Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8f73951854f735758b456d/bagian-tubuh-wanita-yang-dilihat-pria-saat-pertama-kali-bertemu
kalian para agan agan pasti kalo ketemu para sista cantik apa lagi malehoy pastikan? ngak kedip matanya jangan bilang ngak deh soalnya TS sering gitu loh kalo ada cewek seksih beibeh langsung pantau dah focus kosentrasi!
Lapor Hansip
23-02-2018 08:51

Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-I Love KaskusWELLCOMemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
YANG AMAT SEDERHANA
emoticon-Angel--LINTAS BURUNG--emoticon-Angel


kalian para agan agan pasti kalo ketemu para sista cantik apa lagi malehoy pastikan? ngak kedip matanya.
jangan bilang ngak deh soalnya TS sering gitu loh kalo ada cewek seksih beibeh langsung pantau dah focus kosentrasi!
wkwkwkwk.

Mungkin hampir sebagian pria ketika bertemu wanita cantik matanya akan jelalatan atau suka curi-curi pandang. Namun, tahukah Anda apa yang dilihat dan dipikirkan seorang pria ketika bertemu dengan wanita untuk pertama kalinya?

Mungkin banyak wanita yang memikirkan hal tersebut, sebab sebagian dari mereka juga akan khawatir dengan orang tentang apa yang dipikirkan mereka. Banyak yang beranggapan bahwa pria akan lebih dulu melihat bagian tubuh tertentu selain wajah saat mereka pertama kali bertemu dengan wanita.

Menurut hasil penelitian, tidak selalu tentang bentuk tubuh, lho. Inilah beberapa hal yantg dilihat pria dari wanita saat pertama kali bertemu, seperti yang dikutip dari kumparan.com (14/05/2017) dan (batamnews.co.id (01/05/2015).

Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
Quote:1. Senyuman
senyuman


(sportourism.id)
Wanita yang murah senyum merupakan salah satu daya tarik bagi seorang pria. Bukan hanya bentuk bibir yang seksi atau gigi putih dan rapi, namun sebgian pria juga akan melihat cara wanita tersebut tersenyum. Untuk beberapa orang mungkin memiliki bentuk senyuman yang dianggap mampu menarik perhatian seorang pria.


Quote:2. Rambut
rambut


(grid.id)
Menurut hasil sebuah studi yang telah dilakukan terhadap pria, mengungkapkan bahwa pria memandang tatanan rambut wanita. Hasil studi tersebut juga mengungkapkan bahwa sebanyak 74% pria memperhatikan rambut wanita. Sedangkan 44% pria mengatakan bahwa rambut merupakan hal yang pertama diperhatikan dari wanita.


Quote:3. Busana
busana


(kumparan.com)
Studi tersebut juga mengungkapkan bahwa sebanyak 26% pria akan memperhatikan busana yang dipakai saat itu. Sebab cara berpakaian juga akan menggambarkan kepribadiaan seseorang.


Quote:4. Parfum
parfum


(kumparan.com)
Hal yang tak kalah penting dari wanita yaitu wangi atau tidaknya seorang wanita. Mungkin orang akan malas jika berdekatan dengan seseorang yang memiliki bau kurang sedap. Menggunakan parfum juga salah satu alat yang mampu menarik perhatian seorang pria, sebab dengan wangi parfum tersebut mampu mengingatkan wangi parfum seseorang.


Quote:5. Mata dan dada
mata dada


(trend.fajar.co.id)
Hasil studi yang telah dilakukan terhadap 1000 pria, menunjukkan bahwa sekitar 70% pria memperhatikan mata wanita sebagai kesan pertama saat bertemu. Perhatian pria pada wanita dilanjutkan dengan perhatian pada senyumannya dan dada.


Quote:6. Kebersihan Pribadi
kebersihan


(beautynesia)
Menurut hasil survei yang telah dilakukan oleh Match.com terhadap 35.000 penggunanya, banyak yang kecewa pada kencan pertamanya karena faktor bau mulut, bau badan, dan kuku yang kotor. Bila Ingin menarik perhatian pria, sebaiknya jaga kebersihan tubuh.


Quote:7. Tingkat percaya diri
PD


(beritaterbaru.id)
Dari semua hal diatas, tingkat percaya diri dari wanita yaitu percaya diri seorang wanita yang paling menarik perhatian pria. Pria akan memperhatikan bagaimana cara wanita menyikapi, dan cara berkomunikasi dengan seseorang. Jika percaya diri tentu pria lebih nyaman dalam berkomunikasi.


Nah, itulah beberapa hal yang dilihat pria dari wanita saat pertama kali bertemu.

JANGAN LUPA BANTU RATE
DAN ANE NG NOLAK LOH CENDOLNYA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali BertemuBagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu


sumber teks : pemikiran TS
sumber poto : tertera di bawah gambar
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 22
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:41
Quote:Original Posted By WakonichI
anak jaman now sering bolos sekolah kayaknya

Senyuman
Busana
Parfum
Kebersihan Pribadi
Tingkat percaya diri

ini bukan bagian tubuh


wkwkwk setuju
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:42
muka lah
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:42
gua ngak bohong... pandangan pertama ane ke betina itu lewat ekor dan bulunya.. kumisnya juga sih.. emoticon-Genit
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:43
Quote:Original Posted By gembaladomba13
mau tau yg sebenernya???sini gw banned duluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ga kepo emoticon-Stick Out Tongue

Cuma di BP ngomong kalo momod cewek jadi heran aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:45
( . )( . )


emoticon-Malu
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:45
Senyumnya gan
Nempeeel di otak
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:45
Quote:Original Posted By abbysscarlet


kirain mirip manusia gan emoticon-Leh Uga




ente nantang ane ?

( nastak nasbung mode on )

emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:45
Yang gua liat pertama kali adalah kakinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:47
Muka terus dada emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:48
parfum ..bagian yg dilihat yah emoticon-EEK!
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:48
Quote:Original Posted By WakonichI
anak jaman now sering bolos sekolah kayaknya

Senyuman
Busana
Parfum
Kebersihan Pribadi
Tingkat percaya diri

ini bukan bagian tubuh

jadi jawabanya yang tepat
dada emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:48
Standarisasi pertama, dada gan emoticon-Matabelo
( . )( . ) 👌
Ga pake muna lah emoticon-Cool
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:49
Pertama hmmm dada emoticon-Wowcantik haish emoticon-Shutup wajah maksud ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:49
Matanya gan uuuhhh
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:49
muka dan toket gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:50
Baru tau kalo parfum dan tingkat percaya diri termasuk bagian tubuh.
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:51
Quote:Original Posted By shandzz
Yang gua liat pertama kali adalah kakinya emoticon-Big Grin


kakinya kenapa gan, busik apa bebulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:52
mata selalu ke dada gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:52
oh begitu ya gan, kudu sering2 senyum emoticon-Smilie
0 0
0
Bagian Tubuh Wanita Yang Dilihat Pria Saat Pertama Kali Bertemu
25-02-2018 21:52
tete gak masuk pilihan gan?
0 0
0
Halaman 7 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia