Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8affe6d9d770a7148b4568/seorang-time-traveller-kembali-muncul-siapakah-dia-apa-prediksinya-true-or-hoax
Sudah lama dunia diterpa isu time traveller. Salah satu yang terkenal ialah kasus John Titor pada tahun 2000-2001. Ia mengaku berasal dari tahun 2036. Namun baru baru ini seorang time traveller kembali muncul dan wawancaranya tersebar di dunia maya via Youtube. Siapakah dia? Apa prediksinya? Mengapa ia kesini? Cekidot gan!
Lapor Hansip
19-02-2018 23:48

Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?

Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?

Quote:
Sudah lama dunia diterpa isu time traveller. Salah satu yang terkenal ialah kasus John Titor pada tahun 2000-2001. Ia mengaku berasal dari tahun 2036. 

Namun baru baru ini seorang time travellerkembali muncul dan wawancaranya tersebar di dunia maya via Youtube. Siapakah dia? Apa prediksinya? Mengapa ia kesini? Cekidot gan.



Siapakah dia?

Quote:Namanya Noah. Namun, itu bukan nama sebenarnya. Identitasnya di rahasiakan karena menurutnya, seseorang akan membunuhnya jika ketahuan. Sebenarnya ia berumur 50 tahun. Akan tetapi berkat sebuah pil. Ia berhasil menjadi seorang berumur 25 tahun

Ia mengaku berasal dari 2030. Sebelumnya ia telah mengirimkan video ke suatu channel youtube Paranormal Elite. Dalam videonya ia menjelaskan siapa dirinya dan mencoba mengungkapkan beberapa prediksi pada tahun 2021. Dalam videonya ia juga mengatakan bahwa ia mengalami depression dan anorexia. Tahun tempat berasal sebenarnya ialah 2021. Namun, karena ia "dipecat" (gatau dipecat dari mana emoticon-Smilieemoticon-Bingung (S)) akhirnya ia terjebak pada tahun 2017.



Apa Prediksinya?
Quote:
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?

Dari video yang ia kirim kepada tim Paranormal Elite, ia memberikan beberapa prediksi tahun 2021 agar orang orang percaya bahwa Time Traveller itu ada dan dia adalah salah satunya. Menurutnya, Time Traveller sudah ada sejak tahun 2003 tetapi hanya digunakan oleh organisasi tertentu. Pada tahun 2028 maka Time Traveller diakui keberaanya dan dibuka ke publik. Beberapa prediksinya ialah:
  1. Kacamata Google Glass akan banyak dipakai
  2. Banyak kendaraan tanpa supir (Self-driving dan driverless)
  3. AI dan Virtual Reality semakin berkembang
  4. Energi Terbarukan akan mengambi alih dunia
  5. Tonal Trump kembali terpilih di tahun 2021



Berhasil Lolos Lie Detector
Quote:
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?

Bagi sebagian orang, prediksi yang diberikan oleh Noah sudah cukup jelas. Namun, dalam video selanjutnya, ia di wawancara dengan Apex TV. Ia bersedia di tes menggunakan lie detector. Sayangnya Apex Tv tidak menunjukan hasil sebenernya Mereka hanya menampilkan text hijau di video tersebut.

Dalam wawancara itu Noah menyampaikan beberapa claim seperti penggunaan bitcoin yang semakin meningkat. Ukuran dari smartphone semakin besar, tetapi belum menggunkan hologram. Pada tahun 2030, Presiden Amerika bernama Ilana Remikee. Kemudian pada tahun 2028 misi pertama untuk koloni di mars diluncurkan, hingga pada tahun 2030 manusia sudah mulai hidup di mars. Kereta listrik lebih banyak digunakan karena lebih cepat. dan beberapa pertanyaan lainnya.

Dibagian akhir video ia menyatakan bahaw pada tanganya tertanam sebuah chip. Tim Apex TV memintanya untuk melakukan Xray dan dia bersedia. Hasilnya, bahwa benar dibawah kulit tangannya terdapat sebuah cip. Namun, dokter tidak mengetahui benda apa itu sebenernya. 

Di akhir video ApexTV menyatakan bahwa dua hari setelah wawancara, mereka kesulitan untuk menghubungi Noah. Kemudian mereka mendapatkan sebuah pesan dari Noah, bahwa ia telah kembali ke 2030 untuk diinterogasi. emoticon-Bingung (S)

Noah juga sempat beberapa kali diwawancara oleh beberapa radio.


Banyak Skeptis dari Netizen
Quote:Meskipun sudah ada tes kebohongan. Banyak netizen yang masih tidak bercaya dengan hal tersebut. Menurut mereka ini hanyalah keisengan belaka dan merupakan cara untuk mencari viewer Youtube agar mendapat uang banyak. Beberapa situs mencoba membuktikan bahwa itu adalah HOAX! Dikutip dari higgypop.com berikut beberapa penjelasan:
  1. Channel Paranormal Elite memiliki subscriber yang sedikit, mengapa Noah tidak memeilih Channel Youtube yang lebih besar?
  2. Logat bicara yang diigunakan tidak menunjukan ia berumur 50 tahun. Lagipula, obat bikin muda aja ada, tapi obat anorexia dan depresi gak ada emoticon-Bingung (S)
  3. Dalam video pertama ia menyatakan bahwa tujuan utamanya ialah menunjukan bawa Time Traveller itu ada. Tapi sayangnya ia bahkan tidak menunjukan satu bukti pun yang kuat. Meskipun hanya telfon, baju, kunci mobil atau bahkan ia bisa memberi tahu siapa yang menang superbowl
  4. Ia juga mengklaim Ilana Remikee akan menjadi presiden 2030. Namun hingga saat ini nama itu hampir tidak ada. Lagipula "the real" Ilana harusnya mengklaim atas namanya.
  5. Dan beberapa analisis lain yang bisa dilihat disini



Video nya bisa lihat dibawah


video



Quote:
Jadi Bagaimana Menurut Anda?

Oke sekian dari ane semoga bisa menambah informasi mengenai apdet terkini. Maap kalo trit kali ini tidak bermanfaat. 
emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2

SUMBER
thesun.co.uk
thesun.co.uk
nationalgeographic.co.id
higgypop.com


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 15
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:37
Quote:Original Posted By kiyou
conan dr ane sd ampe dah merid, bukan belasan taun lg gan.. ampe muak ga ngikutin lg hahaha.. skrg indihoy ma seril ya.. terakhir baca pas detektif usui malsuin kematiannya wkwkwkwk dah brapa taun tu ya


udah lama banget lah itu emoticon-Ngakak (S)
lg hiatus jg kan skrg tuh..mkin bnyak tokoh baru,.sm ktny pimpinan jubah hitam tuh si renya karasuma..tp lom kekuak bgt sih..atuh ud aja sih ya buruan di bkin tamat gt..klmaan kan mlh bkin pnggemarnya pada kabur tuh emoticon-Nohope
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:39
Ane jg time traveler gan, nama ane John Titor emoticon-Cool
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:40
dari sekian banyak hoax, cuma soal time travelling yg gue belom yakin itu mustahil. walaupun gak semua pengakuan itu bener dan bisa dipercaya. kalo ditanya kenapa ya gatau emoticon-Big Grin
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:41
nyari viewers doang itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:43
hoax dong ☺️
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:44


Quote:Original Posted By sayurcengek
nyari viewers doang itu emoticon-Ngakak (S)

itu tujuannya
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:44
jadi, chipnya yg di tangannya tuh apa kalo emang hoax? ni orang udah bener2 kelewat gila kalo emang bener bela2in tanem chip ga jelas ke dalem tubuh cuma buat bikin hoax konyol
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:46
Kok Hoax detected yah emoticon-Bingung
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:46
Beneran gak nih?
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:46
Cari sensasi aja nih
Tukang kibul emoticon-Ngakak
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:47
Quote:Original Posted By otihime
udah lama banget lah itu emoticon-Ngakak (S)
lg hiatus jg kan skrg tuh..mkin bnyak tokoh baru,.sm ktny pimpinan jubah hitam tuh si renya karasuma..tp lom kekuak bgt sih..atuh ud aja sih ya buruan di bkin tamat gt..klmaan kan mlh bkin pnggemarnya pada kabur tuh emoticon-Nohope


hahaha kita jd bahas conan di sini.. oala.. pimpinan nya dah keluar nama n wujud nya,, coba tak baca lagi.. chapter 600 apa 700an.. makasih info nya cc.. tamatin aja biar kyk naruto,, lanjut deh boruto.. hahahaha
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:47
Quote:Original Posted By otihime
udah lama banget lah itu emoticon-Ngakak (S)
lg hiatus jg kan skrg tuh..mkin bnyak tokoh baru,.sm ktny pimpinan jubah hitam tuh si renya karasuma..tp lom kekuak bgt sih..atuh ud aja sih ya buruan di bkin tamat gt..klmaan kan mlh bkin pnggemarnya pada kabur tuh emoticon-Nohope


Lagi sakit sis, Aoyama Gosho-sensei nya.
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:48
seru sih haha time traveler cem the flash emoticon-Leh Uga
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:50
Oh seperti ITU
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:50
Quote:Original Posted By kiyou
hahaha kita jd bahas conan di sini.. oala.. pimpinan nya dah keluar nama n wujud nya,, coba tak baca lagi.. chapter 600 apa 700an.. makasih info nya cc.. tamatin aja biar kyk naruto,, lanjut deh boruto.. hahahaha

Skrg trakhir msh smp chapter 1008 tuu gan emoticon-Ngakak (S)
Ho oh tp y msh kek dugaan gt dah soalnya dr ptunjuknya smua mengarah ke satu nama itu emoticon-Ngakak (S)
Njaaaayy jgn ad lnjutan lg donk..ane mlj ngarep conan di bkin twist tamatnya..ga pgn shin nikah ama ran..tp shin sama ai aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ru88er
Lagi sakit sis, Aoyama Gosho-sensei nya.

Hoo bgono pntes jd hiatus dlo yak..kacian atit apa sih sensei yg itu gan?
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:51
mana ada orang bisa melintasi waktu ke belakang, kalo ada kayak gitu udah banyak kali orang yang datang, bukan cuma satu
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:52
orang stress pengen tenaremoticon-Big Grin
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:52
sensasi ini mah, mamarika emg suka ama mitos begituan
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:52
Quote:Original Posted By otihime

Hoo bgono pntes jd hiatus dlo yak..kacian atit apa sih sensei yg itu gan?


Kelelahan kayaknya sis, sampai diopname gitu kok. emoticon-norose
0 0
0
Seorang Time Traveller kembali muncul. Siapakah dia? Apa prediksinya? True or Hoax?
23-02-2018 10:53
Quote:Original Posted By ru88er
Kelelahan kayaknya sis, sampai diopname gitu kok. emoticon-norose


walah kasiah emoticon-Frown
smoga cpt smbuh dah biar conanny bs cpt tamat emoticon-Embarrassment

kbanyakn project sih ya doi jg itu mah..
0 0
0
Halaman 7 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia