Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2379
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
Black Panther is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character of the same name. Produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures, it is intended to be the eighteenth film installment of the Marvel Cinematic Universe. The film is directed by Ryan Coogler from a screenplay by himself and Joe Robert Cole, and stars Chadwick Boseman as T'Cha
Lapor Hansip
04-05-2013 12:26

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda


Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Black Panther


Black Panther is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character of the same name. Produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures, it is intended to be the eighteenth film installment of the Marvel Cinematic Universe. The film is directed by Ryan Coogler from a screenplay by himself and Joe Robert Cole, and stars Chadwick Boseman as T'Challa / Black Panther, alongside Michael B. Jordan, Lupita Nyong'o, Danai Gurira, Martin Freeman, Daniel Kaluuya, Angela Bassett, Forest Whitaker, and Andy Serkis.

Black Panther is set to be released in the United States on February 16, 2018.

Quote:Premise
Following the events of Captain America: Civil War, Black Panther returns home as sovereign of Wakanda only to find his dual role of king and protector challenged by a long-time adversary in a conflict that has global consequences.


Director
Ryan Coogler

Producer
Kevin Feige

Cast
Chadwick Boseman as T'Challa / Black Panther:
Michael B. Jordan as Erik Killmonger
Danai Gurira as Okoye
Martin Freeman as Everett K. Ross
Daniel Kaluuya as W'Kabi
Angela Bassett as Ramonda
Forest Whitaker as Zuri
Andy Serkis as Ulysses Klaue

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Official Trailer


Captain America: Civil War - Black Panther Featurette
Quote:


Imdb | Facebook | Twitter
Diubah oleh Moccasin
profile-picture
profile-picture
majaj dan bam09 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 121
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
23-02-2018 22:25
Quote:Original Posted By bima.pringgo


T'challa nggak salah juga sih. Dia kan belum mati dan belum menyerah, jadi tantangannya belum bisa dianggap selesai.
Susah emang orang baik jadi raja. Kalo mau jahat dikit, begitu si Erik datang langsung dilenyapkan aja. Beres deh masalahnya

emoticon-Ngakak


Tchalla terima tantangan juga krn merasa bersalah ayahnya udh menzholimi erik dan njobu..

Sehingga pas tarung kalah karena kaga bisa nguasain diri dan ga konsen, sampai shuri teriak "tchalla kendalikan dirimu"..

Inilah kerennya film BP, biar alurnya straight forward tapi tiap adegannya bermakna, ga perlu teriak2 too big for little mind kalau mau bikin film yg berkesan (terlepas dr beberapa kekurangan spt final battle dan visual effect) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
23-02-2018 23:25
Semalam baru nonton ni.
Emang keren sesuai rating2 dan review kritikus.
Dari actionnya yg mantap dan storyline yg pas.
Komedi jg ada walau cuma dikit.
Kostum Black Panther jg keren. Hehe.

Ada 2 after credit scene.
Yg mau ane tanya :
After Credit Scene ke 2


My score : 8/10
Film yg seru dan unik karena termasuk superhero Marvell yg kurang terkenal dibanding Spiderman, Hulk dan Ironma dkk.
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
23-02-2018 23:47
wtf moment


8/10, harusnya nggak mati, biar bisa diikutin lagi untuk film selanjutnya, macem loki, bisa ikut 4-5 film. emoticon-Mewek
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 03:55
Quote:Original Posted By Black-Kupo


moga2 diidupin lagi ya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


nggae monster reborn gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 06:12
jujur aja nih, ane ntn ama bini, katanya film nya biasa aja. not bad, but not that good either.
ngobrol ama tmn yg bkn penggemar film superheroes jg sama. mnrt gw jg begitu, ga jelek sih, tapi ga wah bgt. hype nya mungkin karena superhero kulit item ya..
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 08:03
Quote:Original Posted By Reikouki
Tchalla terima tantangan juga krn merasa bersalah ayahnya udh menzholimi erik dan njobu..

Sehingga pas tarung kalah karena kaga bisa nguasain diri dan ga konsen, sampai shuri teriak "tchalla kendalikan dirimu"..

Inilah kerennya film BP, biar alurnya straight forward tapi tiap adegannya bermakna, ga perlu teriak2 too big for little mind kalau mau bikin film yg berkesan (terlepas dr beberapa kekurangan spt final battle dan visual effect) emoticon-Malu (S)


yup, everything make sense dng plot dan alur sederhana
Battle 1 air terjun : tchala feeling guilty, erik lg rage mode - erik wins
Battle 2 versi bp : tchala musti give everything buat save wakanda + humanity, erik lg euforia jd raja plus ga kenal medan battle vibranium yg dikereta - tchala wins
Sbnernya 2 org ini seimbang, cuma momentum aja yg menentukan

Btw pagenya gak sampe 100, pelem jelek ini mah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 08:44
Film ini aman g gan ditonton anak kecil 5 tahun, rating disini kan D-17 tuh, sementara di imdb PG-13
mau nonton tapi terpaksa harus ngajak anak saya yg 5 tahun n 1 tahun, kalo yg 1th sih gampang, paling juga bobok ntar tapi yg 5th masih nonton meski biasanya juga g fokus ato minta mainan HP.

apa ada adegan esek2 ato adegan kekerasan extreme sampe dapet rating D-17?
Diubah oleh arditra64
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 09:11
Quote:Original Posted By arditra64
Film ini aman g gan ditonton anak kecil 5 tahun, rating disini kan D-17 tuh, sementara di imdb PG-13
mau nonton tapi terpaksa harus ngajak anak saya yg 5 tahun n 1 tahun, kalo yg 1th sih gampang, paling juga bobok ntar tapi yg 5th masih nonton meski biasanya juga g fokus ato minta mainan HP.

apa ada adegan esek2 ato adegan kekerasan extreme sampe dapet rating D-17?


Maen hp dalem bioskop???

Seriously???.


emoticon-Peace
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 09:22
Dari pada ngomongin rating, bo, plothole dll ane lebih demen ngomongin World buildingnya Wakanda.

World building wakanda nya asik euy. Sebagai warga jogja yg sama2 punya raja imajinasi ane connected bgt.

Bayangin aja ternyata ada wilayah dipusat kota yg secred banget dan lebih advance dlm segala hal.
Bayangin dibawah kraton ternyata ada something cool.
Bayangin lorong2 taman sari itu g cm sekedar tempat buat foto2.
Bayangin lapangan alun2 itu bisa kebuka trz keluar jet yg bisa invis.
Ngeliat t chala jd inget cerita sultan hb ix yg bikin emak2 penjual dipasar kranggan yg pingsan gara2 diantar org yg dikira sopir biasa. Dll
Biarpun jaman udah modern tp masih ada yg tetap dipelihara budayanya. Kalo warga punya loyalitas tinggi mah semua bisa terjadi

Sama seperti wakanda mereka terlihat biasa dunia menurut kaca mata dunia. Tp amazing bagi yg mengetahuinya, cukup senyumin aja ky di ending film bp.

Ngeliat bp jd kyk film fantasi yg bisa aja udah terjadi, contoh lain seperti wentira di sulawesi, atlantis, suku maya, meskipun semua cm mitos but who know lah. Mungkin jg negara yg kontroversial seperti korut yg menutup diri pun jgn2 punya tech advance yg disembunyikan.

Semoga itu aquaman world building atlantisnya jg keren. Tp suka itu relatif sih, ane lbh demen world building kyk di bp dibanding kyk di ww, yg cm its magic pokoknya gitu. Kalo kata deadpool Its lazy writing, hhe

Gimana kalo menurut imajinasi agan2 sekqlian soal world buildingnya wakanda??
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 09:31
Quote:Original Posted By DeBruyne


Maen hp dalsem bioskop???

Seriously???.


emoticon-Peace

serius bro, klo ga gitu kasian tetangga2 bangku sebelah depan belakang keganggu tingkahnya.....itu juga g lama2 dah bosen lagi
emang situ g pernah liat anak2main hp di bioskop, klo sy kok sering liat yaemoticon-Malu (S)
Diubah oleh arditra64
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 10:29
Quote:Original Posted By arditra64
serius bro, klo ga gitu kasian tetangga2 bangku sebelah depan belakang keganggu tingkahnya.....itu juga g lama2 dah bosen lagi
emang situ g pernah liat anak2main hp di bioskop, klo sy kok sering liat yaemoticon-Malu (S)


kalau bawa anak ke bioskop cuma main hp, bagusan loe nunggu downloadan aja bray.. 👿👿
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 10:35
Quote:Original Posted By aacdd01002


kalau bawa anak ke bioskop cuma main hp, bagusan loe nunggu downloadan aja bray.. 👿👿


Okelah nunggu streaming an aja di exodus....daripada anak main hp 10-15 menit di bioskop....thks sarannya, dewasa sekali
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 10:53
Quote:Original Posted By hellriserz
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
emoticon-Ngakak (S)


Unit nya terbatas ga nih kalau pindah ke Wakanda? emoticon-Malu
Senin depan, harga naik emoticon-Leh Uga
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 10:54
Quote:Original Posted By arditra64
Film ini aman g gan ditonton anak kecil 5 tahun, rating disini kan D-17 tuh, sementara di imdb PG-13
mau nonton tapi terpaksa harus ngajak anak saya yg 5 tahun n 1 tahun, kalo yg 1th sih gampang, paling juga bobok ntar tapi yg 5th masih nonton meski biasanya juga g fokus ato minta mainan HP.

apa ada adegan esek2 ato adegan kekerasan extreme sampe dapet rating D-17?


filmnya aman.. tapi trailer2 sebelum film mulai itu gak aman karena filmnya di rate 17+, otomatis trailernya yang 17+ juga emoticon-Peace
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 11:49
pengalaman nonton sehari abis rilis
gile dah pada bawa anak2 kecil byk bener padahal 17+

et dah dalem bioskop malah jadi kaya tempat penitipan anak lari sana sini dalem bioskop..
harus di sleding pala orang tuanya
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 12:24
enjobu, embaku, ah apa ini film
kurang seru,
animasi seadanya, cgi kasar

emoticon-Big Grin

ane ngantuk nntn nya
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 14:18
Quote:Original Posted By dev.null
enjobu, embaku, ah apa ini film
kurang seru,
animasi seadanya, cgi kasar

emoticon-Big Grin

ane ngantuk nntn nya


iyaa ane sama.. ngantukk...

------------------------------------

yg uda ntn Black Panther atau fans marvel..
itu wakanda bs jd maju bgt gimana ya caranya? gimana dia bs dpt duid buat bangun infrastruktur yg mevvah bgt.. untuk mengolah vibranium dan mengembangkan nya??
vibranium nya saja tdk dijual ke luar wakanda kan? (tidak eksport) 😂 butuh pencerahan...

bahkan ada scene d akhir.. rapat PBB.. 1 org bilang.. apa yg bs diperbuat bangsa petani? berarti kan wakanda itu negara miskin..
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 14:42
Quote:Original Posted By bernardbgbg
iyaa ane sama.. ngantukk...

------------------------------------

yg uda ntn Black Panther atau fans marvel..
itu wakanda bs jd maju bgt gimana ya caranya? gimana dia bs dpt duid buat bangun infrastruktur yg mevvah bgt.. untuk mengolah vibranium dan mengembangkan nya??
vibranium nya saja tdk dijual ke luar wakanda kan? (tidak eksport) 😂 butuh pencerahan...

bahkan ada scene d akhir.. rapat PBB.. 1 org bilang.. apa yg bs diperbuat bangsa petani? berarti kan wakanda itu negara miskin..


Udah ada yg jelasin di belakang kayanya gan..
Coba bukak2 lagi gan..

Ato kalo gak coba aja kritik pilm ini gan, ntar langsung ditanggepin ama doi emoticon-Big Grin
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 14:54
Ni klo BP nti ngeluarin versi director's cut yg kt ny 4jam mgkn bakal trjawab ya prtanyaan2 yg msh nge ganjel .. Scene2 okoye, killmonger, mbaku dll bakal ke eksplor lbh jauh.. Prtanyaan nya bakalan dirilis jg ga ya emoticon-Ngakak

http://comicbook.com/marvel/2018/02/23/black-panther-directors-cut-four-hours-long/
Diubah oleh robushi
0 0
0
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
24-02-2018 14:58
Quote:Original Posted By seripenunjang
wtf moment


8/10, harusnya nggak mati, biar bisa diikutin lagi untuk film selanjutnya, macem loki, bisa ikut 4-5 film. emoticon-Mewek


setuju. sayang banget nih Michael Jordan klo cuma satu movie di MCU. masa balik main Space Jam
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kuntchentdcx
nggae monster reborn gan emoticon-Ngakak (S)


Balik dihidupin, jadi monster CGI, terus memporak poranda Wakanda..
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 81 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia