Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
28-02-2018 17:44
Quote:Original Posted By organicstereo
kemarin akhirnya fitting nike react flyknit, dan

kaki gak masuk, persis seperti flyknit racer.

Dipaksa upsize kepanjangan banget emoticon-norose


Ketat bgt gan kalau true size, yah potongan nike running mang ramping2 + flyknitnya yg gak selentur pk
pake 6 hari ini kira2 lari 15 Km. baru breakin, nyaman bgt. malah saya sepertinya nyesel upsize 0.5 pengen yg true size hahaha
lebih baik agan tunggu tipe2 nike react yg lain aja kalau dirasa Epic kurang pas
react itu teknologinya Epic itu nama sepatunya gan haha.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
28-02-2018 18:05
Quote:Original Posted By gembonggelar


Ketat bgt gan kalau true size, yah potongan nike running mang ramping2 + flyknitnya yg gak selentur pk
pake 6 hari ini kira2 lari 15 Km. baru breakin, nyaman bgt. malah saya sepertinya nyesel upsize 0.5 pengen yg true size hahaha
lebih baik agan tunggu tipe2 nike react yg lain aja kalau dirasa Epic kurang pas
react itu teknologinya Epic itu nama sepatunya gan haha.


bukan ketat lagi kl TTS, gak masuk. Upsize dua ukuran baru masuk ketat, tapi jadi sepatu badut, panjang banget.
Iya nih nunggu yang lain ya emoticon-Big Grin
sebenernya suka banget sama upper-nya, lebih lembut ketimbang knit di racer & trainer.

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
28-02-2018 21:19
Gan kalau beli nike air max di zalora itu pasti ori atau gimana gan?
Dan juga panduan untuk memilih size air max gimana ya kalau boleh tau

Terimakasih sebelumnya gann
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 09:37
Quote:Original Posted By depan.monitor
Gan kalau beli nike air max di zalora itu pasti ori atau gimana gan?
Dan juga panduan untuk memilih size air max gimana ya kalau boleh tau

Terimakasih sebelumnya gann


Pasti ori
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 11:52
Quote:Original Posted By daniphe
Masih gan........tapi ya model lawas ya gan....





Sip, tengkyu ganss.
Ga masalah kok model lawas. Ane mah yg penting klo modelnya cocok, ya sikat emoticon-Embarrassment

Btw, hari minggu tuh buka ga sih?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 13:31
klo buat sekolah prefere mana ya gan adidas manazero m atau adidas cosmic m,thankss sebelumnya
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 14:11
Quote:Original Posted By eportrait


Sip, tengkyu ganss.
Ga masalah kok model lawas. Ane mah yg penting klo modelnya cocok, ya sikat emoticon-Embarrassment

Btw, hari minggu tuh buka ga sih?

Minggu buka gan, yg league juga bagus2, jadi satu sama league tokonya, cuman pisah sekat kaca aja..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 14:13
Ada yang pernah punya "Ultraboost ST" ? Minta review nya dong gan, bedanya apa sama ultraboost biasa, soalnya color way nya bagus2....
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 15:50
Quote:Original Posted By masmarijan

Minggu buka gan, yg league juga bagus2, jadi satu sama league tokonya, cuman pisah sekat kaca aja..


Berarti fix masih ada ya Nike-nya, soalnya temen kantor ane bilang tinggal League-nya doang. Hehehe
Mungkin hari minggu ini ane mau ke sana soalnya. Lantai berapa sih, Gans?
Dulu sih Nike di lantai atas, lupa brapa. And1, league dll di lantai dasar.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 17:57
Quote:Original Posted By eportrait


Berarti fix masih ada ya Nike-nya, soalnya temen kantor ane bilang tinggal League-nya doang. Hehehe
Mungkin hari minggu ini ane mau ke sana soalnya. Lantai berapa sih, Gans?
Dulu sih Nike di lantai atas, lupa brapa. And1, league dll di lantai dasar.


Wah ane sih beberapa bulan yg lalu ke sana nya gan, ga tau update per hari ini ya... kemaren tokonya ada di lantai 1 nike dan league, yg atas kantor mereka gan..
Update aja gan kabar terbaru tokonya di mari, biar ane ada info dikit. Hehe..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 18:05
Gan kl nike dunk low di indo yg jual dimana ya? Ada rekomen? Toko dan online

Thx b4
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 22:01
Halo agan", numpang nitip dagangan ya siapa tau membantu yg pengen punya atau nambah sneaker harga miriing hehehe

Cek Tokonya di sini


Beberapa barang harga miring yg masih ready stock


bocoran barang akan datang
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
01-03-2018 22:40
Maap numpang nanya gan, kalo kayak gini bakal kena pajak gak ya? Padahal beli dg harga dibawah USD100. emoticon-Turut Berduka

becuk
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 06:42
Quote:Original Posted By littleshadow
Maap numpang nanya gan, kalo kayak gini bakal kena pajak gak ya? Padahal beli dg harga dibawah USD100. emoticon-Turut Berduka

becuk

Ya itulah gan, kalo barang harganya mepet2 ke angka 100 dollar atau 70 pound, BeCu bakal periksa sampe mendalam, kemaren ane sempet punya pengalaman juga, barang sampe diperiksa fisik pake dibongkar, dan dibuka sampe liat isi barangnya. dan biasanya datang satu minggu ini sampe dua mingguan. Mereka kyknya punya warning sama barang yg harganya mepet dr batas..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 06:46
Gan numpang tanya, kalo mau beli sneakers di instagram akun yg bener-bener terpercay apa ya? Yg sneakers dbawah 1jt kalo bisa.. Buat kado adek ane.. Mohon info ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 08:33
Quote:Original Posted By littleshadow
Maap numpang nanya gan, kalo kayak gini bakal kena pajak gak ya? Padahal beli dg harga dibawah USD100. emoticon-Turut Berduka

becuk


Itu pihak beacukai ajuin harga pembanding ke DHL, biasanya pasti dgn angka harga brg di atas usd100.
Kalau harga barang ga sampai usd100 agan bisa banding balik ke pihak bea cukai, kalau SOP DHL skr seharusnya ada email notifikasi mengenai barang kena pajak yang harus di balas dalam 3hari, kalau ga agan di anggap setuju dgn harga yg di ajukan pihak bea.

Cara agan banding balik ke pihak bea : bales email notifikasi tsb dgn penjelasan soal harga barang agan + lampirin bukti transfer dan invoice dari merchant (sesuaikan tgl nya karena biasa di history transaksi ga ada angka currency nya)

Semoga membantu
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 08:36
Quote:Original Posted By Revcrew
Gan numpang tanya, kalo mau beli sneakers di instagram akun yg bener-bener terpercay apa ya? Yg sneakers dbawah 1jt kalo bisa.. Buat kado adek ane.. Mohon info ya emoticon-Cendol (S)


Bisa mampir ke toko ane gan, walau masih baru tp trusted kok bisa COD jg biar langsung legit check di tempat

IG : @aetherproject_
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 09:08
Quote:Original Posted By melv.
Itu pihak beacukai ajuin harga pembanding ke DHL, biasanya pasti dgn angka harga brg di atas usd100.
Kalau harga barang ga sampai usd100 agan bisa banding balik ke pihak bea cukai, kalau SOP DHL skr seharusnya ada email notifikasi mengenai barang kena pajak yang harus di balas dalam 3hari, kalau ga agan di anggap setuju dgn harga yg di ajukan pihak bea.

Cara agan banding balik ke pihak bea : bales email notifikasi tsb dgn penjelasan soal harga barang agan + lampirin bukti transfer dan invoice dari merchant (sesuaikan tgl nya karena biasa di history transaksi ga ada angka currency nya)

Semoga membantu


Ane belum dapat email sih gan. Semoga aja lolos, soalnya kan harga dibawah USD100.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 09:10
Quote:Original Posted By masmarijan
Ya itulah gan, kalo barang harganya mepet2 ke angka 100 dollar atau 70 pound, BeCu bakal periksa sampe mendalam, kemaren ane sempet punya pengalaman juga, barang sampe diperiksa fisik pake dibongkar, dan dibuka sampe liat isi barangnya. dan biasanya datang satu minggu ini sampe dua mingguan. Mereka kyknya punya warning sama barang yg harganya mepet dr batas..


Punya ente mepet usd100 udah sama ongkir apa belum gan? Hasilnya lolos dari becuk gak?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
02-03-2018 10:00
Quote:Original Posted By masmarijan


Wah ane sih beberapa bulan yg lalu ke sana nya gan, ga tau update per hari ini ya... kemaren tokonya ada di lantai 1 nike dan league, yg atas kantor mereka gan..
Update aja gan kabar terbaru tokonya di mari, biar ane ada info dikit. Hehe..


Wah, berarti lebih update agan daripada temen kantor ane. Temen kantor ane katanya trakhir ke sana itu 2-3 taun lalu emoticon-Embarrassment

Oke gan, nanti minggu ane ke sana, ane update di mari jg situasinya.
Tararengkyuu

0 0
0
Halaman 461 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia