alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a966d71162ec26c498b456c/invest-saham-atau-usaha
Lapor Hansip
28-02-2018 15:50
INVEST SAHAM ATAU USAHA?
Halo Agan dan Aganwati. emoticon-I Love Kaskus

Di bulan april nanti, saya berminat untuk memutar uang saya untuk invest. Tapi saya masih ragu untuk invest di dunia saham atau invest ke usaha seseorang yang butuh investor.

Kalau invest di dunia saham, saya ragu dan masih takut, biarpun profitable tapi really takes a high risk. Kalau saham reksadana biarpun low risk, sepertinya ngga bisa untuk mencukupi kehidupan sehari-hari gan.

Saya mempunyai dana sebesar USD $2.180. Saya butuh advice bener bener gan, bcs this is the first time i want to invest my money.

Saya butuh saran karena jujur ini titik terberat saya gan. Kalau bisa dibilang 'jatuh' di titik terdalam. Dengan modal segini, saran terbaik dari agan yang lebih berpengalaman, mungkin akan mengubah hidup saya. Karena saya yakin roda kehidupan saya sedang dibawah.

Write a comment below for advice atau agan yang mau ngirim proposal usaha atau ingin membuka usaha bersama, bisa kirim ke e-mail saya atau bisa whatsapp.

Contact Person :
📱Whatsapp : 0821-7308-7667
📧E-mail : kevinchristoper00@gmail.com

Thank You Kaskus .emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
28-02-2018 23:32
Pilih instrumen investasi yang sesuai dengan tujuan dan profil resiko agan. Karena tiap instrumen punya karakteristik masing2
0
01-03-2018 00:07
Simple gan. Ini agan doank yg bisa jawab.

Kebetulan saya juga main di saham IHSG dan banyak faktor-faktor penggerak nya. Di tahun kemarin 2017 ada saham yg sempat bergejolak kurang lebih naik 400% tapi ada juga yg minus sangat dalam.

Kalo mau buka usaha agan harus mikirin mau usaha apa, tempatnya dimana, mau di jualnya gimana, balik modalnya gimana, dan amit2 kalo nanti tutup bagaimana.

Kalo agak gak ada pemasukan lain lagi lebih baik agan mulai berwirausaha. Dan sahamnya di pakai untuk pengganti tabungan investasi.
0
01-03-2018 00:38
Seimbangkan jangan seluruhnya kamu investasi dalam saham tetapi sisakan 20% masuk dalam deposito sebagai simpanan apabila mengalami kerugian atau resiko lain yg mengkawatirkan.

Taroh 10% investasi uang digital pada account bitconnect atau etterum

Sisanya 70% silahkan anda gunakan yg anda bisa ambil.

Seperti yg sudah saya lakukan sebagian 20% saya untuk investasi uang digital bitcoin dalam mata uang bitconnect

Kalau saya boleh saya menyarankan anda investasi pada usaha yg berjalan. Seperti saya ada usaha sudah berjalan 2 tahun yg tidak perlu banyak modal, kebenaran saya kurang 18 juta atau setara $1.324 saya punya ruko tetapi belum ada dana untuk digunakan, dari pada ruko saya menggagur lebih baik diisikan. Keuntungan bersih 40 % untuk anda, dan 30% untuk say, sisanya untuk pengembangan usaha 30%. Resiko sepenuhnya tanggungjawab saya sebagai pengelola. Anda memiliki keuntungan bersih 40% tanpa memikirkan risiko. Dalam jangka waktu kontrak 18 bulan.

Jika bersedia wa saya @085776843312/085772020626
Email : azizbagusmu@gmail.com
Diubah oleh azizbagus19
0
03-03-2018 16:10
Quote:Original Posted By kevinvztlt
Halo Agan dan Aganwati. emoticon-I Love Kaskus

Di bulan april nanti, saya berminat untuk memutar uang saya untuk invest. Tapi saya masih ragu untuk invest di dunia saham atau invest ke usaha seseorang yang butuh investor.

Kalau invest di dunia saham, saya ragu dan masih takut, biarpun profitable tapi really takes a high risk. Kalau saham reksadana biarpun low risk, sepertinya ngga bisa untuk mencukupi kehidupan sehari-hari gan.

Saya mempunyai dana sebesar USD $2.180. Saya butuh advice bener bener gan, bcs this is the first time i want to invest my money.

Saya butuh saran karena jujur ini titik terberat saya gan. Kalau bisa dibilang 'jatuh' di titik terdalam. Dengan modal segini, saran terbaik dari agan yang lebih berpengalaman, mungkin akan mengubah hidup saya. Karena saya yakin roda kehidupan saya sedang dibawah.

Write a comment below for advice atau agan yang mau ngirim proposal usaha atau ingin membuka usaha bersama, bisa kirim ke e-mail saya atau bisa whatsapp.

Contact Person :
📱Whatsapp : 0821-7308-7667
📧E-mail : kevinchristoper00@gmail.com

Thank You Kaskus .emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



cek disini gan www.berwaralaba.com


0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.