Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94f43bde2cf2f0218b4576/permintaan-artis-paling-ribet-nomor-9-paling-ribet
Baiklah, pada thread kali ini, ane akan membahas tentang permintaan artis paling ribet yang pernah ada. ya wajar sih ya kalau misalnya artis-artis apalagi yang bayarannya udah mahal dan sudah mendunia itu permintaannya ribet banget. Langsung saja kita bahas listnya di bawah.
Lapor Hansip
27-02-2018 13:01

Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!

Past Hot Thread
HT #2
Halo Masyarakat.

Balik lagi sama ane disini, cuek dan penyayang, aku Cece emoticon-Embarrassment
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!

Baiklah, pada thread kali ini, ane akan membahas tentang permintaan artis paling ribet yang pernah ada. ya wajar sih ya kalau misalnya artis-artis apalagi yang bayarannya udah mahal dan sudah mendunia itu permintaannya ribet banget. Langsung saja kita bahas listnya di bawah emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2





Kalau denger nama Lady Gaga, pasti kita mikir, Iya sih pasti permintaannya bakal aneh. Request Lady Gaga sesuai sama penampilannya yang nyentrik, dia meminta 28 botol air mineral dengan suhu ruangan dan 28 botol air mineral dengan suhu dingin. Dia juga meminta the manequin dengan rambut berwarna pink dan lebat. Buat apaan coba.



Kanye West punya permintaan yang cukup aneh, mungkin si Kanye ini mempunyai phobia pada sudut sehingga pada saat di undang dia meminta semua vas bunga dan venue yang ada di ruangannya harus berbentuk tabung dan tidak boleh berbentuk kubus.



Queen B merupakan salah satu diva terkenal di dunia. Dari requestnya, dia meminta semua kru untuk memakai baju yang terbuat dari 100% katun dan juga air alkaline nya harus di dinginkan lalu di sajikan dengan sedotan titanium dengan harga sekitar $900, hitung aja ya berapa kalo dirupiahkan.
Semua kursi toilet harus di ganti dengan yang baru dan tisu toilet harus berwarna merah, lalu dia meminta bola es yang di pahat dengan tangan untuk mendinginkan tenggorokannya sehabis dia manggung.


Ketika Selena sedang mengalami masa-masa galau, dia punya request yang cukup aneh tapi ya bisa di maklumi lah ya. Pada saat syuting film dan iklan, dia meminta tidak ada nama Justin yang di sebutkan on set. Jadi para kru yang namanya Justin harus mengganti namanya sementara. Ya, walaupun sekarang Selena sudah kembali ke pelukan Justin Bieber lagi. emoticon-Embarrassment


Katy Perry mempunyai request yang masih bisa di kabulkan ya walaupun tetep aneh banget. Katy Perry meminta kursi berbentuk telur yang berwarna cream dan salah satunya harus punya penyangga kaki. Dan dia juga meminta tidak ada sama sekali bunga di ruangannya. Padahal kalo ada bunga di ruangan itu keliatan indah ya,gan.


Siapa sih yang ga tau sama Justin Bieber. At least mungkin 80% penduduk dunia itu tau Justin Bieber itu siapa dan ketika dia baru putus dari Selena Gomez, Justin melakukan photoshoot dimana dia meminta lagu-lagu Selena sama sekali tidak di putar. Wajar sih ya, namanya juga lagi usaha move on. Tapi, selain itu Justin juga meminta bahwa tidak ada yang boleh ngomong langsung sama dia. Jadi kalau ada kru yang mau ngomong harus lewat manager nya. Justin cuma mau ngomong sama managernya aja.


Permintaan Madonna sebagai diva adalah kursi toilet harus baru, dia meminta 1 lusin mawar putih dan lilin untuk melindungi dia dari energi-energi negatif dan amarah. Dan yang paling aneh, dia meminta untuk tidak ada AC yang di nyalakan agar tidak mengurangi performanya saat menyanyi. Akibat requestnya itu, pernah pada saat cuaca sedang panas-panasnya, banyak penonton nya yang jatuh pingsan akibat AC nya tidak di nyalakan. Parah juga nih.


Sebagai Salah satu penyanyi paling populer di Indonesia saat ini, Raisa mempunyai request an yang banyak orang bilang sombong dan ribet. Tapi request nya Raisa adalah untuk transportasinya sendiri dia minta Alphard. Mungkin karena dia sibuk dan ga dapat istirahat yang cukup dan Alphard itu sangat nyaman, kan buat performa dia juga pas manggung.
Kamarnya harus ada di hotel bintang 5 dan dia harus punya king size bed. Di ruang tunggu nya harus ada 1 dus air mineral Aqua, 24 kaleng pocary sweat, 5 botol teh botol less sugar, 5 botol fatigon hydro kelapa original, 15 pcs ultramilk, 2 pcs oreo, 4 pcs lays rasa rumput laut, 2 bungkus permen fisherman, 12 porsi makanan ringan, buah-buahan segar, 6 handuk kecil, dan 5 tabung oksigen. Wew banyak juga ya, tapi ini sebenernya lumayan gampang di bandingkan yang sebelumnya. Kalau artis internasional aja bisa di maklumi, kenapa dia nggak, she is diva to, right!


Marilyn Manson mempunyai request yang sangat sangat sangat aneh, sampai semua yang ngundang dia itu bingung dapatnya dimana karena Marilyn minta PSK botak tanpa gigi. What! Dapat dari mana coba. Udah harus botak, harus ga punya gigi pula. Bayangin aja gan gimana modelnya.


Saking cintanya dengan kupu-kupu, Mariah Carey sampai meminta kamarnya didekorasi dengan hiasan kupu-kupu, mulai dari wallpaper hingga perlengkapan lainnya. Selain dekorasi kamar, ia juga meminta dressing roomnya dibuat mirip dengan miliknya yang berwarna pink, karpet pink di panggung, dekorasi venue berwarna pink dengan confetti kupu-kupu. Bahkan, ia juga pernah meminta 20 anak kucing berwarna putih dan 100 merpati saat manggung. Untuk apa, ya?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Nah itu dia tadi gan, artis artis dengan permintaan terribet. Atau agan pernah denger yang lain yang sama ribet. Menurut agan mana yang paling ribet.
:goyang:goyang:goyang


Source : youtube nessie judge
Diubah oleh cece10969
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 14
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:19
yg lebih gila yg mau nurutin permintaannya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:19
Itu raisa
Permintaanny Wajar
Tapi yg aneh...

Buat apaan 5 tabung oksigen ??? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:19
simpel aja gan, kagak usah diundang klo ribet
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:19
Raissa mau buka warung bre emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:20
psk botak tanpa gigi? biar pas bj lancar mungkin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:21
Raisa banyak gayanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:21
Quote:Original Posted By cece10969
Halo Masyarakat.

Balik lagi sama ane disini, cuek dan penyayang, aku Cece emoticon-Embarrassment

Baiklah, pada thread kali ini, ane akan membahas tentang permintaan artis paling ribet yang pernah ada. ya wajar sih ya kalau misalnya artis-artis apalagi yang bayarannya udah mahal dan sudah mendunia itu permintaannya ribet banget. Langsung saja kita bahas listnya di bawah emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2





Kalau denger nama Lady Gaga, pasti kita mikir, Iya sih pasti permintaannya bakal aneh. Request Lady Gaga sesuai sama penampilannya yang nyentrik, dia meminta 28 botol air mineral dengan suhu ruangan dan 28 botol air mineral dengan suhu dingin. Dia juga meminta the manequin dengan rambut berwarna pink dan lebat. Buat apaan coba.



Kanye West punya permintaan yang cukup aneh, mungkin si Kanye ini mempunyai phobia pada sudut sehingga pada saat di undang dia meminta semua vas bunga dan venue yang ada di ruangannya harus berbentuk tabung dan tidak boleh berbentuk kubus.



Queen B merupakan salah satu diva terkenal di dunia. Dari requestnya, dia meminta semua kru untuk memakai baju yang terbuat dari 100% katun dan juga air alkaline nya harus di dinginkan lalu di sajikan dengan sedotan titanium dengan harga sekitar $900, hitung aja ya berapa kalo dirupiahkan.
Semua kursi toilet harus di ganti dengan yang baru dan tisu toilet harus berwarna merah, lalu dia meminta bola es yang di pahat dengan tangan untuk mendinginkan tenggorokannya sehabis dia manggung.


Ketika Selena sedang mengalami masa-masa galau, dia punya request yang cukup aneh tapi ya bisa di maklumi lah ya. Pada saat syuting film dan iklan, dia meminta tidak ada nama Justin yang di sebutkan on set. Jadi para kru yang namanya Justin harus mengganti namanya sementara. Ya, walaupun sekarang Selena sudah kembali ke pelukan Justin Bieber lagi. emoticon-Embarrassment


Katy Perry mempunyai request yang masih bisa di kabulkan ya walaupun tetep aneh banget. Katy Perry meminta kursi berbentuk telur yang berwarna cream dan salah satunya harus punya penyangga kaki. Dan dia juga meminta tidak ada sama sekali bunga di ruangannya. Padahal kalo ada bunga di ruangan itu keliatan indah ya,gan.


Siapa sih yang ga tau sama Justin Bieber. At least mungkin 80% penduduk dunia itu tau Justin Bieber itu siapa dan ketika dia baru putus dari Selena Gomez, Justin melakukan photoshoot dimana dia meminta lagu-lagu Selena sama sekali tidak di putar. Wajar sih ya, namanya juga lagi usaha move on. Tapi, selain itu Justin juga meminta bahwa tidak ada yang boleh ngomong langsung sama dia. Jadi kalau ada kru yang mau ngomong harus lewat manager nya. Justin cuma mau ngomong sama managernya aja.


Permintaan Madonna sebagai diva adalah kursi toilet harus baru, dia meminta 1 lusin mawar putih dan lilin untuk melindungi dia dari energi-energi negatif dan amarah. Dan yang paling aneh, dia meminta untuk tidak ada AC yang di nyalakan agar tidak mengurangi performanya saat menyanyi. Akibat requestnya itu, pernah pada saat cuaca sedang panas-panasnya, banyak penonton nya yang jatuh pingsan akibat AC nya tidak di nyalakan. Parah juga nih.


Sebagai Salah satu penyanyi paling populer di Indonesia saat ini, Raisa mempunyai request an yang banyak orang bilang sombong dan ribet. Tapi request nya Raisa adalah untuk transportasinya sendiri dia minta Alphard. Mungkin karena dia sibuk dan ga dapat istirahat yang cukup dan Alphard itu sangat nyaman, kan buat performa dia juga pas manggung.
Kamarnya harus ada di hotel bintang 5 dan dia harus punya king size bed. Di ruang tunggu nya harus ada 1 dus air mineral Aqua, 24 kaleng pocary sweat, 5 botol teh botol less sugar, 5 botol fatigon hydro kelapa original, 15 pcs ultramilk, 2 pcs oreo, 4 pcs lays rasa rumput laut, 2 bungkus permen fisherman, 12 porsi makanan ringan, buah-buahan segar, 6 handuk kecil, dan 5 tabung oksigen. Wew banyak juga ya, tapi ini sebenernya lumayan gampang di bandingkan yang sebelumnya. Kalau artis internasional aja bisa di maklumi, kenapa dia nggak, she is diva to, right!


Marilyn Manson mempunyai request yang sangat sangat sangat aneh, sampai semua yang ngundang dia itu bingung dapatnya dimana karena Marilyn minta PSK botak tanpa gigi. What! Dapat dari mana coba. Udah harus botak, harus ga punya gigi pula. Bayangin aja gan gimana modelnya.


Saking cintanya dengan kupu-kupu, Mariah Carey sampai meminta kamarnya didekorasi dengan hiasan kupu-kupu, mulai dari wallpaper hingga perlengkapan lainnya. Selain dekorasi kamar, ia juga meminta dressing roomnya dibuat mirip dengan miliknya yang berwarna pink, karpet pink di panggung, dekorasi venue berwarna pink dengan confetti kupu-kupu. Bahkan, ia juga pernah meminta 20 anak kucing berwarna putih dan 100 merpati saat manggung. Untuk apa, ya?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Nah itu dia tadi gan, artis artis dengan permintaan terribet. Atau agan pernah denger yang lain yang sama ribet. Menurut agan mana yang paling ribet.
:goyang:goyang:goyang


Source : youtube nessie judge


lah..
pada heran sm request marylin manson,,,
rock star rata2 gt...
limp bizkit waktu terkenal, rhcp,requestnya juga per personel dapat psk minimal 2 - 3 + minuman bir..
yah bayangin aja kl mereka tur di indonesia...
alexis eh 4play kebanjiran order
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:24
Si raisa aneh permintaan
Masa minta 5 tabung oksigen emoticon-Bingung

Kalo dance kayak si agnes mungkin wajar butuh tabung oksigen lah ini raisa yg cuma nyanyi diem doank butuh oksigen buat apa? Apa dia punya penyakit asma? emoticon-Bingung
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:24
no 9 anjir
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:28
kok gw jadi kesel liat raisa yak
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:29
Nyanyinya Sa'Encrut,
Request'nya Aneh-aneh. . .

emoticon-Cape d...
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:32
Quote:Original Posted By ember.heard
Aminnn. Ember doain kak moga ketemu emoticon-Embarrassment


aamiin maacih gan
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:37
Berasa jadi raja
Kalo situ jadi gembel minta nasi aja lgsg di usir
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:37
Kalo ane jadi Artis... Ane minta duet sama duo srigala aja requestnya goyang dribble

emoticon-Malu
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:38
Mending ngundang monata & biduannya aja
Gak pake ribet emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:39
Galfok liat foto neng katty perry...
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:43
No 9 trauma kali ya pas di bj kena gigi emoticon-Leh Uga
1 0
1
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:44
Marilyn Manson udah dasarnya sakit jiwa tuh orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:45
raiso kena asma kali yak alias bengek,ampe minta tabung oksigen segala
0 0
0
Permintaan Artis Paling Ribet, Nomor 9 Paling Ribet!
28-02-2018 12:46
gak usah diundang gapapa , drpd ribet emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia