Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584c21732e04c8ab3e8b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-2
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
10-12-2016 22:38

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 503
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 15:14
Quote:Original Posted By nama.saya
Goodbye indosat:
1. Tukang maling pulsa
2. Internet lemot
3. Sinyal sering hilang

Hello Tri emoticon-Big Grin


Same aje tuh sulastri
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 15:19
Karena udah habis kesabaran ans dgn sulastri, skrg ane nyoba si kuning perdana 41gb nih, mudah2an bisa bikin puas
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 15:43
Quote:Original Posted By kupingsemut
Sukses perpanjang paket tamvan untuk yg ke-3 kalinya...semoga awet di paket babang tamvan emoticon-Cool

perpanjangan ke 4 tarifnya normal alias 2x lipat alias 150ribu emoticon-Wakaka

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 17:31
Quote:Original Posted By ghodhiets

perpanjangan ke 4 tarifnya normal alias 2x lipat alias 150ribu emoticon-Wakaka



Klo kek gitu balik lg ke paket lama emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 17:35
Kalo pake indosat yellow suka kepotong sendiri pulsanya, pengen coba yang unlimited... recommend gak ya? Ane liat ko FR nya kurang bagus yakkk?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 17:54
Kemarin replace kartu d galeri indosat ke 4G kok sampai sekarang belum aktif jga ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 17:56
Quote:Original Posted By joy.world


Ane transfer pulsa antar 2 kartu indosat.
Keduanya bertambah masa aktifnya.



tapi kartu saya gak ada pulsanya gan hehe, jadi mau nyari masa aktif aja biar kartunya gak koid, soalnya m3 biasa dipake buat keluar daerah karena kalo pake kartu yang saya pake keluar daerah apalagi ke pelosok sering ilang signalnya
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 17:57
hari ini jadi korban rampok paket yellow emoticon-Cape d... lgs gw mention tuh Indosat care awalnya g dinotice emoticon-Marah gw spamlah Twitter dia sambil mention Menkominfo,aduan BRTI,YLKI lalu dinotice Indosat care suruh dm pulsa yg ilang berapa 5 menit kemudian pulsa balik emoticon-Big Grin emang ya kampret Indosat ini
Diubah oleh Deatbath
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 17:57
Quote:Original Posted By ax788


tapi kartu saya gak ada pulsanya gan hehe, jadi mau nyari masa aktif aja biar kartunya gak koid, soalnya m3 biasa dipake buat keluar daerah karena kalo pake kartu yang saya pake keluar daerah apalagi ke pelosok sering ilang signalnya


nembak aja ayopop yellow 1gbyte/1100 nambah 7 hari masa aktif.
tapi blm pernah test bisa gak saat masa tenggang nembaknya.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 18:10
Quote:Original Posted By joy.world


nembak aja ayopop yellow 1gbyte/1100 nambah 7 hari masa aktif.
tapi blm pernah test bisa gak saat masa tenggang nembaknya.


klo lewat ayopop gimana gan step nya?
isi pulsa ke ayopop trus inject dr situ?
sekali inject bisa nambah masa aktif apa nggak gan? soalnya kan itungannya kita nggak beli pulsa kan ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 18:12
Quote:Original Posted By didi.permana


klo lewat ayopop gimana gan step nya?
isi pulsa ke ayopop trus inject dr situ?
sekali inject bisa nambah masa aktif apa nggak gan? soalnya kan itungannya kita nggak beli pulsa kan ya? emoticon-Bingung


dulu nambah 14 hari masa aktif.
pulsa tetap nol,hanya dpt quota 1 gbyte selama 1 hari.
yg terakhir kucoba nambah 7 hari aja.

ayopop ya mesti ditopup saldo baru bisa buat beli paket data yellow.
download dr playstore aplikasi ayopop.

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 18:43
Quote:Original Posted By joy.world


dulu nambah 14 hari masa aktif.
pulsa tetap nol,hanya dpt quota 1 gbyte selama 1 hari.
yg terakhir kucoba nambah 7 hari aja.

ayopop ya mesti ditopup saldo baru bisa buat beli paket data yellow.
download dr playstore aplikasi ayopop.



itu masa aktif nambah 7 hari sekali inject?
klo injectnya tiap 1/3 hari nambah jg nggak? emoticon-Big Grin
klo sekali inject nambah 7 hati sih mayan bgt klo pngn masa aktif panjang emoticon-Ngakak
kmrn usah dftr jg di ayopop kok gan cuma baru liat2 doang emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 18:46
Quote:Original Posted By didi.permana


itu masa aktif nambah 7 hari sekali inject?
klo injectnya tiap 1/3 hari nambah jg nggak? emoticon-Big Grin
klo sekali inject nambah 7 hati sih mayan bgt klo pngn masa aktif panjang emoticon-Ngakak
kmrn usah dftr jg di ayopop kok gan cuma baru liat2 doang emoticon-Big Grin


akumulasi masa aktif kartunya.
kalau quota gak akumulasi.
paket yg sebelumnya hangus.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 19:27
Quote:Original Posted By joy.world


akumulasi masa aktif kartunya.
kalau quota gak akumulasi.
paket yg sebelumnya hangus.


ane kan biasa beli yg 1gb 2500/3hari
klo ane isi sekali dpt masa aktif 7 hari, 3 hari berikutnya inject lg dgn paket yg sama bisa nambah jg masa aktifnya? emoticon-Big Grin
klo iya mayan bgt sih emoticon-Big Grin walaupun jaringannya amsyong bgt emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 20:23
Quote:Original Posted By didi.permana


ane kan biasa beli yg 1gb 2500/3hari
klo ane isi sekali dpt masa aktif 7 hari, 3 hari berikutnya inject lg dgn paket yg sama bisa nambah jg masa aktifnya? emoticon-Big Grin
klo iya mayan bgt sih emoticon-Big Grin walaupun jaringannya amsyong bgt emoticon-Big Grin


Namanya akumulasi ya nambah.
Maksimal 90hr.

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 21:01
Quote:Original Posted By joy.world


Namanya akumulasi ya nambah.
Maksimal 90hr.



mantap emoticon-Big Grin
nanti cobain dlu gan emoticon-Big Grin
thx infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 21:33
Quote:Original Posted By buyb4ck
gan ane coba dri kemarin susah bgt ya transfer pulsa, kagak berhasil2 gan..


Sama gan gatau kenapa dulu enak aja setau ane
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 21:54
Gan itu paket yellow kalo abis sebelum 24 jam bisa beli lagi ga ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
25-02-2018 21:58
Misi om mau nanya, isat apa uda bisa 4.5G ya di Jaksel...?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
26-02-2018 05:51
paket unlimited indosat itu unlimited steamingnya spotify sama iflix berlaku gak kalau di buat hotspot dari hp ke laptop?
0 0
0
Halaman 460 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia