Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7080
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2 om eri aja SPK :ngakak mobilnya sudah dataaaang Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander Mobilnya sudah direview HIGHLIGHT VERSI RESMI GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!! ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit review review diyoutube Thx u B Channel untuk in D
Lapor Hansip
22-01-2018 20:07

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 363
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 17:46
coba asuransi Sinar Mas Mobil Gan saya dpt 4,3jt allrisk + pihak ke-3.
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 17:59
Quote:Original Posted By odonbar1
coba asuransi Sinar Mas Mobil Gan saya dpt 4,3jt allrisk + pihak ke-3.


ane di asuransi Ramayana, di infoin sama sales Mitsu nya kena 5.49jt
trus sales asuransi nya langsung Japri dan ngaku kalo doi kasi komisi ke sales Mitsu
speak2 dikit alhasil kena 3.9jt all risk plus 3rd party
nilai plus nya ramayana rekanan sama beres nya mitsu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 18:03
Quote:Original Posted By xpander007


dilapis oracal transparant sj kali ...
btw, udah coating xp nya om ,
ane juga pengin coba2

Nah.. kalau ada oracal transparant, better itu aja ntar.. cos kirain oracal gak ada yang bening.. siip dah
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 18:05

Delivery unit

Halo all,
Sekedar sharing aja saya SPK di awal feb 2018 dapat kepastian unit itu 11 hari dari tanggal saya tanda tangan spk,
Dibantu oleh sales andalan, menjawab semua pertanyaan dan permintaan
Gak hanya mau melayani DKI tapi mau layani se indonesia
kalau ada yg butuh bantuan dia
Adit (‭0812 81018006‬)

thank youMitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Diubah oleh bakbikbuk
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 18:09
Quote:Original Posted By undipguy


bisa. namun mending di cutting sticker bening, murmer 😀

Nano ceramic coating ada yang bisa dan tidak sih. Memang beda"...
Quote:Original Posted By leopart39


fungsi coating bukan buat anti gores gan... fungsi nya hanya buat melapisi lapisan paling luar cat skian mikron tuk perlindunggan anti UV, panas, kalau ada kotoran tdk cepat menyerap serta memberi efek wetlook.
kalau buat di panel transmisi kaya nya lebih tepat ya pake stiker bisa bening atau motif carbon..saya jg nantinya rencananya akan dilapisi sticker seperti itu.


Yup bener.. bukan anti gores tapi bisa meminimalisir baret halus, yup.. better sticker
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 18:11
Quote:Original Posted By bakbikbuk
Halo all,
Sekedar sharing aja saya SPK di awal feb 2018 dapat kepastian unit itu 11 hari dari tanggal saya tanda tangan spk,
Dibantu oleh sales andalan, menjawab semua pertanyaan dan permintaan bisa melayani cash/credit baik yg konvensional/syariah
Gak hanya mau melayani DKI tapi mau layani se indonesia
kalau ada yg butuh bantuan dia
Adit (‭0812 81018006‬)

thank youMitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


indent nya selisih 4 bulan, dapet nya cm selisih 1 minggu
disitu saya merasa sedihh emoticon-Frown

Diubah oleh falcao
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 18:31
Quote:Original Posted By odonbar1


good idea, perlu segera di aplikasi kan di xp-ulti saya.


Hehehe...iya gan...murah meriah adem
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 18:39
Quote:Original Posted By falcao


indent nya selisih 4 bulan, dapet nya cm selisih 1 minggu
disitu saya merasa sedihh emoticon-Frown



Jangan sedih gan, tiap diler berbeda jumlah alokasi unitnya. Hubunganny dgn grade, forecast diler dll. Ane sdh nanyain itu ke mitsu cc'nya. Ujung2nya tggu info alokasi di diler tsb & pastikan urutan inden boil pesanan. Dan kl msh pgn unit cancelan sering2 aja maen ke diler tsb spy dpt perhatian lebih 😉
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 19:01

Thank u :)

Quote:Original Posted By falcao


terima kasih info nya om emoticon-Shakehand2



email sent, ya emoticon-Shakehand2


Thank u gan emoticon-Smilie
Besok rencana bayar dp moga2 2 minggu lagi udah bisa nangkring di garasi emoticon-Smilie

0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 19:11
Quote:Original Posted By anoewae


Afgan dealer mana kena 4,5 JT,?klo Jabotabek siap2 nih,tapi kemarin dealer Ciwangi cuma kena 2 JT,Kok gak sama tiap dealer,ada info refund nggak gan dari dealer?


daan mogot gan. ga ada info refundMitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 19:18
Ninggalin jejak dlu yaa
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 19:21
Quote:Original Posted By ririeiman
Rear Camera , Steering Switch Control, HU


+ Chrome door handle dan Chrome door mirror... selisih kurleb 8 jetian .. coba cek pejwan tapi lebih nyaman datang langsung sekalian TD ajauh".. habis itu SPK mobil tetangga emoticon-Hammer2
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 19:24
Gan, ada yg udah nyobain buat tanjakan curam ga nih? Terus fungsi hill assist gimana?

#cendolinside
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 20:16
Quote:Original Posted By secondbeat
Gan ada edaranya ? saya mau dong gan dikirimin


emailnya apa gan?
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 20:20
Quote:Original Posted By affan.rayyan
Sekedar sharing yang pengen kabin depan terasa adem saat tengah hari tanpa harus ganti kaca film mahal...
- Pada bagian atas kaca film bawaan dilapis dgn kaca film yg biasa yg 80% sebesar 30 cm utk blok sinar matahari saat siang. Berguna jg utk liatin head unit spy gak silau krn yg kena pancaran matahari hny bagian dasbor. Biaya hny 75 rb.
- Utk mengurangi panas dasbor ane pake cover dasbor dr bahan karpet yg dijual di BL. Dgn harga 145 rb lumayan panas di dasbor berkurang drastis jd gak nyengat ke muka.
Jalan siang2 spt jalan saat sore hari hehehehe...AC cukup main di level 1 udah dingin.
Ini penampakannya
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


gan..tolong penampakannya dari luar donk..emoticon-Wowcantik
Nah berhubung ada yang posting KF.. minta review dink yang sudah ganti.. khususnya iceberg (with night vision tech)
ane ada plan mau ganti cos ngejar adem dan privacy (priority).
target:
- WS Ice60 - SKKB Ice80/90 (cos dari hasil cek" Ice40 masih keliatan dari luar).
kalau ada yang ganti ice60 tuk WS, bagaimana visibilitas malam hari dan pada saat hujan?
Apakah lebih terang dari kf Konica Minolta bawaan XP? mengingat semua dapat kf yang sama, jadi penilaiannya lebih mudah.
- Kalau ada yang pakai kf lain monggo reviewnya ganz.. ntar speknya bisa hunting sendiri aja.
Sebelumnya ada plan juga seperti agan di atas..pakai yang biasa aja,yang penting privacy dulu dari depan or myb dobel juga disamping depan.

Thanks a lot sebelumnya emoticon-Salaman
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 20:50
Quote:Original Posted By PLPA
Numpang tanya gan
STNK jadi brp lama sih?
Emang lama atau saya aja yg bgni -_-
Pengen saya sleding tuh sales +atasanya 😒


Ane hampir 1 bulan gan baru jadi stnknya
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 22:14
Quote:Original Posted By gtx150
Gan, ada yg udah nyobain buat tanjakan curam ga nih? Terus fungsi hill assist gimana?

#cendolinside


saya pernah coba tanjakan di tretes, trawas sama cangar arah batu aman sih gan
pake matic pindah ke L sama 2
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 22:46


Quote:Original Posted By gtx150
Gan, ada yg udah nyobain buat tanjakan curam ga nih? Terus fungsi hill assist gimana?

#cendolinside

Pernah liat yutub coba search aja “xpander ke lampung”
Ada tuh pas naik ferry, klo menurut saya lumayan curam tanjakannya.
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 23:04
Quote:Original Posted By budiraharjo


wkwkwwkwk ancur link nya...bijimane ini cara tempelin link...


polosan aja deh ngga pakai gaya tempelin link wkwkwkwkw


Makasih Gan, sgt membantu infonya, tinggal nyopot box transmisi yg blm nemu caranya...
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
28-02-2018 23:07
Quote:Original Posted By GreenPeppermint


daan mogot gan. ga ada info refundMitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1



Gan,itu bbn edaran lama,kan ada yang terbaru BBN cuman kena 2jt,dipage sebelumnya dah ada yg post trbarunya,kalo nggk salah dr gan mitsu sale,tp lupa page berapa
0 0
0
Halaman 115 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia