Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87b723dc06bd92428b4569/sudah-2018-masih-saja-rasis
Buat apa sih rasis gan ?? kita hidup di negara yang luas, tidak hanya 1 suku, tapi banyak, 1300an suku dan 500an bahasa, kita nggak sendirian, apa susahnya untuk hidup berdampingan, ketika semua nyaman tanpa memandang dari mana berasal ? ketika semua nyaman tanpa memandang agama mu apa ? Indahnya perbedaan jika kita saling menghargai
Lapor Hansip
17-02-2018 12:01

Sudah 2018, masih saja Rasis ???

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Selamat Datang di thread sederhana ini gan, kali ini ane pengen ngangkat topik yg lumayan sensitif, yaitu tentang masih adanya komentar rasis thd suatu suku, padahal ya sudah masuk tahun 2018 hmm
Oke langsung saja..
Selamat menikmati..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:Untuk mengawali thread ini, ane mengambil contoh yang baru" ini terjadi...


"Bayu Skak"

"Barang Bukti Diamankan"


Bayu Skak sendiri telah membuat video tentang responnya thd komentar" tersebut, bisa diliat di sini gan video nya..

"Video Bayu Skak"


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Sudah 2018, masih rasis ??

.


Indonesia kita itu luas....

"VIdeo by indonesia.travel"


"Fact"


Jadi, kenapa kita masih rasis ??
emoticon-Maaf Aganemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Nyepi


Terimakasih sudah mampir, semoga thread sederhana ini dapat bermanfaat...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh adjielatief
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 23
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 06:42
Quote:Original Posted By caerbannogrbbt

sleding aja


Siap kumendan..
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 09:01
tapi dari merdeka sampai sekarang presiden kok orang jawa semua yaaaa?
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 09:16
Dih bangke, maju terus bayu skak!!
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 13:03
Quote:Original Posted By adamlepin


Lah penontonnya EriCO LIm bocah warnet semua? Wkwkwk.
iya gan bocah warnet ane bocah sd sampe
smp seneng videonya dia

0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 13:16
Bedevahh...dy ga tw x klo gen jawa lebih d unggulkan bwt jd presiden d negeri iniemoticon-Blue Guy Bata (L)

BSSN mana woii sikat manusia2 laknat macem itu wemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh suitsuitheyhey
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 13:45
kenapa orang jawa byk yg jd tki / pembantu ? ya karena org jawa itu pekerja keras, gk cengeng, dan yg paling utama org jawa lebih bisa menghargai org lain istilahnya tau unggah ungguh/ etika. makanya orang jawa lebih bisa diajak untuk bekerja sama. masih mending bayu skak bisa bikin karya buat melestarikan salah satu budaya indonesia, daripada yg bisanya bacot doang
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 14:48
Inilah kenapa Indo dr dulu gak maju2, ya masih ada netijen idiot yg pas jaman sekolahnya sering cabut pelajaran PPKN kyk gini. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 18:14
aku bangga dadi wong jowoemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 19:02
semakin tinggi ilmu seseorang, kalo dia orang baik, pasti juga bakal semakin rendah hati. orang yg ngerendahin orang lain ya tau sendirilah "bobot" orang itu kyk apa.
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 19:31
JANGANKAN ANTARA UMAT BERAGAMA, JANGANKAN ANTARA SUKU, ATARA FISIK AJA UDAH PADA RASIS GAN emoticon-Najis
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
23-02-2018 21:46
kenapa harus di blur akunnya? yang rasis wkwk
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 06:05
ya diblur id yg si anak rasis. coba kalau gak, udah habis dibully tu kampret

mau jadi pembantu, sopir, kang kebun, manager, pengusaha dokter,dosen atau apapun. selagi kerjanya halal ya tidak apa apa, toh tidak merugikan orang lain. pekerjaan itu tidak ada yang hina selagi halal.
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 08:39
Koar koar ngehina ras jawa tapi masih tinggal di pula jawa hahahahahaha , minta di eue
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 08:50
ngehapus rasis jauh lebih susah drpd ngehapus korupsi di indo.emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 11:10
emoticon-Turut Berduka:
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 11:12
Quote:Original Posted By durjana666
Koar koar ngehina ras jawa tapi masih tinggal di pula jawa hahahahahaha , minta di eue


jalan2 pun masih ke jawa tengah dan timur yang rata2 banyak suku jawa nya.. suka aneh saya mah sama pikiran orang2 tsb.. emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 12:17
Biasa klo rasis itu krn merasa bakal kalah klo perang
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 12:35
Kok enek wong-wong jembut ruwet ngene, komene nak nggone bayu skak, sik follow sisan, aneh cok, srampang gulune ae cok
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 12:37
kudune gak usah diblur yo, cek iso dibantai rame2, kasus yo kasus, bui yo bui, iki wis masalah harga diri
0 0
0
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
24-02-2018 12:58
welcome Indonesia, enjoy your life
emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia