Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton Official Website News Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan perm
Lapor Hansip
22-07-2017 11:04

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:
Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
patrick093 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 100
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
23-02-2018 18:40
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Butuh squad mabar buat push ke mytich line: heralll
Diubah oleh bbbstore2nd
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
24-02-2018 03:05
Id : aditya92
Tier : GM 1 ⭐3
Age : 20++
Jam on : siang/start 7 malem
Role : Fighter, Tank
Join squad gan, butuh teman mabar..Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
24-02-2018 08:04
Quote:Original Posted By rsin
Ane lagi nyari squad nih gan, selama ini mainnya kalo ngga solo/duo, kemaren2 itu sering trio/quadro tapi karena temen2 udah pada pensi yah udah jarang.

Rank season ini : Legend I x 3
Rank season kemaren : Mythic x 7
Rank 2 season yang lalu : Glorious Legend x 50
Rank 3 season yang lalu : Epic I

Rolenya ane fleksibel lah soalnya sering solo sih dan kalo solo pengen menang ane selalu multi-role sesuai kebutuhan team. Hero terbaik ane mungkin mage dan tank kali ya.

Team player kok ane gan, ane nyari squad yang fun aja (ga usah serius2 amat kaya mau menang MSC), buat ane yang penting fun, maen bareng, dan paling diharamkan bacot sesama team member (menang kalah udah biasa, ngga nyari squad pro).

add ane aja kalo mau mabar2 bareng di lineid : ericsinatra10

Stat


masih cari squad gan? hehehe
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
24-02-2018 16:53
Minta di pingit gan,yg punya squad aktif siang maupun malam,discord available Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Wa ane ,081224834842
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
24-02-2018 16:53
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
25-02-2018 07:20
ga ada rekrutmen rank bawah apa master gitu
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
25-02-2018 11:34

Recruitment Bandung

Halo para agan sekalian,
Kali ini saya ingin membuat squad/tim baru untuk mengikuti ajang tournament offline/online, saya membutuhkan pemain serius dengan kriteria sebagai berikut:

-bisa aktif setiap hari (siang/malam di kondisikan)
-‎berlokasikan di "Bandung"
-‎dapat menerima kritik/saran, keras/halus
-‎dapat belajar dari kesalahan
-‎dapat belajar mengambil keputusan terbaik dalam posisi kalah/menang, heavy game/snowball game
-‎aktif discord
-‎aktif line
-‎aktif whatsapp
-‎rank myth
-‎1500 match wr 60+
-‎2500 match wr 55+
-‎serious gaming
-‎pengetahuan tentang drafting
-‎memahami tugas role masing2
-‎ingin belajar untuk bermain rapih dan terkoodinir
-‎bisa meng-carry diri sendiri (paling minimal)

Jika agan2 sekalian tertarik, bisa langsung memberi info ign screenshot/dll melalui:

Wa/hp: +6285846720582
Line: indraacim

Thanks...
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
26-02-2018 10:40
ada yang open squad untuk GM? mau push rank ke epic nih..
mungkin ada yang mau mabar juga...
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
26-02-2018 14:37
ada open squad gak? ane grandmaster V, biasapake akai sama irithel gan location in jekardah
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
26-02-2018 15:57
gan lagi open cari new member nih
role nya lagi di cari mage / fighter atau mm

min tier nya legend ya gan
sering mabar bareng tiap malem jam 7.30++

yang mau pm ya ntar tinggalin nick atau id ml nya
thx
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
26-02-2018 21:26
Yg nyari squad disini stat nya sangar sangar emoticon-Ngacir
Gw numpang lewat aja. Masih nubi emoticon-Frown
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 08:47
bukan bandung boleh join ga? Quote:Original Posted By wandyoscar41
Cari team buat Regional Bandung.
Nick : Oodles
Tier : Mythic
Add kalo ada. -2 org minimal 1000 Match tier legend


0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 08:57
Open squad member, regional mana aja gan emoticon-Big Grin
Nick : Luciel
Tier : Epic
squad have fun gan buat mabaran aja emoticon-Big Grin

ID squad : 608871
Nama Squad : FallenGodz
monggo apply
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 11:47
Id JUMPERZ
Rank GM 3
Ijin join squad agan2 masta, trauma berkepanjangan main solo ama bocah...
Diubah oleh Bayu_x
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 14:46
Mau nyampaikan uneg2 nih

Dari sebagian post, banyak juga yang curhat isinya dapet "Team Toxic" karena ranked solo

Nah disini ane sih heran juga, udah pada tau Rank solo itu rawan, tapi masih aja maksa ranked solo

Kalo alasan ranked solo gara2 ga punya team/ squad
Kenapa pada gak bikin squad aja?

Dari selama ini yang ane lihat, mayoritas player lebih pilih jadi member, dibanding bikin squad ( jadi leader )
Emang sih, ga gampang build squad dari awal. Udah banyak squad / clan yg pecah dengan berbagai macam alasan.
Tapi setidaknya berusahalah membentuk / mencari team.

Perlu diingat, itu player2 Top Global. Hampir semua gak ada yang main solo. Mayoritas main book 3 atau book 5. Entah dengan Member Squad, atau main dengan Temannya.

Ane kasih tau juga resiko solo rank
1. Ketemu orang AFK
2. Ktmu player toxic, ngambekan
3. Ktmu player hasil jokian emoticon-Hammer (S)

Anggep aja misal persentase player AFK 5%
Kalian solo 1 orang ngerank, ada 4 orang kemungkinan afk. Jadi skitar 20% orang AFK

Misal kalian book 3, ada 2 orang kemungkinan afk. jadi sekitar 10% dapet orang AFK

Misal Book 5, maen sama temen squad sendiri. Kalo AFK tinggal caci maki aja temen 1 squadnya emoticon-Ngakak

Kalo random mau caci maki siapa? ga ada bousss

So, intinya Ini Permainan "Team", bukan Permainan "Individu"
Ga bakal pernah bakal ada turnamen bergengsi dengan embel2 "Pendaftaran Individu"
Yang ada "Pendaftaran Team"

Nah disini ane mau coba saranin, atau bisa jadi mau menjebatani para kaskuser disini


1. Bikin Squad atau ajak beberapa oarng bikin Squad
Dengan Syarat "Patungan 50rb / orang" dengan asumsi minimal 6 member. Total 300rb
Nah, sedangkan biaya bikin squad hanya 199 Diamond yang artinya jika di kurs rupiah sekitar 60rb, Kok patungan sampai 300rb?
- Patungan 50rb sebagai tanda komitmen antar member. Bayangin aja kalo gratis, pasti bakal keluar masuk seenak jidatnya. Tanpa ada yg diberatkan. Anggep aja udah patungan 50rb, misal keluar, ya harus relakan 50rb itu.
- Sisa 240rb untuk mendaftar turnamen2 mobile legends, kecil2an aja, ga usah cari yang hadiah besar. Intinya kudu coba keluar dari kolam, kudu berani menjelajahi dunia selain Ranked

2. Cari Member Squad yang Jam Online bisa sinkorn & tier setara
Ini wajib banget. Squad dibentuk biar bisa Mabar / melatih kekompakan. Kalau Jam Onlinenya tidak sinkron, misal 3 player bisa On Pagi, nah sisanya 2 cmn bisa malem.
Kapan bisa play bareng Book 5?
Cari juga yang tier setara, biar bisa Push rank bareng, misal yang 2 masih gm, yg 3 udah legend. mana bisa push rank bareng emoticon-Hammer (S)

3. Cari member dengan role saling mengisi
Udah mau patungan semua, udah sinkron bisa Online di jam yang sama. Tapi 1 squad isinya role tank semua emoticon-Hammer (S)
Nah, emang ga gampang cari player "All Role". Tapi setidaknya coba cari member dengan masing2 role sesuai kebutuhan hingga bisa saling mengisi. Syukur2 dapet player "All Role"

4. Ganti Nama/ Squad sebagai bentuk komitmen
Patungan 50rb aja ga cukup. Kalau Squad/ Clan udah kebentuk. Ini salah satu tanda member "berkomitmen".
Setidaknya udah keluar duit, ganti nama. Kalau mau keluar, pasti bakal sayang kalo keluar squad begitu aja

5. Bikin Grup Chat, entah line atau whatsapp.
Senyamannya. Grup Chat ini wajib, buat koordinasi kalo ngajak mabar, ngobrol2, curhat, evaluasi match, dll. Syukur2 pada bisa pakai voice chat discord.


Nah, kalo 5 syarat diatas udah terpenuhi.
Tinggal build keluarga. Bikin suasana Squad adem, ayem. Muski suatu saat ada batu kerikil dijalan, dihadapi aja. Suatu saat pasti bakal ada permasalahan, mulai dari main ga bener, adu bacot, dll "PASTI ADA". Tinggal bagaimana memelihara sesama member dan saling menghargai.


Nah, ane ada berencana
Mendata Kaskuser yang berminat membentuk Squad


Mungkin data yang diperlukan

1. Nama
2. Nomor Whatsapp
3. Rank saat ini
4. Hero favorit / Role
5. Winrate keseluruhan
6. Jam Online
7. Umur ( perlu ga ? )
8. Kota Domisili
9. Bersedia jadi leader / tidak

Nah, rencana sih mau collect data via Google Sheet.
Dari data, nanti ane coba jodohin mana yang sekiranya cocok bisa jadi 1 tim

Urusan duit patungan, biar nanti atur sendiri2 kalau udah terbentuk teamnya
Masalah duit, sama nasib squadnya biar masing2 yang menentukan

Bagi yang berminat membentuk team, atau mencari team
bisa isi form berikut
https://goo.gl/forms/vWeyK7I6E2JNSYK52
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 16:26
Pls accept gan. Ane br apply hehe

Nick Peezee rank Epic 2 1* saat ini. Need squad buat melengang ke tahap selanjutnya dlm berMoLe ria *tsaaah
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 16:27
Quote:Original Posted By unfollow.me
CO² Curve O'Orthodox
-3 Available for pusher rank
Tier Epic - Mythic

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Pls accept gan. Ane br apply hehe

Nick Peezee rank Epic 2 1* saat ini. Need squad buat melengang ke tahap selanjutnya dlm berMoLe ria *tsaaah
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 16:45
nyari squad gan buat have fun ajaa (ga usah serius2 amat ngejar rank), selama ini cuman solo ranked, mythic role tank mm mage, winrate cuman 53%, domisili surakarta, hero terbatas, ga pernah top up diamond juga, add id line: syaifuladlyMobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 17:53
count me in, please butuh orang bener buat main ranked bareng. mau push epic nih.
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
27-02-2018 20:30

Butuh Squad Daerah Pekanbaru

Butuh Squad Daerah Pekanbaru yang solid dan sering turnamen online ataupun OFFLINE. All role insya allah ngerti. Favorite gorck, jonson, hayabusa, saber (ss profile gak bisa dikirim gak ngerti cara resize emoticon-Frown newbie di kaskus soalnya. Info: 082236421558
0 0
0
Halaman 37 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia