Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5131021854f76c718b4568/mohon-sarannya-masalah-selingkuh
Untuk para Sesepuh, izinkan newbie curhat disini Saya adalah lelaki umur 26tahun, saya mempunyai istri berumur 22thn dan memiliki seorang anak laki-laki berumur 15 Bulan, umur pernikahan saya 4 tahun. Istri saya kurang melayani dengan baik dalam hal intim, dalam 1 bulan paling hanya memberi jatah 4x, dan setiap kali kita ML Istri saya tidak pernah mau variasi dan pengen langsung penetrasi, 4 tahun
Lapor Hansip
07-01-2018 03:26

Mohon sarannya masalah Selingkuh

Untuk para Sesepuh, izinkan newbie curhat disini
Saya adalah lelaki umur 26tahun, saya mempunyai istri berumur 22thn dan memiliki seorang anak laki-laki berumur 15 Bulan, umur pernikahan saya 4 tahun. Istri saya kurang melayani dengan baik dalam hal intim, dalam 1 bulan paling hanya memberi jatah 4x, dan setiap kali kita ML Istri saya tidak pernah mau variasi dan pengen langsung penetrasi, 4 tahun sudah saya jalani pernikahan dengan kondisi seperti itu. Saya udah berusaha untuk bicara baik2 kalau saya tidak puas dengan pelayanan sex yang dia berikan, namun tetep aja tidak ada perubahan. Saya posisi bekerja dan juga menjalankan bisnis dan Istri diem di rumah, setiap saya ingin ML ada aja alasan misalkan cape urus anak, ngantuk, ngga mood dll. 3 tahun saya sabar dengan keadaan seperti ini, sampai suatu kenal wanita maaf "janda" belum punya anak di sosmed dan berlanjut sampai kopdar, 2 bulan kenal mulai ada perasaan dan saya ungkapkan perasaan saya dan dia juga terima saya walaupun saya udah punya istri. Skip, akhirnya kita menikah tanpa izin istri pertama dan saya merasakan perbedaan dalam hubungan sex, dan saya merasa sangat puas. Sampai kemarin tgl 3 januari terjadilah petaka, saya lupa menghapus foto saya dan istri kedua yg sedang melakukan hubungan sex, istri saya marah sejadi2 nya dan pulang ke kedua ortunya dengan membawa anak dan sekarang dia meminta cerai.
Saya bilang ke Istri kalau kita belum menikah, dan menjelaskan kalau saya seperti itu karena ulah dia juga kurang pelayanan, namun dia tetep ga terima dan meminta bercerai atau kalau ingin pernikahan ini dipertahankan, dia ining dipertemukan dengan istri kedua saya.
Apa yang harus saya lakukan? Cerai? atau pertemukan istri pertama dan istri kedua
mohon saran nya para sesepuh disini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Mohon sarannya masalah Selingkuh
13-01-2018 11:08
itu " janda" kalau udah punya anak juga bakal kecapean gan..
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
13-01-2018 21:23
Yaudah ceraikan istri pertama. Kasih nafkah tiap bulan buat anak. Lanjut sama istri kedua.


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh sadako88
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
15-01-2018 01:56
temui aja kedua ya kali aja bisa akur kan enak punya 2 istri
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
15-01-2018 08:27
Ente yg ga mampu ngurus istri qo jd nyalahin istri,, ente kira kerjaan istri di rumah duduk2 nonton tv...
Kalo istri capek lelah letih, ya wajar orang dya kerja di rumah...rumah mana ada jam off nya...

Lah kalo gmw istri cape, biar service ke suami bagus ampe puas...ya pelihara pembantu...
Masih mending dikasih 4x sebulan,,suami ga bersyukur ini mah...
Mau nya enaknya doank, blunder ente gan...

Bagus Istri ente cerain ente, biar dya dapet suami yg lebih baik...dan yg lebih bersyukur...
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
15-01-2018 10:58
gini nih...

yg dipikirin cuma syahwat (meski aku tau itu emang kebutuhan biologis yg gabisa ditahan)

agan mikirin anak ga sih pas ngelakuin??? egois banget deh jadi orang tua emoticon-Marah

agan mikirin ga ke depannya psikologis anak agan gimana???

aku korban dari bapak yg gabisa nahan nafsunya sama janda, dan agan tau ga betapa traumanya aku & sodara2ku yg lain akibat ulah bapakku? sampe sekarang pun aku masih berusaha ngurang2in nethink soal pasangan, suka parno pasangan selingkuh lah apa lah, gara2 ulah bapak yg egois

kalo emang nafsu mbok ya jajan aja gausah pake dinikah siri plus pake foto2 lagi bgituan lah

agan tuh udah nyakitin banyak orang gan, istri yg udah mengandung anak agan 9 bulan, anak agan yg nantinya bakal tau smua perbuatan agan, dan keluarga istri aganri,

istri udah ngorbanin nyawa ngandung anak agan, capek2 urus anak kalian, gara2 syahwat aja smua pengorbanan itu agan ga anggep?

sungguh suami dan ayah yg egois emoticon-Marah

sorry2 aja ya gan kalo aku emosi, dalam pernikahan, jajan masih bisa ditolerir, tapi selingkuh hati+badan? duh BIG NO!

emang nikah tujuannya cuma seks doank ya si agan? komitmennya mana gan? janjinya pas ijab qobul lupa gan?

inrospeksi diri deh gan, kalo agan masih sayang anak bini, buang jauh2 itu bini kduanya

atau lbih bagus lagi ya cerain aja bini pertamanga, biar dia dapet yg lbih baik dari pada lelaki yg ga bersyukur kayak agan!

harusnya kalo dari awal agan emang doyan ngeseks, nikahin aja tuh cewek2 spa trus suruh deh KB terus tuh biar ga punya anak & bisa layanin agan terus tiap hari!!
Diubah oleh rio9638
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
15-01-2018 14:57
istri agan emosi sesa'at.....

minta dipertemukan wajar....kalau agan mau mempertemukan agan harus siap mental....
pasti akan terjadi keributan luar biasa....
sebelum mempertemukan agan harus juga minta ijin istri kedua mau ngga dipertemukan jangan istri kedua ngga tau apa apa tau tau di temuin...set dah kejam luar biasa nama nya agan.....

keputusan ditangan agan....berat mana istri pertama atau istri kedua? kalau berat istri kedua cerai selesai...kagak pake ketemuan ketemuan segala.....
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
23-02-2018 00:47
Mantap
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
23-02-2018 10:28
Quote:Original Posted By siapaloelagi
Wah gan kayakmya ane bersyukur kl istri mau layanin ml dalam sebulan 4x.

Ane udh 3,5 thn ga ML ama bini krn alasan stress dan capek.

Hrs nya sih agan jgn kimpoi lg itu menurut ane itu hanya emosi sesaat. Mending ketauan miara ttml lah tp bikin perjanjian.

Ane jg ga munafik. Saat ini pun ane ada ttm dgn terapis massage keluarga. Tp hanya sebatas kissing dan petting ya ga sampe hj, bj dan fj. Dan ga pernah komunikasi di luaran krn ane ga ksh tau no hp ane dan ane pun ga minta no hp terapis nya.

Saran ane sih tetep keluarga no. 1. Sebaiknya agan ceraikan istri ke 2 dan balik ke ke istri sah. Tp bikin perjanjian bahwa istri hrs bs layanin agan dan agan pun jg hrs memenuhi kewajiban agan ke istri.

Intinya semua pilihan ada di agan yg tentuin


eh buset 3,5 thn ga ML gan emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By Jibril


Cerai.

lanjukan hubungan kamu dengan istri yg ke 2.

Istri pertama kamu juga seperti kodok mati, not interested in sex, which is not inline dengan keinginan & harapan kamu, lalu ngapain juga di pertahanin?

Anak? bebas siapa mau rawat, kalau kamu mau ya silahkan, kalau kamu engga mau, kasih aja ke istri pertama yg urus. Beres.


Seperti apa masa depan anak kamu nanti? lakukan apa yg dilakukan MT, claim kalau dia bukan anak kamu. emoticon-Big Grin .




kodok mati emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ryderfr
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
18-03-2018 08:45
Nice.
Cerai aj gan
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
18-03-2018 12:50
Masalah sex ?
Kalo ane sh gan, istri hebat banget buat ngelayaninnya... emoticon-Malu
Dan saran istri ane, kalo istri mau ngelayanin dengan baik suami juga harus ngelayanin dengan baik, tapi caranya dengan hal2 romantis.
Nah pertanyaannya sekarang udah seromantis apa agan sekarang ?
Dan seperti kecup di pipi & kening itu bisa juga membangkitkan gairah wanita
Coba agan search2 deh di mbah gugel caranya.. semoga membantu.. and the family is number one (numero uno kata om Valentino Rossi)

Saran dari istri ane ~ Kasi pembantu dirumah biar istri ente ga capek gan, atau ente yang jadi pembantunya.. emoticon-Big Grin


Pilih istri pertama / istri kedua ?
Sebaiknya agan diskusikan juga dengan istri kedua kalau agan mau balik ke istri pertama, dan sebaiknya pertemukan mereka berdua (hanya mereka berdua). Syukur bisa diselesaikan dengan cara damai,entah ente akhirnya pilih istri pertama / kedua, syukur2 bisa dapet keduanya emoticon-linux2


Masa depan & hak asuh anak ?
Sebaiknya kalau anak ente masih di bawah 5 - 8 tahun, lebih baik diasuh oleh ibunya karena yang dia butuhkan saat itu adalah kasih sayang seorang ibu
Diubah oleh gomgomgom
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
18-03-2018 19:18
Gan, ane jg seorang suami dan ayah. Anak ane cewek. Kl ane punya menantu kayak agan, uda ane tempeleng kepala agan.
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
18-03-2018 19:59
waduh berat juga bos terlalu gegabah.
ente sampe nikah, padahal kalau gk kuat mending jajan.
tapi lebih mending lagi ya insaf.
emg sih berat tapi skrg tinggal lu pikir positif n negatif nya.
kalau gw ya bakal pilih balik lagi ke istri pertama karena udh ada anak.
udh gitu ya udh pasrah aja lu pertemukan istri pertama dan kedua tapi kasih penjelasan dulu sama istri kedua gw gk bisa lanjut.
kalau yg kedua mau tetep minta lanjut dan yg pertama gk mau ada yg kedua ya udh deh bubar jalan semua.
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
23-03-2018 00:16
Ya udeh gan ketemuin istri pertama dan kedua ..
Omongin aja apa adanya..
Kasih waktu istri pertama waktu buat mikir
Kalo nekad minta cerai ..
Ya udeh cerai
Wkwk
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
23-03-2018 00:33
Gini nih kalo nikah nya hanya ngejar nafsu ewean aja...wkwkkwkw
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
23-03-2018 00:46
Quote:Original Posted By ademinkaskus
Gini nih kalo nikah nya hanya ngejar nafsu ewean aja...wkwkkwkw

Yg bener itu salah satunya gan
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
23-03-2018 15:13
cerai aja gan...

kasian istri pertama agan punya lakik pecundang kaya ente..
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
23-03-2018 15:26
Elo berbuat ..harus siap bertanggung jawab gan
Ayo gan kamu bisa
Spik spik lah biar istri pertama luluh dan terima istri kedua
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
25-03-2018 02:10
pisah aja.
Biarkan istri & anakmu mendapat yang lebih baik.

Dan kaaauuuu.. lanjutkan dengan bini barumu ituuuu.
We’ll see lahh 2 taun lagi hami, beranak, anak umur 1-2taun... dejavu deh... mewek lagi karna servis istri (yang ke2) ini tdk memuaskan. hwehehehehe.

Goodluck

0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
25-03-2018 14:09
Gimana ya emoticon-Malu ane masih jomlo gini ga bisa kasih solusi gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mohon sarannya masalah Selingkuh
26-06-2018 23:05


Quote:Original Posted By joe108
Ente yg ga mampu ngurus istri qo jd nyalahin istri,, ente kira kerjaan istri di rumah duduk2 nonton tv...
Kalo istri capek lelah letih, ya wajar orang dya kerja di rumah...rumah mana ada jam off nya...

Lah kalo gmw istri cape, biar service ke suami bagus ampe puas...ya pelihara pembantu...
Masih mending dikasih 4x sebulan,,suami ga bersyukur ini mah...
Mau nya enaknya doank, blunder ente gan...

Bagus Istri ente cerain ente, biar dya dapet suami yg lebih baik...dan yg lebih bersyukur...


Setuju gannn !
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia