Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83eb421854f7ac7e8b4576/official-lounge-xiaomi-redmi-5---redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge Untuk Official Lounge Redmi 5 Plus sekarang dipindahkan ke https://www.kaskus.co.id/post/5ac464b6de2cf28d1a8b4573/1#post5ac464b6de2cf28d1a8b4573 Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong dua smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 dan Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini
Lapor Hansip
14-02-2018 14:54

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5| Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge


[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Quote:

Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge

Untuk Official Lounge Redmi 5 Plus sekarang dipindahkan ke https://www.kaskus.co.id/post/5ac464...2cf28d1a8b4573

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong dua smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 dan Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 dan Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.





Quote:
Peraturan Lounge :


1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.



Update !


Quote:

Jangan Lupa join gan
FACEBOOK GROUP

TELEGRAM GROUP[/size][/FONT]






Diubah oleh ghozy.mustofa
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 185
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-02-2018 19:56
abis survey seluruh gerai erafone di yogyakarta, masih kosong semua emoticon-Frown
keliatannya emang baru di jakarta doang yang tersedia secara offline
mau ikut flash sale tapi yang 4/64 cuma ada yang biru..

emang nasibnya harus sabar
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-02-2018 20:22
Halo gan, yg udh hands on redmi 5 plus mw nanya nih, gmn kualitas screennya sm mi a1/redmi note 4.. apa lebih bagus, atau kurang bagus, atau sama aja?

Trs mw beli offline semisal di mi store pim, masih ada atau nanti br ada lg tgl 1 maret?
Diubah oleh sandypsd
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-02-2018 20:50
Baru tadi sore buka bungkus dr sopi.
Mau nanya, emang ini kamera depan klo flashnya di auto bakal nyala terus?
Punya ane koq nyala terus ya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-02-2018 22:58
Quote:Original Posted By antinarcoba



yap udah ane tested sebentar tadi,
r5+ sama sekali ngak lebih oke dalam performa, ane punya 2 rn4 satunya nougat n satunya oreo...
tested multitask, r5+ yg pake miui sama sekali bukan lawan dari rn4 yg udah oreo emoticon-Big Grin
sektor kamera juga kalah jauh ama rn4 yang udah di mod gcam ...

tapi hanya masalah waktu nanti r5+ bakal keluar source kernel, dev bakalan bikin aosp rom...
kinerja bakalan menyamai rn4, kamera+gcam diharapkan lebih bagus karena sensornya lebih besar dari rn4
sebenarnya udah bisa mod gcam sekarang, tapi ane males utak atik dulu sebelom ada rom aosp beneran yg bener2 pake kernel hasil compile from strach, bukan kernel portingan yg menimbulkan banyak masalah n ngak full fitur aosp emoticon-Big Grin

rn5+ hanya rn4 yg dikasi layar lebih kekinian aja emoticon-Big Grin
selebihnya sama atau malah dibawah rn4 terutama soal oprek oprek karena masih baru banget.

value for money untuk yg performance tetep dipegang RN3 yg udah 2 tahun tak terkalahkan emoticon-Wakaka
value for eveything tetep RN4 yg dioprek, performa ok, multitask jos, kamera jos, baterai super emoticon-Wakaka


Itulah gan knp sy ga tertarik ganti R5+,
krn dari segi procie nya sama,
cmn menang di layar lbh gede aja, buat sy pribadi lbh nyaman di layar Mido ini 5.5 inch,
kl sama" disuruh pilih di 5.9 inch, sy lbh menunggu R5 Pro nya,
procie nya lbh baru SD 636 (core pakai kyro walaupun blm full), tp performa udh diatas RN3,
Mido msh tetep dipakai, R5 Pro jadi HP kedua, ini mnrt pendapat sy pribadi.
Kl buat yg blm pakai Xiaomi sama sekali, R5 atau R5+ boleh lah dibeli sesuai kebutuhan. emoticon-Smilie
Tp buat pemakai Mido, ga worthed ganti ke R5+ ini, kecuali mmng bener" ngikutin perkembangan gadget & budget ga mslh. CMIIW
Diubah oleh johngijoe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-02-2018 23:09
barusan ke mi store di summarecon serpong

redmi 5 ini katanya sistemnya rebutan. tiap hari stock cma 10. pada antri dari jam sebelm buka mall -_-.
Dan susah kmngkinan bakal stock trus normal dagang kayak seri lain.

apa pada bgtu proses nya yang udah beli.
bwt beli di offline sebegtunya
Diubah oleh elbi14
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-02-2018 23:39
Quote:Original Posted By dbimoetz
Bentar lagi .. isinya bakalan penuh user KereHoretp mau hasil luarBinasa .. emoticon-Big Grin
Duit ga ada, sampe bela2 in kredit, demi ngejar gaya semata dan bukan kebutuhan .. akhirnya nanya2 terus ga beli2 .. emoticon-Ngakak (S)
Disuruh beli flagship series atau top notch variant .. alasan ga value for money .. bla-bla-bla (pdhl intinya satu,ga ada uang) emoticon-Hammer

Cabut ah .. qoute ane di 1 halaman ke belakang ud gambarin JELAS ini hp kek apa .________________emoticon-Ngacir


*nasib KASKUS sekarang, isinya aLay*


Biar dikata Kekinian gan..
Btw udah muncul review nya.. Bertahan ajalah di MarkW..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 00:20
Quote:Original Posted By c1m0t


wkwkwk....produk ini naggung....nungguin produk itu aja...produk itu sdh keluar ...nunggu produk lain lagi yg lbh baik kan keluar....ya gak bakalan beli beli...cuman nunggu doang kerjaannya....


emoticon-Ngakak (S) .. saya salaman aja ama agan' ini .. sependapat emoticon-excited

Quote:Original Posted By suparyan


Biar dikata Kekinian gan..
Btw udah muncul review nya.. Bertahan ajalah di MarkW..


No Comment utk generasi micin' emoticon-Ngakak (S) .. betul .. pakai yg ada aja krn ga ada ubahnya selain display dan batterai emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 02:29
gan r5p belum ada face unlock nya ya?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 03:09
Quote:Original Posted By elbi14
barusan ke mi store di summarecon serpong

redmi 5 ini katanya sistemnya rebutan. tiap hari stock cma 10. pada antri dari jam sebelm buka mall -_-.
Dan susah kmngkinan bakal stock trus normal dagang kayak seri lain.

apa pada bgtu proses nya yang udah beli.
bwt beli di offline sebegtunya

coba ke eraponk gan, tapi ya jadi lebih mahal
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 03:28
gan kemahalan gk ane dapat yg redmi 5 plus blue 64gb = 3.3jt

yg black gk ready". yg gold bgtu mncul lsg abis trsemoticon-Frown

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 05:45
Quote:Original Posted By RIG
gan kemahalan gk ane dapat yg redmi 5 plus blue 64gb = 3.3jt

yg black gk ready". yg gold bgtu mncul lsg abis trsemoticon-Frown


Mahal banget gan

Ane dapat yg blue 4/64 2,8jt emoticon-Big Grin
Diubah oleh adaje14
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 06:33
Quote:Original Posted By adaje14


Mahal banget gan

Ane dapat yg blue 6/64 2,8jt emoticon-Big Grin


keren juga bisa dapat yg 6/64 emoticon-Big Grin new variant ya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 07:19
Quote:Original Posted By RIG
gan kemahalan gk ane dapat yg redmi 5 plus blue 64gb = 3.3jt

yg black gk ready". yg gold bgtu mncul lsg abis trsemoticon-Frown


Quote:Original Posted By adaje14
Mahal banget gan

Ane dapat yg blue 6/64 2,8jt emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By roenk
keren juga bisa dapat yg 6/64 emoticon-Big Grin new variant ya


Wah, variant R5+ yang 6GB/64GB uda masuk? inpo2 lapaknya donk Gan..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 07:21
Quote:Original Posted By roenk
keren juga bisa dapat yg 6/64 emoticon-Big Grin new variant ya


Quote:Original Posted By rooscoe
Wah, variant R5+ yang 6GB/64GB uda masuk? inpo2 lapaknya donk Gan..




Ane titip temen pas flashsale kemaren, alhmdlllah dapet 1, tinggal tambahin bonus dikit...emoticon-Big Grin
Diubah oleh adaje14
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 09:35
Quote:Original Posted By derryII
Baru tadi sore buka bungkus dr sopi.
Mau nanya, emang ini kamera depan klo flashnya di auto bakal nyala terus?
Punya ane koq nyala terus ya


Klik tombol flash di kamera, ganti jadi mati
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 10:14
Quote:Original Posted By adaje14

Mahal banget gan
Ane dapat yg blue 6/64 2,8jt emoticon-Big Grin

Dapet ny waktu flash sale bbrp hari lalu?
Ga salah ketik nih gan? 4/64 kali hehe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 10:22
Quote:Original Posted By sigmaboy
Dapet ny waktu flash sale bbrp hari lalu?
Ga salah ketik nih gan? 4/64 kali hehe


iya waktu flash sale...

hahaha salah ketik itu.. 4/64 mksdnya..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 10:22
Quote:Original Posted By adaje14
Ane titip temen pas flashsale kemaren, alhmdlllah dapet 1, tinggal tambahin bonus dikit...emoticon-Big Grin


Loh, FS kemaren ada ye? bukannye paling tinggi tuh 4/64 ye? wah telat inpo ane emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By sigmaboy
Dapet ny waktu flash sale bbrp hari lalu?
Ga salah ketik nih gan? 4/64 kali hehe


Moga ga salah... bener ada 6/64.. klo bener ada, ane mau beli..

Quote:Original Posted By adaje14
iya waktu flash sale...

hahaha salah ketik itu.. 4/64 mksdnya..


Yah.. salah ketik ye.. padahal uda sempet ngarep emoticon-Matabelo
Diubah oleh rooscoe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-02-2018 10:38
Quote:Original Posted By rooscoe


Loh, FS kemaren ada ye? bukannye paling tinggi tuh 4/64 ye? wah telat inpo ane emoticon-Hammer2



Moga ga salah... bener ada 6/64.. klo bener ada, ane mau beli..



Yah.. salah ketik ye.. padahal uda sempet ngarep emoticon-Matabelo


Mau yg ram 6gb/rom 64gb sabar tunggu masuk yg distributor redmi note 5 pro.
Antutu benchmark nya jauh di atas redmi 5+.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 27 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia