Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
230
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8f730f5074102c728b4568/ini-drama-sosmed-paling-hot-belakangan-ini
Udah jangan ditahan-tahan, kita semua itu emang paling suka sama yang namanya drama. Dari jaman Tersanjung masih 1 sampe 8 juga masih suka kan. Nah kalo drama jaman now kan adanya di sosmed nih, lalu apa aja sih drama sosmed yang paling panas sekarang ini? Daripada penasaran mending kita cek dulu yuk satu-satu.
Lapor Hansip
23-02-2018 08:49

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Past Hot Thread

 Ini drama sosmed paling hot belakangan ini


Quote:


Udah jangan ditahan-tahan, kita semua itu emang paling suka sama yang namanya drama. Dari jaman Tersanjung masih 1 sampe 8 juga masih suka kan. Nah kalo drama jaman now kan adanya di sosmed nih, lalu apa aja sih drama sosmed yang paling panas sekarang ini? Daripada penasaran mending kita cek dulu yuk satu-satu.

Quote:

1. Pelakor

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Belakangan ini lagi heboh video seorang wanita yang dihujani uang seratus ribu dan lima puluh ribu tapi terdengar suara yang sedang memarahi wanita tersebut. Setelah diteliti lebih lanjut, ternyata wanita yang dihujani uang ini dituduh sebagai pelakor dan yang sedang menghujani uang adalah istri sah dari laki-laki yang diperebutkan itu. Yang buat video ini makin heboh adalah jumlah uang yang dihujani ini gak main-main, mungkin sekitar puluhan juta. Luar biasa.

Quote:

2. Stand-up comedian Indonesia bikin marah artis papan atas Hollywood

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Jadi gini ceritanya, ada stand-up comedian dari Indonesia yang lagi pergi ke luar negeri untuk nonton acara bola basket di Amerika sana. Kebetulan acara itu dihadiri banyak artis papan atas Hollywood. Nah lalu beredar video artis papan atas yang mukanya udah dikenal satu bumi ini nampak marah dan menepis hp milik stand-up comedian asal Indonesia tadi. Dan setelah ditelusuri lebih dalam, ada klarifikasi dari stand-up comedian Indonesia tadi mengenai kasus ini.

Quote:

3. Nikahan settingan

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Yang ini cukup epik, karena nikahan mereka berdua dilansir sampai menghabiskan biaya sampai milyaran rupiah. Gimana engga, orang akad nikah sampai dua kali, janji nikah pakai lompat dari helikopter, cincin kimpoi beli dua kali karena yang pertama hilang kecebur di laut, dan diliput LIVE sama salah satu tv nasional. Sungguhlah barisan pencapaian yang sangat hakiki. Tapi berembus kuat kabar kalo pernikahan mereka ini settingan. Ga percaya? Coba cek langsung lah.

Quote:

4. Pamer Cinta

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Suatu siang di hari yang sibuk tiba-tiba saja beredar video yang lumayan menghebohkan. Isi video itu adalah seorang artis cowok keturunan bule yang diidolakan jutaan perempuan Indonesia nampak bertelanjang dada sambil menggunakan dasi. Di tempat yang sama (diduga kuat di kamar hotel) ada seorang wanita (diduga kuat seorang transgender) yang menggunakan pakaian dalam sedang berjalan dan berinteraksi dengan sekitarnya. Penasaran? Coba cari sendiri ya.

Quote:

5. Artis dan Narkoba

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Kalo yang ini lagi mencuat heboh karena lagi-lagi artis tertangkap sebagai pengguna narkoba. Kali ini yang tertangkap ada banyak dan salah satunya anak-anak dari pedangdut legenda. Dan ternyata ga cuma mereka yang tertangkap, di saat yang hampir bersamaan ada anak penyanyi legenda dan penyanyi serta model yang tertangkap karena narkoba juga. Jangan ditiru ya.


Kira-kira di toilet bisa apa lagi ya gan? Kalo gak, bikin video yang satu ini. Yuk, ikuti tantangan Hypstar #TakTunTuang Challenge. Caranya tinggal buat video dengan aplikasi Hypstar kayak di bawah dengan lagu tema #Taktuntuang, trus repost ke IG dan tag tiga temanmu. Ada hadiah smartphone Samsung loh gan. Nih contoh videonya:

videonya


Diubah oleh hennibal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 12
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
25-02-2018 18:01
Gue penasaran video pamer cinta emoticon-Ngakak

Yang punya bagi dong
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
25-02-2018 20:40
wah iya gan lg viral tuh ya. padahal dlu jamannya mulan lakor biasa2 aja ya gan
Diubah oleh dhede23
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
25-02-2018 21:49
ora penting emoticon-EEK!
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
26-02-2018 02:17
eh ternyata follower juragan squishy yaaak emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
26-02-2018 08:15
biar exist gan harus nyari yg beda emoticon-Thinking
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
26-02-2018 09:11
Banyakaan yang gaak bermutu memangnya berita yang akir-akir ini muncul. Bisa dilihat dari yang kasih efek positif dan efek negatif, semuanya malah berefek negatif. Pola pemikiran yang bergaya sok terkenal memang serem gans, apa aja dilakuin demi dunia
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
26-02-2018 11:31
biar ada kegiatan gitoo...
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
26-02-2018 12:22
pelakor apaan pelakor, gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
26-02-2018 14:08
kok ane ga seneng ya bre ma si ricisemoticon-DP
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
26-02-2018 14:15
Absurd bgt dah emang nih indonesia...
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
0 0
0
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
18-04-2018 10:23
idih ada2 aje
emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia