Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 03:01
kyqnya yg lbh pas dpt ini si tetangga kuning deh..tri kyqnya ga perlu..
krn ga ad kjadian ptong pulsa haha..


Quote:Original Posted By nama.saya


ane barusan sniff aplikasi Bima Tri di android, servernya ada di http://180.214.232.99 untuk cek kuota & pulsa kita kirim json request ke http://180.214.232.99/pro/sso/getprofile misal spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Nanti dpt respon spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Ane buat script sederhana untuk cek kuota & pulsa tiap menit di router openwrt, nanti jadinya spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Rencana kedepan bakalan ane buat scriptnya untuk kirim notifikasi ke HP kalau kuota & pulsa sudah tipis jadi kita tau kapan saatnya ngisi pulsa
Sebenarnya bisa lebih gampang cek kuota pake metode USSD tp kalau di LTE nanti jaringannya pasti di pindah dulu ke 3G, jadi speed internet akan terpengaruh


0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 03:13
Quote:Original Posted By XceIz0
kyqnya yg lbh pas dpt ini si tetangga kuning deh..tri kyqnya ga perlu..
krn ga ad kjadian ptong pulsa haha..






Iya gan ane yang penting bisa tau kuota & pulsa nya secara real time aja biar nanti nggak kebablasan pakenya emoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 06:58
Quote:Original Posted By berita...kaskus
kode daftar sms paket 5GB 24 jam semua jaringan untuk 30 hari harga 20rb?
ane juga sekarang pake paket itu,dan ada kode daftarnya di bima+,cuma ga tau apa bisa di nomer lain emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PMemoticon-Requestemoticon-Ngakak
dishare dong puh demi memajukan kemahslahatan rakyat dimariemoticon-Big Grinemoticon-Wink
Diubah oleh ochideath
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 07:58
Quote:Original Posted By 77seeker
Gan ini nasib kartu perdana yg sekali pake buang gmn ya hahaha....

Perdana tri yg 50gb itu misalnya


Paket cinta 50gb? Beli di toko online bisa gan, ane dulu sering beli pake nomer yg sama ga cape buang2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 09:49
Quote:Original Posted By saiddastan
gan,nomor baru ane,belom ane daftarin paket internet manapun,ane beli yg goceng harganya,tapi napa dah ini,bisa internetan,donlot segala macem,ane cek *123*2*3# disitu tulisannya,ane gak daftar paket apapun,ane cek bima tri,sama aja..kaga ada keterangan kuotanya..antara bingung sama seneng sih..dah seminggu ane pake,wuzz2 aja internetnya. emoticon-Ngakak (S)


Klo istilah para gretonger itu di sebut no nya punya IP sakti.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 12:15
Quote:Original Posted By ekha.crusader


ini yg 5gb cara berhenti nya ketik apa ?



Ketik STOP AU5GBAR kirim ke 234



Ask dong, cara pakai bonus kuota movie gmn ya? Ane nelpon 2x ke CS, udah nunggu lama tp gk tersambung, pulsa tetap kepotong emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh HGurl
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 12:50
Quote:Original Posted By HGurl
Ketik STOP AU5GBAR kirim ke 234



Ask dong, cara pakai bonus kuota movie gmn ya? Ane nelpon 2x ke CS, udah nunggu lama tp gk tersambung, pulsa tetap kepotong emoticon-Blue Guy Bata (S)


Movie khusus dipakai streaming Genflix atau klikfilm...
Tergantung paketan sista apaan...

BTW hubungi cs tri lebih enak lewat sosmed atau telepon lewat WA, agak mendingan responnya...
Walaupun kadang juga kurang puas...
Barang murah harap maklum... emoticon-Hammer
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 12:53
Quote:Original Posted By silverstone17


Movie khusus dipakai streaming Genflix atau klikfilm...
Tergantung paketan sista apaan...

BTW hubungi cs tri lebih enak lewat sosmed atau telepon lewat WA, agak mendingan responnya...
Walaupun kadang juga kurang puas...
Barang murah harap maklum... emoticon-Hammer

Nomer telp WA nya berapa gan? Ane baru tau kita bisa kontak cs via WhatsApp
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 12:54
Quote:Original Posted By nama.saya


ane barusan sniff aplikasi Bima Tri di android, servernya ada di http://180.214.232.99 untuk cek kuota & pulsa kita kirim json request ke http://180.214.232.99/pro/sso/getprofile misal spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Nanti dpt respon spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Ane buat script sederhana untuk cek kuota & pulsa tiap menit di router openwrt, nanti jadinya spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Rencana kedepan bakalan ane buat scriptnya untuk kirim notifikasi ke HP kalau kuota & pulsa sudah tipis jadi kita tau kapan saatnya ngisi pulsa
Sebenarnya bisa lebih gampang cek kuota pake metode USSD tp kalau di LTE nanti jaringannya pasti di pindah dulu ke 3G, jadi speed internet akan terpengaruh


Kalau bisa bikin script yang bisa perpanjang paket 2x dalam sehari jika sisa kuota tinggal XXX.
Jadi nggak repot, kalau kuota tinggal XXX langsung daftar paket 2GB lagi otomatis.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ramone7419
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 12:57
Quote:Original Posted By nama.saya
Nomer telp WA nya berapa gan? Ane baru tau kita bisa kontak cs via WhatsApp


Nih nomornya...
0899-9800-123
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 13:00
Quote:Original Posted By Ramone7419


Kalau bisa bikin script yang bisa perpanjang paket 2x dalam sehari jika sisa kuota tinggal XXX.
Jadi nggak repot, kalau kuota tinggal XXX langsung daftar paket 2GB lagi otomatis.
emoticon-Big Grin


Itu bisa gan, ane pernah buat script seperti itu pas lagi pake paket yellow indosat, rencananya mau ane buat untuk registrasi otomatis kalau kuota habis & kirim notifikasi ke HP kalau kuota /pulsa Sudah mau habis
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 13:01
Quote:Original Posted By silverstone17


Nih nomornya...
0899-9800-123


Thanks gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 13:45
Terakhir pakai 3 yang kuota 32GB, cuma 30GB dijatah 1GB perhari, 2GB semua jaringan harganya 60ribu.
Sekarang apa ada paket yang lebih baik?
Diubah oleh Zekrom26
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 13:58
Quote:Original Posted By Zekrom26
Terakhir pakai 3 yang kuota 32GB, cuma 30GB dijatah 1GB perhari, 2GB semua jaringan harganya 60ribu.
Sekarang apa ada paket yang lebih baik?


5GB/hari/5000 atau 2GB/hari/1500 ....
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 14:22
Agan agan, kalo kartu Three yg dapet promo 2GB/hari harga Rp.1500 berhenti berlangganan dulu trus nanti beli lagi bisa ngga sih? soalnya mau ngabisin kuota yg 66GB dulu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 14:31
Quote:Original Posted By c1m0t

5GB/hari/5000 atau 2GB/hari/1500 ....

Yap, udah paling cihui ini gan. All jaringan bukan 4G only. Mantab. emoticon-Smilie

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 14:37
Quote:Original Posted By jagadcosmic08


Bisa gan, nanti yang otomatis perpanjangan jam terakhir daftar.


thanks gan emoticon-shakehand
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 14:39
Quote:Original Posted By Paranaue

thanks gan emoticon-shakehand

Yw gan. emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 15:21
Quote:Original Posted By silverstone17


Movie khusus dipakai streaming Genflix atau klikfilm...
Tergantung paketan sista apaan...

BTW hubungi cs tri lebih enak lewat sosmed atau telepon lewat WA, agak mendingan responnya...
Walaupun kadang juga kurang puas...
Barang murah harap maklum... emoticon-Hammer


Makasih info nya gan.
Kemarin ane beli voucher GM 10gb+5gb movie. Pas coba nonton di app klikfilm yg kepotong kuota reguler, ini kuota movie masih utuh emoticon-Frown

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 16:14
Quote:Original Posted By HGurl
Makasih info nya gan.
Kemarin ane beli voucher GM 10gb+5gb movie. Pas coba nonton di app klikfilm yg kepotong kuota reguler, ini kuota movie masih utuh emoticon-Frown


GM mah genflix kayaknya bukan klikfilm...
BTW kok beli GM???
Jaringan 4g nya di tempat sista jelek ya sist???
0 0
0
Halaman 273 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia