Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 19:42
Ane paketnya pake isi ulang quota 33gb itu 88rb. Ada gak ya yg lebih murah
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 19:53
Quote:Original Posted By wkampfen
Buat yg 5GB 5rb

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Btw ane coba tumpah paket yg 1500 sama yg ini, yg 1500 jadi berhenti langganan

Berarti gak bisa langganan 2 paket promo sekaligus ya?


ini yg 5gb cara berhenti nya ketik apa ?




Quote:Original Posted By nama.saya


Makasih gan, akhirnya bisa ngerasain jugaa emoticon-Big Grin Cek kulkas yak, udah ane kirim cendol barusan

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Setelah kartu ane bisa beli paket diatas, ane pengen upgrade dari 3G ke 4G tp jarak 3store terdekat dari rumah ane 30KM. Tadi cari kartu upgrade 3G ke 4G di salah satu toko online dapat penawaran yang bagus sekali menurut ane, total pembayaran Rp9001, ane cuman bayar ongkirnya aja gan emoticon-Ngakak (S)

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2


Gila, 800 jadi tinggal1 perak ? jadi gratis dong ?
tapi kok situ bilang habis 9001 ?emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 19:56
mlm buat suhu2 disini
mau nanya cara cek Qos atau bahkan naikkin Qos gmn ya?
lelet bgt nih uda 2 mingguan
apa krn pake paket yg 1500/2GB yg lelet?
thx
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 19:57
Quote:Original Posted By saiddastan
gan,nomor baru ane,belom ane daftarin paket internet manapun,ane beli yg goceng harganya,tapi napa dah ini,bisa internetan,donlot segala macem,ane cek *123*2*3# disitu tulisannya,ane gak daftar paket apapun,ane cek bima tri,sama aja..kaga ada keterangan kuotanya..antara bingung sama seneng sih..dah seminggu ane pake,wuzz2 aja internetnya. emoticon-Ngakak (S)

Gausah diapa-apain, termasuk isi pulsa.
Ntar malah ga sakti lagi.

emoticon-Ngakak
0 2
-2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 19:59
Gan ane beli paket 2GB Rp 1500 kalau kuota habis tp masa aktif masih ada nanti perpanjang otomatis atau internetnya mati sendiri?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 20:36
Quote:Original Posted By neverdare
mlm buat suhu2 disini
mau nanya cara cek Qos atau bahkan naikkin Qos gmn ya?
lelet bgt nih uda 2 mingguan
apa krn pake paket yg 1500/2GB yg lelet?
thx


Qos itu penyedia jasa yg ngatur, kuta gak bisa ngatur ...
Di page sebelumnya ada sih yg bilang klo paket 2gb lebih lambat speednya... Ane sih belum nyoba sendiri...
BTW sebelum pakai paket 2gb agan langganan paket apa???
Apakah speednya sama dengan ketika langganan 2gb???

Quote:Original Posted By nama.saya
Gan ane beli paket 2GB Rp 1500 kalau kuota habis tp masa aktif masih ada nanti perpanjang otomatis atau internetnya mati sendiri?


Klo kuota habis, internet diputus gan, gak bisa dipakai internetan...
Silahkan daftar lagi agar bisa internetan lagi... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 20:47
Quote:Original Posted By saiddastan
gan,nomor baru ane,belom ane daftarin paket internet manapun,ane beli yg goceng harganya,tapi napa dah ini,bisa internetan,donlot segala macem,ane cek *123*2*3# disitu tulisannya,ane gak daftar paket apapun,ane cek bima tri,sama aja..kaga ada keterangan kuotanya..antara bingung sama seneng sih..dah seminggu ane pake,wuzz2 aja internetnya. emoticon-Ngakak (S)


wuoh hoki bener gan buka jasa donlot bluray aja kalo ane gitu mah mumpung gratis wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 21:30
gan kuota 5gb Rp10 yg ktnya bisa dibeli 24jam stelah regist itu dr menu mana y?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 21:54
Quote:Original Posted By VanDeSanders
gan kuota 5gb Rp10 yg ktnya bisa dibeli 24jam stelah regist itu dr menu mana y?


Kalo regis nya berhasil nanti dapat SMS gan, terus balas SMS nya pulsa kepotong Rp 10 langsung dapat 5GB.
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 22:02
Quote:Original Posted By Ramone7419


Kalo regis nya berhasil nanti dapat SMS gan, terus balas SMS nya pulsa kepotong Rp 10 langsung dapat 5GB.


smsnya kyak gimana y, di ane gak ada nih udh 24jam
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 22:12
Quote:Original Posted By kamaytea
klo kode daftar 5GB (24 jam) 30hari harga 20ribu apa y?
mhon infonya para suhu


Quote:Original Posted By deactivated


kayaknya pernah pake itu tapi voucher bundling paketri 4g on, kalo tau kodenya apa bisa daftar via sms ya gan? kalo bisa buka daftar transaksi paket sih bisa tau


kode daftar sms paket 5GB 24 jam semua jaringan untuk 30 hari harga 20rb?
ane juga sekarang pake paket itu,dan ada kode daftarnya di bima+,cuma ga tau apa bisa di nomer lain emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 22:20
Quote:Original Posted By berita...kaskus




kode daftar sms paket 5GB 24 jam semua jaringan untuk 30 hari harga 20rb?
ane juga sekarang pake paket itu,dan ada kode daftarnya di bima+,cuma ga tau apa bisa di nomer lain emoticon-Big Grin


agan yg budiman nan rupawan berapakah kode nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 22:33
Quote:Original Posted By berita...kaskus




kode daftar sms paket 5GB 24 jam semua jaringan untuk 30 hari harga 20rb?
ane juga sekarang pake paket itu,dan ada kode daftarnya di bima+,cuma ga tau apa bisa di nomer lain emoticon-Big Grin


di bima biasa ada ga gan
ada ad dial nya...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 22:35
Gan ini nasib kartu perdana yg sekali pake buang gmn ya hahaha....

Perdana tri yg 50gb itu misalnya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
25-02-2018 22:36
Paket 2GB/1500 kalo udah abis sebelum 24 jam bisa beli lagi gak gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 00:11
Quote:Original Posted By Paranaue
Paket 2GB/1500 kalo udah abis sebelum 24 jam bisa beli lagi gak gan?


Bisa gan, nanti yang otomatis perpanjangan jam terakhir daftar.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 01:09
Cek kuota 2GB Rp 1500 di aplikasi Bima+ ada di sebelah mana gan? di bagian profile nggak ada keterangan kuotanya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 01:38
Quote:Original Posted By berita...kaskus
kode daftar sms paket 5GB 24 jam semua jaringan untuk 30 hari harga 20rb?
ane juga sekarang pake paket itu,dan ada kode daftarnya di bima+,cuma ga tau apa bisa di nomer lain emoticon-Big Grin

emoticon-Request
Quote:Original Posted By 77seeker
Gan ini nasib kartu perdana yg sekali pake buang gmn ya hahaha....

Perdana tri yg 50gb itu misalnya

Katanya setelah 28 Februari kalo mau aktifin kartu musti reg dulu.
Kita liat aja ntar beneran apa ga, apa bisa diakalin ama yang jual.
Quote:Original Posted By nama.saya
Cek kuota 2GB Rp 1500 di aplikasi Bima+ ada di sebelah mana gan? di bagian profile nggak ada keterangan kuotanya

Ga pake Bima+ jadi ga ngerti.
Biasa pake *123*2*3# aja.
0 2
-2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 01:40
Namanya juga malem, ya cepet lah
Eh tapi siang ama sore juga mayan kenceng kok
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 02:51
Quote:Original Posted By caken

emoticon-Request

Katanya setelah 28 Februari kalo mau aktifin kartu musti reg dulu.
Kita liat aja ntar beneran apa ga, apa bisa diakalin ama yang jual.

Ga pake Bima+ jadi ga ngerti.
Biasa pake *123*2*3# aja.


ane barusan sniff aplikasi Bima Tri di android, servernya ada di http://180.214.232.99 untuk cek kuota & pulsa kita kirim json request ke http://180.214.232.99/pro/sso/getprofile misal spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Nanti dpt respon spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Ane buat script sederhana untuk cek kuota & pulsa tiap menit di router openwrt, nanti jadinya spt ini:
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Rencana kedepan bakalan ane buat scriptnya untuk kirim notifikasi ke HP kalau kuota & pulsa sudah tipis jadi kita tau kapan saatnya ngisi pulsa
Sebenarnya bisa lebih gampang cek kuota pake metode USSD tp kalau di LTE nanti jaringannya pasti di pindah dulu ke 3G, jadi speed internet akan terpengaruh
0 0
0
Halaman 272 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia