Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a75e1af925233f8198b4569/dicari--calon-istri-untuk-formalitas
Singkatnya : gw cari calon istri buat sekedar formalitas aja, jadi di mata umum, keluarga, atau hukum ; resmi sebagai suami istri tapi kalau dirumah hidupnya masing-masing. About me : Cowok, usia 27 tahun kerja pindah pindah (bidang IT, karena beberapa tahun ini banyak booming e-commerce, job gw ngalir) Gw workaholic, antisosial, & penyendiri. Dibandingkan hang out gw jauh lebih demen main game di
Lapor Hansip
03-02-2018 23:22

Dicari : calon istri untuk formalitas

Singkatnya : gw cari calon istri buat sekedar formalitas aja, jadi di mata umum, keluarga, atau hukum ; resmi sebagai suami istri tapi kalau dirumah hidupnya masing-masing.

About me :

Cowok, usia 27 tahun kerja pindah pindah (bidang IT, karena beberapa tahun ini banyak booming e-commerce, job gw ngalir)
Gw workaholic, antisosial, & penyendiri. Dibandingkan hang out gw jauh lebih demen main game di kamar atau baca novel.

Pihak keluarga udah nekan gw buat cari calon (kapan kimpoi, mana pacarnya, etc. You know lah), bahkan udah mulai resah soalnya gw cuma keliatan berangkat kerja terus langsung pulang atau main game di rumah doang kalo liburan. cuma ya gw gak tertarik ngejalin hubungan sama manusia lain.

Lama-lama ya begah juga, dan di satu sisi juga gw sebenernya cukup butuh buku nikah/kartu keluarga soalnya bisa ngemudahin gw buat kpr rumah atau semacamnya.

So, kalau diantara kalian ada cewek yang punya kondisi serupa sama gw saat ini : gw mau ngajak kompromi.

Kita nikah aja, tapi hidup masing-masing, nafkah cari sendiri, and gak ada yang boleh ngatur. (intinya cuma jadi rekan satu rumah dengan status)

Rencananya adalah :
- Kita nanti kpr rumah, cicilan dibagi 2 (gw tanggung DPnya deh gpp)
- yang pastinya nanti pisah kamar. Dan gw pengen nanti punya ruang kerja/gaming gw sendiri.
- urusan ngehadepin keluarga, sosial, and tetangga kita diskusiin dulu secara matang.
- domisili gw gak begitu peduli mau dimana, yang penting masih pulau jawa.
- perpajakan gw yang urus semua, pokoknya lu tau beres.
- gw secara personal lebih prefer cewek yang lesbi (biar kedepannya nanti gak ribet), & lu boleh bawa cewek lu ke rumah nanti. Asal jangan ganggu gw.

Kalau minat pm aja, diskusi detail bisa lewat discord, LINE, atau IRC (no whatsapp, gw males ngasih nomer hp)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Dicari : calon istri untuk formalitas
07-02-2018 19:59


Quote:Original Posted By commerceeddict
Singkatnya : gw cari calon istri buat sekedar formalitas aja, jadi di mata umum, keluarga, atau hukum ; resmi sebagai suami istri tapi kalau dirumah hidupnya masing-masing.

About me :

Cowok, usia 27 tahun kerja pindah pindah (bidang IT, karena beberapa tahun ini banyak booming e-commerce, job gw ngalir)
Gw workaholic, antisosial, & penyendiri. Dibandingkan hang out gw jauh lebih demen main game di kamar atau baca novel.

Pihak keluarga udah nekan gw buat cari calon (kapan kimpoi, mana pacarnya, etc. You know lah), bahkan udah mulai resah soalnya gw cuma keliatan berangkat kerja terus langsung pulang atau main game di rumah doang kalo liburan. cuma ya gw gak tertarik ngejalin hubungan sama manusia lain.

Lama-lama ya begah juga, dan di satu sisi juga gw sebenernya cukup butuh buku nikah/kartu keluarga soalnya bisa ngemudahin gw buat kpr rumah atau semacamnya.

So, kalau diantara kalian ada cewek yang punya kondisi serupa sama gw saat ini : gw mau ngajak kompromi.

Kita nikah aja, tapi hidup masing-masing, nafkah cari sendiri, and gak ada yang boleh ngatur. (intinya cuma jadi rekan satu rumah dengan status)

Rencananya adalah :
- Kita nanti kpr rumah, cicilan dibagi 2 (gw tanggung DPnya deh gpp)
- yang pastinya nanti pisah kamar. Dan gw pengen nanti punya ruang kerja/gaming gw sendiri.
- urusan ngehadepin keluarga, sosial, and tetangga kita diskusiin dulu secara matang.
- domisili gw gak begitu peduli mau dimana, yang penting masih pulau jawa.
- perpajakan gw yang urus semua, pokoknya lu tau beres.
- gw secara personal lebih prefer cewek yang lesbi (biar kedepannya nanti gak ribet), & lu boleh bawa cewek lu ke rumah nanti. Asal jangan ganggu gw.

Kalau minat pm aja, diskusi detail bisa lewat discord, LINE, atau IRC (no whatsapp, gw males ngasih nomer hp)


Awalnyaa biasa saja

Lama lamaaaa baper juga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Cheers emoticon-kiss
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
08-02-2018 06:55
Bwahahaaa
Untungnya apaan buat cewenya? Udah cuma status terus disuruh kerja nyicil rumah juga? Terus kalo lu yg dp nanti rumahnya atas nama lu gitu?

Kalo di tengah jalan kalian mau pisah akan ribet bagi 2 tuh rumah... mana ada yang mau begitu kecuali cewenya udah bener2 kepepet lets say hamil duluan... kalo ngga mah mending ga usah... dari sini aja keliatan lo egois. kalo otak lo masih mikirin diri sendiri doang mending jangan sekali2 merried, nyusahin anak orang..
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
08-02-2018 07:51
Quote:Original Posted By commerceeddict
Singkatnya : gw cari calon istri buat sekedar formalitas aja, jadi di mata umum, keluarga, atau hukum ; resmi sebagai suami istri tapi kalau dirumah hidupnya masing-masing.

About me :

Cowok, usia 27 tahun kerja pindah pindah (bidang IT, karena beberapa tahun ini banyak booming e-commerce, job gw ngalir)
Gw workaholic, antisosial, & penyendiri. Dibandingkan hang out gw jauh lebih demen main game di kamar atau baca novel.

Pihak keluarga udah nekan gw buat cari calon (kapan kimpoi, mana pacarnya, etc. You know lah), bahkan udah mulai resah soalnya gw cuma keliatan berangkat kerja terus langsung pulang atau main game di rumah doang kalo liburan. cuma ya gw gak tertarik ngejalin hubungan sama manusia lain.

Lama-lama ya begah juga, dan di satu sisi juga gw sebenernya cukup butuh buku nikah/kartu keluarga soalnya bisa ngemudahin gw buat kpr rumah atau semacamnya.

So, kalau diantara kalian ada cewek yang punya kondisi serupa sama gw saat ini : gw mau ngajak kompromi.

Kita nikah aja, tapi hidup masing-masing, nafkah cari sendiri, and gak ada yang boleh ngatur. (intinya cuma jadi rekan satu rumah dengan status)

Rencananya adalah :
- Kita nanti kpr rumah, cicilan dibagi 2 (gw tanggung DPnya deh gpp)
- yang pastinya nanti pisah kamar. Dan gw pengen nanti punya ruang kerja/gaming gw sendiri.
- urusan ngehadepin keluarga, sosial, and tetangga kita diskusiin dulu secara matang.
- domisili gw gak begitu peduli mau dimana, yang penting masih pulau jawa.
- perpajakan gw yang urus semua, pokoknya lu tau beres.
- gw secara personal lebih prefer cewek yang lesbi (biar kedepannya nanti gak ribet), & lu boleh bawa cewek lu ke rumah nanti. Asal jangan ganggu gw.

Kalau minat pm aja, diskusi detail bisa lewat discord, LINE, atau IRC (no whatsapp, gw males ngasih nomer hp)


untung bwt lu udah lu jabarin..


untung bwt si cewek apa ?




Lagipula diteken dikit sama keluarga udah gerah, laki apa bencong ?
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
11-02-2018 08:49
Quote:Original Posted By uchingmeong
Semua orang punya otak yang tertanam dikepalanya masing masing. Rasanya tak berhak mencongkel keluar isi otak mereka secara paksa.


setuju bro. rata2 org jaman skr maksain org lain untuk sepikiran ama dia. bahkan sampe menghujat.
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
11-02-2018 08:51
btw dapet gaji bulanan gak buat jd istri status ente?kalo gak dapet gaji mah ogahhhh! itu nanti rumah atas nama siapa btw?mana bayar ber2 pula. gw mau gratis plus dpt gaji bulanan. wkwkwk
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
11-02-2018 11:30
Just enjoy your life. Love your self, biarkan hidupmu mengalir apa adanya, jika ada yang memberi komentar apa pun, berikan saja senyuman yang terbaik, you are special just the way you are.
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
12-02-2018 17:12
kalo terjadi kebaperan gimana tuh gan?
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
12-02-2018 20:37
Lagak lu bre emoticon-Ngakak (S), ini thread tandingan yg dulu ts nya sama emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
13-02-2018 06:23
bullshit is everywhere, keep dreaming dude.
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
13-02-2018 14:00
Gayakin tu titid diem ngeliat cewek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
13-02-2018 15:32
Cari aja yg LGBT, Lesbi, kalo bisa yg punya partner
Banyak kok, malah bisa win win solution ke dua belah pihak

Tapi tar agak repot kalo partner si cewe minta baby dan elu baper ama gituan dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
13-02-2018 16:02
punah kan ts nya
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
13-02-2018 18:47
Orang anti sosial macam lu sih harusnya udah gapeduli lagi soal tuntutan dan nyinyiran orang orang sekitar lu. Ngebokep rutin bro ?
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
14-02-2018 20:23
Dari T&C nya si cewek gak dapat benefit apa2 sama sekali.

emoticon-Nohope
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
15-02-2018 03:58
ga berfaedah.
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
16-02-2018 15:18
sbg cewe dan ane baca syarat2 yg ente ajukan, ane nggak minat sama sekali.
soalnya nggak ada faedahnya seumur hidup ane hidup dalam kebohongan ._.
mendingan lu bayar perempuan yg menurut lu bisa play role sbg bini lu, anggep aja dia karyawan lu.
lu buat kontrak berjangka sama dia hitam diatas putih, 3 tahun misalnya terus lu 'ceraikan' dia,
soalnya menurut ane agak susah lu mau punya hubungan kaya gini dengan jangka waktu seumur hidup.
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
17-02-2018 21:26
duh ada lagi thread beginian emoticon-Hammer2

yang sudah pernah lewat thread kebalikannya emoticon-Hammer2
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
17-02-2018 21:43
Ntar kalo udah nikah juga pasti dikepoin orang, kapan punya anak? Terus kalo gak hamil, digosipin mandul lah.

Klo jadi ane, ane pilih pindah tinggal sendiri tempat jauh dari keluarga. Punya duit banyak ini dan kerjanya juga bebas gak terikat tempat. Perfect. Bebas.

Terserah keluarga mau ngomong apa.


Diubah oleh popoupop
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
22-02-2018 23:11
Quote:Original Posted By artdo
Dicari : calon istri untuk formalitas


Qwkkwkwkwkwkwkwkwkqkq ini pic fak bgt.

Btw,

1. TS org kaya? Kynya engga
2. TS maho? Mungkin. Wkwkwkwkwk kok mau mauan dia pny calon istri kalo bs lesbi.

Saran ane :
Drpd ente cari istri bayaran ky gini, mending cari pacar sewaan dl aja.
Kenalin pacar ga langsung stuju jg kan.
Kalo bs pacarnya yg gda keluarga lg. Jd lo pake tgl pake. Buang tgl buang.
No hard feeling atau ga enak ma keluarga.

Terus, kurang2in ntn drakor yak hahahahahahahahahaha
0 0
0
Dicari : calon istri untuk formalitas
22-02-2018 23:13
korban filmkah? emoticon-Hammer2
kalaupun ada kalau cwe nya mandi jangan diintip terus colai ya gan
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia