Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1879
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c2d7d456e6afba6c8b4569/diskusi-all-about-megavision-internet-amp-tv-cable
Official Website: http://megavision.net.id Customer Service Bogor: (0251) 8322218 Customer Service Bandung: (022) 2042624 Email: infomegavision.net.id Referensi Tarif / Biaya Langganan Internet + TV Megavision Coverage Area: - KOTA BOGOR - KOTA BANDUNG Alamat Kantor Megavision: Bogor - Jl. Bango NO 2 - 4, Tanah Sareal BOGOR 16161 Bandung - Jl. Karang Tinggal NO 27 BANDUNG 40162 Informasi & Rules:
Lapor Hansip
16-02-2016 15:03

[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable

[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
Official Website: http://megavision.net.id
Customer Service Bogor: (0251) 8322218
Customer Service Bandung: (022) 2042624
Email: info[at]megavision.net.id


Referensi Tarif / Biaya Langganan Internet + TV Megavision
tariff
tv list
informasi tambahan
Coverage Area:
- KOTA BOGOR
- KOTA BANDUNG

Alamat Kantor Megavision:
Bogor - Jl. Bango NO 2 - 4, Tanah Sareal BOGOR 16161
Bandung - Jl. Karang Tinggal NO 27 BANDUNG 40162

Informasi & Rules:
- Kontak customer service sesuai daerah anda untuk masalah langganan dan semua permasalahan.
- Thread ini hanya untuk keluh kesah customer megavision, dilarang membicarakan topik di luar produk megavision.
- Jangan hubungi saya mengenai pemasangan, ataupun permasalahan karena saya bukan teknisi maupun sales megavision emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Kernest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selldomba dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 70
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
04-02-2018 15:57
Quote:Original Posted By tuttatabuty


Daerah mana gan? Ane malah gangguan Internet nya ini dari sianng tiba" ga konek padahal semua lampu nyala ijo



sama gan ane juga tv sama internet ga jalan nih nelfon k kantor megavision kaga ada yg nyaut,,ane d bandung daerah rancaekek
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
04-02-2018 20:40
Quote:Original Posted By lightyagami1



sama gan ane juga tv sama internet ga jalan nih nelfon k kantor megavision kaga ada yg nyaut,,ane d bandung daerah rancaekek

sama euy ane juga.dari pagi gk connect.destination net unreachable trus.[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
05-02-2018 06:54
Quote:Original Posted By tuttatabuty
Daerah mana gan? Ane malah gangguan Internet nya ini dari sianng tiba" ga konek padahal semua lampu nyala ijo

Ane di bandung gan . kalo ane internet lancar gan cuman tv nya doang yg ga jalan
Diubah oleh irvan2123
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
05-02-2018 13:04
Quote:Original Posted By irvan2123
Ane di bandung gan . kalo ane internet lancar gan cuman tv nya doang yg ga jalan


Kemarin memang lagi ada gangguang untuk area bandung timur gan.!
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
10-02-2018 14:48
testi, udah mau jalan 2 bulan pake megavision, inet lancar" aja, cuma kendala di tv nya, grup mnc tv tiba" ganti semua dan pas di cari pun ga ketangkep hehe, pengen nyoba up speed inet tapi gtw caranya, kira" bisa langsung datang ke kantornya ga ?
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
15-02-2018 20:48

Channel Tvn

Gan, udah seminggu Channel TVN ilang ya? malah ada IN tv.. ane wilayah Bandung Timur
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
21-02-2018 20:05
Kang, besok ane udah dapet jadwal pasang megavision.
Nanti apa aja ya yg harus ane tanyain ama teknisinya?
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
24-02-2018 14:59

tv jalan tetapi wifi ga jalan

gan mau nanya nih ane tv nya jalan tapi wifi ga jalan udah berapa hari, ane daerah ciumbuleuit bandung, ada yang bisa bantu? makasih ya
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
24-02-2018 16:49
Quote:Original Posted By dyl4n347
gan mau nanya nih ane tv nya jalan tapi wifi ga jalan udah berapa hari, ane daerah ciumbuleuit bandung, ada yang bisa bantu? makasih ya


kalau itu mah diblok system gan.!belum bayar tagihannya..
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
27-02-2018 19:27
ada pket internet saja ga megavision???
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
28-02-2018 16:34
Karena sekarang chanel MNC group menghilang, sehingga harus pake antena luar. Mohon pencerahannya cara setting chanel di tv nya untuk antena luar agar tidak mengganggu chanel yang sudah ada dari bawaaan megavision, apakah secara manual dengan ditambahkan chanel (misalkan megavision dari 1-68) yang antena luar dari 69-..... atau dengan cara otomatis.
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
04-03-2018 17:57
Tolong dong... ane langganan paket GOLD di bandung... tp receivernya bermasalah .. sekarang malah ga ada channel yg bisa dilihat sama sekali.. kode Error E050-0 . yg paket silvernya ga ada masalah, internet juga normal.

udah dua minggu berusaha kontak kantor setrasari sama cipadung, ga ada yg bisa dihubungi sama sekali..
kirim email, kirim notifikasi di webnya juga SAMA SEKALI ga ada respon..
udah coba juga lewat sales yg pasangin dirumah.. hasilnya NOL besar

ada yg bisa bantu cara setting Digital Cable Receiver Mi783c supaya bisa kembali berfungsi normal??
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
05-03-2018 15:57
tanya dong gan..yang daftar megavison tv nya udah pake dekoder blm? ituh bayar ga bulanannya buat dekoder..ane pasang udah 3taun lebih blm pake dekoder tv nya masih pake kabel antena..pas mau di ganti suruh bayar bulanan 110rb untuk sewa dekoder..jadi kepikiran pindah tapi udah enak..tapi butuh mnc uy
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
06-03-2018 20:37
Quote:Original Posted By cukanglantaran
Karena sekarang chanel MNC group menghilang, sehingga harus pake antena luar. Mohon pencerahannya cara setting chanel di tv nya untuk antena luar agar tidak mengganggu chanel yang sudah ada dari bawaaan megavision, apakah secara manual dengan ditambahkan chanel (misalkan megavision dari 1-68) yang antena luar dari 69-..... atau dengan cara otomatis.

susah gan, yg jelas pengaturan chanel ada di tv masing2, beda tv beda cara setting. ulik2 aja gan.

Quote:Original Posted By adhiawardana
Tolong dong... ane langganan paket GOLD di bandung... tp receivernya bermasalah .. sekarang malah ga ada channel yg bisa dilihat sama sekali.. kode Error E050-0 . yg paket silvernya ga ada masalah, internet juga normal.

udah dua minggu berusaha kontak kantor setrasari sama cipadung, ga ada yg bisa dihubungi sama sekali..
kirim email, kirim notifikasi di webnya juga SAMA SEKALI ga ada respon..
udah coba juga lewat sales yg pasangin dirumah.. hasilnya NOL besar

ada yg bisa bantu cara setting Digital Cable Receiver Mi783c supaya bisa kembali berfungsi normal??

setting ulang aja, liat caranya di halaman 23-24

Quote:Original Posted By ontaportal
tanya dong gan..yang daftar megavison tv nya udah pake dekoder blm? ituh bayar ga bulanannya buat dekoder..ane pasang udah 3taun lebih blm pake dekoder tv nya masih pake kabel antena..pas mau di ganti suruh bayar bulanan 110rb untuk sewa dekoder..jadi kepikiran pindah tapi udah enak..tapi butuh mnc uy

kayanya bisa gan beli dekoder sendiri, pake dekodernya orange tv.
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
07-03-2018 17:34
Quote:Original Posted By ken rahma


setting ulang aja, liat caranya di halaman 23-24


Nah ini ... udah ketemu frekuensinya tp semua channel ga aktif kode error 016-0 🤪
Diubah oleh adhiawardana
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
08-03-2018 12:46
Quote:Original Posted By adhiawardana

Nah ini ... udah ketemu frekuensinya tp semua channel ga aktif kode error 016-0 🤪


ane pernah wkt dulu kena eror code ini gara2 udh lama bgt ga pernah dinyalain dekodernya, tinggal biarin nyala aja gan beberapa jam harusnya udh muncul lg. klo ane jd ga pernah dimatiin lg dekodernya, tvnya doang yg dimatiin. klo masih kaya gt, cobain factory reset dulu, baru search ulang chanel. klo msh belom bisa, ane angkat tangan hehehe
Diubah oleh ken rahma
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
08-03-2018 14:05
Quote:Original Posted By ken rahma


ane pernah wkt dulu kena eror code ini gara2 udh lama bgt ga pernah dinyalain dekodernya, tinggal biarin nyala aja gan beberapa jam harusnya udh muncul lg. klo ane jd ga pernah dimatiin lg dekodernya, tvnya doang yg dimatiin. klo masih kaya gt, cobain factory reset dulu, baru search ulang chanel. klo msh belom bisa, ane angkat tangan hehehe


Siip ... ni baru semaleman dibiarin .. masih keluar kode gitu ..
kebetulan ada telpon tagihan dari kantor megavision nya ... sekalian komplain deh .. janjinya mau kirim teknisi 🤔
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
10-03-2018 00:37
Agan2 barusan karema lain hal saya reset router, dan sampe skrg ga bs konek lg, ada yg tahu cara setingnya di router dlink?
Udh seting pake mode dhcp hasil googling tp tetep aja blm konek .
Setelah baca2 page belakang pake mode ppoe, dan masukan no fsan, btw no fsan dapetnya dimana?emoticon-Frown
Diubah oleh senjadanilalang
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
10-03-2018 19:42
Quote:Original Posted By senjadanilalang
Agan2 barusan karema lain hal saya reset router, dan sampe skrg ga bs konek lg, ada yg tahu cara setingnya di router dlink?
Udh seting pake mode dhcp hasil googling tp tetep aja blm konek .
Setelah baca2 page belakang pake mode ppoe, dan masukan no fsan, btw no fsan dapetnya dimana?emoticon-Frown


fsan? apaan ya? cukup pilih pppoe trus isi username dan password aja, dimana username = password. udh nnti jg nyambung sendiri.
kalo ilang username, coba cek form pendaftaran ane lupa ada ato ngga, klo ga ya nelpon cs aja gan. goodluck
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
10-03-2018 23:40
Quote:Original Posted By ken rahma
fsan? apaan ya? cukup pilih pppoe trus isi username dan password aja, dimana username = password. udh nnti jg nyambung sendiri.
kalo ilang username, coba cek form pendaftaran ane lupa ada ato ngga, klo ga ya nelpon cs aja gan. goodluck


Udh dapet gan ternyata di belakang modem ada no fsan. Masukin 6 karakter belakangny aja
belakang modem ini ada no fsan
0 0
0
Halaman 44 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia