? kurang paham ane hu emoticon-Ngakak
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 14:24
Quote:Original Posted By ervaughn
permisi suhu2, newbie mau tanya nih.
klo mau ngentu, enaknya brp hari sebelumnya ga coley?
biar hasilnya maksimal?

emoticon-Ngakak


sak minggu poso gk coley.. ben joss

eh btw iki ervan toh yoh ??? wah joss saiki yoh..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 14:28
Quote:Original Posted By rayz11





Namae sapa hu? Face gmn menurut suhu?


face jawa : 8 menurut ane... namanya S**r@ hu.... pas itu kan kita masuk barengan, suhu sm miss Ol**a

Quote:Original Posted By mio.rider


Bukan tergantung ssi ,

Tergantung siapa lawannya

Entuk WP pro pengalaman lebih dr 5 thn
Yo tebal ssi mu hu

Entuk wp amateur ,
Pean tukokno sego krawu wes seneng


emoticon-Ngakak



#kisah nyata
Mio vs Pajero
Masih ga percaya ?
Ayo kopdar


makanya itu hu ane kan bilang belum tentu hu, semua tergantung wp dan moodnya karena jg pernah ane di kampus s dengan org yg sama ane crot ke dua free tmn ane malah dipalak 300, apalagi kalau tepak rejeki anak soleh..... emoticon-Genit

iya hu kalau ane mah g bakal mampu menandingi suhu yg tiap hari ngencuks dengan gerobak pajeronya....

ane cuma penunggang kuda besi aja......

hahaha.....
emoticon-Malu

boleh kapan2 kalau kopdar, tapi ane pemain malam dan hari minggu....
kalau jam kerja ane mah nguli dulu......
emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By hitampekat29


Iya hu, ga d kasi merah aja udah d service. Apalagi kalo d kasi ya? Apa nolak? Hehe intinya “ada uang abang d sayang, ga ada uang SSI dewe” emoticon-Wakaka

maksut nubs kan bwt yg katanya salah satu subes d sni blg “cwe baik kok, ga mgkin mau servis lbh dr SOP”. Nah d sni lah “uang berbicara” yg nubs maksut

Suhu salah cerna
Sungkem syek emoticon-Nyepi


iya hu ane ngerti, cuma kasih info tambahan aja.....
biar ngramein......
hihihi....

salam sungkem dr nubz.....

emoticon-Maaf Agan
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 14:30
Quote:Original Posted By ron5ja


Jangan samaiin delta spa ama my place ama kampus metropolis hu, bedo adoh karena di delta ama my place kan fasilitas nya akeh ama pijatannya bueda jauh apalagi pm nya..... sekilas pengalaman nubie 😬


Iyo hu, berhubung nubs ga pernah kuliah d delta ma myplace, ga tau perbandingannya.
Cmn pengalam dr nubs jg klo hj hj an 700k mah gak worthed cmiiw

Soale perdana nubs hj hj an kena 640, trus kata salah 1 subes pro d sni, GK WORTHED

sungkem hu emoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 14:33
Update skuat baru metro :

new Comer BH
1. olivia
2. sara
3. Talia (not recom dr face, jg mau out)
jadi ceritanya anak lama ttp ada cuma ditambah squad jadi perbandingan kamar dengan jmlh wp terpaut jauh....

new comer H99
1.Kirana apa karina lupa....

BF
banyak yg seger2, cuma malas kalau sopnya kaya biasa, pengennya sih ngomong sama bosnya supaya jgn terlalu ketat karena pernah jumpa dan ngobrol2 bntr, cm sungkan usahanya kok diurus2 jd cuma lewat say halo aja.... hehehe.....
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 15:01
Quote:Original Posted By yungcan
brarti kesana Cuma sauna + berendam di kolam sendirian doang gt?? kurang paham ane hu emoticon-Ngakak


Untung onok bolone hu.. lek dewean lak sakno nemen nubi hu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 15:18
Quote:Original Posted By khatu85


sak minggu poso gk coley.. ben joss

eh btw iki ervan toh yoh ??? wah joss saiki yoh..


kok ero nek aku ervan?
koe betsam?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 15:59
Quote:Original Posted By adiktifdeh
salken untuk para subes sjnl.. setelah cukup lama sr, nubs memberanikan diri untul berperanserta memajukan sjnl.. #modelsotoyhu.. emoticon-Blue Guy Peace

berawal dari ajakan teman nubi yg member atm, kemaren nubi memberanikan diri merasakan hangatnya steam dan kolam atm.

milih kode 55.. 3sth3r tapi dapat bocoran kalo tipsnya naik ke angka 8red. karena budget mepet terpaksa kentang.. fasilitas only 125k.

Sekian report awal dr nubi..
Semoga tidak berguna..


Idem hu.ane minggu lalu ke atm bareng temen.ane waktu itu milih nocan 44 a.k.a sarah.tmn milih 55.yg 44 mesti nunggu.ya wis ane nunggu.yg 55 pas available.pas selesai ngeroom,tmn ane ngedumel lek dimintai 900 fj.lek full servis 1000k.munggah e skrg hu
Akhire ya kentang misuh2 pulang.wkwkw.untung suhu tanya dulu sebelum masuk.sungkem hu
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 16:13
Quote:Original Posted By oriley9ft
Idem hu.ane minggu lalu ke atm bareng temen.ane waktu itu milih nocan 44 a.k.a sarah.tmn milih 55.yg 44 mesti nunggu.ya wis ane nunggu.yg 55 pas available.pas selesai ngeroom,tmn ane ngedumel lek dimintai 900 fj.lek full servis 1000k.munggah e skrg hu
Akhire ya kentang misuh2 pulang.wkwkw.untung suhu tanya dulu sebelum masuk.sungkem hu


hahahaha.. munggah e sangar hu.. padahal atm skrg terapise tambah akeh.., tapi pasang labele tambah joozz.. tapi mmg menurut para suhu sjnl kode 55 adalah salah satu favorit
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 16:22
Met sore menjelang malam para subes. . .

Kalo boleh tau, GR club bukanya mulai jam berapa ya?
Ane kalo malam badan agak capek, jadi pengen main pagi atau siang ben josss
Haha
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 16:40
Quote:Original Posted By patrio80
salut buat master. nubi prei


Iya hu, Itu yang terakhir, nubz ga mau lagi,cuma mengobati penasaran nubzemoticon-Ngakak
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 16:43
Quote:Original Posted By ervaughn
permisi suhu2, newbie mau tanya nih.
klo mau ngentu, enaknya brp hari sebelumnya ga coley?
biar hasilnya maksimal?

emoticon-Ngakak





Kalo bisa nunggu 3x ganti presiden jgn coli dulu suhu...


Pasti hasilnya maksimal...







emoticon-Wkwkwk
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 16:56

Nongki Bareng

Bagi kakak kakak yang mau nongki

Monggo gabung bersama hewan hewan SJNL di GR

Pk : 17.30 - selesai

Hari ini...sampe ketemu ya

emoticon-Shakehand2
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 16:57
Quote:Original Posted By adiktifdeh
salken untuk para subes sjnl.. setelah cukup lama sr, nubs memberanikan diri untul berperanserta memajukan sjnl.. #modelsotoyhu.. emoticon-Blue Guy Peace

berawal dari ajakan teman nubi yg member atm, kemaren nubi memberanikan diri merasakan hangatnya steam dan kolam atm.

milih kode 55.. 3sth3r tapi dapat bocoran kalo tipsnya naik ke angka 8red. karena budget mepet terpaksa kentang.. fasilitas only 125k.

Sekian report awal dr nubi..
Semoga tidak berguna..


Quote:Original Posted By oriley9ft


Idem hu.ane minggu lalu ke atm bareng temen.ane waktu itu milih nocan 44 a.k.a sarah.tmn milih 55.yg 44 mesti nunggu.ya wis ane nunggu.yg 55 pas available.pas selesai ngeroom,tmn ane ngedumel lek dimintai 900 fj.lek full servis 1000k.munggah e skrg hu
Akhire ya kentang misuh2 pulang.wkwkw.untung suhu tanya dulu sebelum masuk.sungkem hu




Hiksss

Soro soro booking legend hu emoticon-Frown
Harap maklum...
Doi ngopeni mobil bmweh yurop car

Jd cari ikan tuna bukan pindang emoticon-Wkwkwk


Saran nubi ,
Ada versi kw super nya :
Alexa simpho emoticon-Malu (S)

11 12 lah


emoticon-Nyepi
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:00
Quote:Original Posted By eastdevil
Bagi kakak kakak yang mau nongki

Monggo gabung bersama hewan hewan SJNL di GR

Pk : 17.30 - selesai

Hari ini...sampe ketemu ya

emoticon-Shakehand2




Kingdom of K emoticon-Takut
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:10
suhu2.
kalau rekom buat yang slim, cantik/manis , PP aja
dan yang penting masih mudaa.. dimana ya? salaam hangattz..

THx suhu2emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:12
Quote:Original Posted By mio.rider
Hiksss

Soro soro booking legend hu emoticon-Frown
Harap maklum...
Doi ngopeni mobil bmweh yurop car

Jd cari ikan tuna bukan pindang emoticon-Wkwkwk


Saran nubi ,
Ada versi kw super nya :
Alexa simpho emoticon-Malu (S)

11 12 lah


emoticon-Nyepi


wakakak.. namanya juga nubi iki hu.. masih belom tau sela2 selangkangan..

patut dicoba hu sarane.. alex4 kampus s yaa..

sungkem dari nubi hu.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:15
Quote:Original Posted By Jenni.Flo


5 menit pertama ngbrol di sofa lsg ketauan ini miss G pemain lawas. Caranya ngetreat tamu, caranya mbalas tatapan, caranya ngerespon saat digrepe, cara bereaksi saat assernya diliatin, topik chat yg dia pilih, semua kentara cewe malem lawas, biar umurnya ngakunya baru 23 dan baru terjun nakalan lg

She passed all my exam, GPA 3.7 (magna cum laude)

Mau wafer silakan antri rapi, cobang2 byk yg kena jerat ama model kek gini. Natural born killer. Membunuh tanpa korban ngerasa sakit



Sungkem sama suhu sesepuh emoticon-Nyepi

diam2 ternyata sudah di mr spa, nub g diajak yo hu emoticon-Mewek

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:22
Quote:Original Posted By dark0nez
1. Tanggal : 2 Februari 2018
TKP : MR SPA
TO : F3ll4 (58)
Face : 7
Body : 7
Boobs : 6.5
Pijat : -
HJ : -
BJ : 8
FJ : 8
GFE : 8
Total DC : 1.250.000 ( Room + Tips FJ + F&B )

2. Tanggal : 5 Februari 2018
TKP : ATM Nginden
TO : Di4n (138) ABG
Face : 7
Body : 7.5
Boobs : 7.5
Pijat : 6.5
HJ : 7
BJ : -
FJ : -
GFE : 8
Total DC : 710.000 ( Room + Tips HJ dan Bath Up + F&B )

3. Tanggal : 8 Februari 2018
TKP : Widya
TO : N1k3n
Face : 7
Body : 7.5
Boobs : 7
Pijat : 8
HJ : 7.5
BJ : -
FJ : -
GFE : 8
Total DC : 300.000 ( Room + Tips HJ dan MMC )

4. Tanggal : 9 Februari 2018
TKP : T0pmassage L14n4
TO : V3v3
Face : 7 ( ABG )
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 7
HJ : 7 + Paket BM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 650.000 ( Paket BM )

5. Tanggal : 10 Februari 2018
TKP : AHC Kediri
TO : N14
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 9
HJ : 8 + PM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 400.000 ( Room + Tips + Drink )

6. Tanggal : 13 Februari 2018
TKP : M4lang
TO : V3by_Ch4ch4 ( Manuk Biru )
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 7
HJ : 7 + PM + TJ
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 400.000 ( Room + Tips TJ )

7. Tanggal : 15 Februari 2018
TKP : S3v3n H3aven ( Jakarta )
TO : T4t4
Face : 6
Body : 6
Boobs : 6
Pijat : 7
HJ : 7 + PM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 300.000 ( Room + Tips HJ PM + Drink )

8. Tanggal : 19 Februari 2018
TKP : 0rch4rdz Bandara ( Jakarta )
TO : 26
Face : 8
Body : 8
Boobs : 8
Pijat : 7.5
HJ : -
BJ : 8
FJ : 8
GFE : 8
Total DC : 670.000 ( Room + Tips + F&B )

9. Tanggal : 20 Februari 2018
TKP : T3mat1k Spa ( Jakarta )
TO : 81
Face : 7.5
Body : 8
Boobs : 8
Pijat : 7.5
HJ : -
BJ : 7.5
FJ : 8
GFE : 7
Total DC : 650.000 ( Room + Tips )

10. Tanggal : 25 Februari 2018
TKP : AHC Kediri
TO : N14
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 9
HJ : 8 + PM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 350.000 ( Room + Tips + Drink )

11. Tanggal : 27 Februari 2018
TKP : ATM Nginden
TO : 114
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 7
HJ : 7
BJ : -
FJ : -
GFE : 6 ( Awal2 mayan GFE, tp gara2 ga ambil paket FJ karena krg sreg, lsg badmood doi, sifat e elek )
Total DC : 500.000 ( Room + Drink )

Demikianlah FR nubs di Bulan Februari ini, ternyata bisa nubie rem2 juga..
Hahaha..

Best Regards,
DarkoneZ


mantap bro fr nya, cuman bisa nelen ludah sambil coli di pojok an, kapan nub bisa punya budjet unlimited kyk subes

Quote:Original Posted By eastdevil
Bagi kakak kakak yang mau nongki

Monggo gabung bersama hewan hewan SJNL di GR

Pk : 17.30 - selesai

Hari ini...sampe ketemu ya

emoticon-Shakehand2


subes ed, nub boleh ikut gabung enggak, tp jangan di racun dan di tular in virus K nya ya, hahahaha



0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:31
Quote:Original Posted By ervaughn
permisi suhu2, newbie mau tanya nih.
klo mau ngentu, enaknya brp hari sebelumnya ga coley?
biar hasilnya maksimal?

emoticon-Ngakak


Nunggu prabowo menang pemilu baru kentu lalu coli... Maksimal itu
0 0
0
Halaman 472 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia